![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неа, команды рано или поздно закончатся, ну или останутся самые стойкие. Но так всё равно веселее, чем вариться в одном диве. Не так много команд затронуты борьбой за смену прописки в дивах, состав в основном один и тот же -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прыгай выше неба, брат и сестра ![]() Сообщений: 1 945 Регистрация: 24.10.2011 ![]() ИД на сайте: 368712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я на первом месте
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 259 Регистрация: 30.3.2010 Из: Днепропетровск, Украина ![]() ИД на сайте: 319143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прыгай выше неба, брат и сестра ![]() Сообщений: 1 945 Регистрация: 24.10.2011 ![]() ИД на сайте: 368712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё ты можешь,Всё по силам....... ![]() Сообщений: 281 Регистрация: 8.12.2004 ![]() ИД на сайте: 2116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А за что у нас DnRoman забанили?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А за что у нас DnRoman забанили? не забанили,фиолетовую дали...все нормально,денег по ходу в команде не было -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Друзья, предлагаю Вам по участвовать в Коммерческом турнире - СОЛНЦЕ ЯМАЙКИ-2 МУСК - 1050 Информация: Продолжаем наш традиционный турнир, ВСЕ желающие принять в нем участие могут подать заявку мне в личную почту и если Ваша команда подойдет по своим критериям под этот турнир, то она обязательно примет участие... Турнир, как бы создан для выращивания и прокачки единичек. Жду Вас Дамы и Господа! Стартуем 22 ноября. Осталось 5 мест, СПЕШИТЕ... Стартуем уже во вторник - 22 ноября ЖДУ ВАС! ![]() С Уважением, Сокол ![]() З.Ы. Извиняюсь за флуд КТ, но СРОЧНО нужны желающие... что бы не прогорел турнир... Надеюсь на понимание! ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
друзья с наступающим 2017 Новым Годом! Берегите себя,своих родных и близких,никогда не грустите,будьте добрее,чаще улыбайтесь,с надеждой смотрите в будущее и все сбудется
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 320 Регистрация: 26.9.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81888 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
друзья с наступающим 2017 Новым Годом! Берегите себя,своих родных и близких,никогда не грустите,будьте добрее,чаще улыбайтесь,с надеждой смотрите в будущее и все сбудется ![]() Спасибо. Тебе всего того же. Здоровья тебе и твоим родным ![]() -------------------- Палембанг Индонезия-1
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброго времени суток! Ты амбициозный и обеспеченный менеджер Золотой Бутсы?! Тогда этот пост для тебя! Заявляйся в турнир Царь горы и докажи, что именно ты достоин войти в историю этой игры и стать обладателем рекордного приза победителю, который составляет 285 бонусов! Брось вызов нытикам и мракобесам, которые считают что буцца в упадке, брось вызов системе, которая делает из тебя нищеброда и говорит что денег нет... не держись, а заявляйся в турнир и забирай гору бабла! З.Ы. Все вопросы и пожелания оставляйте в теме турнира или в моей личке! Темы ФС мониториться не будут, потому что я ленивый... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 259 Регистрация: 30.3.2010 Из: Днепропетровск, Украина ![]() ИД на сайте: 319143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прямо гору бабла???
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/matches/9430703 повезло как утопленнику
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/matches/9430703 повезло как утопленнику Ты в курсе, что я только третий по силе 11? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты в курсе, что я только третий по силе 11? ![]() в курсе -только я слабый -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() hardcore united ![]() Сообщений: 2 901 Регистрация: 24.9.2007 Из: Москва/Зеленоград ![]() ИД на сайте: 61061 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы нехорошие люди и зачем трёте чужие посты? Это я мягко сказал, а то тов. Зарт говорил другие слова... (Геи, гомосексуалисты и пидерасты)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:42 |