![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 922 Регистрация: 30.7.2007 ![]() ИД на сайте: 102542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вышел покурить - там набл..но
Вышел побл-ать - там накурено.... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 320 Регистрация: 26.9.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81888 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы нехорошие люди и зачем трёте чужие посты? Это я мягко сказал, а то тов. Зарт говорил другие слова... (Геи, гомосексуалисты и пидерасты) Ты о чём? ![]() -------------------- Палембанг Индонезия-1
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 259 Регистрация: 30.3.2010 Из: Днепропетровск, Украина ![]() ИД на сайте: 319143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие посты?
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 245 Регистрация: 20.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оформили долгожданное чемпионство за 2 тура до конца
![]() А также забили сотню мячей в ворота соперников ![]() Сообщение отредактировал Fantasmic - 16.2.2017, 0:00 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оформили долгожданное чемпионство за 2 тура до конца ![]() А также забили сотню мячей в ворота соперников ![]() Поздравляю! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 320 Регистрация: 26.9.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81888 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оформили долгожданное чемпионство за 2 тура до конца ![]() А также забили сотню мячей в ворота соперников ![]() Поздравляю ![]() -------------------- Палембанг Индонезия-1
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 259 Регистрация: 30.3.2010 Из: Днепропетровск, Украина ![]() ИД на сайте: 319143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оформили долгожданное чемпионство за 2 тура до конца ![]() А также забили сотню мячей в ворота соперников ![]() поздравляю!!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прыгай выше неба, брат и сестра ![]() Сообщений: 1 945 Регистрация: 24.10.2011 ![]() ИД на сайте: 368712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может нам объединиться? президента у нас нет,вице нет.. форум умер,коммерческий турнир умер..,конечно,в плане кубков удобно играть в одном дивизионе,но это сейчас никого особо не интересует
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может нам объединиться? президента у нас нет,вице нет.. форум умер,коммерческий турнир умер..,конечно,в плане кубков удобно играть в одном дивизионе,но это сейчас никого особо не интересует Это не поможет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прыгай выше неба, брат и сестра ![]() Сообщений: 1 945 Регистрация: 24.10.2011 ![]() ИД на сайте: 368712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не поможет ![]() Сообщение отредактировал deshik206 - 23.4.2018, 20:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 353 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Приглашаю в 30 сезоне сыграть в нашем очередном коммерческом турнире от фс Армении. «Клубный чемпионат мира». На полях бутсы, будет очень жарко))
В турнире принимают участие 24 команды, которые жеребьевкой делятся на 4 группы, по 6 команд в каждой. В каждой группе должен быть только один представитель своего континента. Исключения составляет случай недобора участников по континентам и на усмотрение организатора. МУСК 1700. Кто же будем чемпионом среди всех континентов, может ты?)) Оставляйте заявку в теме на форуме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10452358 |
|
|
![]() ![]()
|
|
После более чем 5 лет управления Пелитой вынужден сообщить, что продлевть заканчивающуюся во вторник команду не буду - годы идут, на игру остаётся всё меньше времени.. Это была славная охота: 8 чемпионств (+1 серебро), 4 кубка (+2 финала), 7 Суперкубков, 2 полуфинала ЛЧ (+ два четвертьфинала), финал КЛ (+1 полуфинал), 4 победы в КП. Желаю всему ФС Индонезии удачи, буду время от времени заходить, так что не прощаюсь)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
После более чем 5 лет управления Пелитой вынужден сообщить, что продлевть заканчивающуюся во вторник команду не буду - годы идут, на игру остаётся всё меньше времени.. Это была славная охота: 8 чемпионств (+1 серебро), 4 кубка (+2 финала), 7 Суперкубков, 2 полуфинала ЛЧ (+ два четвертьфинала), финал КЛ (+1 полуфинал), 4 победы в КП. Желаю всему ФС Индонезии удачи, буду время от времени заходить, так что не прощаюсь) Блин как же летит время( целых 5 лет прошло,а ведь Шурик ушел совсем недавно...очень жаль что уходишь,расстроил. Но ведь ничего не вечно правда. Удачи Davlord! Спасибо тебе! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
После более чем 5 лет управления Пелитой вынужден сообщить, что продлевть заканчивающуюся во вторник команду не буду - годы идут, на игру остаётся всё меньше времени.. Это была славная охота: 8 чемпионств (+1 серебро), 4 кубка (+2 финала), 7 Суперкубков, 2 полуфинала ЛЧ (+ два четвертьфинала), финал КЛ (+1 полуфинал), 4 победы в КП. Желаю всему ФС Индонезии удачи, буду время от времени заходить, так что не прощаюсь) Удачи!!! Спасибо за игру! -------------------- Палембанг Индонезия-1
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После более чем 5 лет управления Пелитой вынужден сообщить, что продлевть заканчивающуюся во вторник команду не буду - годы идут, на игру остаётся всё меньше времени.. Это была славная охота: 8 чемпионств (+1 серебро), 4 кубка (+2 финала), 7 Суперкубков, 2 полуфинала ЛЧ (+ два четвертьфинала), финал КЛ (+1 полуфинал), 4 победы в КП. Желаю всему ФС Индонезии удачи, буду время от времени заходить, так что не прощаюсь) Ты заходи , если что ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:39 |