![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() hardcore united ![]() Сообщений: 2 901 Регистрация: 24.9.2007 Из: Москва/Зеленоград ![]() ИД на сайте: 61061 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пора расшевелить этот гадюшник )
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() hardcore united ![]() Сообщений: 2 901 Регистрация: 24.9.2007 Из: Москва/Зеленоград ![]() ИД на сайте: 61061 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего.. Зарта разбанят на форуме, все будет)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 532 Регистрация: 16.10.2008 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 239714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разбанили наконец-то, можно шевелить гадюшник!
-------------------- Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 885 Регистрация: 20.8.2011 Из: Хабаровск, почти край земли :) ![]() ИД на сайте: 367773 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наткнулся на единственную свободную команду в Индонезии, ну а так как эта оказалась та самая команда с которой я начинал играть тут и я брал когда-то кубок и серебро чемпа , не мог смотреть на это безобразие. и опять команда стала моей )))
ЗЫ: Всем привет))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё ты можешь,Всё по силам....... ![]() Сообщений: 281 Регистрация: 8.12.2004 ![]() ИД на сайте: 2116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наткнулся на единственную свободную команду в Индонезии, ну а так как эта оказалась та самая команда с которой я начинал играть тут и я брал когда-то кубок и серебро чемпа , не мог смотреть на это безобразие. и опять команда стала моей ))) ЗЫ: Всем привет))) Какая знакомая ситуация)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наткнулся на единственную свободную команду в Индонезии, ну а так как эта оказалась та самая команда с которой я начинал играть тут и я брал когда-то кубок и серебро чемпа , не мог смотреть на это безобразие. и опять команда стала моей ))) ЗЫ: Всем привет))) О конечно хорошо, когда возвращаются старые агенты) есть должности свободные, копеечка лишней не будет, за непыльную работку) з.ы. и сегодня ни одного автососа, всегда бы так.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:10 |