![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 320 Регистрация: 26.9.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81888 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Палембанг Индонезия-1
показать
|
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 245 Регистрация: 20.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то вышка совсем негостеприимно встретила новичков
![]() Я в прошлом сезоне за первый круг 9 мячей пропустил, а тут в первой игре 7 ![]() Но на самом деле поражение не столь обидное, так как накопилось много вопросов по новому генератору: 1. Почему защитники перестают преследовать напа владеющего мячом? 2. Почему при первом и третьем мяче в мои ворота вся команда просто остановилась и наблюдала как 3 напа противника развлекаются с вратарём? 2. Почему защитники с профилями 23+ и правильными бонусами, переигрывавшие практически любых напов в своей весовой категории (в прошлом сезоне за первый круг пропустил не больше десятка мячей) проиграли практически все единоборства в штрафной? 3. Почему при стандартах противника мои нападающие при атакующей тактике сидят глубже к своим воротам, чем защитники и естественно проигрывают единоборства в штрафной (7-ой гол)? И вообще при просмотре вьювера сильно бросалась в глаза хаотичность расположения игроков и нелогичность действий команды в целом, исходя из установок на игру (нападающие и АМщик при атаке противника постоянно находились ниже центральной линии полузащитников, мирно беседующих в районе центрального круга). Как-то так. Может кто-то дать логическое объяснение, а то я, честно говоря, в замешательстве ![]() Сообщение отредактировал Fantasmic - 26.5.2016, 0:22 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то вышка совсем негостеприимно встретила новичков ![]() Я в прошлом сезоне за первый круг 9 мячей пропустил, а тут в первой игре 7 ![]() Но на самом деле поражение не столь обидное, так как накопилось много вопросов по новому генератору: 1. Почему защитники перестают преследовать напа владеющего мячом? 2. Почему при первом и третьем мяче в мои ворота вся команда просто остановилась и наблюдала как 3 напа противника развлекаются с вратарём? 2. Почему защитники с профилями 23+ и правильными бонусами, переигрывавшие практически любых напов в своей весовой категории (в прошлом сезоне за первый круг пропустил не больше десятка мячей) проиграли практически все единоборства в штрафной? 3. Почему при стандартах противника мои нападающие при атакующей тактике сидят глубже к своим воротам, чем защитники и естественно проигрывают единоборства в штрафной (7-ой гол)? И вообще при просмотре вьювера сильно бросалась в глаза хаотичность расположения игроков и нелогичность действий команды в целом, исходя из установок на игру (нападающие и АМщик при атаке противника постоянно находились ниже центральной линии полузащитников, мирно беседующих в районе центрального круга). Как-то так. Может кто-то дать логическое объяснение, а то я, честно говоря, в замешательстве ![]() Прорисовка мультика не всегда совпадает с тем, что обсчитывает гена в данный момент -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 245 Регистрация: 20.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прорисовка мультика не всегда совпадает с тем, что обсчитывает гена в данный момент Судя по моей игре гена и вьювер жили разными, совершенно не зависящими друг от друга жизнями ![]() На вопрос почему так получилось, генератор ответил: "Я художник, я так вижу!" ![]() А по теме, до этого момента (ввода нового генератора) всё отлично совпадало и при просмотре вьювер игроки выполняли свои установки, которые в этом матче были "До лампочки!"(с) Например пятый гол в мои ворота -- защитник решил обыграть 2-х напов соперника в штрафной, хотя у него стоит задание"Фланги" и он должен был отпасовать на открытых полузащитников. Понапридумывают дебилизма... Сообщение отредактировал Fantasmic - 26.5.2016, 7:52 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по моей игре гена и вьювер жили разными, совершенно не зависящими друг от друга жизнями ![]() На вопрос почему так получилось, генератор ответил: "Я художник, я так вижу!" ![]() А по теме, до этого момента (ввода нового генератора) всё отлично совпадало и при просмотре вьювер игроки выполняли свои установки, которые в этом матче были "До лампочки!"(с) Например пятый гол в мои ворота -- защитник решил обыграть 2-х напов соперника в штрафной, хотя у него стоит задание"Фланги" и он должен был отпасовать на открытых полузащитников. Понапридумывают дебилизма... давай посмотрим ещё хотя бы пару матчей, там уже можно будет делать какие то выводы -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Выползли на первое место
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 259 Регистрация: 30.3.2010 Из: Днепропетровск, Украина ![]() ИД на сайте: 319143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внимание! Команда Персикабо (ID 1727) [ http://www.butsa.ru/roster/1727 ] обрела нового менеджера Эдуард Ефремов(Big Boss) [ http://www.butsa.ru/users/33308 ].
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот и отрывчик наметился
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 259 Регистрация: 30.3.2010 Из: Днепропетровск, Украина ![]() ИД на сайте: 319143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
никто даже не сомневался )))) Ну почему же, снизу много сильных команд пришло, плюс мы неумолимо стареем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 885 Регистрация: 20.8.2011 Из: Хабаровск, почти край земли :) ![]() ИД на сайте: 367773 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
А вот и нет отрыва
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 320 Регистрация: 26.9.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81888 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередная крассная (9 желтых 5 красных за 13 туров) и травма. Играть невозможно. Ппц.
-------------------- Палембанг Индонезия-1
показать
|
|
|
![]()
|
|
Очередная крассная (9 желтых 5 красных за 13 туров) и травма. Играть невозможно. Ппц. у меня не лучше только выздоровил игрок и красные тоже были -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 885 Регистрация: 20.8.2011 Из: Хабаровск, почти край земли :) ![]() ИД на сайте: 367773 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередная крассная (9 желтых 5 красных за 13 туров) и травма. Играть невозможно. Ппц. Красных еще не было, но в лазарете стабильно кто-то сидит. Сегодня первый день, как там пусто стало. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:18 |