![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Храни Боже Италию... ![]() Сообщений: 1 015 Регистрация: 21.8.2007 Из: г.Ровно ![]() ИД на сайте: 102442 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую! ![]() ![]() ![]() Зарплата 20-30 млн. гольденов за сезон! Подробнее >>>здесь<<< -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер ![]() Сообщений: 1 193 Регистрация: 9.8.2008 Из: Ровно ![]() ИД на сайте: 239924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здесь курилка, а как получаетса в Панаме менеджеры не КУРЯТ
-------------------- МЕНЕДЖЕР - Тувумба Райдерс (Австралия),Чепо ФК http://www.chepofc.com/ (Панама). Достижения:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 16.6.2008 Из: Рыбинск ![]() ИД на сайте: 238544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недавно бокс был жалко Дениса Лебедева продул хотя и вел по очкам и мутузил хорошо..но...бокс есть бокс все может перевернутся одним ударом..так вот этот старый 40 летний дядька Панамец и хоть болел за Дениса но приятно что панамец а не абы кто
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Регистрация: 29.4.2013 ![]() ИД на сайте: 394603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФС Мозамбик приглашает поучаствовать в Рандомной Лиге Чемпионов!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На месте руководства ФС проверил бы продажи всех молодых 9-ок из Атлетико Ориона. Пока их ещё на аук не перевели...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 578 Регистрация: 2.2.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68420 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,
Я новый менеджер команды Полисия Насьональ. Стало интересно попробовать оживить команду. Беру команду, по крайней мере, до конца сезона, а если втянусь, то возможно и надолго останусь. P.S. В Бутсе я с пятого сезона, так что опыт есть и команду не угроблю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать! Надеюсь оживишь топик!
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Регистрация: 11.9.2012 ![]() ИД на сайте: 383341 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 16.6.2008 Из: Рыбинск ![]() ИД на сайте: 238544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
успехов
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 052 Регистрация: 12.10.2009 ![]() ИД на сайте: 296447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полиция была шикарным клубом, но манагеры что ее брали угробили.... если бы все шло по плану - сейчас бы там играло 4-5 молодых игроков, что через 3-4 сезона были бы основой сборной.
-------------------- Жизнь:
![]() Игра (значимые команды): ![]() Арминия (Германия -3), Хартс Джорджтаун (ОСЕ 1), Бэй Космос (Новая Зеландия 1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 578 Регистрация: 2.2.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68420 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полиция была шикарным клубом, но манагеры что ее брали угробили.... если бы все шло по плану - сейчас бы там играло 4-5 молодых игроков, что через 3-4 сезона были бы основой сборной. Да. Очень много загубленных игроков. Брошенные на половине пути единички, которые могли бы быть уже 10-ками. Перекачанные побочные профили у игроков. Даже голкипер 9-ка умудрился где-то потерять сезон тренировок. Я сейчас потихоньку меняю состав на молодых профильных восьмерок, чтобы у команды остался потенциал, если я уйду в конце сезона. Если останусь, заменю даже девяток. P.S. У вас ФС хороший - всего 3 пустующих команды. Хорошо, что не расширились в свое время. А то был бы проходной двор как у всех. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 539 Регистрация: 15.8.2007 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 103325 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У меня в личной жизни за последние 1,5 года всё перепоменялось, сейчас вот думаю, может опять вернуться в бутсу, в родную Панаму... Аталанта-Сан-Себастьян даже свободная моя... Только её кто-то в первый дивизион вывел... При мне такой фигни не было! ![]() Чту тут изменилось за последние 3 сезона? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер ![]() Сообщений: 1 193 Регистрация: 9.8.2008 Из: Ровно ![]() ИД на сайте: 239924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рад приветствовать в Панаме! Бери кому и не думаю! В Панаме каждый сезон новый сезон - новый Президент, свободные клубы -одни и теже, ветераны бутсы- одни и теже! Чемпион Панами тоже один- Тауро!
-------------------- МЕНЕДЖЕР - Тувумба Райдерс (Австралия),Чепо ФК http://www.chepofc.com/ (Панама). Достижения:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 094 Регистрация: 21.7.2009 ![]() ИД на сайте: 263601 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! У меня в личной жизни за последние 1,5 года всё перепоменялось, сейчас вот думаю, может опять вернуться в бутсу, в родную Панаму... Аталанта-Сан-Себастьян даже свободная моя... Только её кто-то в первый дивизион вывел... При мне такой фигни не было! ![]() Чту тут изменилось за последние 3 сезона? Ждем-с, Алексей, ждем-с)) Возвращаться у нас - хорошая примета) -------------------- Панама Виэхо
Тьорнувик Фареры Пфюллендорф Германия Рэйт Роверс Шотландия Бристоль Роверс Англия Таранто Италия |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 5:22 |