![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Храни Боже Италию... ![]() Сообщений: 1 015 Регистрация: 21.8.2007 Из: г.Ровно ![]() ИД на сайте: 102442 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 422 Регистрация: 20.10.2012 Из: Пермский край ![]() ИД на сайте: 388423 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю всех желающих, кто еще не участвует в КТ и еврокубках, принять участие в КТ от ФС Дании "ТУРНИР БЛАГОРОДНЫХ РЫЦАРЕЙ-5" http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=1040 - ссылка на КТ. Записываемся активнее!!! Заранее благодарю всех записавшихся за участие. С уважением, Президент ФС Дании. |
|
|
![]()
|
|
![]() ИмператорЪ ![]() Сообщений: 2 886 Регистрация: 28.2.2010 Из: Екатеринодаръ ![]() ИД на сайте: 327639 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю всех желающих, принять участие в ежегодном ОКТ от ФС Таиланда "Турнир Рама IV" МУСК турнира: 1350 Вступительный взнос: 4.000.000 Призовой фонд: 320.000.000 Ссылка на турнир: http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=1023 Ссылка на форум турнира: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=305283 Спасибо за внимание. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер ![]() Сообщений: 1 193 Регистрация: 9.8.2008 Из: Ровно ![]() ИД на сайте: 239924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч который мне запомнилса в етом сезоне(не в нашем ЧЕМПИОНАТЕ) на Кубок БАНКА http://www.butsa.ru/matches/7263542
108.018 средняя сила игроков на поле 24.272 -------------------- МЕНЕДЖЕР - Тувумба Райдерс (Австралия),Чепо ФК http://www.chepofc.com/ (Панама). Достижения:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 368 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статистики много не бывает, особенно на нашем проекте! Вот киргизский "Life of Kyr" и представляет вам две аналитические статьи.
В первой "Трансферы сезона. Совершая пике" происходит подробный анализ трансферов, которые произошли в начале этого 21-ого сезона. В статье можно проследить понедельную динамику изменения активности менеджеров, узнать самые "значимые" сделки за отчетный период, познакомиться со сравнительными выкладками распределения трансферов по таланту, позиции и возрасту игрока. Во второй статье "Юнцам дорогу" уже происходит подробный анализ имеющихся на проекте молодых игроков, возраст у которых находится в пределах 16-19 лет. Ознакомившись с этой статьей, можно будет понять общие тенденции развития игроков в ДЮСШ, предпочтения менеджеров по отношению к этой возрастной группе. Любители трансферов получат возможность оценить общий рынок труда, связанный с молодыми игроками. Менеджеров же, которым интересна сама статистика, обязательно заинтересует информация о том в какой стране больше всего молодых игроков и какая нация самая представительна среди наших "юнцов" на проекте. Читайте статьи киргизского "Life of Kyr", оставляйте комментарии, и пожелания о том, о чем вы бы хотели узнать на киргизском форуме! Сделаем нашу игру интереснее! -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно это один из последних КТ в 21 сезоне Cup Tamaulipas- II * и всего 16 участников
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 052 Регистрация: 12.10.2009 ![]() ИД на сайте: 296447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C матами/перематами, но сохраняем неплохие шансы на то, что Альянса будет полуфиналистом лиги чемпионов америки
-------------------- Жизнь:
![]() Игра (значимые команды): ![]() Арминия (Германия -3), Хартс Джорджтаун (ОСЕ 1), Бэй Космос (Новая Зеландия 1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 052 Регистрация: 12.10.2009 ![]() ИД на сайте: 296447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, Альянса Панама вышла в полуфинал Лиги Чемпионов в Америке, что является пока лучшим достижением панамских команд за очень долгий период (по крайнем мере за последние 8 сезонов я такого не припомню в Панаме).
Уже скоро будут полуфинальные матчи. Конечно, я не тещу себя мыслью о том, что смогу пройти в финал, но чем черт не шутит... Так что надеюсь, что поддержка манагеров нашего ФС прибавит сил моим игрокам)))) -------------------- Жизнь:
![]() Игра (значимые команды): ![]() Арминия (Германия -3), Хартс Джорджтаун (ОСЕ 1), Бэй Космос (Новая Зеландия 1) |
|
|
![]()
|
|
Планы поменялись)
В связи с тем что гена торжественно наколол меня на золото панамы, но надо признать раз не получил - значит не заслужил, то ЛЧ и Кубок буду сливать. Ибо тащить команду к психологу+ восстанавливать физу слишком много усилий -------------------- Жизнь:
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планы поменялись) В связи с тем что гена торжественно наколол меня на золото панамы, но надо признать раз не получил - значит не заслужил, то ЛЧ и Кубок буду сливать. Ибо тащить команду к психологу+ восстанавливать физу слишком много усилий Не забывай Спортингу ещё со мной играть, а я в этом сезоне не смог взять очки только у Верагуэнсе... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спортингу попытаюсь жестоко отомстить в кубке. Тебе на сходке)
|
|
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 509 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОКТ от лица ФС Чили http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=1417
Предусмотрены дополнительные выплаты http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=319031 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 413 Регистрация: 6.1.2011 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 44813 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашение пришло форум посетить - вот я тут
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 103 Регистрация: 21.7.2009 ![]() ИД на сайте: 263601 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашение пришло форум посетить - вот я тут ![]() Вот иногда и рассылки срабатывают) Приветствую в Панаме, надеюсь, вам у нас понравится)) -------------------- Панама Виэхо
Тьорнувик Фареры Пфюллендорф Германия Рэйт Роверс Шотландия Бристоль Роверс Англия Таранто Италия |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 413 Регистрация: 6.1.2011 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 44813 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот иногда и рассылки срабатывают) Приветствую в Панаме, надеюсь, вам у нас понравится)) Понравится конечно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот чо печально... даже обидно... Все панамские команды кромя меня любимого уже вылетели из интеркубков... да и я могу легко вылететь хоть завтра. Но будем надеется не вылечу... все-таки для Кубка Лиги Америки моих 168+ должно хватить на успешное выступление...
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 20:05 |