![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Храни Боже Италию... ![]() Сообщений: 1 015 Регистрация: 21.8.2007 Из: г.Ровно ![]() ИД на сайте: 102442 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 094 Регистрация: 21.7.2009 ![]() ИД на сайте: 263601 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, краткий итог 28 сезона. "Депортиво Арабе Унидо" - чемпион Панамы 28 сезона (второй раз подряд), "Панама Виэхо" - серебряный призер (впервые в истории), "Еврокиккерс" - призер бронзовый (повторение такого же итога 5 сезонной давности). В стыках представители второго дивизиона уступили в обоих случаях, так что переходные матчи завершились в пользу Панамы -1. Подробная таблица - ниже.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BVB 09 Dortmund - 25.3.2017, 12:13 -------------------- Панама Виэхо
Тьорнувик Фареры Пфюллендорф Германия Рэйт Роверс Шотландия Бристоль Роверс Англия Таранто Италия |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 16.6.2008 Из: Рыбинск ![]() ИД на сайте: 238544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, краткий итог 28 сезона. "Депортиво Арабе Унидо" - чемпион Панамы 28 сезона (второй раз подряд), "Панама Виэхо" - серебряный призер (впервые в истории), "Еврокиккерс" - призер бронзовый (повторение такого же итога 5 сезонной давности). В стыках представители второго дивизиона уступили в обоих случаях, так что переходные матчи завершились в пользу Панамы -1. Подробная таблица - ниже. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 094 Регистрация: 21.7.2009 ![]() ИД на сайте: 263601 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзор 1 тура Панамы -1 28 сезона.
Тряхнем стариной)) Давненько я не брал в руки шашек. Депортиво Арабе Унидо 2:0 Панама Виэхо Чемпион начал уверенно. У серебряного призера прошлого чемпионата шансов не было. Хотя по статистике вроде все примерно равно, но только примерно. Главное – точные попадания в ворота. У хозяев их случилось два. Они по праву и победили. Сан-Франциско Ф.К. 4:0 Альянса Панама Фриско в этом сезоне смотрится явным претендентом на медали. Автосостав Альянсы был расщеплен на молекулы. Очень уверенно, на радость своим болельщикам, с хорошей заявкой на высокие места. Полисия Насьональ 5:2 Чирикуи Вернувшаяся из второго дива Полисия тоже начала мощно. Пусть и против автосостава задержавшегося в отпуске менеджера Чирикуи, и с удалением у гостей. Но крупно по счету и уверенно. Хотя по развитию событий не все так просто. Гости ведь счет открыли. Первый тайм закончился вничью, а пятый гол был забит за 5 минут до свистка в финале. Но по факту – результат на табло. Еврокиккерс 3:2 Космос Сан-Мигелито Вообще первый тур был обозначен многими знаковыми противостояниями. Вот и еще одно. Еврокиккерс против Космоса – это вывеска, это реноме. Жаль, что у Космоса нет пока тренера, и мы вновь имеем дело с автосоставом. И надо сказать, что Космос смотрелся на удивление неплохо. По ударам в створ – перебил, по владению мячом переиграл, и даже счет открыл. Но не лыком шит Еврокиккерс, и три мяча в воротах гостей – тому подтверждение. Подсократить удалось, но на этом все. Победа «европейцев» Чепо Ф.К. 3:0 Пласа Амадор Пришло время собирать урожай. «Чепо» дорастил своих монстров и монстриков, и по силе уже стал первым в Панаме. Теперь дело за чемпионством? Много не согласных с такой постановкой вопроса. Но против Пласы Амадор все прошло четко. Из 5 ударов – три гола. Хорошая реализация. Но и сила соперника не самая высокая. Так что это только первый шаг «Чепо». Следим дальше. Атлетико Орион 5:0 Атлетико Насьональ Ла-Чоррера Гости разочаровали. Совершенно без выдумки, как-то инертно, словно забыли выйти из отпуска, они вяло двигались по полю, не сумев навязать даже подобие борьбы. А ведь в их составе два сборника Панамы. Хозяева лихо воспользовались игровым провалом, и накидали целую кошелку мячей в ворота соперников. Отличный старт для Ориона, в прошлом сезоне зависавшего в зоне вылета и спасшегося только в переходных матчах. Депортиво Сити 3:0 Сабанитас От Депортиво всегда ожидаешь многого. Команда постепенно вырастила мощный состав, сейчас способный бороться за призы. Дома этот коллектив может обыграть кого угодно. Сабанитас не стал исключением, он попал под хорошее стартовое настроение и тяжелый пресс Депора. Уверенно и без вариантов - хозяева выглядели очень хорошо. Тауро 3:1 Колон Ривер Автосостав Тауро – штука загадочная. Против него теряли очки в гостях многие. Это я помню еще по прошлому сезону. А в этот день еще и гена был явно зол на Колон Ривер. Какие ваши доказательства? – спросил бы Шварц (если кто-то помнит, кто это). А все просто. Травма у автососа без замены, и соответственно без падения силы, удаление у гостей за 2 желтых к 11 минуте, пропущенный гол в раздевалку и не забитый собственный пенальти. Нет слов, одни выражения, как мне кажется. Но Колон Ривер силен, и я уверен. что он еще скажет свое веское слово в чемпионате. Всем удачи, и ищите менеджеров в свободные команды Панамы! Продолжение следует! -------------------- Панама Виэхо
Тьорнувик Фареры Пфюллендорф Германия Рэйт Роверс Шотландия Бристоль Роверс Англия Таранто Италия |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 16.6.2008 Из: Рыбинск ![]() ИД на сайте: 238544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Que bueno!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 613 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оживлю эту тему
вверенный мне клуб Атлетико Насьональ Ла-Чоррера, который я взял в 26м туре в зоне вылета(15 место), сумел выжить в 1м дивизионе(13е место), и успешно прошел стыки а также! мы дошли каким то невероятным образом до финала Кубка и теперь независимо от результата, будем играть мирокубках! афигеть , да? мы тут еще шороху вам наведем! Сообщение отредактировал soldier5777 - 7.10.2019, 0:38 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 260 Регистрация: 11.12.2018 ![]() ИД на сайте: 412329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оппа, тема оживилась)))
Внесу и свою лепту. Чирикуи отступил на четвертое место... Что есть грустно, но виноваты сами прежде всего, потеряли домашние очки с вылетевшим клубом 2-2, их и не хватило до медалей. В кубке в полуфинале попали под Солано, успел купить вратаря, так как свой висел на травме, но итог все равно оказался плачевным. В целом нормальный себе сезон, но без призов. В кубок лиги должны попасть, но больше рассчитываю на клубный кубок, хочу в нем попробовать пройти как можно дальше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 613 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотри как тут форум оживился то..тут оказывается сколько манагеров интересных есть
Привет парни! -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 260 Регистрация: 11.12.2018 ![]() ИД на сайте: 412329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
оживлю эту тему вверенный мне клуб Атлетико Насьональ Ла-Чоррера, который я взял в 26м туре в зоне вылета(15 место), сумел выжить в 1м дивизионе(13е место), и успешно прошел стыки а также! мы дошли каким то невероятным образом до финала Кубка и теперь независимо от результата, будем играть мирокубках! афигеть , да? мы тут еще шороху вам наведем! клуб начал мясом обрастать -готовимся к мирокубкам ну заодно и соотечественников трошки понагинаем ![]() ![]() цель -серебро. Золотишко тут пока надолго занято -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
помогите, а то зрением стал слаб. Что там за клуб на вершине турнирной таблицы идет?
-------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
"Пан-де-Асукар" (Сан-Мигелито) - "Солано Ф.К." (Чирикуи) 1:0
да ладно... Солано дает шанс интриге в чемпионате? -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
"Солано" заманивает, Вячеслав каждый сезон проигрывает кому-то из середняков, а тем временем преследователи друг друга лупят изо всех сил))) Хотя в этом сезоне как-то рановато.
|
|
|
![]()
|
|
"Солано" заманивает, Вячеслав каждый сезон проигрывает кому-то из середняков, а тем временем преследователи друг друга лупят изо всех сил))) Хотя в этом сезоне как-то рановато. сегодня еду к нему в гости. шансов мало. а вдруг какой дурацкий результат будет Буца умеет удивлять нелогичностью -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
я стараося
![]() "ну не шмагла ,не шмагла" -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
так ждал мирокубков и на тебе - Палмейруш , Бразилия-1
180 силы... Сообщение отредактировал soldier5777 - 18.11.2019, 19:56 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:48 |