![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Храни Боже Италию... ![]() Сообщений: 1 015 Регистрация: 21.8.2007 Из: г.Ровно ![]() ИД на сайте: 102442 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 22.5.2019 ![]() ИД на сайте: 411762 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему мнению, вы малость смешиваете понятия. Есть потребности союза (сборной) и потребности команды. Вот мой пример - четвертая по силе команда в Панаме. Из панамцев один в ближайшей перспективе может быть в составе сборной, и то разве что в запасе глубоком. На этом все. Остальные где-то глубоко и далеко. Есть несколько молодых девяток, и об их перспективах вообще рано рассуждать. Или поздно (для сборной). Так что опираюсь на нынешний состав. Из-за дублизации одной позиции есть слабость в другой. Речь о флангах. У меня два сильных РМ, и не входящий в силу 11 лм. На счету 120 лям, шиковать на них вряд ли можно, продавать молодежь - до недавних пор вообще было три человека, и скрипт не пропускал. Любой выше 170 - от 40 лям, меньше не видел, даже не глядя на возраст, может смотрел невнимательно, но трансфер, если честно, не мое... А меньше -нет смысла, тогда это не усиление. При том что до уровня Солано я вряд ли дотяну, а медали и с этим составом можно попробовать взять. Да, скорее всего не получится, но поэтому и слил весь запас, и играю по факту в 11 человек, попутно подкапливая финансы. Для международки состав слабый, не спорю, кубок - все зависит от жребия, вон в прошлом году отнюдь не крутой Еврокиккерс выстрелил, а финале играли ныне 10 и 11 команда по силе. Когда определятся перспективы(первый круг) - тогда и посмотрю, скорее всего скину тех кто постарше, и осмотрю более перспективных с прицелом на следующий сезон. Такие вот планы, если кому интересно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 613 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура, Атлетико Насьональ Ла-Чоррера втрой сезон подряд пробивается в групповой этап КЛ!
прошел более сильного противника "Сэп Ф.К." (Боланс) - "Атлетико Насьональ Ла-Чоррера" (Ла-Чоррера) 0:0 "Атлетико Насьональ Ла-Чоррера" (Ла-Чоррера) - "Сэп Ф.К." (Боланс) 2:1 а вот дальге можете заценить уровень мирокубков и что стоит наш чемп Панамы по силе Группы в КЛ вы все группы посмотрите, хотя бы бегло как видите. клубы с силой ниже 170 это какая то редкость. это для избиения поэтому на этом моя радость кончается я даже дома не смогу зацепится за очки кто родился в СССР и с Украины должны помнить Дiда Панаса i Вечерню Казку: "Ось така хyйня малята, любi хлопчики й дiвчата" Сообщение отредактировал soldier5777 - 28.4.2020, 22:15 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 613 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай по порядку. Нам всем нужно послностью поменять метод развития клубов. Сейчас на мой взгляд их не так уж и много, но я и не претендую на абсолютную истину. - Можно растить 9-ок с 16-лет. И закупиться именно такими. При максимальных тренерах их пик 180-182. Странно, что у тебя вышло всего 176-177. Но даже если и так, то это на 10 пунктов выше, чем среднее по вышке в Панаме. Вот не могу клуб найти, где Т9 выращены в 180. -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
"Атлетико Насьональ Ла-Чоррера" (Ла-Чоррера) - "Солано Ф.К." (Чирикуи) 0:6
счет -ерунда, а вот 3 травмы за матч у Солано это как бы из рекордов показатель. Сообщение отредактировал soldier5777 - 7.5.2020, 1:18 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот не могу клуб найти, где Т9 выращены в 180. Ты не можешь их найти лишь по той причине, что практически нет на данный момент тех игроков, которые выпускались в 17-лет (т.е. 13 сезонов назад) 9-ками и сразу использовались максимальные тренеры для их роста. До этого менеджеры дошли чуть позже. Сейчас в основном таким игрокам 26-27 лет. Достаточно посмотреть на рынок 17-летних 9-ок. Многие продавцы сейчас пишут в комментариях что пик игрока 182 при макс тренерах. Ну, вот такой игрок. Это обычная девятка, не бонусная. На пике в конце следующего сезона у него будет 181-182. В той же команде на трансфере еще похожие игроки. Цитата "Атлетико Насьональ Ла-Чоррера" (Ла-Чоррера) - "Солано Ф.К." (Чирикуи) 0:6 3 травмы это ваще писец. Сегодня в ЛЧ я то победил, но в МК на следюущей неделе скорее всего не пройду и полуфинал. ![]() Сообщение отредактировал Slak - 7.5.2020, 23:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты не можешь их найти лишь по той причине, что практически нет на данный момент тех игроков, которые выпускались в 17-лет (т.е. 13 сезонов назад) 9-ками и сразу использовались максимальные тренеры для их роста. До этого менеджеры дошли чуть позже. Сейчас в основном таким игрокам 26-27 лет. Достаточно посмотреть на рынок 17-летних 9-ок. Многие продавцы сейчас пишут в комментариях что пик игрока 182 при макс тренерах. Ну, вот такой игрок. Это обычная девятка, не бонусная. На пике в конце следующего сезона у него будет 181-182. В той же команде на трансфере еще похожие игроки. никто из них до 180 не дотянет в том клубе -треть сезона уже прошло почти.. 177, ну может 178. так это на моих и похоже. я же говорю -я делал все по максимуму. и только когда им было уже 29 нанял одного для молодняка (или двоих -забыл уже) так что потери-минимальные Сообщение отредактировал soldier5777 - 8.5.2020, 10:39 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
эх, Солано, ну как же так...каким то лохам и на такой ранней стадии...
абыдна -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
29.07.2020 г. Ла-Чоррера, стадион Агустин Мукита Санчес
Cup of Panama-35, 4 стадия, 1 тур, ФИНАЛ "Атлетико Насьональ Ла-Чоррера" (Ла-Чоррера) - "Чирикуи" (Сан-Кристобаль) 3:1 Кубок Панмы остался на родной земле ![]() финал был чисто панамским! Сообщение отредактировал soldier5777 - 29.7.2020, 23:16 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
25.08.2020 г. Чепо, стадион Эстадио Чепо
Суперкубок, Суперкубок "Солано Ф.К." (Чирикуи) - "Атлетико Насьональ Ла-Чоррера" (Ла-Чоррера) 1:2 а я тут Суперкубок выиграл ![]() Соланушка, спасибо!!! Я уж думал при таки раскладах в силах в Панаме ничего из трофеев не светит ![]() К слову, у меня все 3 моих клуба выиграли Суперкубок ![]() Сообщение отредактировал soldier5777 - 26.8.2020, 0:02 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 094 Регистрация: 21.7.2009 ![]() ИД на сайте: 263601 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Это точно редкость в последних сезонах, чтоб титул уходил от Солано.
-------------------- Панама Виэхо
Тьорнувик Фареры Пфюллендорф Германия Рэйт Роверс Шотландия Бристоль Роверс Англия Таранто Италия |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желание прокачать единичку иногда приводит к плачевным результатам.
Поздравляю! ![]() Солано пора понемногу избавляться от стариков. Но это после того, как я выиграю еще один чемп и кубок ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лига Чемпионов, II квал. раунд, первый матч
"Атлетико Насьональ Ла-Чоррера" (Ла-Чоррера) - "Камагуэй" (Камагуэй) 2:1 Лига Чемпионов, II квал. раунд, ответный матч "Камагуэй" (Камагуэй) - "Атлетико Насьональ Ла-Чоррера" (Ла-Чоррера) 0:2 начало в мирокубковом походе положено. соперник халявный, но это все забудут , а очки останутся следующий соперник равный по силе будет. ну хоть не страшно -вылет в КЛ иногда даже лучше ,чем путь в группу ЛЧ, гдя а-ля Солано тебя будут дрючить и на твоем же поле какие мысли по вышесказанному? боротся за ЛЧ или сливаться КЛ? правда в КЛ надо еще круговой раунд пройти Сообщение отредактировал soldier5777 - 15.9.2020, 23:20 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Борись! И в КЛ сейчас тоже вполне себе команды.
Если сможешь попадай в ЛЧ, а там хотя бы борись за 3 место чтоб в КЛ упасть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Борись! И в КЛ сейчас тоже вполне себе команды. Если сможешь попадай в ЛЧ, а там хотя бы борись за 3 место чтоб в КЛ упасть я сливать и не собирался. это я так. размышляя какому результату больше радоваться .) я тут форвардишку прикупил случайно http://www.butsa.ru/players/572499 думаю шансы повысились Сообщение отредактировал soldier5777 - 18.9.2020, 1:58 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Борись! И в КЛ сейчас тоже вполне себе команды. Если сможешь попадай в ЛЧ, а там хотя бы борись за 3 место чтоб в КЛ упасть 22.09.2020 г. Ла-Чоррера, стадион Агустин Мукита Санчес Лига Чемпионов, III квал. раунд, первый матч "Атлетико Насьональ Ла-Чоррера" (Ла-Чоррера) - "Универсидад де Консепсьон" (Консепсьон) 3:0 Сообщение отредактировал soldier5777 - 23.9.2020, 0:21 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 3:53 |