![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Храни Боже Италию... ![]() Сообщений: 1 015 Регистрация: 21.8.2007 Из: г.Ровно ![]() ИД на сайте: 102442 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ушел в себя, забыл вернуться ![]() Сообщений: 1 251 Регистрация: 12.9.2006 ![]() ИД на сайте: 51484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил игрока - http://www.butsa.ru/players/330672
Терь вот пишут всякие ))) ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (правила) Миха Красава (Voland1982) - Еврокиккерс 1. Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед? Высоко - это начало хорошее 2. Не просто победа. Поздравляем с красивой победой! Ваши комментарии… Наши новые покупки уже начали себя оправдывать 3. Может сложиться впечатление, что автор сегодняшней победы – игрок вашей команды Козел. Так ли это? У нас НЕТ КОЗЛОВ ![]() 4. Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет? Расчет 5. Поздравляем – чемпионат стартовал, скоро стартует и национальный Кубок. Чем отличаются Ваши планы на этот сезон от планов минувшего? Намного больше возможностей и желаний) 6. Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру? Конечно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 16.6.2008 Из: Рыбинск ![]() ИД на сайте: 238544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для вас Козлов переходы построили...и откуда фамилюи мою знает и вежливо на Вы.))))))
а напихали мне не по детцки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ушел в себя, забыл вернуться ![]() Сообщений: 1 251 Регистрация: 12.9.2006 ![]() ИД на сайте: 51484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для вас Козлов переходы построили...и откуда фамилюи мою знает и вежливо на Вы.)))))) а напихали мне не по детцки. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДАУ явно второй сезон подряд закончит в лидерах 2-го дива... главное не выйти в первый случайно...=)))
Сообщение отредактировал Scorpion77 - 30.6.2013, 9:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 16.6.2008 Из: Рыбинск ![]() ИД на сайте: 238544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чё сливать будет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чё сливать будет? В чемпе скорее всего не придётся... Кикеры и Атлетико явно рвуться в первый див, достаточно просто их не обогнать, а вот в стыках... Хм... В общем до стыков ещё дожить надо...=))) P.S. И вообще... зачем-же так грубо, сразу "сливать"... ни в коем случае, просто буду качать молодёжь...=)) Сообщение отредактировал Scorpion77 - 30.6.2013, 9:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В чемпе скорее всего не придётся... Кикеры и Атлетико явно рвуться в первый див, достаточно просто их не обогнать, а вот в стыках... Хм... В общем до стыков ещё дожить надо...=))) P.S. И вообще... зачем-же так грубо, сразу "сливать"... ни в коем случае, просто буду качать молодёжь...=)) ну да ну да ..дорогу молодым))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 052 Регистрация: 12.10.2009 ![]() ИД на сайте: 296447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ ) сплавьте ДАУ в первый) я его ла-а-а-а-асково встречу)
-------------------- Жизнь:
![]() Игра (значимые команды): ![]() Арминия (Германия -3), Хартс Джорджтаун (ОСЕ 1), Бэй Космос (Новая Зеландия 1) |
|
|
![]()
|
|
Народ ) сплавьте ДАУ в первый) я его ла-а-а-а-асково встречу) откель такая любоф ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
откель такая любоф ? ![]() Принципиальный соперник... Для нас дело чести обыграть друг друга, можно слить всем остальным, но эти два матча нужно кровь из носу выйграть...=))) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Принципиальный соперник... Для нас дело чести обыграть друг друга, можно слить всем остальным, но эти два матча нужно кровь из носу выйграть...=))) о как ..." старая вражда" не стареет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что друзья, пора мне прощаться с Панама-2 и видать на долго.До встречи рано или поздно в Панама -1 !!! Всем успехов !!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну что друзья, пора мне прощаться с Панама-2 и видать на долго.До встречи рано или поздно в Панама -1 !!! Всем успехов !!! не говори ГОП пока не увидишь во что впрыгнул))))))))) авось одумаешся и через сезон вернешся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не говори ГОП пока не увидишь во что впрыгнул))))))))) авось одумаешся и через сезон вернешся зайду тудой на 4-5 сезонов и оставлю таки наконец этот проект ![]() ![]() Сообщение отредактировал voland1982 - 12.8.2013, 23:00 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 5:24 |