![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 31.8.2012 Из: Иваново ![]() ИД на сайте: 382758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
изменила очки в гриме, надеюсь, теперь легче будет отгадать То есть там другие очки были?))) Джон Леннон ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 130 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть там другие очки были?))) Джон Леннон ![]() Ну муж у меня сразу отгадал, хотя не видел даже, кого я "гримировала"..в принципе, если тяжело, то могу тупо усы нарисовать и выложить -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 31.8.2012 Из: Иваново ![]() ИД на сайте: 382758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну муж у меня сразу отгадал, хотя не видел даже, кого я "гримировала"..в принципе, если тяжело, то могу тупо усы нарисовать и выложить Мне в принципе сложно, потому что я редко футбол смотрю. А если и смотрю - то только РПЛ)) Так что не надо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 130 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, не обижайтесь, но за пару-тройку сезонов в моем втором ФС, где я проводила этот конкурс, никто претензий не предъявлял, а вы как барышни, ей богу..девчонки спокойно пытаются отгадать, а от вас лишь недовольства слышатся - то вам не так, это не так..отпадает желание что-то делать, честное слово..мне эти 10 лям погоду не сделают, хочется просто интереса к форуму добавить, а тут лишь предъявы...возьмите сами что-то сделайте, я с удовольствием поучаствую
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 295 Регистрация: 14.10.2012 ![]() ИД на сайте: 388397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бессовесные
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
5 тур - 2 день:
А вы знаете, что Мистер Икс прошел IQ-тест и, набрав более 150 баллов, получил оценку "гений или почти гений". Также он заключил контракт с издательством на выпуск пяти книг для детей до пяти лет. Первая книга выйдет в июне 2013 года. Всем удачи! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 490 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели угадал вчера вечером
![]() Сообщение отредактировал Signor - 7.5.2013, 17:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 295 Регистрация: 14.10.2012 ![]() ИД на сайте: 388397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 490 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Глаза уж больно знакомые..Прошу прощения у Юлии,но с темными очками шансов практически не было угадать без подсказок этого персонажа( ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глаза уж больно знакомые..Прошу прощения у Юлии,но с темными очками шансов практически не было угадать без подсказок этого персонажа( ![]() я учту это и постараюсь накладывать меньше грима -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Правильный ответ 5-го тура - Фрэнк Лэмпард
![]() 6 тур - 1 день: ![]() Всем удачи! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
У Юли проблемы с интернетом, потому следующая подсказка будет, когда проблема решится. Возможно, проблема устранится уже скоро)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У Юли проблемы с интернетом, потому следующая подсказка будет, когда проблема решится. Возможно, проблема устранится уже скоро) Спасибо,Женя, инет только что заработал, извиняюсь за задержку с подсказкой 6 тур - 2 день: А вы знаете, что из-за того, что материальное положение семьи было не из лучших, Мистеру Икс приходилось оттачивать свое мастерство на автомобильных покрышках. Также он является вторым самым молодым автором дубля в истории Euro. Всем удачи! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Правильный ответ 6-го тура: Алан Дзагоев
![]() 7 тур - 1 день: ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прощу прощение за опоздание, в реале возникли небольшие проблемы, не до игр было
7 тур - 2 день: Именно наш Мистер Икс на деньги полученные после подписания первого профессионального контракта, купил маме дом, а отцу позволил оставить работу. Он до сих пор держит дома обувь, которую когда-то купил ему его отец, на деньги, накопленные за три месяца тяжелой работы. Его любимое блюдо - цыпленок с картофелем Всем удачи! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 4:55 |