![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Amazing Horse ![]() Сообщений: 683 Регистрация: 19.4.2009 ![]() ИД на сайте: 293433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начнем с чистого листа!
![]() Сообщение отредактировал Niemand - 22.4.2013, 14:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришли фото на котором ты выразишь всю свою любовь к своему клубу (которым управляешь в "Золотой Бутсе")!
Итоги будут подведены с началом нового сезона путём голосования! Этапы конкурса: 1 тур - публикуем фото 2 тур - отбор компетентного жури (5 лучших фото) 3 тур - выявление победителя и призеров путём голосования! Призы: 1 место - 3 млн.голд. (для менеджеров не ФС Мали - 3 бонуса) 2 место - 2 млн.голд. (для менеджера не ФС Мали 2 бонуса) 3 место - 1 млн.голд. ( для менеджеров не ФС Мали 1 бонус) P.S. Отправь фото (займёт 5 минут) и возможно именно ты "на халяву" получишь бабло или бонусы! Подробности и участие тут: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=300836 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Русские, вперёд! ![]() Сообщений: 6 028 Регистрация: 13.1.2006 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 24140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Radist - 11.9.2013, 15:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 16.6.2012 ![]() ИД на сайте: 383611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего - придет новый Президент ФС - будет веселее!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 815 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего - придет новый Президент ФС - будет веселее! ![]() о, видно разницу теперь ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Русские, вперёд! ![]() Сообщений: 6 028 Регистрация: 13.1.2006 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 24140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 815 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 26.10.2007 Из: Энергодар ![]() ИД на сайте: 213908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть среди нас пилоты летающие в War Thunder, а то одному так тоскливо иногда!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А есть среди нас пилоты летающие в War Thunder, а то одному так тоскливо иногда! ![]() хотел зарегиться... интересная игрушка? -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 19.5.2013 ![]() ИД на сайте: 394712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже хотела попробовать.
-------------------- Янг Пайратс (ЮАР-4-Б) * Далбитти Стар (Шотландия-3-А) * ИР Копавогур (Исландия-1) * А.С.К. Ремир (Гайана-1)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 26.10.2007 Из: Энергодар ![]() ИД на сайте: 213908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
штука прикольная, особенно для тех кому нравиться авиация и 2-я мировая - я просто балдею от этого, но летать одному скучновато, а вступать в полки , кланы и прочее и заниматься задротством - неохота! Если кто надумает то лучше играть в War Thunder а не в World of Warplanes игры одинаковые( разные создатели), но в War Thunder прикольнее играть , короче круче по всем параметрам!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 19.5.2013 ![]() ИД на сайте: 394712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
штука прикольная, особенно для тех кому нравиться авиация и 2-я мировая - я просто балдею от этого, но летать одному скучновато, а вступать в полки , кланы и прочее и заниматься задротством - неохота! Если кто надумает то лучше играть в War Thunder а не в World of Warplanes игры одинаковые( разные создатели), но в War Thunder прикольнее играть , короче круче по всем параметрам! Спасибо за совет ![]() -------------------- Янг Пайратс (ЮАР-4-Б) * Далбитти Стар (Шотландия-3-А) * ИР Копавогур (Исландия-1) * А.С.К. Ремир (Гайана-1)
|
|
|
![]()
|
|
штука прикольная, особенно для тех кому нравиться авиация и 2-я мировая - я просто балдею от этого, но летать одному скучновато, а вступать в полки , кланы и прочее и заниматься задротством - неохота! Если кто надумает то лучше играть в War Thunder а не в World of Warplanes игры одинаковые( разные создатели), но в War Thunder прикольнее играть , короче круче по всем параметрам! а сколько она весит, что бы на комп ее загрузить? и сколько по времени грузится? -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 422 Регистрация: 20.10.2012 Из: Пермский край ![]() ИД на сайте: 388423 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу всех желающих, кто еще не участвует в КТ и еврокубках, принять участие в КТ от ФС Дании "ТУРНИР БЛАГОРОДНЫХ РЫЦАРЕЙ-5" http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=1040 - ссылка на КТ. Записываемся активнее!!! Заранее благодарю всех записавшихся за участие. С уважением, Президент ФС Дании. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:01 |