![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Amazing Horse ![]() Сообщений: 683 Регистрация: 19.4.2009 ![]() ИД на сайте: 293433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начнем с чистого листа!
![]() Сообщение отредактировал Niemand - 22.4.2013, 14:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю всех желающих в КТ с матчами до конца сезона, старт 1го тура планирую с четверга 23апреля:
Турнир Молодёжный Кубок имени Фредрика Юнгберга*-IV (муск 495) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 815 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть кто живой?
![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Хе́нрика Э́дварда Ла́рссона (муск 500) приглашает всех желающих без ограничений способных играть под регламентный муск, старт сразу при наборе 32 участников!
1 стадия -14 туров 2 стадия- 6 туров п/ф- 2 тура финал + матч за 3е место -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 563 Регистрация: 28.2.2008 Из: ХМАО ![]() ИД на сайте: 223540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с Новым годом!!!
ps если вы на форуме с Новым годом друг друга не поздравляете, это последнее дело, так вам скажу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброго времени суток! Ты амбициозный и обеспеченный менеджер Золотой Бутсы?! Тогда этот пост для тебя! Заявляйся в турнир Царь горы и докажи, что именно ты достоин войти в историю этой игры и стать обладателем рекордного приза победителю, который составляет 285 бонусов! Брось вызов нытикам и мракобесам, которые считают что буцца в упадке, брось вызов системе, которая делает из тебя нищеброда и говорит что денег нет... не держись, а заявляйся в турнир и забирай гору бабла! З.Ы. Все вопросы и пожелания оставляйте в теме турнира или в моей личке! Темы ФС мониториться не будут, потому что я ленивый... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 219 Регистрация: 15.11.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 214877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гонконг, вперед!
![]() ![]() -------------------- Президент клубов:
показать
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 178 Регистрация: 22.3.2006 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 34822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гонконг, вперед! ![]() ![]() Сложно вперед... свободную команду в Гонконге уже не взять -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:01 |