![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 3.9.2009 Из: Санкт-Петрбург ![]() ИД на сайте: 295574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
У меня есть такое предложение, чтобы по окончании сезона или перед стартом нового дать возможность одному из игроков основного состава повысить уровень таланта на 1. Мне так кажется, что игрок за свою карьеру, после выпуска из школы, также должен прибавлять в таланте. Можно эту опцию ограничить, допустим, для каждого игрока - повышать талант не более чем 2 раза за карьеру. -------------------- 10-й сезон - 13-е место Турция 3-Б; 11-й сезон - 7-е место Турция 3-Б;
12-й сезон - 5-е место Турция 3-Б; 13-й сезон - 10-е место Турция 3-Б 14-й сезон- 2-е место Кот-д-Ивуар-2; 15-й сезон - 5-е место Кот-д-Ивуар-1 16-й сезон - 9-е место Вануату-1; 17-й сезон - 5-е место Вануату-1 18-й сезон - 6-е место Вануату-1 19-й сезон - 2-е место Турция 3-А 20-й сезон - 5-е место Турция 2; 21-й сезон - 2-е место Турция 2 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня! У меня есть такое предложение, чтобы по окончании сезона или перед стартом нового дать возможность одному из игроков основного состава повысить уровень таланта на 1. Мне так кажется, что игрок за свою карьеру, после выпуска из школы, также должен прибавлять в таланте. Можно эту опцию ограничить, допустим, для каждого игрока - повышать талант не более чем 2 раза за карьеру. расчетный талант есть -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачетная тема.
Радостно накачали восьмерок-девяток, теперь еще будем прикручивать))) Нечего качать талант в ДЮСШ трамвайным методом.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некоторые игроки и так за сезон по 2,5 балла таланту за сезон прибавляют...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачетная тема. Радостно накачали восьмерок-девяток, теперь еще будем прикручивать))) Нечего качать талант в ДЮСШ трамвайным методом. Осталось услышать, от друга, Урана, и говоряшего его мысли менеджера Плея..." а Ласкис , то алкаш"))) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осталось услышать, от друга, Урана, и говоряшего его мысли менеджера Плея..." а Ласкис , то алкаш"))) тема вроде как не про тебя к чему тут попытка обратить на себя внимание? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема вроде как не про тебя к чему тут попытка обратить на себя внимание? Да лдано, проехали..., не написал бы ты, никто бы и не заметил бы... -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 13:47 |