![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 180 Регистрация: 17.1.2013 ![]() ИД на сайте: 391942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы предложила, проводить трансферы не круглый сезон, а в определенное время. Это время может быть месяц (игровой, определенную неделю или две, плюс межсезонье).
Я думаю это приблизит игроков (менеджеров), к реалиями футбола, а так же поможет в урегулировании космических цен на тех или иных игроков. Так же это позволит сэкономить ваше время (время админов) и снимет множество ненужной головной боли связанной с трансферами. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 381 Регистрация: 6.11.2008 ![]() ИД на сайте: 265166 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первое сообщение и сразу в "предложениях". Вот занесло, так занесло
Сообщение отредактировал Poloz - 25.4.2013, 16:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как там писал Гусь - вот приходит человек в бутсу и хочет обновить команду, выбросив весь хлам, что собран в ней. Ан нет - еще куковать до трансферного окна. Берет и уходит из бутсы
ЗЫ Какие завышенные цены, какая боль у админов? Аргументируйте -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как там писал Гусь - вот приходит человек в бутсу и хочет обновить команду, выбросив весь хлам, что собран в ней. Ан нет - еще куковать до трансферного окна. Берет и уходит из бутсы ЗЫ Какие завышенные цены, какая боль у админов? Аргументируйте Ей и так куковать до правильного трансстатуса -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 180 Регистрация: 17.1.2013 ![]() ИД на сайте: 391942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первое сообщение и сразу в "предложениях". Вот занесло, так занесло Зависть гложет что у сам предложить нечего не можешь. Можешь воспользоваться этим предложением, перешли его как свое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
как там писал Гусь - вот приходит человек в бутсу и хочет обновить команду, выбросив весь хлам, что собран в ней. Ан нет - еще куковать до трансферного окна. Берет и уходит из бутсы ЗЫ Какие завышенные цены, какая боль у админов? Аргументируйте А вы на транспортные цены гляньте может космические цены увидите, зависит от того как на них смотреть, при том что за первое место 30 лям получить можно, для того чтоб купить одного более менее стоящего игрока 3-4сезона нулевой командой первым быть необходимо. Вот и есть космо цены. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы на транспортные цены гляньте может космические цены увидите, зависит от того как на них смотреть, при том что за первое место 30 лям получить можно, для того чтоб купить одного более менее стоящего игрока 3-4сезона нулевой командой первым быть необходимо. Вот и есть космо цены. космические цены были в сезонах до 10го. За молодую четверку под 120 отдавали потом каждый может купить практически любого -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 077 Регистрация: 14.8.2011 Из: Магнитогорск ![]() ИД на сайте: 359224 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробуешь значит продать какую-нибудь 6,7 за минималку, в надежде капельку заработать, не успел в трансферное окно, и бесплатно отпустить тоже не успел, вот и платить ему просто так зарплату до следующего окна. Еще тоже самое с покупкой, копишь-копишь потом бац не успел на аукционе ставку сделать и игрок в другую кому ушел, а ты остаешься с деньгами, но без игрока и что опять ждать когда рак на горе свиснет?!
А про цены могу сказать, что они наоборот от этого взлетят, ведь все будут покупать игроков в определённый период, отсюда и большее желание купить того или иного игрока, так что не потянет данное предложение. Вообще нынешний трансфер один из самых лучших вариантов. Я бы добавил к нынешнему трансферу только возможность продавать игроков с талантом например до 7 в Лигу, причем не по базовой цене, а за минималку, а можно и её раза в 2 уменьшить. Ведь всем известно что например 6 и 7 берут по большей части к пику, а продать его даже в 27-28 лет, довольно проблематично. А лига выставляет на аукцион свободных игроков. Ну или например выставляешь игрока на трансфер, по истечении 10 дней ставок нет и приходит сообщение содержащее следующее: в меню игрока теперь появилась возможность продать игрока через аукцион свободных агентов. При этом штраф в виде 5% также снимать, сумму вырученных денег с аукциона свободных игроков перечислять в команду, если ставок не будет, то игрок уходит бесплатно, что-то вроде компенсации. Но при всём при этом можно учитывать чтоб данный игрок уже пробыл в команде Н-ное количество сезонов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 381 Регистрация: 6.11.2008 ![]() ИД на сайте: 265166 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зависть гложет что у сам предложить нечего не можешь. Можешь воспользоваться этим предложением, перешли его как свое. Спасибо, так и сделаю. Я предлагаю: Проводить трансферы не круглый сезон, а в определенное время. Это время может быть месяц (игровой, определенную неделю или две, плюс межсезонье). Я думаю это приблизит игроков (менеджеров), к реалиями футбола, а так же поможет в урегулировании космических цен на тех или иных игроков. Так же это позволит сэкономить ваше время (время админов) и снимет множество ненужной головной боли связанной с трансферами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 077 Регистрация: 14.8.2011 Из: Магнитогорск ![]() ИД на сайте: 359224 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, так и сделаю. Я предлагаю: Проводить трансферы не круглый сезон, а в определенное время. Это время может быть месяц (игровой, определенную неделю или две, плюс межсезонье). Я думаю это приблизит игроков (менеджеров), к реалиями футбола, а так же поможет в урегулировании космических цен на тех или иных игроков. Так же это позволит сэкономить ваше время (время админов) и снимет множество ненужной головной боли связанной с трансферами. Ну чё, красава ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже когда-то предлагали трансферные окна. Но так как менеджеры приходят в игру и в течение сезона, то предложение сразу забраковали
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой, вечно пьяный.. ![]() Сообщений: 6 611 Регистрация: 19.5.2011 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 361221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ерунда, никто не согласится))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже когда-то предлагали трансферные окна. Но так как менеджеры приходят в игру и в течение сезона, то предложение сразу забраковали А вы чуть-чуть типо рандома добавьте: пусть трансокно открывается и закрывается индивидуально для каждого менеджера. Скажем, через 2 месяца после реги открылось, через месяц закрылось. Следующее через два месяца открылось, через месяц закрылось. Хочу твоего игрока купить, а окны не совпадают. Вот тута и начнутся мохинации. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы чуть-чуть типо рандома добавьте: пусть трансокно открывается и закрывается индивидуально для каждого менеджера. Скажем, через 2 месяца после реги открылось, через месяц закрылось. Следующее через два месяца открылось, через месяц закрылось. Хочу твоего игрока купить, а окны не совпадают. Вот тута и начнутся мохинации. это просто космические головные боли попрут |
|
|
![]()
|
|
![]() Плывём на спине... ![]() Сообщений: 4 505 Регистрация: 14.7.2008 ![]() ИД на сайте: 228871 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новички всегда хотят игру под себя подстроить. Предложение - полный бред, странно, что это нужно разжевывать, и так всё видно из первых строчек поста.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:55 |