IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> проблема с трансфером, я даже незнаю как коротко описать (
Samir PFC
сообщение 25.4.2013, 23:44
Сообщение #1

Дворовый игрок
Иконка группы

Азербайджан
ИД на сайте: 389096

Дорогие модераторы.
Прошу вас по возможности обратить внимание на нашу проблему с трансфером чуть более масштабно, чем просто отписаться письмом мол такие правила.
Дело в том, что мы с супругой играем вместе в золотой бутсе об этом я уже однажды вам писал и спасибо за ваше понимание и помощь в предыдущем вопросе. Мы не играем с одного компьютера. Я об этом так же говорил ранее.
Со стороны моей супруги была сделана ставка на 2-ух моих игроков. Ставка не первая, не космическая, даже при том что моему клубу нужны деньги и я распродаю его весь чтоб сэкономить на зарплатах и только на последующие сезоны с молодняком попробывать что либо делать, не каких космических цен. Ставки как я уже сказал не первые лишь четвертым или 3-им менеджером на 31,000,000 до этого она преобрела уже пару игроков с массой, которую хотела, и опять делала ставки на других игроков, я оьясняю чтоб вы не подумали, что было завышение или занижение цен или еще чего либо, относительно цен на игроков, честное слово нормальный трансфер...
Но ее ставку и трансфер тормознули, обьяснив это трансфером с одной подсети..
Пожалуйсто помогите. О каком трансфере с одной подсети идет речь если всей моей связи хватает на то чтоб я мог сидеть за компьютером а супруга при этом для того чтоб просто написать мне письмо должна написать на этой связи а вот отослать уже не получается, приходится использовать мобильную связь... Даже чтоб сделать ставку на игрока в основном ей приходится отключаться от моего ВайФая и подключаться к мобильной связи. Я понимаю вам это нелепостью кажется но это в реале так. Не зарабатываю я столько чтоб провести домой две отдельные линии для разных машин...
Я понимаю у меня уже есть желтая карточка. Даже получая ее я не разу вам не жаловался в том заслуженна она мне дана или нет, посчитали нужным дали. все правильно, но тут то пожалуйсто разберитесь. Не все пытаются вас обманывать или вести не честно игру...
Пожалуйсто пропустите ее трансферы если такое возможно.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 5)
Caroline
сообщение 26.4.2013, 12:05
Сообщение #2

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Добрый день.
Дело в том, что трансферы с одного IP-адреса (одной подсети) не являются нарушением. Но они запрещены и отменяются по умолчанию (вне зависимости от каких-либо обстоятельств).
Можете дать ссылки на игроков? Тогда я смогу проверить, действительно ли там был один IP-адрес или нет.

+Quote Post
Samir PFC
сообщение 26.4.2013, 17:58
Сообщение #3

Дворовый игрок
Иконка группы

Азербайджан
ИД на сайте: 389096

Добрый день.
Спасибо что откликнулись. Конечно же могу вот ссылки:

http://www.butsa.ru/players/254852

и

http://www.butsa.ru/players/433441

Для второго еще аукцион продолжается, пожалуйсто проверьте и его заранее, чтоб не было потом недопонимай каких..

Заранее огромное вам спасибо.

Сообщение отредактировал Samir PFC - 26.4.2013, 18:00

+Quote Post
Caroline
сообщение 26.4.2013, 20:44
Сообщение #4

№23
Иконка группы

Россия

Спасибо, проверим все.

+Quote Post
Caroline
сообщение 26.4.2013, 21:36
Сообщение #5

№23
Иконка группы

Россия

Вы совершенно правы. Лот заблокировали по ошибке, т.к. в момент трансферов пересечений по IP-адресам не было.
Сейчас лот будет разблокирован.
Во втором лоте тоже нет совпадения ай-пи.

+Quote Post
kadirov
сообщение 26.4.2013, 22:27
Сообщение #6

Игрок дубля
Иконка группы

Азербайджан
ИД на сайте: 391942

Цитата(Caroline @ 26.4.2013, 20:36) *
Вы совершенно правы. Лот заблокировали по ошибке, т.к. в момент трансферов пересечений по IP-адресам не было.
Сейчас лот будет разблокирован.
Во втором лоте тоже нет совпадения ай-пи.

Огромное вам спасибо!
Спасибо что не поленились перепроверить все. Честное слово я безумнымно рада. Спасибо вам !
Я даже незнаю как передать какой камень с души упал. Я понимаю просто игра, просто было неприятно чувствовать себя лжецом. Еще раз огромное вам спасибо! Извените за беспокойство.

--------------------
Бакилы

С уважением.
Президент ФС Азербайджан А. Кадыров

+Quote Post

Closed TopicStart new topic