![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 035 Регистрация: 21.2.2007 ![]() ИД на сайте: 68321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результаты жеребьевки группового этапа ЧЕ-20
Группа 4 ![]() ![]() ![]() Результаты матчей отбора ЧЕ-20 показать
Состав Сборной Бельгии! показать
Сообщение отредактировал best_diablo - 17.10.2013, 0:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 044 Регистрация: 25.12.2006 Из: Хмельницкий ![]() ИД на сайте: 62347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я помню дискотеки во вьюере, вот это было весело ![]() Это когда целый тайм все на одном месте стояли и никто к мячу не хотел прикасаться? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() D'oh! ![]() Сообщений: 986 Регистрация: 19.9.2004 Из: Зеленодольск ![]() ИД на сайте: 124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только не стояли, а тряслись в конвульсиях
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 035 Регистрация: 21.2.2007 ![]() ИД на сайте: 68321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничейку сгонять с Греками было бы не плохо. Ну как говорится хотел ничью, вот тебе и ничья, хотя если бы не пенальти мы заслуживали на победу больше чем греки. 23.05.2013 г. Лутраки, стадион Лутраки
Отборочные Континентов, Групповой этап, 4 Тур "Греция" - "Бельгия" 2:2 Зрители: 50.317 (вмещает 50.000) 38' 0:1 11 Жорис Персоонс (11 Руни Ван Хаелс) 44' 1:1 9 Христос Митсис, с пенальти 46' 11 Тим Маттейс вместо 11 Жорис Персоонс 46' 2 Питер Дуто вместо 2 Стивен Ван Пуэйм 53' 2:1 11 Димитрис Салпингидис (7 Агапитос Вецакиадис) 75' 2:2 11 Тим Маттейс (10 Аксель Робайс) Греция: Бельгия: 179.674 средняя сила игроков на поле 172.6 1976.414 расчетная сила игроков 1898.605 3-4-3 схема 3-4-3 44 владение мячом 56 5 удары 5 4 удары в створ 4 0 угловые 0 6 нарушения 2 Состоялся третий матч отбора Сборная Бельгии проводила свой матч на выезде в Греции, как предыдущие матчи, матч предстоял весьма сложный мало того, что выездной, так еще и превосходство в силе еще перед матчем можно было посчитать. В составе сборной на этот матч были произведены некоторые рокировки в составе, ценой ослабление силы, были выпущены сразу со старта 3 игрока не игравшие в основе вчера, все замены были точечные во все линиях, команды начали резво но первыми реально забить шанс имела наша сборная, но только на 38 минуте Жорис Персоонс с паса Руни Ван Хаелса открывает счет, но радость как говорится была не долгой под завес первого тайма, судья усмотрел какое-то нарушение в нашей штрафной и указал на точку, счет стал 1-1 так и закончился первый тайм, в перерыве были произведены две замены в составе наше Сборной для укрепления защиты а также был выпущен для усиления нападения Маттейс ,и снова как и в прошлом матче Сборные продолжили играть только с 52 минуте видимо понравился "Бермудский треугольник" но в это раз вернувшись из него гол забили не мы, а наши соперники 2-1, но собравшись Бельгия продолжила играть в свою игру и на 75 минуте сработала замена Тим Маттейс с паса Акселя Робайса сравнивает счет, в дальнейшем мяч в основном был в центре поля матч так и закончился со счетом 2-2. В результате сыгранных трех матчей Сборная Бельгии возглавляет группу 6 при этом сыграв уже два выездных матча набрав в них 4 очка, что не может не радовать. Следующие два матча у нас домашние, в которых надо добится максимального результата. Также сыграв вничью мы потеряли немного в рейтинге -6.82 но поднялись на 7 место в Европе и остались на 11 месте в Мире. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 116 Регистрация: 9.8.2007 Из: Углегорск Сахалинская область ![]() ИД на сайте: 65458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как в воду глядел.
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 044 Регистрация: 25.12.2006 Из: Хмельницкий ![]() ИД на сайте: 62347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вот еще интересен другой матч нашей группы, где Исландия минимально обыграла Испанию, договорняком попахивает)) президент ФС Исландии тренер сборной Испании. Сейчас за повышение рейтинга сборной в конце сезона президентам выдают ОВ
Сообщение отредактировал DarkWind - 24.5.2013, 12:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Skellington ![]() Сообщений: 2 478 Регистрация: 15.3.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 69719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас за повышение рейтинга сборной в конце сезона президентам выдают ОВ С давно? А то чет рейтинг повышался, а мне во времена президентства ничего не давали ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вот еще интересен другой матч нашей группы, где Исландия минимально обыграла Испанию, договорняком попахивает)) президент ФС Исландии тренер сборной Испании. Сейчас за повышение рейтинга сборной в конце сезона президентам выдают ОВ Об одном и том же...не люблю подковёрных игр!!!Когда я играю, я тренер сб.Испании!Когда не играю, я президент Исландии. Ну правда, обидно такое в свою сторону слушать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С давно? А то чет рейтинг повышался, а мне во времена президентства ничего не давали ![]() С прошлого сезона Об одном и том же...не люблю подковёрных игр!!!Когда я играю, я тренер сб.Испании!Когда не играю, я президент Исландии. Ну правда, обидно такое в свою сторону слушать Не обижайся, это в шутку, что бы хоть как-то поднять активность. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы обратится к Руководоству ФС с просьбой о помощи.
Может быть у вас есть возможность достучатся до менеджеров клубов Стандард и Хобокен, в их составе 4 игрока сборной Бельгии, на которых я очень расчитываю, но из-за просто ужастной морали не могу вызвать в сборную, на письма мне они не отвечают. вот игроки которых не могу использовать: 1. Баерт Де Брёйн Gk 32/167 - мораль 10 2. Дэви Уйттенхоф Cf 30/167 - мораль 7 3. Роман Вандебегинне Rd/Cd 30/165 - мораль 9 4. Рональд Рейнаертс Cd 30/168 - мораль 4(УЖАССС!!!) Как так можно убивать игроков!Ведь у обоих клубов есть клубный центр и психолог! Если можете помогите, сами понимаете сборная теряет очень сильных игроков особенно в защите. Сообщение отредактировал best_diablo - 26.5.2013, 21:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
За Рейнаертса отписал мену в личку, может хоть мне ответит а вот с Хобокен дела покруче, уже 2 недели как тренер не появлялся. подождем, может скоро явится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые менеджеры ФС Бельгии!!!
06.06.2013 состоится 4 матч ОЧЕ, матч домашний Бельгия - Исландия, терять очки дома не простительно, поэтому прошу подготовить игроков подняв мораль до 20, подготовкой игроков прошу занятся уже с 3 июня, чтобы вывести игроков на пик перед матчем, всем командам чьи игроки в сборной желаю побед в кубке и чемпионате, так как это напрямую связано будет с их моралью. Руководоство ФС прошу сделать дополнительно рассылку по ФС! Сообщение отредактировал best_diablo - 2.6.2013, 21:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 113 Регистрация: 12.11.2008 Из: Николаев ![]() ИД на сайте: 267181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководоство ФС прошу сделать дополнительно рассылку по ФС! Сделано. -------------------- ![]() Команды: показать
Трофеи: показать
|
|
|
![]()
|
|
Рад вам всем сообщить что, сегодня состоялся 4 тур отбора на ЧЕ-20, дома принимали Сборную Исландию.
06.06.2013 Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 Тур "Бельгия" - "Исландия" 1:0 Зрители: 62.909 (вмещает 60.000) 46' 11 Тим Маттейс вместо 11 Жорис Персоонс 46' 2 Питер Дуто вместо 2 Стивен Ван Пуэйм 72' 1:0 11 Руни Ван Хаелс (9 Ив Де Геебелен) Бельгия: Исландия: 177.89 средняя сила игроков на поле 167.301 1956.794 расчетная сила игроков 1840.308 3-4-3 схема 3-4-3 52 владение мячом 48 2 удары 2 2 удары в створ 0 0 угловые 0 4 нарушения 3 Команда Исландии, приехала в гости немного в расслабленном состоянии, видимо вовремя перелета слишком увлеклись тактическими "схемами". Матч предстоял сложный, никто рисковать сильно не хотел, на матч Сборная Бельгии выбрала выжидательную тактику, практически весь матч прошел в середине поля, наша сборная организовав плотно защиту не давала подойти к штрафной гостям. В перерыве были сделаны точечные замены, свой же момент Бельгия выждала вышедший на замену Маттейс перехватил мяч, отдал на фланг пас, оттуда Ив Де Геебелен навесил в район 11 метров, где Руни Ван Хаелс расстрелял ворота Исландии на 72 минуте, как оказалось позднее забила единственный и победный гол. Что опять озадачивает,так это то, что после 45 минуты, в этот раз матч продолжился только на 62 минуте, в результате в этот раз команды в "Бермудском треугольнике" пробыли 17 минут,если так будет продолжатся то скоро весь второй тайм будет играться там. Установка на игру была полностью выполнена командой, а она была - выиграть матч,пусть даже и минимально. После сегодняшней игры Сборная Бельгия снова поднялась в рейтинге на 06.06.2013г: Сборная Бельгии - Европа - 5 место, Мир - 9 место. Сообщение отредактировал best_diablo - 6.6.2013, 21:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не курю и другим не советую!!! ![]() Сообщений: 686 Регистрация: 21.5.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 11211 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавчик, так держать!
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 968 Регистрация: 20.11.2009 ![]() ИД на сайте: 258410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры ФС Бельгии!
Хочу вам сообщить, что я новый журналист и я освещаю 6-ую группу, где выступает ваша сборная! Заходите, читайте обзоры, интервью, и не только! Каждый день что-нибудь интересное! http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=297642 Сообщение отредактировал Zver1za1cska - 16.6.2013, 9:14 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 21:07 |