IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 8 группа, отборочные матчи Чемпионата Европы -20, Нормандские острова Венгрия Грузия Мальта Люксембург
Сокол-Саратов
сообщение 29.4.2013, 20:56
Сообщение #1

БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!!
Иконка группы

Из: Саратова
Россия
ИД на сайте: 60774

ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif
Отборочные матчи Чемпионата Европы-20

Группа №8

i 
Уведомление:
Состав группы:
Грузия (166.4) - рейтинг сборной 698.647
Мальта (167.8) - рейтинг сборной 637.363
Венгрия (168.2) - рейтинг сборной 466.344
Люксембург (167.1) - рейтинг сборной 434.821
Нормандские острова (165.4) - рейтинг сборной 332.225

Расписание:
1 тур, 08.05.2013
Нормандские острова 3:0 Венгрия
Грузия 2:1 Мальта

2 тур, 09.05.2013
Венгрия 2:0 Грузия
Люксембург 2:0 Нормандские острова

3 тур, 22.05.2013
Грузия 1:1 Люксембург
Мальта 0:2 Венгрия

4 тур, 23.05.2013
Нормандские острова 2:0 Грузия
Люксембург 2:2 Мальта

5 тур, 06.06.2013
Венгрия 3:3 Люксембург
Мальта 3:1 Нормандские острова

6 тур, 20.06.2013
Венгрия 4:1 Нормандские острова
Мальта 3:0 Грузия

7 тур, 03.07.2013
Грузия - Венгрия
Нормандские острова - Люксембург

8 тур, 04.07.2013
Люксембург - Грузия
Венгрия - Мальта

9 тур, 18.07.2013
Грузия - Нормандские острова
Мальта - Люксембург

10 тур, 01.08.2013
Люксембург - Венгрия
Нормандские острова - Мальта

ВСЕМ УДАЧИ! thumbup.gif

Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 20.6.2013, 22:49

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (15 - 29)
Сокол-Саратов
сообщение 17.6.2013, 0:28
Сообщение #16

Иконка группы

Россия

ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif
23.05.2013 г. Бегген, стадион Стад Анри Дюнан
Отборочные Континентов, Групповой этап, 4 Тур

И так, начинаем вторую встречу 4-го тура в этой группе. Сборная Люксембурга принимает на своем поле сборную Мальты. Положение сборных в этой группе следущие... Сборная Люксембурга после двух встреч имеет четыре очка, не плохой показатель. А вот сборная Мальты после двух встреч не имеет очков, за то имеет только два поражения. Думаю, что сегодня сборная Мальты будет играть только на победу, но вот сможет ли она победить в гостях сборную Люксембурга, вот в чем вопрос...
Начался первый тайм и что мы наблюдаем... Хозяева поля начали атаку, но вратарь гостей прочитал эту комбинацию и забрал этот мяч. Следом последовала контратака гостей, и закончилась она мощным ударом, на месте оказался вратарь хозяев. И опять атака гостей, гости фолят, судья назначает штрафной удар, навес, удар Кевина Хирече и вратарь гостей на месте. И опять атака гостей и опять на месте кипер хозяев. В общем обе сборные мощно начали эту встречу, посмотрим кто первый сможет открыть счет. И что мы видим, очередной навес в штрафную хозяев, двое защитников хозяев зажимают форварда гостей в клещи, тот падает и судья свистит за нарушение правил и указывает на отметку 11-ти метров, ПЕНАЛЬТИ! Чарльз Аззопарди разбегается и бьет... и голкипер хозяев Лоран де Пестас в падении отбивает этот тяжелый мяч на угловой. Не забивают пенальти сборная Мальты.

Призадумался тут тренер гостей, кто будет бить пенальти в следующий раз...
Но матч продолжается и игра проходит все интереснее и опаснее у каждых ворот. Мальтйцы подали угловой и хозяева дали пробить по воротам, на месте оказался кипер хозяев. Так и закончился первый тайм и сборные ушли на перерыв при нулевой ничьи.
И вот начался второй тайм, мальтийцы разыграли мяч, последовал пас на ход форварду, тот входит в штрафную и не сближаясь с защитником из под него мощно пробивает в угол ворот, ГОЛ!!!!!!!!!! 0:1 впереди сборная Мальты. На 51-ой минуте с подачи Лорана Чалафато, гол забивает Ли Ксуереб. И сразу же тренер сборной Мальты делает одну замену. Вот это чудеса... грубейшая ошибка игроков сборной Люксембурга. Не успели они развести мяч, как форвард гостей Ким Грима обыграв по очереди четверых игроков хозяев поля, как на тренеровке, в итоге посылает мяч в сетку ворот. На 53-ей минуте сборная Мальты удваивает счет. Вот это матч... Что же будет делать хозяева поля, как спасать этот матч...

И хозяева поля после установки на игру от их тренера начали штурмом брать ворота гостей... Мальтийцы отвечали опасными контратаками, которая одна из них чуть не завершилась взятием ворот. Но все же хозяева распаковали ворота гостей, на 77-ой минуте Кевин Хирече отдал изумительный пас на Райнхольда Леклерк, который точным ударом забивает важный первый мяч в ворота гостей, 1:2 хозяева сокращают счет.

Только разыграли мяч гости с центра поля, как хозяева начали прессенговать и на 86-ой минуте забивают второй гол и сравнивают счет. Гол получился как и первый у хозяев... все тот же Кевин Хирече делает ювелирный пас на Джимми де Даутбасич и тот отправляет мяч в сетку ворот гостей. Так и доиграли команды эту боевую ничью.

Сборная Мальты очень стараль выиграть этот матч и взять первые три очка, но сборная Люксембурга проявила характер и сумела отыграть два мяча и спасти этот важный поединок, добыв очередное очко в копилку сборной. На этот мы заканчиваем обзор 4-го тура в этой группе. Но новых встреч!

Пожелаем УДАЧИ в дальнейших матчах обеим сборным!

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!

+Quote Post
Сокол-Саратов
сообщение 17.6.2013, 1:52
Сообщение #17

Иконка группы

Россия

ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif
06.06.2013 г. Федьвернек, стадион Федьвернек Стадиум
Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 Тур

И вот мы дождались 5-го тура в этой группе. Сборная Венгрии принимала у себя дома сборную Люксембурга. После 4-ех туров венгры сыграв три игры и набрав шесть очков шли на второй позиции в этой группе. А вот сборная Люксембурга сыграв тоже три игры набрала пять очков и занимала третью строчку в этой группе, но не проиграв ни одного матча.

И так, свисток арбитра и матч начался... Хозяева разыграли мяч с центра поля, но гости сразу же начали прессенговать и на 7-ой минуте с правого фланга середины поля дальний пас последовал от Кевина Котца на Джимми де Даутбасич и тот в одно качание мощным ударом открывает счет, 0:1 впереди сборная Люксембурга!

Дальше борьба развивалась с переменным успехом для обеих сборных. Венгры доходи до ворот соперника, но удара по воротам так и не получалось. Люксембуржцы все-таки один раз мощно пробили, спас венгров их кипер. Ну все-таки после очередных качелей и атак на обои ворота, венгры под занавес первого тайма сравнивают счет 1:1. Это случилось на 41-ой минуте, когда с центра поля получил пас форвард венгров Тамаш Дебресени, он вошел в штрафную и нанес мощный удар, который отразил вратарь гостей, но не смог зафиксировать мяч в руках, и вторым ударом на добивании форвард венгров забивает этот гол. А через пять минут он же оформляет дубль в таком же стиле... На 46-ой минуте Тамаш Дебресени забивает второй гол. 2:1 впереди теперь хозяева поля.

Так и закончился первый тайм при счете 2:1, команды ушли на перерыв... Начался второй тайм и венгры грубо играют против защитника гостей, травма оказалась серьезной и тренер сборной Люксембурга должен был делать вынужденную замену. Венгры имеют значительное преимущество на поле... Вот был выход один на один форварда хозяев и кипера гостей, венгр не сумел переиграть вратаря люксембуржцев. Через несколько минут, по правой бровке промчался Эйкос Шинтек и навесив в штрафную нашел там Левенте Халас, который в одно касание головой отправляет мяч в сетку ворот, счет становится 3:1 в пользу хозяев, а это серьезная заявка на победу!

У люксембуржцев, что бы отыграться есть всего 29 минут. И они это делают уже спустя две минуты, на 63-ей минуте Джимми де Даутбасич сокращает разрыв в счете до минимума. Длинный пас последовал с левого фланга, мяч получил Джимми де Даутбасич и сразу пробил, кипер венгров отбил этот мяч, но на добивании Джимми забивает очень важный второй мяч для сборной Люксембурга. Далее гости принялись штурмом атаковать ворота хозяев, те тоже при возможности переходили в контратаку. И опять эти качели, или хозяева забивают и ставят точку, или гости сравнивают и получается боевая ничья. В итоге больше повезло гостям, которые на 82-ой минуте сравнивают счет. Длинным пасом с левого фланга от середины поля навесил Андрэ Жюбер и Кевин Хирече в одно касание мощным ударом вгоняет мяч в сетку. Вот это поединок!!!

А в концовке встречи обе сборные могли вырвать победу и выиграть эту встречу... Сначала гости пару раз в упор пробивали по воротам хозяев, дважды выручил вратарь венгров, потом был выход один на один, где форвард гостей не сумел переиграть кипера хозяев и на последней минуте встречи венгры заработали штрафной около штрафной линии ворот, в итоге пробили мощно, но мимо ворот. Вот она - САМАЯ НАСТОЯЩАЯ БОЕВАЯ НИЧЬЯ!!! Ну а я заканчиваю этот обзор по этому матчу.

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

+Quote Post
Сокол-Саратов
сообщение 17.6.2013, 2:09
Сообщение #18

Иконка группы

Россия

ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif
06.06.2013 г. Санта Венера, стадион Санта Венера
Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 Тур

И так, сборная Мальты принимала у себя дома сборную Нормандских островов. После четырех туров мальтийцы сыграли три игры и имеют только в копилке одно очко, а это значит, что они один раз сыграли в ничью и два раза проиграли, и находятся на последней строчке в группе. Значит будут биться только на победу... А вот гости с островов имеют шесть очков из трех игр, два выигрыша и один проигрыш, и находят на первой строчке в этой группе. Не плохой результат...
И вот, звучит свисток арбитра, матч начался... Хозяева начали атаковать ворота гостей, те тоже в долгу не оставались и очень быстро контратаковали. Очень много штрафных, команды играют не совсем чисто, как этого бы хотелось... Первыми с дальней дистанции пробили гости, мяч пролетел мимо ворот, за тем ответили хозяева тоже дальним ударом, мяч легко забрал кипер мальтийцев.
И снова сборные обменялись ударами, и оба вратаря были на месте и парировали эти удары. И вот на 27-ой минуте, правый полузащитник гостей сделал пас на ход форварду, тот получил мяч, но был закрыт защитником, он быстро отдал обратно своему партнеру, и сам освободившись из под опеки снова получил от него пас, хотел уже пробить сам, но увидел набегающего к воротам соперника своего компаньона не по жадничал и отдал ему пас, последний в одно касание направил мяч в сетку. 0:1 впереди гости... С подачи Кристофера Шелли, гол забил Лесли Озборн. Задача у мальтийцев теперь очень не простая.

Мальтийцы пытаются войти в штрафную, что бы нанести удар по воротам, т.к. дальние удары не приносят пользу хозяевам, но нормандцы хорошо обороняются и очень быстро и остро контратакуют... Два раза еще могли увдвоить преимущество, спасал мальтийцев их вратарь. На последней минуте хозяева произвели одну замену и после этого прозвучал свисток арбитра и команды ушли на перерыв при счете 0:1 в пользу гостей.
И вот начался второй тайм, хозяева вновь пошли в очередную атаку... Заработали штрафной, пробили, но опять хорошо играет вратарь гостей. Затем хозяева еще несколько раз атаковали и пробивали по воротам, на месте кипер нормандцев. И все таки с пятой попытки, после много ходовки, на 61-ой минуте точным ударом завершил атаку Эллистер Камиллери, счет становится 1:1.

И тренер хозяев делает вторую замену... Но кого он меняет, того форварда, что сравнял счет и только что забил гол. Посмотрим на эту стратегию и что из этого получится... Вот это да... Не успели развести мяч с центра поля гости, как хозяева сразу прессингом отобрали мяч и сразу же атаковали и на 64-ой минуте после паса Кима Грима мяч забивает Лауренсе Кассар. 2:1 впереди хозяева поля сборная Мальты. Короче говоря, хозяева поймали кураж, а гости начали нервничать и ошибаться... Тренер нормадцев делает сразу две замены после второго пропущенного мяча, расчитывает на свежие силы... Но и после этого гости не могут собраться и ответить хозяевам хорошей атакой, мальтийцы очень хорошо прессенгуют, гости фолят, пару ударов прошло в свтвор ворот гостей, на месте вратарь нормандцев, но что мы видим... Вратарь гостей на 75-ой минуте очень грубо ошибается и отдает пас центральному защитнику, который не успевает получить мяч, т.к. из под него выбежал форвард мальтийцев Ким Грима, он перехватил мяч и точным ударом отправил мяч в сетку ворот гостей, счет становится 3:1 в пользу хозяев. Вот это кураж у сборной Мальты!

Оставшиеся 15-ть минут, хозяева по прежнему атаковали ворота гостей, нормандцы так и не сумели переломить ход встречи а вот мальтийцы могли еще несколько раз забить... Но вратарь гостей больше ошибок не допускал. В итоге звучит финальный свисток, мат ч окончен победой хозяев со счетом 3:1. Поздравим сборную Мальты с первой победой в этом отборочном этапе в этой группе.
А я прощаюсь с Вами до следующего тура...

Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 17.6.2013, 11:23

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

+Quote Post
gobul
сообщение 20.6.2013, 17:37
Сообщение #19

Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача.
Иконка группы

Из: Город-Герой МОСКВА
Россия
ИД на сайте: 35329

ВЕНГРИЯ - НОРМАНДСКИЕ ОСТРОВА

г. Шиофок, стадион Ревеш Геза

Если смотреть исключительно на цифры, то именно венгры выглядят фаворитами, причем довольно явными. И средняя сила мастерства игроков у них повыше, и высококлассных (мас >170) у них побольше. Соответственно и место они занимают выше. А именно первое. Победа практически открывает подопечным Дениса Черненко дорогу на ЧЕ. Что могут предложить островитяне? Хитрый тактический ход? Самоотверженную и игру? А может еще кое-что? Ведь все мы помним результат первого матча. А ведь тогда норманы просто вынесли венгров. Но это было на своем поле. А в последнее время "домашний бонус" - это как 12-й игрок. И для продолжения борьбы островитянам надо обязательно нейтрализовать этого игрока. Иначе ушедший вперед венгерский поезд им уже будет не догнать.

МАЛЬТА - ГРУЗИЯ

г. Санта Венера, стадион Санта Венера

Ну а в этом матче все яснее ясного. Только победитель сохранит шансы на продолжение борьбы за первое место. Ни мальтийцам ни грузинам отступать некуда. В первом матче подопечные Макса Педченко вырвали победу в жесточайшем цейтноте. Два победных гола на 85-й и 90-й минутах забил неувядающий лидер грузинской сборной - Реваз Кемоклидзе. Так же все помнят и 1/4 финала прошлого ЧЕ, когда Грузия разгромила Мальту 3:0. Так, что давай Макс, ты знаешь как играть против команды с родины фараоновых собак. Ну а на стороне Эдуарда Аджима, будет опять же 12-й игрок, ну и огромное желание поехать на ЧЕ. Короче - это будет славная охота. И для кого-то, скорее всего она станет последней.

Мой прогноз:
Венгрия - Нормандские о-ва 2:0
Мальта - Грузия 1:2

Сообщение отредактировал gobul - 20.6.2013, 17:56

--------------------
Мы идём в тишине, по убитой весне ©

+Quote Post
Сокол-Саратов
сообщение 20.6.2013, 22:38
Сообщение #20

Иконка группы

Россия

Цитата(gobul @ 20.6.2013, 17:37) *
В первом матче подопечные Макса Педченко вырвали победу в жесточайшем цейтноте. Два победных гола на 85-й и 90-й минутах забил неувядающий лидер грузинской сборной - Реваз Кемоклидзе. Так же все помнят и 1/4 финала прошлого ЧЕ, когда Грузия разгромила Мальту 3:0. Так, что давай Макс, ты знаешь как играть против команды с родины фараоновых собак. Ну а на стороне Эдуарда Аджима, будет опять же 12-й игрок, ну и огромное желание поехать на ЧЕ. Короче - это будет славная охота. И для кого-то, скорее всего она станет последней.

Мой прогноз:
Мальта - Грузия 1:2

Под столом... thumbup.gif
Вам пора сборную менять на Албанию... можно и команды тоже... crazy.gif

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

+Quote Post
Сокол-Саратов
сообщение 20.6.2013, 22:50
Сообщение #21

Иконка группы

Россия

Первый пост обновил...
Обзоры сам напишешь...

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

+Quote Post
gobul
сообщение 22.6.2013, 1:06
Сообщение #22

Иконка группы

Россия

ВЕНГРИЯ - НОРМАНДСКИЕ ОСТРОВА

4 - 1

г. Шиофок, стадион Ревеш Геза 51.572 зрителей

Тренеры команд отнеслись к этому матчу по разному. Тренер норманов Александр Мирный не сильно утруждал себя подготовкой к матчу, доверив формирование состава своему помощнику Ауто Сосу. И тот "не подкачал". Островитяне потерпели разгромное поражение со счетом 1:4.Могло бы все быть по другому? Наверное могло. Хотя последнее время поползли сухи о том, что "помощники" стали вновь достаточно удачливыми. Сам, пока был в режиме отпуска дважды с этим столкнулся. Так может на это и рассчитывал главный тренер островной сборной? Как-нибудь на досуге, попытаемся у него это узнать, а пока вернемся в событиям матча.
Расклад после первого круга давал повод обоим тренерам считать, что их команды одни из фаворитов в борьбе за первое место в группе. Мадьяры лидировали после 4 матчей с семью очками, норманы отставали всего на очко. Стоит заметить, что плотность в группе была такова, что замыкающие таблицу грузины и мальтийцы отставали от лидера всего на три очка. Так, что вся борьба была еще впереди.
Ну кому охота откладывать такие дела в долгий ящик. Наверное именно так и думал тренер сборной Венгрии Денис Черненко (denCH). На игру он выставил популярную нынче тактику 3-4-3 с опорником и центральным полузащитников. Ауто Сос, выставил традиционные для себя 4-4-2, однако нападающих он выбрал крайних, а не центральных. На что он рассчитывал? Да кто его поймет этого Ауто Соса.
Начался матч без всяких разведок. Венгры чаще атаковали через правый фланг, на котором феерил Эйкос Шинтек. В само начале игры он совершил пару быстрых проходов, закончившихся острыми навесами в штрафную. Оба раза по воротам бил Форго, и оба же раза на высоте был кипер гостей Эйнар Даниэльссон. Но все же третья "под копирку" атака стала голевой. Правда на этом моменте убежал и навесил не Шинтек, а Палотай. Форго вновь первым был на мяче, но на этот раз его удар был не отразим. 1:0. Казалось бы, что гости тут же рассыпятся, но ... щаасс. Они тут же встрепенулись и провели две стремительные контратаки. И уже через 4 минуты на табло горело 1:1. Ответный гол был очень похож на первый. С той лишь разницей, что на правом фланге у гостей Эттьен Нури все сделал в одиночку.
После голевой 5-ти минутки темп игры немного упал. Хозяева искали удачи на флангах. Навесы, прострелы, удары. Даниэльссон - безупречен. Гости тоже не сидли сложа руки. Прострелы, навесы .... но вот до ударов дело практически не доходило. Вратарь хозяев был безупречен на выходах, да и защита играла очень внимательно. Счет до перерыва не изменился.
В перерыве стали поговаривать, что может и правы были островитяне, что приехали в гости к венграм лишь в сопровождении Ауто Соса. Однако второй тайм все расставил на свои места.
Как не пытались грозные англо-франки держать строй своих защитных рядов, удалось им это делать лишь до 71-й минуты. После затяжной атаки Форго скинул мяч на Катону, и то не промахнулся. 20 минут достаточно для того, что бы отыграться. Вновь островитяне пару раз огрызнулись, но видать в этот день футбольный Бог переименовал Нормандские острова в острова Невезения. Невезения и фатальных ошибок. Первая произошла на 79-й минуте. Безупречно проводящий матч Даниэльссон, устроил нелепую перепасовку со своими защитниками, которая превела к потере мяча вблизи собственной штрафной. Патолай перехватил мяч и прокинул его Форго. Переиграть голкипера гостей для нападающего такого класса - дело техники. 3:1. Вот уже после этого гола посланники острова "невезения" рассыпались окончательно. "Контрольный выстрел" произвел все тот же Форго, обокравший защитника и убежавший на рандеву с Даниэльссоном. 4:1. Переполненный стадион ликовал. Венгерская команда упрочила свои лидирующие позиции. На норманам хочется посоветовать оформлять своему тренеру визы заблаговременно. Может именно его не хватало тна тренерском мостике в Шиофоке.

--------------------

+Quote Post
gobul
сообщение 22.6.2013, 1:38
Сообщение #23

Иконка группы

Россия

МАЛЬТА - ГРУЗИЯ

3 - 0

г. Санта Венера, стадион Санта Венера 61.277 зрителей

Ну что сказать. Реванш за поражений в 1/4 финала прошлого ЧЕ состоялся. Полностью.
Да это был матч смерти. Проигравший сохранял лишь призрачные шансы на продолжение борьбы. Теперь у грузинской сборной их практически нет. Или... Ааа, давайте начнем смотреть на вещи реально. Теоретически Грузия может набрать 13 баллов. Теоретически и Венгрия может проиграть не только грузинам. А практически Максу Педченко надо будет совершить чудо. Однажды он на такое сподобился. Теперь маленькая закавказская республика ждет еще одного. Но самое главное, что верит. Верит в своего тренера и своих игроков. Верит в то, что Святой Георгий им поможет. Верит в то, что в следующем сезоне их сборная не будет играть в КТ вместо Чемпионата Европы.
Ну а матч грузины выдали неудачный. Все мы конечно знаем, что в сборной Грузии идет смена поколений. Прекратил выступление Арвеладзе, а великому Кемоклидзе уже 33. И адекватного левого крайка у Макса нету (вот и играет он кривыми тактиками). Но чтобы владение мячом всего было 38% и один удар в створ за игру - это перебор, как говорил кот Матроскин.
А что всему виной. По моему скромному мнению -это .. игра сборной Мальты. Рыцари Мальтийского ордена не оставили ни одного шанса грузинским крестоносцам. Уже на 16-й минуте они открыли счет, отличился Ким Грима. И до перерыва игра шла под диктовку хозяев.
После начала второго тайма прошло всего лишь 7 минут, как тот же Грима оформил дубль. Тщетные попытки грузинской сборной переломить ход матча ни к чему не привели. Мяч не держался передачи были не точны. А в самой концовке хозяева доели счет до разгромного. Эллистер Камиллери забил третий гол с передачи ... паально - Кима Грима.
Ну и что мы имеем в итоге? Подопечные Эдуарда Аджима (AdjEV) остаются в игре, то есть сохраняют шансы на 1-е место в группе. А грузинам остается верить в своего тренера и команду. И как ни странно они верят. Я точно знаю.

Сообщение отредактировал gobul - 22.6.2013, 1:39

--------------------

+Quote Post
gobul
сообщение 3.7.2013, 16:49
Сообщение #24

Иконка группы

Россия

7 тур, 03.07.2013
Грузия - Венгрия

8 тур, 04.07.2013
Люксембург - Грузия
Венгрия - Мальта

Итак, сегодня и завтра состоятся очередные матчи в 8-й отборочной группе. Впрочем, и в других группах такие же матчи тоже состоятся.
Уже через пару суток, мы сможем с большой долей вероятности предположить, какие команды еще смогут продолжить борьбу за путевки на ЧЕ, а какие могут начать подготовку к коммерческим турнирам следующего сезона.
По моему мнению именно сегодняшний тур станет определяющим. Если Венгрия и Люксембург одержат выездные победы, то борьба за первое место в группе будет вестись именно между этими командами. Способны ли отобрать очки у грозных соперников грузины и норманы? Думаю, что сыграть вничью на своем поле способна каждая их этих сборных. Но вот победить? Для Грузии это будет САМЫЙ последний шанс. Только победа оставит им еще хоть какие-то шансы. Нет, я бы сказал не победа, а две победы подряд. Сегодня и завтра. Фантастика? Скорее всего да. Ибо два главных, на сегодняшний день фаворита) очки просто так дарить не собираются.
Нормандские острова. Здесь все вроде как просто. Победа - и шансы на второе место у них будут очень хорошие. Поражение - прощай ЧЕ. Настораживает, то что в прошлом туре островитяне сыграли автосоставом. Не повторится ли этот вариант и сегодня? Надеюсь, что нет.
Мальта. Сегодня еще одни островитяне отдыхают. Ну а завтра им предстоит сыграть, пожалуй самый важный матч этого отбора. В прошлом туре мальтийцы в прекрасном стиле разгромили грузинскую сборную и вернулись в борьбу за заветные путевки на Евро. Если завтра они смогут обыграть в гостях венгров, то , как говорится, нет ничего невозможного.
Ну и наконец главные фавориты - Венгрия и Люксембург. Обеим командам играть с все еще бронзовыми призерами прошлого Евро - Грузией. Причем венграм играть в гостях. И что-то мне подсказывает, что именно в играх с грузинской командой кто-то из фаворитов может недосчитаться очков. Сделаю предположение, что это будет именно венгерская команда. Чтож, тем острее будет борьба на самом финише. Ну а судьба первого места решится в очной встрече между ними. "Я так думаю" (с).
Мой прогноз на матчи:
7 тур, 03.07.2013
Грузия - Венгрия 2:2
Нормандские острова - Люксембург 1:2

8 тур, 04.07.2013
Люксембург - Грузия 3:1
Венгрия - Мальта 2:0

--------------------

+Quote Post
gobul
сообщение 3.7.2013, 20:44
Сообщение #25

Иконка группы

Россия

Грузия - Венгрия 0:0
Нормандские острова - Люксембург 1:1

Сенсаций не произошло. К сожалению.

Люксембург - Грузия4:1
Венгрия - Мальта 4:3

Сообщение отредактировал gobul - 5.7.2013, 13:46

--------------------

+Quote Post
gobul
сообщение 5.7.2013, 15:03
Сообщение #26

Иконка группы

Россия

03.07.2013 г. Кекертарсуак, стадион Кекертарсуак
Отборочные Континентов, Групповой этап, 7 Тур

1 : 1

Зрители: 74.567 (вмещает 75.000)

Главная задача, которая стояла перед подопечными Максима Мальцева - набрать очков не меньше, чем венгры. И желательно максимальное количество. В первом матче им в этом решил помочь тренер с Нормандских островов, который в очередной раз не явился на матч. Интересно, последуют ли к нему санкции со стороны руководства ФС? Ведь в прошлом туре он тоже не руководил командой с тренерского мостика, как следствие поражение от сборной Венгрии. И вот очередной его автосостав. А ведь по расчетной и средней силе игроков островитяне превосходили своих соперников. Но Сокол-Саратов тренер опытный. Для него справится с автососом не проблема. Однако начало матча для гостей не заладилось. Уже на 9-й минуте Эттьен Нури отдал диагональный пас с правого фланга на однофамильца знаменитого рок-певца, и Лесли Озборн открыл счет в матче.
Игра немного напоминала прошлый матч норманов в Венгрии. Первый тайм хозяева практически не в чем не уступали гостям, провели несколько хороших атак, и ушли на перерыв ведя в счете. В Шиофоке гости англо-французы тоже неплохо провели лишь первую половину встречи.
Второй тайм начался в гола подданых Великого Герцога. Джимми де Даутбасич протащил мяч по левой бровке и отдал точный пас на ход Фрэду Цоллеру. И тот выйдя один на один с голкипером, хладнокровно отправил мяч в сетку. Защитник Месмалес отчаянно пытался помочь своему вратарю, но тщетно.
Наверное гости могли бы увезти три очка с островов, если бы не травмы. Уже в первом тайме поле покинул Кевин Хирече, которого и заменил автор ответного гола. Но в момент взятия ворот Цоллер, тоже получил повреждение, и не смог продолжить игру.
Матч так и закончился 1:1. Что с учетом двух травм люксембургских игроков можно считать не плохим результатом. Особенно учитывая то, что их главные соперники венгры, смогли в Тбилиси лишь вымучить нулевую ничью. И уже завтра грузинская сборная должна была прибыть в Люксембург.

--------------------

+Quote Post
gobul
сообщение 5.7.2013, 15:56
Сообщение #27

Иконка группы

Россия

04.07.2013 г. Бегген, стадион Стад Анри Дюнан
Отборочные Континентов, Групповой этап, 8 Тур

Люксембург - Грузия
4 : 1

Зрители: 91.921 (вмещает 94.000)

Вторая серия люксембургских приключений проходила в Беггене на стадионе "Стад Анри Дюнан". Наверное Анри Дюнан был очень хорошим человеком. Иначе бы его именем стадион не назвали. Вот и Сокол со своими соколятами должен был не посрамить чести своего земляка. Забегая вперед скажу, что ему это удалось.
А вот рулевой сборной Грузии приехал творить очередное чудо. И вновь не сотворил. Так и не удалось решить Максу Педченко проблемы с составом. Вновь "кривая" тактика. И к 25-й минуте все было решено. Но обо всем по порядку.
Сначала о зрителях, которые под завязку наполнили стадион. Учитывая, что все население герцогства составляет около 500 тысяч жителей, можно с уверенностью с казать, что на этом матче побывал каждый пятый житель Люксембурга. Ну может чуть меньше, так так небольшая группа фанатов приехала из Грузии. Ну в какой стране еще такое возможно? Если только в Лихтенштейне или в Монако.)))
И те кто заполнил почти под завязку трибуны ни одной секунды не пожалели об этом.
Счет хозяева открыли уже на 8-й минуте. Марсио Поли навесил с правого фланга на Джимми де Даутбасича и тот уверенно поразил ворота Отара Габелия. Прошло всего лишь три минуты и грузинский кипер вновь вынул мяч из своих ворот. На этот раз ассистентом выступил де Даутбасич, который отдал точный пас Райнхольду Леклерку. Ну а на 25-й минуте игру можно было заканчивать. Молниеносная трехходовка Даутбасич - Хирече -Даутбасич как нож теплое масло разрезало оборону грузинской команды. 3:0 и можно было давать финальный свисток.
Что оставалось делать гостям. Только лишь забыть о счете и сыграть так, как когда-то они играли на полях Франции и Венесуэлы. И самое интересное, что грузинам это удалось.
Спустя 4 минуты, после того как счет стал разгромным, на табло загорелась единичка и под надписью Грузия. Хозяева нарушили правила возла самого углового флажка. Казалось бы последует навес, но Джони Малания решил иначе. Насколько классным оказался его удар, настолько же и неудачно сыграл вратарь хозяев. Удар в нулевого угла отразить он не сумел. Через 10 минут у гостей был реальный шанс сократить счет до минимума. Но острая атака в ходе которой было нанесено 3 удара по воротам с близкого расстояния, закончилась лишь угловым. Его розыгрыш был тоже очень опасным, но на этот раз Пэт Баур не сплоховал.
После перерыва грузины продолжили играть а атакующем ключе. Самый опасный момент случился у ворот хозяев на 69-й минуте. Удар из пределов штрафной! ГОЛ!? Нет. Снова Баур на высоте. Ну а за 12 минут до конца матча наступила развязка. Радостная для хозяев и трагическая для гостей. Лучший игрок этого матча Джимми де Даутбасич пробил с такой силой. что казалось Габелия вместе с мячом влетит в сетку. И если с этим ударом он справился, то помешать добиванию не смог ни вратарь, ни защитники.
Таким образом футболисты Люксембурга справились со своей задачей - набрать очков не меньше, чем венгры. Теперь все в их руках. И что то мне подсказывает, что судьба первого место решится в в последнем туре в матче Люксембург - Венгрия.
А Грузия... "...он принял смерть лицом к лицу, как в битве следует бойцу" (с).

--------------------

+Quote Post
gobul
сообщение 10.7.2013, 13:12
Сообщение #28

Иконка группы

Россия

03.07.2013 г. Тбилиси, стадион им. Бориса Пайчадзе
Отборочные Континентов, Групповой этап, 7 Тур

Грузия - Венгрия
0 : 0

Зрители: 79.414 (вмещает 80.000)

Двойник сборной Венгрии начался с визита в Тбилиси. На республиканский стадион имени Бориса Пайчадзе народ начал стягиваться с раннего утра. После поражения в предыдущем туре от мальтийцев, у хозяев шансы на продолжение борьбы за путевку на ЧЕ оставались, но уж очень призрачными. О причинах неудачного выступления сборной Грузии мы еще, надеюсь, поговорим в ее тренером Максимом Педченко. Ну а пока, зрители заполняли чашу стадиона с надеждой на чудо. За последнее время грузинский болельщик привык к удачным выступлениям своей команды на международной арене. Поэтому стадион оказался заполнен практически полностью.
К сожалению, и этот матч, как и многие в этом отборочном цикле, грузинской команде не удался. Чего только стоит владение мячом ( 63 на 37 в пользу венгров). Да и по воротам гости били значительно чаще. Хотя в первом тайме грузинская сборная выглядела вполне достойно. Впрочем разобрать зрителям и комментаторам это было крайне затруднительно. Обе команды вышли на поле в форме одинакового цвета - белого. Чем постоянно вводили в заблуждение всех присутствующих на стадионе. В том числе тренеров и партнеров по команде.
Наверное именно поэтому матч и получился таким не зрелищным. Опасных моментов с обоих было создано так мало, что зрители откровенно скучали. А когда во втором тайме у венгров вышел третий форвард, то игра хоть и повеселела, но радости грузинским болелам явно не принесла. Так как в последние полчаса гости были явно ближе к победе, нежели хозяева. А лучшими в матче стали естественно вратари. Оба кипера получили самые высокие оценки в своих командах. А на табло так и остались гореть унылые нули.
Унылые для Грузии и не очень для венгров. Которые взяли одно очко на выезде. Тем более, что их главный соперник - сборная Люксембурга, тоже потеряла очки.
Следующим соперником венгров была сборная Мальты, которая в прошлом туре вернулась в борьбу за путевки на Европу. Тогда еще никто не мог предположить, какой триллер разыграют команды буквально через день. Но это уже, как говорится, совсем другая история.

--------------------

+Quote Post
gobul
сообщение 10.7.2013, 14:35
Сообщение #29

Иконка группы

Россия

04.07.2013 г. Шиофок, стадион Ревеш Геза
Отборочные Континентов, Групповой этап, 8 Тур

Венгрия - Мальта
4 : 3

Зрители: 49.719 (вмещает 50.000)

В последнем домашнем матче венгерские футболисты проигрывать не имени никакого морального права. Во-первых - это последний матч перед своими зрителями в этом отборочном цикле, а во вторых мало, кто сомневался, что их главные соперники в борьбе за первое место, сборная Люксембурга, не сумеет победить сборную Грузии. И если второе событие практически состоялось уже в первом тайме, то исход второго события был решен лишь на 93-й минуте матча.
Но вот в первые 30 минут после начала игры, болельщики пришедшие на матч, о победе хозяев могли только мечтать. Ибо на табло горели зловещие 0:2 в пользу сборной гостей.
И нельзя сказать, что венгры играли сильно хуже мальтийцев. Но их пасы были чуть менее острыми, удары чуть менее точными, а двигались венгры чуть медленней своих соперников. Это и привело к двум голам на 19-й и 27-й минутах. Голы эти стали результатом индивидуальных действий нападающих гостей, полного попустительства обороны хозяев. А ведь совсем недавно эти ребята полностью выключили из игры грозного нападающего сборной Грузии Реваза Кемоклидзе, не дав последнему ни шанса.
После такого обескураживающего начала, многие зрители потянулись к выходу. Но остановила цепочку уходящих болельщиков пара нападающих сборной Венгрии Виктор Мадара и Даниэль Форго. Блестящая "стенка" друг с другом закончилась неотразимым ударом Форго. Что это? Перелом в игре или лишь эпизод? Первый тайм не дал точного ответа на этот вопрос. Через 10 минут он просто закончился.
На 70-й минуте многим показалось, что эпизод. За вторую желтую досрочно отдыхать отправился центральный защитник венгров Йожеф Ковач. Но самое страшное, что правило он нарушил в собственной штрафной. Удар Кима Грима, и у хозяев осталось лишь 20 минут, чтобы отыграть 2 мяча. Кто-то скажет, что это был бак КК, кто-то, что венграм повезло. Но факт остаётся фактом. Еще 10 минут хозяева собирались силами, а потом устроили то, что мальтийцы еще долго будут вспоминать в кошмарных снах.
Сначала Даниэль Форго в одиночку разобрался с обороной островитян, дважды в течении нескольких секунд пробив по ворота. С первым ударом вратарь справился, а вот со вторым уже нет. Где были защитники, неизвестно. 2:3 за десять минут до конца матча.
И вот эти минуты вышли. Неужели сенсация? Мальтийцы обороняются всей командой, и нарушают правила на самом углу штрафной площади. Вновь у мяча Форго. Вот он шанс. Удар .... штанга!!! Но тут из толчеи игроков, как чертик из табакерки, выпрыгнул Мадарас. защитники опять выступили в роли статистов, а на табло зажглось 3:3.
Поняв, что победа ускользнула, тренер гостей начал делать тактические замены, чтобы сбить темп. А венгры тем временем получают право на угловой. И вновь замена у гостей. Коллин Оба целую вечность уходит с поля, но мадьяров уже не остановить. Исход матча предрешен. Навес и Дьюла Данчо, перепрыгнув всех, головой вколачивает мяч в сетку. ПОБЕДА!!!!
Не знаю, запустил ли чем-нибудь в монитор тренер сборной Мальты Эдуард Аджима, но мне кажется, что он был близок к этому.
Чтож, его команда была близка к тому, чтобы сотворить самую громкую сенсацию в группе. Не хватило самой малости. Но шансы то еще остаются.
В следующем туре мальтийцы принимают сборную Люксембурга, до которой им всего 3 очка, а значит 3 очка и до второго места в группе, которое ... ну вы сами знаете, что оно даёт.

--------------------

+Quote Post
denCH
сообщение 18.7.2013, 22:31
Сообщение #30

Игрок основного состава

Украина
ИД на сайте: 13143

Спасибо Мальте, я выиграл группу. Последний тур для нас не несет смысловой нагрузки

--------------------
Сборная Венгрия
Команда Балатонлелль

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic