IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 8 группа, отборочные матчи Чемпионата Европы -20, Нормандские острова Венгрия Грузия Мальта Люксембург
Сокол-Саратов
сообщение 29.4.2013, 20:56
Сообщение #1

БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!!
Иконка группы

Из: Саратова
Россия
ИД на сайте: 60774

ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif
Отборочные матчи Чемпионата Европы-20

Группа №8

i 
Уведомление:
Состав группы:
Грузия (166.4) - рейтинг сборной 698.647
Мальта (167.8) - рейтинг сборной 637.363
Венгрия (168.2) - рейтинг сборной 466.344
Люксембург (167.1) - рейтинг сборной 434.821
Нормандские острова (165.4) - рейтинг сборной 332.225

Расписание:
1 тур, 08.05.2013
Нормандские острова 3:0 Венгрия
Грузия 2:1 Мальта

2 тур, 09.05.2013
Венгрия 2:0 Грузия
Люксембург 2:0 Нормандские острова

3 тур, 22.05.2013
Грузия 1:1 Люксембург
Мальта 0:2 Венгрия

4 тур, 23.05.2013
Нормандские острова 2:0 Грузия
Люксембург 2:2 Мальта

5 тур, 06.06.2013
Венгрия 3:3 Люксембург
Мальта 3:1 Нормандские острова

6 тур, 20.06.2013
Венгрия 4:1 Нормандские острова
Мальта 3:0 Грузия

7 тур, 03.07.2013
Грузия - Венгрия
Нормандские острова - Люксембург

8 тур, 04.07.2013
Люксембург - Грузия
Венгрия - Мальта

9 тур, 18.07.2013
Грузия - Нормандские острова
Мальта - Люксембург

10 тур, 01.08.2013
Люксембург - Венгрия
Нормандские острова - Мальта

ВСЕМ УДАЧИ! thumbup.gif

Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 20.6.2013, 22:49

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V  < 1 2 3  
Start new topic
Ответов (30 - 33)
Сокол-Саратов
сообщение 18.7.2013, 22:57
Сообщение #31

Иконка группы

Россия

Цитата(denCH @ 18.7.2013, 22:31) *
Спасибо Мальте, я выиграл группу. Последний тур для нас не несет смысловой нагрузки

а выиграл не честно... т.к. сегодняшние матчи были сгенерированы не правильно... facepalm.gif

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!

+Quote Post
gobul
сообщение 22.7.2013, 18:02
Сообщение #32

Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача.
Иконка группы

Из: Город-Герой МОСКВА
Россия
ИД на сайте: 35329

18.07.2013 г. Санта Венера, стадион Санта Венера
Отборочные Континентов, Групповой этап, 9 Тур

"Мальта" - "Люксембург"
3 : 0

Зрители: 60.910 (вмещает 64.000)

Ну наконец то. В 9-м туре скандал все таки грянул. Матчи сборных были сгенерированы несколько странным образом. По полю бегали маечки в национальных цветах, а бонусы в протоколе получали в клубных. Пустяк? В принципе да. Но если сбой произошел в "картинках", то почему бы ему не произойти и самой игре? Произошел сбой или нет достоверно мы так никогда и не узнаем,а пока будем довольствоваться чем, чем видим. В матче Мальты и Люксембурга мы увидели крупную победу хозяев, которая сделала Венгров победителями группы, а борьбы за второе место обострила до предела. И Мальта, и Люксембург, и даже Нормандские острова, теоретически еще могут занять второе место и побороться за путевку на Евро.
Ну а теперь обратимся к матчу Мальта - Люксембург.
Начался матч травмой нападающего хозяев Кристофер Карми. Травма оказалась, не очень серьезной, но продолжить игру он не смог. Так на 1-й минуте хозяева уже использовали первую замену. Игра шла в невысоком темпе. пока на 31-й минуте голкипер гостей не допустил первую ошибку. Вроде бы не трудный мяч зафиксировать ему не удалось и хозяева получили право на угловой. Прострел
Метью Петровича и Лауренсе Кассар оказывается самым расторопным в штрафной площади. 1:0. Казалось, что гости кинуться отыгрываться, но особой контригры у сборной Люксембурга не получалось. Скажу больше, за всю игру они лишь дважды ударят по воротам и оба раза мимо.
Во втором тайме характер не изменился. Хозяева продолжали держать нити игры в своих руках. На 73-й минуте счет удвоился. Прострел с правого фланга и Эллистер Камиллери в одно касание отправляет мяч в сетку. Ну и завершил разгром гостей Метью Петровича. Заметив, что кипер люксембуржцев "курит в сторонке", он не сближаясь закинул мяч ему за шиворот. 3:0. И теперь в последнем туре люксембургу необходимо не только побеждать венгров, но и надеяться на благоприятный для себя исход во втором матче.

--------------------
Мы идём в тишине, по убитой весне ©

+Quote Post
gobul
сообщение 25.7.2013, 17:38
Сообщение #33

Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача.
Иконка группы

Из: Город-Герой МОСКВА
Россия
ИД на сайте: 35329

18.07.2013 г. Ахалцихе, стадион Городской
Отборочные Континентов, Групповой этап, 9 Тур

"Грузия" - "Нормандские острова"
3 : 0

Зрители: 68.635 (вмещает 66.666)

Грузинская сказка закончилась на городском стадионе в Ахалцихе. О том, что ее тренер Макс Педченко покинет свой пост, в ФС Грузии знали уже давно. Как только сборная потеряла шансы на выход в финальную часть ЧЕ. А кто не знал, тот догадывался. На 99% процентов новым наставником бронзового призера прошлого ЧЕ станет Давид Мамулия (Deiv). Работы у него непочатый край. В сборной идет смена поколений. Ветераны уходят, а молодежь пока еще не готова на 100% заменить прежних лидеров. Но Давид тренер опытный. С не самой сильной Иверией, он уже несколько сезонов подряд находится среди лидеров высшего дивизиона чемпионата Грузии. Так, что у него все должно получиться.
Ну а пока Максим прощался с командой. И команда отблагодарила своего тренера, с которым смогла подняться к самым вершинам мирового ЗБшного футбола.
Зрителей собралось очень много, и не один из них не пожалел о потраченных деньгах. Грузинская команда играла, как в лучшие свои годы. Начался матч с небольшой раскачки. Хозяева даже позволили норманам создать пару опасных моментов у своих ворот. Но вскоре игра переместилась на половину гостей и в конце первого тайма хозяева выдали ударные 10 минут, в которые судьба матча и была решена.
На 39-й, 45-й и 45+4-й минутах мяч трижды побывал в сетке ворот островитян. Первые два гола были очень похоже друг на друга. Навес слева и Иракла Хайндрава замыкает передачи партнеров. Да и третий гол был похожим. Только передача шла справа от того же Хайндравы, а замыкал ее Резо Левания.
Во втором тайме гости уже не питали никаких иллюзий, а грузинская команда просто наслаждалась футболом. Эх, кабы так она играла весь отборочный цикл...
Матч так и закончился 3:0. Трибуны проводили своих любимцев овацией. Чтож. Может быть эту сборную ждет большое будущее, а может и нет. Поживем увидим. Давид может спокойно готовиться к следующему сезону. А вот норманам надо хорошо потренироваться перед следующим матчем. Ведь несмотря на поражение, островитяне еще не потеряли шансов на второе место. У пусть они скорее теоретические, но почему бы не попробовать реализовать их на поле. А по-этому в последнем туре нас ждет очень интересная борьба. Приходите на стадион, не пожалеете.

Сообщение отредактировал gobul - 25.7.2013, 17:41

--------------------
Мы идём в тишине, по убитой весне ©

+Quote Post
Сокол-Саратов
сообщение 22.9.2013, 23:09
Сообщение #34

Иконка группы

Россия

Эх, даже последний тур не написал...
А еще меня в чем-то упрекали... facepalm.gif

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Fast ReplyReply to this topicStart new topic