![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 255 Регистрация: 28.9.2011 ![]() ИД на сайте: 370751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постоянно упоминают по поводу участия в пресс конференциях. Рост рейтинга клуба +2 после матча.
Однако не задумывался до этого момента об этом ,но сейчас возник вопрос . А как голосовать за интересные,остроумные,актуальные прессухи , если читаешь и пишешь только свою. О других интереса нет. Сегодня посмотрел прессухи по 2 туру нашей Кении 3Б и обозначил только 3 пресс конференции,которые заслуживают внимания . Всё остальное это "да","нет","+","-" и т.п. автососы не могут участвовать ![]() Возник вопрос к аудитории и админам проекта. Неужели нельзя сделать отдельную опцию для быстрого просмотра таблицы рейтинга прессух. Общую таблицу и по ФС . Я например мог бы читать интересные конференции ,но этого не могу. Второй вопрос , нажимая на голос , менеджер получает +1 голос к рейтингу прессухи . Если есть увеличение ,то почему нельзя сделать -1 . Так будут сразу определяться обязательные менеджеры и угрюмые менеджеры. У одного рейтинг + 200 , у другого -200. Конечно,многие в т.ч. и я ругают в прессухах гену , есть за что. У меня например , очередной раз украли очки во 2 туре, на последних минутах. Правда счет 2-3 более позитивный , нежели 1-6 (прошлый сезон). Но есть интересные прессухи и их следует выделить в общем контексте. Аудитория проекта должна знать своих героев(антигероев). -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 255 Регистрация: 28.9.2011 ![]() ИД на сайте: 370751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе посмотрел таблицу прессух.
У Нюрнберга +21 в рейтинге 1 место . Решил прочитать прессуху и полностью солидарен с менеджером. http://www.butsa.ru/matches/6701419 Я по поводу матча 2 тура своего клуба мог бы высказаться также, а там против Нюрнберга играл автосос. Кстати администрация проекта в прессухах может видеть грубые недостатки ЗБ и работать над их исправлением.Чтобы менеджер чувствовал комфорт в игре,а не дипрессивную истерику после просмотра 2D или просмотра итогового результата. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 30.10.2010 ![]() ИД на сайте: 348159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ниче так
|
|
|
![]()
|
|
В 4 туре Адана из солнечного Андижана имеет безусловное лидерство "4" голоса . Действиетльно,приятно читать когда менеджер болеет за свой клуб и не ищет причин для поражения.
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6653922 Добавлено 4th May 2013 - 22:41 А вот 3 тур . Опять непонимание,но неадекватного ничего нет в словах менеджера. Я его понимаю . 14 голосов в его поддержку. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6665428 Соперник праздновал победу по своему Безусловный лидер "35" голосов. Сообщение отредактировал Стопор - 4.5.2013, 22:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во втором туре Босния и Герцеговина провела коллективное голосование по матчу
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6667345 ответы ни агрессивны,ни аполитичны.Просто ответили и забыли. Однако ! Лидеры 2 тура "5" и "4" голоса соответственно. на лицо работа преза ФС Боснии по организации . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это раздел "предложения".
Последние посты пиши в своем ФС -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это раздел "предложения". Последние посты пиши в своем ФС Не хочу быть не вежливым,но прочитайте 1 топик темы. Это сделано для участия менеджеров в пресс конференциях. Показать интерес к данной опции игры. На данный момент во многом это " ититит " или "++++" или истерика после генератора . Хочется узнать отношение менеджеров к игре через ответы на пресс конференциях. Почему конкурс ? Потому что нужно выделять проявивших себя лиц в игре. А негатив лишать рейтинга команды +2 , за нечленораздельные ответы на пресс конференциях. Хорошо бы ввести премии клубам за участия в пресс конференциях . Например десяток клубов набравших большее количество голосов получают +500,000 г. "за лояльность к клубу и сопернику после игры". Эта сумма небольшая ,но приятная как например , 500,000 "За спонсорское ТВ". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу быть не вежливым,но прочитайте 1 топик темы. Это сделано для участия менеджеров в пресс конференциях. Показать интерес к данной опции игры. На данный момент во многом это " ититит " или "++++" или истерика после генератора . Хочется узнать отношение менеджеров к игре через ответы на пресс конференциях. Почему конкурс ? Потому что нужно выделять проявивших себя лиц в игре. А негатив лишать рейтинга команды +2 , за нечленораздельные ответы на пресс конференциях. Хорошо бы ввести премии клубам за участия в пресс конференциях . Например десяток клубов набравших большее количество голосов получают +500,000 г. "за лояльность к клубу и сопернику после игры". Эта сумма небольшая ,но приятная как например , 500,000 "За спонсорское ТВ". всё поняли из первого топика....поняли так, что обсуждать это предложение не стали. Сообщение отредактировал Zaika440 - 5.5.2013, 23:24 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я предлагаю сделать одного человека из ФС ответственным за всю эту писанину, который будет смотреть все матчи и редактировать по желанию прессухи на свой лад
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
а я предлагаю сделать одного человека из ФС ответственным за всю эту писанину, который будет смотреть все матчи и редактировать по желанию прессухи на свой лад ![]() зачем редактировать? пусть уж сразу пишет за всех... Сообщение отредактировал Zaika440 - 6.5.2013, 7:54 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
отлично ! Как раз Вы нашли этого человека.
После матчей люблю просматривать рейтинги матчей и натыкаюсь на смешные и пр. вещи. Интересно читать высказывания по всех проявлениях эмоций. Так что замётано ! Буду постить тему,может появятся предложения премировать клубы за хорошую прессуху. Так как "Спонсорское ТВ " получают лучшие в таблице , так прессухи будут получать лучшие комментарии. а насчет Все поняли,то всего то 179 просмотров. А требуется штучку хотя бы сделать, если не будет движухи,тогда DEL . Сообщение отредактировал Стопор - 6.5.2013, 19:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
5 тур
Самый ленивый тур в 19 сезоне. Всего 4 голоса в матчах. http://www.butsa.ru/xml/ratings/pressconference.php Это показывает низкий интерес к этой опции игры. Призовые суммы существенно подняли бы эту опцию игры. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем редактировать? пусть уж сразу пишет за всех... именно это я имел ввиду. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
5 тур Самый ленивый тур в 19 сезоне. Всего 4 голоса в матчах. http://www.butsa.ru/xml/ratings/pressconference.php Это показывает низкий интерес к этой опции игры. Призовые суммы существенно подняли бы эту опцию игры. а мне поднимают настроение прессухи вот этого менеджера http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6721586 http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6721601 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:06 |