![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 804 Регистрация: 7.8.2012 Из: п.Кшенский Курской области ![]() ИД на сайте: 363201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обидно проигрывать ведя в счета 2-0 Спасибо за хорошую и интересную игру!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макао ликует и верит на возвращение в борьбу за что там надо бороться.
Для начала за баллы для хорошего посева на ЧМ-22. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет! давайте смотреть,что дал нам 5 тур нашего отбора.
1 матч ![]() ![]() 06.06.2013 г. Тайпей, стадион Фей-То Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 Тур "Макао" () - "Соломоновы Острова" () 2:0 Зрители: 52.899 (вмещает 51.000) 19' [Гол] 1:0 76 Чан Ман Чон 44' [Гол] 2:0 76 Чан Ман Чон (18 Ту Конг) 67' [Желтая карточка] 7 Дэнни Клиффа 73' [Замена] 6 Льянг Дай-чин вместо 76 Чан Ман Чон 73' [Замена] 7 Чьонг Вай Сан вместо 88 Лао Шенгью-те 79' [Желтая карточка] 77 Луо Чит Чёнг было как то не по себе перед матчем, думал,что что-то произойдет, и даже может быть что-то не очень доброе. но даже, наверное, не стоит давать оценку этому событию, так как она для разных команд по разному могло, да собственно, и было воспринято. Дело в том, что накануне вылета сборной Соломоновых островов в гости к Макао главный тренер загулял и так загулял,что даже не смог прибыть на борт авиакорабля, таким образом команды прилетела без своего рулевого..бывает же так! давайте уже на матч обратим внимание, игра то тем не менее состоялась. И знаете, гости смотрелись очень и очень неплохо. все решил 1 тайм, второй стал буквально формальностью. 2 гола хозяев, отсутствие изменений в игре у гостей в перерыве и все-сидите, гости дорогие, скучайте 2 тайм-всех все устраивает. я не скажу,что я спал, но было скучновато. экшена я не увидел. наверное все получили по заслугам, зрители увидели красивый футбол, первый тайм не подвел, хозяева получили важные 3 очка, гости бесценный опыт. всем спасибо, приходите еще ![]() 2 матч. ![]() ![]() 06.06.2013 г. Мары, стадион Строитель Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 Тур "Туркменистан" () - "Индонезия" () 3:2 Зрители: 77.906 (вмещает 77.777) 3' [Гол] 0:1 1 Абуабакар Закария (99 Реза Кахяди) 18' [Желтая карточка] 10 Дерягелди Сарджаев 46' [Желтая карточка] 99 Реза Кахяди 48' [Гол] 1:1 10 Даут Файзиев (7 Рамазан Каландаров) 53' [Гол] 1:2 10 Морпхи Колик (99 Реза Кахяди) 53' [Замена] 13 Ти Ахмад Пряди вместо 3 Тимотиус Уиджая 53' [Замена] 6 Ханс Албугис вместо 3 Ариф НДетоу 60' [Гол] 2:2 7 Ахмед Бозоров 71' [Замена] 11 Вагиз Шихиев вместо 2 Василий Анисичкин 74' [Гол] 3:2 7 Рамазан Каландаров (11 Вагиз Шихиев) экшена просили-получайте, расписаться не забудьте только ![]() вы бы видели,что творилось перед стадионом, что внутри его! яблоку не где было упасть, Ньютон не смог бы в таких условиях опыты свои ставить. благо, Юрий позаботился обо мне и я сидел в ВИПе..блин, скоро привыкну к такому статусу, потом больно падать будет с этого Олимпа. матч, точно, спасибо,что напомнили! команды были, как мне показалось, не в очень оптимальном составе-возможно сказались мораль у некоторых игроков. как и ожидалось, гости уступали в силе, не очень много конечно, да и по игре я бы не сказал этого, но уступали. Может быть это и стало главным аргументом для Геннадия. матч не на минуту не дал даже зевнуть- смотрел, даже не моргал, а то вдруг что-то пропустишь, потом жалеть будешь. И знаете,кто пришел и лицезрел это действо, ушел, полон эмоций, это даже круче, чем...чем...прокатиться на американских горках при полном желудке ![]() стадион ревел, словно он был живой,когда прозвучал финальный свисток, он жил, чувствовал и всяким видом показывал свою радость. теперь я могу с гордостью сказать: "я там был, я это видел!" кстати, если еще обратить внимание на статистику, то увидим преимущество гостей-и статисты скажут, что победа должна была быть на стороне гостей-в очередь, товарищи, есть еще и футбольная фортуна! 3 матч. ![]() ![]() 06.06.2013 г. Маникджанж, стадион Маникджанж Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 Тур "Бангладеш" () - "Таиланд" () 5:2 Зрители: 96.620 (вмещает 100.000) 21' [Гол] 0:1 11 Нантаприча Санпенг (8 Сомфонг Панрит) 32' [Гол] 0:2 11 Нантаприча Санпенг (12 Тончай Крудтьенг) 40' [Гол] 1:2 11 Абу Зубейд ( Мотьюр мл.) 45' [Гол] 2:2 11 Шафикул Хамди (99 Сулейман Самим) 48' [Гол] 3:2 99 Сулейман Самим (13 Амит Хан Кабир) 59' [Гол] 4:2 11 Абу Зубейд 90' [Гол] 5:2 11 Шафикул Хамди (99 Сулейман Самим) шла 33 минута..я сидел и думал, неужели это все..счет был 0-2 в пользу гостей, хозяева были немного раздавлены, неужели всякая интрига умерла и уже ни что нельзя сделать.. за час до этого. Стадион, какой он величественный! его видно почти из любой точки города-он просто шикарен. И да, я сегодня буду смотреть тут футбол. Братия Бенгалии принимает сегодня восточных своих соседей, сборную Тайланда.... я чуть не поседел..что они творят! первый гол, 40 минута...уже неплохо...Хамди!!!!под занавес первого тайма сравнивает счет...это просто космос... вот уже скоро и начнется матч-команды уже размялись, ушли получать последние наказания перед матчем, а зрители видят красочную картину, на поле появляются флаги стран, эмблема ФИФА, а вот и команды выходят. Я честно, сказать, не понял о чем пелось в гимнах ни одной стороны, но было это все весьма величественно. ну вот, свисток-игра началась... я сидел и не мог даже понять, что все уже закончилось, что свисток финальный уже прозвучал и игра окончена. Я лишь гадал,что же тренер хозяев сказал своим игрокам в раздевалке, ведь выйдя на 2 тайм они просто преобразились-это были другие люди, и заиграли они по другому...3 безответных мяча и все..победа! знаете, а, наверное, счет закономерен, гости играли не основой явно, причина, как и у всех, скорей всего-низкая мораль основы, но как они играли в начале, это то меня и смутило-они вышли победителями, а уши проигравшими. чтож, в футболе и такое возможно. |
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю!хороший матч получился-фортуна была на твоей стороне ![]() как и в первом домашнем матче - тогда вообще до 86-й минуты проигрывали! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 343838 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как и в первом домашнем матче - тогда вообще до 86-й минуты проигрывали! А это вообще читерный матч был... Так не может быть...оказалось, что может(( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нашел я немного времени между экзаменами и решил наскрябать пару строк, дабы порадовать вас, уважаемые читатели, небольшими превью к 6 туру, ведь много интересного будет
![]() ![]() 1 матч. ![]() ![]() г. Тегеран, стадион Барк Отборочные Континентов, Групповой этап, 6 Тур "Иран" - "Бангладеш" Гордые сыны Бенгалии едут в стан врага. Ладно, не будем так уж сгущать краски, не врага, а своего оппонента. Будет сложно, даже очень. Хотя кто знает, Иран уже споткнулся дома однажды, кто знает...ладно, больше не буду каркать ![]() Ирану нужна победа и ни что, кроме победы. Теперь цена ошибки высока-так можно и без финальной части остаться. Урановые это понимают и сделают все, чтобы одержать верх в матче. готовяться обе команды к матчу усиленно, но пока лучше это выходит у Бангладеша, у Ирана есть определенные проблемы с моралью нескольких игроков. матч будет сложным и только после него мы узнаем, останется ли Бангладеш единоличным лидером и сможет ли Иран снова включиться в борьбу за выход из группы. 2 матч. ![]() ![]() г. Бангкок, стадион Мисуван Стадиум Отборочные Континентов, Групповой этап, 6 Тур "Таиланд" - "Туркменистан" если вы спросите, пойду ли я на этот матч, вы будете выглядеть немного странным-как можно не пойти на мачт, который будет проходить в Тайланде, ведь до матча столько времени и возможностей! ![]() Туркменистан в роли баловня судьбы испытает и проверит грань, которую над ним раскрыла фортуна. У хозяев на данном этапе есть проблемы с моралью некоторых игроков, что может сказаться на результате..а может и не сказаться.как и у Ирана у обеих сборных это шанс продолжить борьбу за чистый выход, обезопасив себя от стыков или даже того хуже.. не буду ни на что намекать, просто приведу факты: Тайланд не проигрывал еще дома, а Туркменистан не праздновал успех в гостях. Хотя обе команды были на грани, как в том, так и в другом случае. 3 матч. ![]() ![]() г. Палембанг, стадион Буми Сриуиджая Отборочные Континентов, Групповой этап, 6 Тур "Индонезия" - "Макао" думаю как таковой сенсации тут быть не должно. Остается вопрос, да не обидеться на меня Макао, как они сумеют сдерживать хозяев поля и не крупно проиграть. Давайте будем реалистами, да, это бутса и тут возможно все, но я бы поставил на победу хозяев. Я ни в коей мере не принижаю достоинств, умений и т.д. Макао, но они будут явно слабее, и слабее прилично. Да что вы меня слушаете, футбольные боги вмешаются и Индонезия битая будет уходить с поля ![]() матч будет интересным, команды будут играть, ставя разные цели, а значит и игра будет кардинально отличаться, а от этого зрелищность лишь выиграет. ну вот как то так..дальше будет лучше, просто пока писал озарение пропало ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за превью!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 259 Регистрация: 30.3.2010 Из: Днепропетровск, Украина ![]() ИД на сайте: 319143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное не раслабляться!!! Индонезия вперед!!!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
видать летний сезон сказывается на активности на форуме
|
|
|
![]()
|
|
видать летний сезон сказывается на активности на форуме не только на форуме ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 320 Регистрация: 26.9.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81888 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за превью
![]() -------------------- Палембанг Индонезия-1
показать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 804 Регистрация: 7.8.2012 Из: п.Кшенский Курской области ![]() ИД на сайте: 363201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это жесть, что сегодня было!!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:07 |