![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 343838 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЕспект за обзоры)))
Макао поднимается со дна... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 320 Регистрация: 26.9.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81888 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за обзоры
![]() ![]() -------------------- Палембанг Индонезия-1
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 804 Регистрация: 7.8.2012 Из: п.Кшенский Курской области ![]() ИД на сайте: 363201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо! ты творишь историю-браво! ![]() ![]() ![]() Пока ещё рано что-то говорить ещё половина игр впереди. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 343838 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уффф....
Отскочили))) Тайланд респект, сопротивлялся героически!))) Хороший матч. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Туркменистан минимально обыграл Иран и вышел на второе место...
Нужна победа завтра!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О, а мы завтра как раз Иран принимаем)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, а мы завтра как раз Иран принимаем))) ну, мораль мы ему не испортили)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну, мораль мы ему не испортили)))) А жаль))) С нашей колокольни то))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это что за фигня была???
О_О -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мы тихой сапой выбились в лидеры! Теперь бы удержаться!...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 804 Регистрация: 7.8.2012 Из: п.Кшенский Курской области ![]() ИД на сайте: 363201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы тихой сапой выбились в лидеры! Теперь бы удержаться!... Поздравляю!!! Спасибо за игру!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю!!! Спасибо за игру!!! Спасибо и тебе! Бангладеш играл лучше, просто сработал домашний бонус! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет! представляем вам 7 тур нашего занимательного отбора.
1 матч. ![]() ![]() 03.07.2013 г. Унатил, стадион Академика Отборочные Континентов, Групповой этап, 7 Тур "Соломоновы Острова" () - "Индонезия" () 2:1 Зрители: 66.012 (вмещает 66.000) 13' [Желтая карточка] 99 Реза Кахяди 28' [Гол] 1:0 10 Уэс Хайкай (1 Генри Медиуэлл) 60' [Гол] 1:1 10 Ренато Джаелани (1 Абуабакар Закария) 60' [Замена] 19 Мюмин вместо 3 Тимотиус Уиджая 60' [Замена] 21 Пужо Салех вместо 10 Йосеп Кохоно 71' [Гол] 2:1 20 Малон Хайкай (10 Уэс Хайкай) никто не застрахован от потери очков на выезде, никто, даже Индонезия. Хотя по игре этого не скажешь-в целом играли команды на ровне, даже порой гости смотрелись лучше своих оппонентов. но как говориться, домашний бонус есть домашний бонус.. в первом тайме трибуны увидели лишь один точный удар-отличился нападающий островитян Хайкай. игра шла на встречных курсах-обе команды играли остро,красиво-что не могло не радовать глаз.в начале 2 тайма было некое затишье...как оказалось перед бурей-за 10 минут с 60 по 71 команды обменялись голами и на дальнейшее их не хватило.вот такая вот развязка-возможно, закономерная. отметим,пожалуй, еще один момент-расстановки и тактические уловки тренеров-как мне показалось, оба менеджера пытались удивить друг друга, придумать то,что принесет успех. на мой взгляд, выиграл в этой дуэли максим, но Гена отдал предпочтение Алексею. 2 матч. ![]() ![]() 03.07.2013 г. Тайпей, стадион Фей-То Отборочные Континентов, Групповой этап, 7 Тур "Макао" () - "Таиланд" () 2:1 Зрители: 54.043 (вмещает 51.000) 13' [травма] 8 Сомкахи Маркмон 13' [Замена] 7 Таван Рунгсевор вместо 8 Сомкахи Маркмон 17' [Гол] 1:0 9 Панг Ка Ху 50' [Гол] 1:1 12 Тончай Крудтьенг 91' [Гол] 2:1 15 Тьян Куок Ченг (31 Гуан Минг-конг) 91' [Замена] 6 Льянг Дай-чин вместо 9 Панг Ка Ху 91' [Замена] 7 Чьонг Вай Сан вместо 3 Чеонг Им Бан ничего вам не напоминает..?предыдущий матч?-нет? возможно, вы правы. да,счет идентичный,но сам рисунок игры был несколько иным, а каким-давайте смотреть! возможно, весь замысел тактических ухищрений сломал несчастный случай, произошедший на 8 минуте-травму получил опорник и на замену вышел игрок не совсем того же амплуа. Владимир выбрал сложную схему для выездного матча-и наверное, все бы сложилось хорошо, но потеря опорника изменила все. почти сразу же хозяева пошли вперед и на 17 минуте открыли счет. второй тайм-как и в предыдущем матче-команды обменялись голами и на этом фонтан голов был осушен. и снова обращусь к тактике, раз уж с первого матча начал-как по мне, гости предложили более интересную схему, хоть и рискованную, и кто знает, как бы сложилась игра, не случись на 8 минуте то,что случилось.Макао избрало стандартную схему. Наверное, все же результат закономерен-должно же быть и время Макао-вот оно и пришло! ![]() 3 матч. ![]() ![]() 03.07.2013 г. Мары, стадион Строитель Отборочные Континентов, Групповой этап, 7 Тур "Туркменистан" () - "Иран" () 1:0 Зрители: 78.154 (вмещает 77.777) 27' [травма] 6 Зурико Солиев 27' [Замена] 7 Спартак Дардыев вместо 6 Зурико Солиев 35' [Гол] 1:0 15 Кемал Гельдымурадов я давно уже понял-теперь только это подтвердилось, хочешь заработать денюжку-ставь на Туркменистан. Фортуна крепко за них взялась! жара..я на стадионе сидел под козырьком-но все равно было очень жарко-может быть из-за этого фактора игра и получилась такая вялая. хотя как сказать вялая-команды вроде играли на хороших скоростях, атаковали, били..но все что-то не доходило до финального действа-мяча в воротах. это случилось лишь однажды-а ведь одно из главных зрелищ- это голы, поэтому, наверное, и казалось все вялым и даже порой неинтересным. команды решили использовать стандартную схему 3-4-3, но как стандартную, гости то немного решили удивить гостей-опорник на выезде понятен, а вот правый крайний нападающий..хотя ставка на открытые фланги при условии,что защитники будут в центре. хозяева насытили центр поля. тур выдался не богатым на голы, домашние победы и проигрыши фаворитов переворачивают все с ног на голову...или наоборот-возвращают все на свои места |
|
|
![]()
|
|
уже соскучились по обзорам-знаю, встречайте, 8 тур!
![]() 1 матч. ![]() ![]() 04.07.2013 г. Мары, стадион Строитель Отборочные Континентов, Групповой этап, 8 Тур "Туркменистан" () - "Бангладеш" () 2:1 Зрители: 78.885 (вмещает 77.777) 6' [Гол] 0:1 11 Шафикул Хамди (99 Сулейман Самим) 47' [Гол] 1:1 7 Рамазан Каландаров (10 Дерягелди Сарджаев) 49' [Гол] 2:1 7 Рамазан Каландаров 69' [Желтая карточка] 9 Меред Акмамедов 79' [Желтая карточка] 7 Хадин Фарзад 79' [Замена] Хумаюн Шипон вместо 80 Асад Рикта 79' [Замена] Имтиаз Ахмад Аршья вместо 7 Хадин Фарзад 90' [Желтая карточка] 11 Джумадурды Каримов отдохнувшие бенгальцы приехали в гости, да и к кому то, а к самому Туркменистану. ох и не завидная у них доля, по всему выходит. Я говорил, что надо ставить на победу Туркменистана-кто-нибудь поставил?-сейчас глянем, правильно ли вы сделали. заняты места, согласно купленным билетам-поехали. мда..без паники-гол на 6 минуте это...это скорее всего недоразумение-хотя о чем то и может уже говорить. Первый тайм остался за гостями-и в этом нет ничего удивительного, в этом сезоне Бангладеш смотрится уверенно. но вот начало второго тайма..и..он расставляет все по своим местам. 2 мяча за 2 минуты и хозяева уже впереди. Вы не подумайте, я не болею за Туркменистан-я же должен быть независимым, мне даже ближе Бенгалия, но с везением Туркменистана бороться сложно ![]() 2 матч ![]() ![]() 04.07.2013 г. Тайпей, стадион Фей-То Отборочные Континентов, Групповой этап, 8 Тур "Макао" () - "Иран" () 0:0 Зрители: 52.844 (вмещает 51.000) 9' [травма] 77 Луо Чит Чёнг 9' [Замена] 7 Чьонг Вай Сан вместо 77 Луо Чит Чёнг 15' [травма] 7 Чьонг Вай Сан 15' [Замена] 1 Нги Ван Кит вместо 7 Чьонг Вай Сан 24' [Желтая карточка] 9 Эбрахим Ходаяри 46' [Замена] 76 Чан Ман Чон вместо 18 Ту Конг 54' [травма] 3 Чеонг Им Бан 63' [Желтая карточка] 2 Жао Йинг-фа меня уже не первый матч удивляет сила команд расчетная, особенно гостей-что-то она вроде как меньше ожидаемой. или это так мораль и погодные условия влияют. ![]() матч получился..даже не могу слово подобрать..скучным, унылым, грубым-вот это все скомпануйте и получите то самое слово. Иран решил, раз уран не помогает-применять просто физическую силу-3 травмы у соперника. шучу конечно, не мог же Евгений дать целенаправленное указание наносить травмы игрокам-оппонентам. не мог ведь, да? ![]() небольшой перевес общий был на стороне хозяев, но воплотить его в видимый результат они не смогли.. возможно, итоговый результат закономерен-все хорошо, если бы еще не эти ненужные травмы. 3 матч. ![]() ![]() 04.07.2013 г. Унатил, стадион Академика Отборочные Континентов, Групповой этап, 8 Тур "Соломоновы Острова" () - "Таиланд" () 0:3 Зрители: 65.332 (вмещает 66.000) 8' [Желтая карточка] 10 Киттисак Кхантонг 17' [Желтая карточка] 12 Тончай Крудтьенг 22' [травма] 10 Уэс Хайкай 22' [Замена] 13 Фидальгу Карвалью Каэйру вместо 10 Уэс Хайкай 49' [Гол] 0:1 12 Тончай Крудтьенг (11 Нантаприча Санпенг) 56' [Гол] 0:2 11 Нантаприча Санпенг (12 Тончай Крудтьенг) 73' [Гол] 0:3 10 Киттисак Кхантонг (8 Сомфонг Панрит) возрадуйтесь, жители и гости 2 группы отбора-свершилось, за 2 тура у нас появился избранный, тот, кто смог одолеть соперника в гостях! честь и хвала ему! Слава!Слава! первый тайм уже намекал, что гости заряжены явно больше хозяев-смотрелись они во всех компонентах лучше. лишь в одном накосячили-играли грубо, отсюда и карточки. еще одно запомнилось с первого тайма-не такое и радужное, это травма игрока сборной Соломоновых островов. второй тайм стал определяющим-тренер гостей в перерыве еще больше разжег огонь борьбы в своих подопечных и уже на поле была 1 команда, сборная Тайланда. 49, 56 и 73 минута-рев гостевого сектора и все-глушите свет,занавес! 3 очка уезжают вместе с Тайландом. хорошая, волевая победа-так и надо играть в каждом матче, отдаваться игре полностью. тур выдался хорошим-мы увидели игры разного цвета и вкуса, на каждого любителя. Удачи вам, берегите себя и родных! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:16 |