![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал FIREkripton - 31.8.2013, 12:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FIREkripton, прикольный обзор! Пару реприз я утащу себе, чтобы потом за свои выдавать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сочтите за занудство, но с этим
Цитата обе сборные вышли при одинаковых построениях, выходит, оставалось увидеть,кто лучше умеет крутить ползунки не согласен! мы играли классические 3Cd - Lm-2Cm-Rm - 3Cf, в то время, как соперник использовал Ld-Cd-Rd - Dm - Lm-Cm-Rm - 3Cf. Хоть и обе схемы 3-4-3, но разница существеная! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сочтите за занудство, но с этим не согласен! мы играли классические 3Cd - Lm-2Cm-Rm - 3Cf, в то время, как соперник использовал Ld-Cd-Rd - Dm - Lm-Cm-Rm - 3Cf. Хоть и обе схемы 3-4-3, но разница существеная! ![]() согласен-сразу не посмотрел на саму расстановку-а когда глянул,было лень исправлять ![]() Добавлено 3rd August 2013 - 00:16 FIREkripton, прикольный обзор! Пару реприз я утащу себе, чтобы потом за свои выдавать ![]() не беда-одно дело делаем ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
всем привет,кто тут еще присутствует,следя незримым взором за сим топиком и группой целиком-как и было обещано, ибо так и надо,как говорят, поглядим, посмотрим,что же нас ждет перед очередным туром. поехали!
1 матч. ![]() ![]() г. Тегеран, стадион Барк Отборочные Континентов, Групповой этап, 11 Тур "Иран" - "Таиланд" Дамы и господа, и другие лица, схожие с ними, официальный сайт Иранского футбольного союза разместил информацию,что больше в практике сборной не будет применяться обогащенный уран-поэтому теперь всем можно приходить на стадион и болеть как за тех,так и за других, не опасаясь уйти без волос...или зубов...мало ли не за тех болеть будете,всякое же бывает. Ладно, не буду больше пугать. исходя из турнирной ситуации гостям победа гораздо важнее,ведь еще вроде как сохраняются призрачные шансы на что-то, но проблема в том, что Иран не имеет право кдарить в грязь лицом на родном домашнем стадионе-ибо это уже перебор по всем статьям. У обеих сборных присутствуют проблемы с моралью, но вот у хозяев левый полузащитник недавно понял,что он живет без смысла жизни и его мораль упала ниже некуда.В общем фланги у хозяев не ахти.посмотрим,как выйдет из положения тренер. У подопечных Владимира дела обстоят получше, видать не дает парням ни минуты свободы-все тренировки. Даже не знаю,на кого и поставить..ах да, я же не делаю ставки, это ваша задача, уважаемые читатели, и не забывайте болеть за любимую команду! 2 матч. ![]() ![]() г. Маникджанж, стадион Маникджанж Отборочные Континентов, Групповой этап, 11 Тур "Бангладеш" - "Индонезия" Красавец стадион Маникджанж примет матч тура, в котором схеснуться фаворит прошлый и фаворит нынешний, Бангладеш, показывающий высокий класс в этом отборе и Индонезия, которая пока находиться в тени своего величия. Очень интересно будет посмотреть,что приготовил тренер гостей,дабы постараться зацепиться за очки на выезде, ведь неуступчивый Бангладеш просто так не то,что не даст очки, а даже и не подумает делиться ими. Мы видели, на что способна бенгальская дружина у себя дома,когда она верит в свои силы,если и в этот раз все будет как надо-думаю, что будет...увидим,что будет. кстати, почему я решил назвать этот матч центральным-Бангладешу в спину дышит Туркменистан, им нельзя совершать ошибки, Индонезию гонит вперед былая слава и богатая история, путь назад тоже не про них-поэтому и интересно будет посмотреть,у кого больше выдержки,кто сумеет сохранить голову в здравии, ФГ на уровне и мораль на пределе! Игроки готовы,тренеры сосредоточены, зрители купили билеты, а кто и пиво с чипсами,кому лень идти на стадион или далековато будет-сидим и ждем. 3 матч. ![]() ![]() г. Мары, стадион Строитель Отборочные Континентов, Групповой этап, 11 Тур "Туркменистан" - "Соломоновы Острова" ну шо тут можно сказать...дайте ка подумать. Глядим, лидер группы принимает на своем поле аутсайдера(помидорами не кидаться, сие грубые обзывательства не я придумывал-но работа требует их использования). все сказал, ах да, хозяева то еще любимца фортуны-что тоже является неким козырем в рукаве. Делаем ставки господа,товарищи. если ознакомиться с составом, то мы видим, да видим, преимущество по силе у хозяев, домашний бонус нам это покажет еще более детально, ток что тут предпочтение на стороне хозяев. судя по графе морали, У Каримова,форварда Туркменистана, что-то случилось,что он начал пить и его самооценка, а за ней и мораль дали трещину-успеет восстановиться к игре, будет ему почет и хвала!у остальных более менее. У гостей правый фланг ушел в депресняк-а кто играть будет,хочется спросить-не бегать же левому хаву туда сюда-думаю тренер уже решает проблему. Я как уже говорил выше, не делаю ставки и не хочу что-то писать относительно итога и того,как все закончиться-давайте лучше посмотрим и все увидим, а потом уже и будем разбираться. вот такой у нас тур будет, весьма интересный. Ждем и надеемся на красивый футбол, море эмоций,красивых моментов и конечно же голов, ведь за это мы и любим футбол! Всем удачи и побед! Берегите себя! |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за превью!
![]() Отбор вступает в решающую стадию! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот он,секрет сборной Туркменистана ![]() удачи в матче! ![]() мы от удачи никогда не отказываемся! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 804 Регистрация: 7.8.2012 Из: п.Кшенский Курской области ![]() ИД на сайте: 363201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за отличное превью!!!!
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
интерес к теме вообще пропал..
|
|
|
![]()
|
|
интерес к теме вообще пропал.. Пропал интерес у тех сборных и ФС, которые практически утратили шансы на попадание в финальную часть. Плюс ко всему - лето на улице - традиционный спад ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интерес к теме вообще пропал.. Скорее не к теме, а к Бутсе в целом. Создателям проекта стоит всерьез задуматься о новшествах. Я уже не раз писал, что модель роста игроков должна быть максимально приближена к реальности - должна быть молодежь-уникумы 17-18 лет, играющая за сборную (как Майкл Оуэн за Англию, помните?), должен быть целый ряд игроков с пиком формы к 24-25 годам (про Месси слышали?) и т.д. Если самим такой механизм придумать сложно, то может взять за основу принципы игры Football Meneger? Там это все реализовано. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы падаем, чтоб снова подняться ![]() Сообщений: 4 453 Регистрация: 18.9.2008 Из: г. Кишинёв ![]() ИД на сайте: 46159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туркменистан вперёд !!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да прибудет с вами Сила сегодня
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:27 |