Здравствуйте, гость ( Вход )
30.4.2013, 20:41
|
|
![]() У каждого свой путь... Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда РоссияИД на сайте: 345456 Репутация: 298
|
Сообщение отредактировал FIREkripton - 31.8.2013, 12:51 |
|
|
|
![]() |
11.5.2013, 13:36
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 815 Регистрация: 7.8.2012 Из: п.Кшенский Курской области РоссияИД на сайте: 363201 Репутация: 169
|
Спасибо за хорошие обзоры!!!
-------------------- ![]() |
|
|
|
12.5.2013, 1:16
|
|
![]() У каждого свой путь... Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда РоссияИД на сайте: 345456 Репутация: 298
|
|
|
|
|
12.5.2013, 1:36
|
|
|
что-то походил,поглядел-все интервью просят...придется и мне, наверное, что-то эдакое замутить...а то бунт поднимете
|
|
|
|
12.5.2013, 12:45
|
|
![]() По крайней мере я попытался! Сообщений: 15 656 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь БеларусьИД на сайте: 285233 Репутация: 810
|
что-то походил,поглядел-все интервью просят...придется и мне, наверное, что-то эдакое замутить...а то бунт поднимете ответы отправил -------------------- |
|
|
|
12.5.2013, 12:49
|
|
|
|
|
|
|
12.5.2013, 14:35
|
|
|
В кабинете горел слегка тусклый свет. Тренер сидел за столом, что-то писал, или читал – отсюда было плохо видно. Я зашел в здание. Сразу нахлынули эмоции, их была уйма. 16 сезон, ИнтерКап. Сколько я здесь времени провел. Ну да ладно, это же другой рассказ, ни об этом сегодня. Теперь тут Валерий. Теперь он пытается вести корабль под названием сборная Бангладеша к новым вершинам. У него это пока очень хорошо получается- первые 2 игры и 2 победы, хороший задел на будущее. Я просидел полчаса в приемной - тренер был явно чем-то занят, таким, что нельзя было отрываться ни на минуту. Но я же терпеливый- пока побродил по зданию, снова вспомнил былое, встретил Президента ФС- Владислава. Поговорили, может даже рюмочку пропустили, кто знает, история умалчивает. Но вот меня пропустили к главному тренеру. На столе лежала кипа бумаг -какие то схемы, таблицы- я даже сперва подумал, но какого-нибудь робота собирает. А нет, это все подготовка к играм дальнейшим, изучение соперников. Мы общались где-то часа полтора. Знаете, ему бы в политику идти – сказал много, но все так в общем, вроде и есть ответы, но их так сложно разобрать. Приходилось додумывать свое. Я уяснил, что с ним в команде произошли изменения в методе тренировки, теперь вместе с йогой парни напряженно работают в тренажерке, а также…слушают мантру. Валерий лестно отозвался о соперниках, особенно тех, с кем уже жребий его свел. Я думаю, это хорошее качество – уважение к сопернику. Вообщем, я что-то узнал, но скорее менее, чем более. Ясно одно – Соломонам и Индонезии придется не так легко, планы у Бангладеша велики. Удачи вам, сыны Бенгалии! |
|
|
|
12.5.2013, 14:52
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 815 Регистрация: 7.8.2012 Из: п.Кшенский Курской области РоссияИД на сайте: 363201 Репутация: 169
|
В кабинете горел слегка тусклый свет. Тренер сидел за столом, что-то писал, или читал – отсюда было плохо видно. Я зашел в здание. Сразу нахлынули эмоции, их была уйма. 16 сезон, ИнтерКап. Сколько я здесь времени провел. Ну да ладно, это же другой рассказ, ни об этом сегодня. Теперь тут Валерий. Теперь он пытается вести корабль под названием сборная Бангладеша к новым вершинам. У него это пока очень хорошо получается- первые 2 игры и 2 победы, хороший задел на будущее. Я просидел полчаса в приемной - тренер был явно чем-то занят, таким, что нельзя было отрываться ни на минуту. Но я же терпеливый- пока побродил по зданию, снова вспомнил былое, встретил Президента ФС- Владислава. Поговорили, может даже рюмочку пропустили, кто знает, история умалчивает. Но вот меня пропустили к главному тренеру. На столе лежала кипа бумаг -какие то схемы, таблицы- я даже сперва подумал, но какого-нибудь робота собирает. А нет, это все подготовка к играм дальнейшим, изучение соперников. Мы общались где-то часа полтора. Знаете, ему бы в политику идти – сказал много, но все так в общем, вроде и есть ответы, но их так сложно разобрать. Приходилось додумывать свое. Я уяснил, что с ним в команде произошли изменения в методе тренировки, теперь вместе с йогой парни напряженно работают в тренажерке, а также…слушают мантру. Валерий лестно отозвался о соперниках, особенно тех, с кем уже жребий его свел. Я думаю, это хорошее качество – уважение к сопернику. Вообщем, я что-то узнал, но скорее менее, чем более. Ясно одно – Соломонам и Индонезии придется не так легко, планы у Бангладеша велики. Удачи вам, сыны Бенгалии! Спасибо!!! Все просто супер!!! -------------------- ![]() |
|
|
|
12.5.2013, 15:33
|
|
|
С Юрой мы знакомы, не сказать, что давно, но по рамкам бутсы- уже прилично. В том сезоне он был в нашем ФС Президентом(не люблю я эти приставки ИО, поэтому упускаю), теперь заглядывает к нам часто. В один из таких визитов мы и смогли поговорить с ним о делах насущных, а именно об отборе на Чемпионат Конфедерации. Удивительная история, как он оказался на посту сборной в этом сезоне. Ходили слухи, что будут выборы, но, не знаю, волей ли богов, либо одного бога, либо фортуна вмешалась(она же вроде не относиться к когорте богов), вообщем- выборов не случилось, Юра остался у руля главной команды страны. Позже стало известно, что руководство решало сложные задачи на другом поприще – поэтому дали Юре еще один шанс. А мы знаем, как относиться он к своим обязанностям. Вы не знаете? Сборная провела пока 1 игру- на выезде уступила Бангладешу. Впереди спаренные игры, ждут Самоа и Соломоны. Я спросил его, какие планы, что думаешь делать, все ли идет по плану. Юра немного подозрительно посмотрел на меня, вдруг я шпиОн, но потом стал делиться идеями. Он умеет использовать сильные и слабые стороны соперника. Я увидел, что сборная тоже…слушает мантру! Вот это поворот! Но больший аспект направлен на индивидуальный подход к игрокам- их запирают в свинцовые камеры на №-ное время…и зачем? Увы, Юра должен был уже уходить, поэтому по 3, или 4, или уже 5 рюмочке мы не успели махнуть. Но что-то я уяснил, вот только не понял что, выходит пить саке и закусывать узбекским пловом не есть хорошая идея… Удачи, тебе, гордый Туркменистан! |
|
|
|
12.5.2013, 15:37
|
|
![]() По крайней мере я попытался! Сообщений: 15 656 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь БеларусьИД на сайте: 285233 Репутация: 810
|
Спасибо, Артём!
А по 5-й и т.д... рюмочке мы выпьём в случае успеха. Как я тебе говорил - наше время пока не пришло - здесь другие герои!... Но верю, что всё впереди! -------------------- |
|
|
|
12.5.2013, 15:40
|
|
|
Спасибо, Артём! А по 5-й и т.д... рюмочке мы выпьём в случае успеха. Как я тебе говорил - наше время пока не пришло - здесь другие герои!... Но верю, что всё впереди! да, что-то в этом роде припоминаю случай всегда найдем, главное чтобы все было хорошо P.S. саке из граненых стаканов не пейте-не привыкла она к ним |
|
|
|
12.5.2013, 16:05
|
|
|
В воздухе царила напряженность. Как говориться, хоть топор вешай. Я был на базе сборной Индонезии. Максим, главный тренер сборной, кто еще не знает, был немного взволнован. Позже он мне объяснил, что тренировать такую сборную сложно больше в психологическом плане, недели в тренерском искусстве, ведь нужно поддерживать реноме и держать высокую планку. Но вот тренировка прошла, и мы с Максимом прошли в помещение с…бассейном. А почему бы и нет!- сидишь, и как будто, на море - еще бы песочка кто натаскал. Поговорили о том, о сем. Цели у сборной самые высокие - выход из группы и дальнейшее успешное выступление на самом турнире. Оно и понятно. Я задал вполне закономерный вопрос относительно прошедшего матча, ведь все мы помним, что сборная показала не такой уверенный футбол, который от нее ждали. Максим пояснил, что это было связано с моралью игроков, привыкли они по долгу отдыхать- а максим им спуску в сборной не дает, гоняет по полной. Федерация тоже обратила на этот момент внимание и в качестве поощрения выдает игрокам земляные пирожки – говорят, для здоровья полезно. Эх, попробовал я их…взять бы с собой, да на контроле не пропустили. Вообщем, дела в сборной потихоньку приходят в норму, и мы с нетерпением ждем посмотреть, во что же это выльется. Удачи, Индонезия! На пирожки не налегайте, а то фигуру испортите…ах да, они же земляные – тогда все в норме! |
|
|
|
12.5.2013, 16:44
|
|
|
«Здравствуете, у меня встреча назначена с господином Пономарёвым», - сказал я слегка поникшим голосом молодой девушке, лет 25. Статус обязывал. Кабинет Владимира располагался высоко - у нас на родине и домов то таких нет. А места сколько там…все больше не буду об этом…а то рисовое вино еще дает о себе знать. Владимир оказался очень приятным собеседником, жаль, у нас было ограничено время. Я не стал долго ходить вокруг да около, а начал кидаться вопросами напрямую. Думаю, Владимир не обиделся, работа такая. Задача перед сборной сложная – победа в каждом домашнем мачте и на выезде при помощи тайских шаманов. Говорят, действенный метод – поживем, увидим. У Владимира много помощников – соперники уже разобраны на атомы, изучены все и собраны обратно, должностной подход к обязанностям! По секрету, он просил не говорить это никому, он был разочарован игрой сборной Макао..не ожидал он от них такой домашней игры….ой, кажись, проболтался.. Время подходило к завершению, мой собеседник все увиливал от разговора относительно предстоящего матча со сборной Ирана..уходя я случайно мельком, говорю вам, СЛУЧАЙНо, Удачи, Тайланд! Жду не дождусь увидеть твоих шаманов в действии! |
|
|
|
12.5.2013, 17:43
|
|
|
Знаете, после увиденного я боялся встречаться с Женей, ведь его должность еще выше, чем у Владимира. Я бы просто онемел. На работу я не хотел к нему идти. Можно было встретиться с ним на базе сборной..ах да, уран. Точно, у меня же волшебный свинцовый передник - что с ним бояться то! Но случай решил иначе, и мы пересеклись в…продуктовом магазине. Я покупал, в целях конспирации кефир, а Женя хлеба. Я не мог не использовать этот момент, случай был идеальным, учитывая, что кассирша явно не была фанатом своего дела и очередь двигалась со скоростью, равной 0. Евгений согласился поговорить – время хоть скрасим, вдруг тут до утра стоять придется..это меня не устраивало - кефир бы мне ночью не продали, он бы забродил, ничего такого не подумайте. Но делать было нечего – мы повели свой диалог. Что первое бросилось в глаза – разная широта взглядов руководства и самого тренера, это, наверное, и правильно, - руководство должно смотреть сквозь тернии. Женя же сосредотачивается лишь на ближайшей игре и далеко не заглядывает. Хотя, выходит планы у обеих сторон идентичны- после 2 матчей распрей в стане я не наблюдал. Женя, очень лестно, и аккуратно отозвался о каждом из соперников, сказав, что шансы есть у всех, выстрелить может любой. Немного приоткрыл завесу и о способах подготовки к матчам - у него, оказывается, помощников, которые изучают сборные не меньше и анализ ведется тоже нехилый. Поговорили мы и о погоде в Малибу…даже и не знаю, зачем. А вдруг, там играть придется- а он уже вооружен. Тем временем очередь дошла и до нас, забрав свои покупки и, пожелав успехов, друг другу мы разошлись как в море корабли. Иран очень резво начал, надеемся на такое развитие событий и в дальнейшем. Удачи, Иран! |
|
|
|
12.5.2013, 18:08
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 870 Регистрация: 22.1.2012 РоссияИД на сайте: 372789 Репутация: 63
|
Спасибо, было интересно почитать.
-------------------- |
|
|
|
12.5.2013, 20:44
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 320 Регистрация: 26.9.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 81888 Репутация: 143
|
В воздухе царила напряженность. Как говориться, хоть топор вешай. Я был на базе сборной Индонезии. Максим, главный тренер сборной, кто еще не знает, был немного взволнован. Позже он мне объяснил, что тренировать такую сборную сложно больше в психологическом плане, недели в тренерском искусстве, ведь нужно поддерживать реноме и держать высокую планку. Но вот тренировка прошла, и мы с Максимом прошли в помещение с…бассейном. А почему бы и нет!- сидишь, и как будто, на море - еще бы песочка кто натаскал. Поговорили о том, о сем. Цели у сборной самые высокие - выход из группы и дальнейшее успешное выступление на самом турнире. Оно и понятно. Я задал вполне закономерный вопрос относительно прошедшего матча, ведь все мы помним, что сборная показала не такой уверенный футбол, который от нее ждали. Максим пояснил, что это было связано с моралью игроков, привыкли они по долгу отдыхать- а максим им спуску в сборной не дает, гоняет по полной. Федерация тоже обратила на этот момент внимание и в качестве поощрения выдает игрокам земляные пирожки – говорят, для здоровья полезно. Эх, попробовал я их…взять бы с собой, да на контроле не пропустили. Вообщем, дела в сборной потихоньку приходят в норму, и мы с нетерпением ждем посмотреть, во что же это выльется. Удачи, Индонезия! На пирожки не налегайте, а то фигуру испортите…ах да, они же земляные – тогда все в норме! Спасибо. Молодец. -------------------- Палембанг Индонезия-1
показать
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.2.2026, 23:45 |