![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 343838 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, всем доброго времени суток.
В этой теме будет все-все-все самое интересное о 5й группе отборочных матчей на Чемпионат Африки 20. Ваши пожелания и замечания так же желательны. В пятой группе за путевку далее по турниру между собой будут бороться сборные следующих стран: 1. Мали - тренер сборной feodor asadi (brigantaggior) 2. Руанда - тренер сборной Виктор Федченко (RANDY_JOHNSON) 3. Кот-д-Ивуар - тренер сборной Федор Сторожев (Фед) 4. Свазиленд - тренер сборной Илья Гуськов (Гусилья) 5. Сенегал - тренер сборной Николай Билан (bilan_crimea) 6. Ливия - тренер сборной Сергей Мартынов (Redginald) 7. Египет - тренер сборной Андрей Бородинов (BAN-76) Расписание матчей: 1 тур, 08.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2 тур, 09.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3 тур, 22.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 7 тур, 03.07.2013
Ливия 2-2 Египет Кот-д-Ивуар 1-2 Сенегал Руанда 2-0 Свазиленд 8 тур, 04.07.2013 Руанда - Мали Кот-д-Ивуар - Свазиленд Ливия - Сенегал Сообщение отредактировал KonigZavuLon - 4.7.2013, 1:56 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После сегодняшнего матча я просто обязан пожелать Сенегалу удачи в борьбе за выход из группы. Спс. Побед тебев следующих играх! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 343838 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, я уехал в отпуск и буду пребывать в нем до середины августа. В это время на 2 недели я точно остаюсь без постоянного выхода в интнрнет. Но без прессы вы не останитесь. Я договорился с Андреем Бородиновым (BAN-76) о том, что он временно возьмет шефство над группой. По выходу из отпуска я искуплю перед вами все задолжности.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 851 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю его слова и мысли, но сегодня не готов. Обзоры будут чуть попозже.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 851 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, полноценных обзоров по 9 туру я сделать так и не смог. Попробую теперь в свободной форме плавно перевести прошлый тур в сегодняшний. Что же нам готовит день грядущий? Ситуация в группе весьма не однозначная и запутанная. Сразу три команды (Сенегал, Руанда и Свазиленд) имеют в активе уже по 16 очков. На три очка меньше у малийцев, но уже сегодня они могут вполне их отыграть. Равно как и Руанда с огромной долей вероятности уйдёт в отрыв и станет единолично возглавлять таблицу. Помешать им в этом может лишь Свазиленд, но у "ос"( Руанда) ещё и игра в запасе. Чуть отстал от лидирующей группы Египет( лишь 11 очков, правда также есть игра в запасе), но ещё имеющий хоть и мизерные, но всё же шансы на выход из группы. Ну а оба аутсайдера "обкатывают" молодёжь, а потому являются поставщиками очков.
Сенегал ![]() Перед матчем В этот игровой день "Львы Теранги" освобождены от официальной игры. Но тренер команды Николай Билан (bilan_crimea) решил дать им полноценный отдых, отказавшись от возможности сыграть товарищескую игру. Так что игроки и тренеры будут внимательно наблюдать со стороны за матчами конкурентов. На форуме После домашней результативной ничьей с Руандой ребята очень много, дружно и яростно обсуждали новые тактические изыски игры своей команды. И похоже нашли наконец оптимальные схемы, ибо после этого были одержаны три убедительные победы. И теперь уже Сенегал выглядит наравне с Руандой явными фаворитами группы. Как это было В прошлом туре "Львы Теранги" просто "камня на камне" не оставили от сборной Египта. Хорошо ещё, что "фараоны" играли в гостях и знаменитые пирамиды устояли. Ну а по игре подметил интересный нюанс. Хозяева сыграли вторым номером на контратаках, но преуспели в этом компоненте очень удачно. Египтяне же напротив, сделали ставку на атаку, больше владели мячом, по ударам ни в чём не уступили сенегальцам. Но повезло им меньше. А "злым гением" и "могильщиком" "фараонов" стал нападающий Кик Фукафут, который в итоге оформил покер в ворота Эйд Иль-Саида. Все свои четыре мяча он послал в сетку уже во втором тайме, а в конце тайма первого восстановила равновесие в счёте его коллега по амплуа Ибраима Тете НДао. ![]() ![]() Перед матчем Египтянам сегодня нужна только победа, чтобы сохранить теоретические шансы на выход из группы. Ну а Свазиленд будет стараться не отстать от лидеров, а заодно реабилитироваться за домашнюю ничью с "фараонами" в первом круге. По заверениям их тренера почти все игроки подошли к матчу в оптимальной форме. Сборная Египта таким состоянием своих игроков похвастать не может. Ну никак в этом сезоне "фараонам" не удаётся собрать свой самый сильный состав. В результате в команде много привлекается новичков и молодёжи, которые и играют пока не стабильно. Чемпионат национальный снова "изрядно потрепал" сборников. Вся надежда теперь на домашнюю поддержку. На стадионе "Олимпик" сборная ещё не играла, может быть новые эмоции и ощущения подвигнут игроков на достижение положительного результата. На форуме Жизнь в Египте в обеих темах с участием сборной( вторая ведётся для выбора стадионов) кипит постоянно, и не прекращается от матча к матчу. Поэтому всего и не перескажешь, кому не лень или интересно может самостоятельно её изучить. А в Свазиленде менеджеры выбирали на матч прошлого тура с Ливией временно И.О. главного тренера сборной. Выбор пал на Дмитрия Сысенко (DimaS06), именно ему было доверено подменить главного тренера "Sihlangu Semnikati"( прозвище сборной Свазиленда) Илью Гуськова (Гусилья) , а заодно и устроить прощальный матч лучшего и сильнейшего игрока сборной последних сезонов - Криса Нколы. Ну а перед игрой сегодняшней тренер снова в строю, подкорректировал состав и выразил удовлетворение состоянием своих игроков. Также радость связана ещё и с тем фактом, что впервые в этом сезоне в строю также и самый сильный голкипер Свазиленда. Настрой боевой, и Египту будет ох как не просто сегодня. Как это было В предыдущем туре сборная Египта была жестоко бита в Сенегале 1:5, хотя по игре и не заслуживала такого разгрома. Игроки подошли не в лучших кондициях, и прежде всего в самой сильной своей линии обороны. Поэтому ставка была сделана на атаку. И начало сложилось совсем не плохо. Уже на 3 минуте Себек Эль-Шербини с передачи Экрами-Абдель Гота открыл счёт в матче. Но на этом счастье и везение "фараонов" закончилось. "Львы Теранги" сыграли довольно неожиданно от обороны в родных стенах. Но преуспели в этом на все сто процентов. В концовке первого тайма забив "гол в раздевалку", а в самом начале второго, не дав египтянам прийти в себя, забили и "гол из раздевалки". В дальнейшем за попытками гостей отыграться, они раз за разом удачно ловили их на контратаках, что и привело к такому крупному счёту. То, чего больше всего и опасались египтяне, то и случилось - вратарь и защита сплоховали и "рассыпались как карточный домик" под натиском атакующей мощи "Львов Теранги". Ну а сборная Свазиленда дома принимала одного из аутсайдеров Ливию. Молодые игроки "средиземноморских рыцарей"( прозвище сборной Ливии в оригинале) смогли огрызнуться в этой встрече, сравняв счёт на 65 минуте усилиями Ажара Аль Свихера с передачи Сами Абдалафилха. Но не более того, потому что "Свази" контролировал весь ход игры очень уверенно. Процент владения мячом говорит о многом. Статистика по ударам не должна ни кого смущать, всё таки ливийцы практикуют и наигрывают атакующую манеру игры с тремя нападающими. Да и для того, чтобы выйти снова вперёд, сборной Свазиленда понадобилось всего три минуты. Сибусио Мадума забил победный мяч. "Sihlangu Semnikati" приложила сил для победы ровно столько, сколько потребовалось. Ну а в начале встречи на 14 минуте Крис Нкола после паса Чарльза Лану отметил забитым голом свой прощальный матч за сборную. продолжение следует
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Перед матчем В ЭТОЙ ПАРЕ ЯВНЫЙ ФАВОРИТ Руанда. Даже не могу себе представить, что им может помешать одержать победу над сегодняшним деморализованным соперником. Это в реальном футболе Кот-д-Ивуар являет собой мощь и силу африканского футбола. Здесь же в Бутсе они явно провалили отборочную компанию. Ну а теперь и вовсе бросили играть, раздавая всем подряд очки направо и налево независимо от того, где они играют( дома или на выезде). Тренеру сборной Руанды можно только позавидовать. Команда у него подобралась в этом сезоне и по силе, и по кондициям явно на голову сильнее конкурентов. Вот и сейчас, когда многие тренеры ломают голову, как залатать бреши в составе после национальных кубков и чемпионатов, у тренера "ос" Виктора Федченко (RANDY_JOHNSON) колоссальный выбор для "полёта фантазии", ибо мораль ниже 18 ни у кого не упала, физа и усталость для такого противника в норме. Можно варьировать состав как угодно. Для сравнения, ну или так, для справки, смотрим ростер "слонов". Гай-Анже Асси Саторо, Дрисса Даибате, Серж Эрик Деде имеют мораль 17 - ещё куда не шло. Реми Конкари - 15, Жоан Батист Догба - 14. Сенами Куад с моралью 7 травмирован ещё как минимум на 10 дней, у Жака Куеси Диабиса - травма 4 дня. А ведь травмированный игрок не тренируется, и почему на их место не вызваны другие игроки не понятно. Хотя конечно же это не моё дело и не моя "головная боль". На форуме В Руанде в этом сезоне менеджеры счастливы, что сборная подобралась сильнейшая за все времена и способна наконец отобраться на крупный международный форум. Радуются игроки, тренеры и мечтают конечно же сохранить за собой первую строчку в группе, а заодно и рейтинг сборной поднять по максимуму, ведь от этого будет зависеть посев на чемпионате Африки-20. Ну а у ивуарийцев тренер Федор Сторожев (Фед) уже давно выражал желание подать в отставку, вот только желающих возглавить главную национальную команду из своих менеджеров нет. Со стороны наверняка желающие встанут в очередь, однако пока в Кот-д-Ивуаре не спешат приглашать иностранца. Тренеру уже настойчиво пытаются указать на дверь после разгромных 1:7 от Мали, но он также настойчиво обкатывает молодёжь по примеру ливийцев и в той же тактической манере 3-4-3. Как это было Прошлый тур Руанда пропускала. И товарищеской игрой себя тоже решили не утруждать, дав игрокам полноценный отдых. Что же, посмотрим сегодня, как это отразится на игре команды, ведь вместе сборники не собирались целый месяц. Ну а "слоны" в Мали попали под настоящий каток "орлов". Разница в силе огромнейшая получилась, что и дало свой отпечаток на итоговый счёт. Продержались ивуарийцы лишь полчаса. В концовке встречи травму получил их форвард Реми Конкари. Ну а единственный гол престижа на 83 минуте забил Апо Оджебаде с передачи Диабате Дао. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Перед матчем Ну что же, врать и кривить душой не стану. В этой паре очень надеюсь на то, что малийская сборная не досчитается очков. Потому, что думаю, что за Сенегалом и Руандой уже не угнаться. А вот Свазиленд, Мали и Египет поборются за последнюю третью путёвку. Поэтому болеть буду конечно же за ливийскую дружину. Хотя малийцы конечно же выглядят фаворитами этого матча. Однако у молодых "средиземноморских рыцарей" отличная подготовленность к этому матчу. Ни в морали, ни в физподготовке, ни в усталости нет изъянов. Так что будем надеяться на чудо сегодня. Потому как есть проблемы и потери в составе "орлов". Это прежде всего травма одного из основных нападающих Дабо Цисса. Ну и с моралью есть проблемы( Йайа Тункара, Умару Бейте, Махамаду Марико, Исмайла Силла, Хамиду Абута и Чейк Гали Дикко), хотя с другой стороны не самый сильный соперник, и как раз возможность её подправить тоже предоставляется хорошая. Ну а плохая мораль 6 у Карима Коуте как раз никого не должна смущать - это явно игрок на перспективу вызван в сборную, набираться опыта. Вообще заметил приятную схожесть со своей сборной. В заявку ведь на матч можно внести всего 18 игроков, и оставшиеся 4-5 мест отдать перспективной молодёжи для тренировок. Вот и у тренера Мали feodorа asadi (brigantaggior) увидел пятёрку талантливых парней на будущее сборной. На форуме Здесь у обеих сборных нет бурной жизни и обсуждений, как у конкурентов. Но оба тренера всё же продолжают работать вопреки всему и на благо своих ФС. Шутит и удивляется после каждого своего минимального проигрыша тренер ливийцев Сергей Мартынов (Redginald) . Подсчитывает разницу в силе от 100 до 200 баллов. Даже ничьей с Египтом дивился, как это так получилось. Ну а в Мали кстати тоже тренеру давали рекомендации по тактическим схемам, правда не знаю насколько он ими заинтересовался и применял ли их уже в деле. Ну а закончилась "публичная жизнь" в теме сборной Мали аж 5 июля шутками и прибаутками о том, кому лучше "порулить" сборной. С тех пор тренер и менеджеры хранят табу молчания. Возможно переживают очень за итоговый результат, даже 7:1 в прошлом туре с Кот-д-Ивуар не вывели их из равновесия. Как это было В прошлом туре ливийцы пробовали сопротивляться в Свазиленде. Снова не получилось. Снова проиграли минимально 1:2. Снова сказалась очень большая разница в силе. Но команда всё же пытается сопротивляться в каждом матче. Чего не скажешь о сборной Кот-д-Ивуара. Как раз в матче с ними и прорвало малийских нападающих. Несмотря на то, что играли они по схеме 3-5-2, отличиться смогло и успело всё трио форвардов. Вышедший на замену Умару Бейте умудрился за отведённые ему полчаса оформить хет-трик. Макан Саал, вместо которого вышел Умару, отметился дублем и результативной передачей. Но главным героем матча стал конечно же Дабо Цисс. На его счету также дубль, к которому он ещё приурочил четыре точных паса своим партнёрам. Только вдумайтесь - 2+4 по системе гол плюс пас!!! Теперь надеюсь вы понимаете, какого игрока сегодня не досчитались "орлы". -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 12.10.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 247872 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Великолепные превьюхи
![]() "Sihlangu Semnikati" - "Щит короля", в переводе с языка племени "Свази". Насколько мне известно... возможно я ошибаюсь, Свазиленд - единственная страна с монархическим строем в мире. Король Мсвати Третий рулит. Оттого, прозвище сборной очень даже авторитетное и пафосное. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Великолепные превьюхи ![]() "Sihlangu Semnikati" - "Щит короля", в переводе с языка племени "Свази". Насколько мне известно... возможно я ошибаюсь, Свазиленд - единственная страна с монархическим строем в мире. Король Мсвати Третий рулит. Оттого, прозвище сборной очень даже авторитетное и пафосное. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо на добром слове, за познавательные дополнения и разъяснения. Я просто не смог найти перевода к сожалению. Свазиленд с победой и удачи в дальнейшей борьбе. Всем спасибо за игру. Прощаюсь с проектом и всеми хорошими людьми и соперниками, которые встречались по пути в этой игре. Всем удачной игры!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Gunners ![]() Сообщений: 5 045 Регистрация: 16.4.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Великолепные превьюхи ![]() "Sihlangu Semnikati" - "Щит короля", в переводе с языка племени "Свази". Насколько мне известно... возможно я ошибаюсь, Свазиленд - единственная страна с монархическим строем в мире. Король Мсвати Третий рулит. Оттого, прозвище сборной очень даже авторитетное и пафосное. ![]() ![]() ![]() ![]() А Великобритания например? не монархия разве? Когда я учился в школе, было штук 30 в Европе и Азии и 3 в Африке, если не ошибаюсь) Добавлено 13th August 2013 - 20:19 И, кстати, интрига в группе сохраняется) два тура нас ждет, в которых может многое решиться... |
|
|
![]()
|
|
![]() Играю и обалдеваю ![]() Сообщений: 5 473 Регистрация: 7.11.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 15776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все! Теперь можно на пенсию уходить...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 12.10.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 247872 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Великобритания например? не монархия разве? Когда я учился в школе, было штук 30 в Европе и Азии и 3 в Африке, если не ошибаюсь) Добавлено 13th August 2013 - 20:19 И, кстати, интрига в группе сохраняется) два тура нас ждет, в которых может многое решиться... Ну эт понятно, что и Монако - королевство и так далее. Но во всех странах с сохраненными монархами, фактически правят-то премьер-министры или еще какие-то структуры. В Свазиленде же именно наоборот. Есть какой-то орган по типу Госдумы. Что-то там перетирают, а потом Мсвати третий рулит. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Gunners ![]() Сообщений: 5 045 Регистрация: 16.4.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну эт понятно, что и Монако - королевство и так далее. Но во всех странах с сохраненными монархами, фактически правят-то премьер-министры или еще какие-то структуры. В Свазиленде же именно наоборот. Есть какой-то орган по типу Госдумы. Что-то там перетирают, а потом Мсвати третий рулит. Это да... Хотя все относительно... Кто в Ватикане правит тогда, вообще сложно сказать) А еще есть много монархий в Азии))) и там монархи правят что-то мне подсказывает...) Но вообще интересная мысль... надо подумать над этим...) |
|
|
![]()
|
|
Это да... Хотя все относительно... Кто в Ватикане правит тогда, вообще сложно сказать) А еще есть много монархий в Азии))) и там монархи правят что-то мне подсказывает...) Но вообще интересная мысль... надо подумать над этим...) Свазиленд на википедии Справа. Форма правления Конституционная монархия (дэ-юре) Абсолютная (дэ-факто) Для сравнения посмотрел в Монако - дуалистическая конституционная монархия. Ватикан - Абсолютная теократическая монархия. Не силен я в этих терминах ))) Но все равно тема интересная. Сообщение отредактировал makarka77 - 20.8.2013, 22:43 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:52 |