IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Отборочные Чемпионата Африки, 5я группа, Египет Мали Руанда Свазиленд Кот-д-Ивуар Сенегал Ливия
KonigZavuLon
сообщение 2.5.2013, 0:16
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 343838

Итак, всем доброго времени суток.
В этой теме будет все-все-все самое интересное о 5й группе отборочных матчей на Чемпионат Африки 20.
Ваши пожелания и замечания так же желательны.

В пятой группе за путевку далее по турниру между собой будут бороться сборные следующих стран:

1. Мали - тренер сборной feodor asadi (brigantaggior)
2. Руанда - тренер сборной Виктор Федченко (RANDY_JOHNSON)
3. Кот-д-Ивуар - тренер сборной Федор Сторожев (Фед)
4. Свазиленд - тренер сборной Илья Гуськов (Гусилья)
5. Сенегал - тренер сборной Николай Билан (bilan_crimea)
6. Ливия - тренер сборной Сергей Мартынов (Redginald)
7. Египет - тренер сборной Андрей Бородинов (BAN-76)

Расписание матчей:

1 тур, 08.05.2013

Мали 3-1 Руанда
Свазиленд 2-0 Кот-д-Ивуар
Сенегал 1-0 Ливия

2 тур, 09.05.2013

Египет 1-0 Сенегал
Ливия 0-1 Свазиленд
Кот-д-Ивуар 2-2 Мали

3 тур, 22.05.2013

Руанда 4-2 Кот-д-Ивуар
Мали 2-1 Ливия
Свазиленд 2-2 Египет

4 тур, 23.05.2013

Сенегал 2-0 Свазиленд
Египет 2-1 Мали
Ливия 1-2 Руанда

5 тур, 06.06.2013

Кот-д-Ивуар 1-1 Ливия
Руанда 3-1 Египет
Мали 2-1 Сенегал

6 тур, 20.06.2013

Свазиленд 1-0 Мали
Сенегал 2-2 Руанда
Египет 3-1 Кот-д-Ивуар

7 тур, 03.07.2013

Ливия 2-2 Египет
Кот-д-Ивуар 1-2 Сенегал
Руанда 2-0 Свазиленд

8 тур, 04.07.2013

Руанда - Мали
Кот-д-Ивуар - Свазиленд
Ливия - Сенегал

Сообщение отредактировал KonigZavuLon - 4.7.2013, 1:56

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов (15 - 29)
brigantaggior
сообщение 8.5.2013, 22:21
Сообщение #16

Gunners
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 80475

А Ливийцы сегодня молодцы) только Месси им смог забить)))

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 9.5.2013, 0:01
Сообщение #17

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Симферополь
Украина
ИД на сайте: 222417

Цитата(brigantaggior @ 8.5.2013, 21:21) *
А Ливийцы сегодня молодцы) только Месси им смог забить)))

У нас он есть, а у Вас? После матча он кстати пообещал накидать малийцам трешку)))

--------------------

+Quote Post
brigantaggior
сообщение 9.5.2013, 7:18
Сообщение #18

Gunners
Иконка группы

Россия

Цитата(bilan_crimea @ 8.5.2013, 23:01) *
У нас он есть, а у Вас? После матча он кстати пообещал накидать малийцам трешку)))

Спасибо, что предупредил) Будем знать заранее, что надо 4 забивать))

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 9.5.2013, 11:01
Сообщение #19

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(bilan_crimea @ 8.5.2013, 20:11) *
"Ну что же, дабы не провоцировать на себя гневные вопли, то начну понемногу))", "Заодно это пока что и самый нетерпеливый тренер. Хотя я его понять могу - сам жду журналистику, когда ею не занимаюсь." - интересно что ты хотел этим сказать? Обидеть, а может просто извиниться за задержку, а может сказать, что ты услугу мне оказываешь этой халтуркой разноцветной и разношрифтной?

Если я что-то пишу, то думаю о том, что пишу и о чем... Желаю тоже думать, когда пишеть или обещаешь что-то...

А вот ты сейчас что хотел сделать? Раскритиковать или оскорбить?
Я написал что написал. Что сам так же жду журналистики у себя в дивизионах, группах и тому подобное, что мне это интересно. Халтурка? Ну ладно, можешь более не читать. Если и остальным я не угоден, то готов сложить обязанности журналиста группы.

--------------------

+Quote Post
СергейАкаРуссков
сообщение 9.5.2013, 11:47
Сообщение #20

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Волгоград
Россия
ИД на сайте: 326496

Цитата(bilan_crimea @ 8.5.2013, 21:11) *
"Ну что же, дабы не провоцировать на себя гневные вопли, то начну понемногу))", "Заодно это пока что и самый нетерпеливый тренер. Хотя я его понять могу - сам жду журналистику, когда ею не занимаюсь." - интересно что ты хотел этим сказать? Обидеть, а может просто извиниться за задержку, а может сказать, что ты услугу мне оказываешь этой халтуркой разноцветной и разношрифтной?

Если я что-то пишу, то думаю о том, что пишу и о чем... Желаю тоже думать, когда пишеть или обещаешь что-то...

Цитата(KonigZavuLon @ 9.5.2013, 11:01) *
Цитата

Я написал что написал. Что сам так же жду журналистики у себя в дивизионах, группах и тому подобное, что мне это интересно. Халтурка? Ну ладно, можешь более не читать. Если и остальным я не угоден, то готов сложить обязанности журналиста группы.

Ребят, ну не заводитесь! Ну чего вы как дети?
P.s. Сенегал с Победой!!! Ливии желаю удачи!
P.p.s. Всех с Праздником Великой Победы!

--------------------

+Quote Post
brigantaggior
сообщение 9.5.2013, 12:29
Сообщение #21

Gunners
Иконка группы

Россия

Цитата(СергейАкаРуссков @ 9.5.2013, 10:47) *
P.p.s. Всех с Праздником Великой Победы!

Присоединяюсь! Всех с праздником!

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 9.5.2013, 13:58
Сообщение #22

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(KonigZavuLon @ 9.5.2013, 10:01) *

Ты первый начал и быстро сдался... Не готов проводить - уходи, готов - проводи достойно.

--------------------

+Quote Post
Гусилья
сообщение 9.5.2013, 14:26
Сообщение #23

Catching Fire
Иконка группы

Из: Воронеж
Россия
ИД на сайте: 78505

успокойтесь.
KonigZavuLon, проводи дальше.

--------------------

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 9.5.2013, 16:34
Сообщение #24

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Гусилья @ 9.5.2013, 13:26) *
успокойтесь.
KonigZavuLon, проводи дальше.

Илья, я не знаю каким ты боком к проведению турниров... не слежу за твоей карьерой и дай тебе Бог всяческих успехов. Но когда уже мы будем называть вещи своими именами? Я не нервничаю и меня успокаивать не надо... Может помнишь, что бывает, когда я нервничать начинаю...

Только факты:

1. Человек пообещал 6-го мая представление участников и превью к первым турам написать 7-го мая... Кто его за язык тянул?
2. 7-го мая нам всем был преподнесен болт на 19-ть... А я пять раз заходил в надежде прочитать...
3. Мое напоминание о своем обещании, которое было уже в день первых игр, было воспринято совершенно не адекватно... С намеками на какое то раздражение... Типа кого-то заставили этим заниматься, а он не хотел + он еще доплачивает, а я тут вякаю...
4. Скажи честно - это можно назвать представлением участников и превью первых туров?
Цитата(KonigZavuLon @ 8.5.2013, 15:35) *
Ну что же, дабы не провоцировать на себя гневные вопли, то начну понемногу)))

Сенегал

Говорят - выборы. Судя по всему - они закончились и да здравствует новый тренер, который поведет сборную Сенегала к новым свершениям. Поздравляю. Заодно это пока что и самый нетерпеливый тренер. Хотя я его понять могу - сам жду журналистику, когда ею не занимаюсь. Итак, а между прочим, в активе у Сенегала 4е место в Чемпионате Африки 8го сезона. И, пусть никто из нынешнего состава сборной этих сладостных мгновений не застал, но не стоит сбрасывать со счету сей факт. Сборная сильная, сборная мощная, сборная ровная, сборная, идущая на 9м месте рейтинга Африки. Её не стоит списывать со счетов! Играет оба дня, но им это по силам. В первый день - на своем родном стадионе против Ливии, а потом отправляется в царство песков и пирамид, на "Интернациональ стадиум" футбольного клуба "Нейшнл Банк" жаркого Египта.

Надеюсь, вам понравится)))

мне не понравилось.

5. Оперативной инфы и обзоров матчей первого тура нет до сих пор. В первом посте Сенегал все еще тренерует мой брат, а результаты даже впадлу было написать...
6. В ФС огранизатор естественно тему не рекламировал и интервью взять не удосужился... Было бы явно лучше его превью...

Вопрос Гусилье: Это все для галочки? Твое безапелляционное "проводи дальше" означает, что ты всем доволен?

Уточню - против KonigZavuLon я ничего не имею, с ним никогда ранее не пересекался и возможно он наиприятнейший человек и прекрасный менеджер и журналист. Я прошу одного - взялся - делай качественно. Не можешь - не берись. У нас очень интересная группа и можно закрутить интригу даже особо не напрягаясь... Тут работы то на 10 минут в день... Просто надо делать с душой.

Сообщение отредактировал bilan_crimea - 9.5.2013, 16:38

--------------------

+Quote Post
Гусилья
сообщение 9.5.2013, 16:48
Сообщение #25

Catching Fire
Иконка группы

Из: Воронеж
Россия
ИД на сайте: 78505

Цитата(bilan_crimea @ 9.5.2013, 15:34) *
Илья, я не знаю каким ты боком к проведению турниров... не слежу за твоей карьерой и дай тебе Бог всяческих успехов. Но когда уже мы будем называть вещи своими именами? Я не нервничаю и меня успокаивать не надо... Может помнишь, что бывает, когда я нервничать начинаю...

Только факты:

1. Человек пообещал 6-го мая представление участников и превью к первым турам написать 7-го мая... Кто его за язык тянул?
2. 7-го мая нам всем был преподнесен болт на 19-ть... А я пять раз заходил в надежде прочитать...
3. Мое напоминание о своем обещании, которое было уже в день первых игр, было воспринято совершенно не адекватно... С намеками на какое то раздражение... Типа кого-то заставили этим заниматься, а он не хотел + он еще доплачивает, а я тут вякаю...
4. Скажи честно - это можно назвать представлением участников и превью первых туров?

мне не понравилось.

5. Оперативной инфы и обзоров матчей первого тура нет до сих пор. В первом посте Сенегал все еще тренерует мой брат, а результаты даже впадлу было написать...
6. В ФС огранизатор естественно тему не рекламировал и интервью взять не удосужился... Было бы явно лучше его превью...

Вопрос Гусилье: Это все для галочки? Твое безапелляционное "проводи дальше" означает, что ты всем доволен?

Уточню - против KonigZavuLon я ничего не имею, с ним никогда ранее не пересекался и возможно он наиприятнейший человек и прекрасный менеджер и журналист. Я прошу одного - взялся - делай качественно. Не можешь - не берись. У нас очень интересная группа и можно закрутить интригу даже особо не напрягаясь... Тут работы то на 10 минут в день... Просто надо делать с душой.

1. Да, может забыл, может у человека реальные дела, ты напомнил, все хорошо.
2. тоже самое что и 1
3. не увидел неадекватных ответов.
4. ты привел пример только своего Сенегала. мне, например, понравилось про Свазиленд. да и в целом превью, конечно, не идеальное, но почитать было интересно.
5. результаты можно посмотреть на сайте. про отчеты он написал, что будет делать после второго матча.
6. давалась новость на эти темы. про интервью соглашусь, не хватает его.

--------------------

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 9.5.2013, 16:56
Сообщение #26

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Гусилья @ 9.5.2013, 15:48) *
1. Да, может забыл, может у человека реальные дела, ты напомнил, все хорошо.
2. тоже самое что и 1
3. не увидел неадекватных ответов.
4. ты привел пример только своего Сенегала. мне, например, понравилось про Свазиленд. да и в целом превью, конечно, не идеальное, но почитать было интересно.
5. результаты можно посмотреть на сайте. про отчеты он написал, что будет делать после второго матча.
6. давалась новость на эти темы. про интервью соглашусь, не хватает его.

1, 2, 3. может быть все что угодно... Но дал слово - держи, не смог - обьясни причины и извинись - так будет адекватно.
4. рад за тебя
5. и матчи можно во вьювере глянуть - нафиг тогда и отчеты не нужны, а новости недельной давности я лично не смотрю...
6. ну хоть с чем-то ты согласился.

зы. Ну раз все гуд, то чего я парюсь... Пойду в свою сенегальскую берлогу - у меня там новостей больше, чем тут... "Браво Федерация", как говорят у нас в Украине. Тут можно не утруждаться и про Сенегал не писать... Лучше сэкономить время и лучше разукрасить другие абзацы)))

--------------------

+Quote Post
brigantaggior
сообщение 9.5.2013, 21:04
Сообщение #27

Gunners
Иконка группы

Россия

Ну что ж) Маленький перерывчик, а потом ждем Ливию в гости))

+Quote Post
Олег Осипов
сообщение 10.5.2013, 0:15
Сообщение #28

Футбол Башкортостана
Иконка группы

Из: Уфы
Россия
ИД на сайте: 77043

Прибежал на шум). bilan_crimea, у D_N_S в первой группе всего два поста и никакого скандала)

--------------------
LEGA78

Менеджер Ф.К. М.Д.К. Юнайтед ( Остров Святой Елены-1)

+Quote Post
Баныч
сообщение 10.5.2013, 1:04
Сообщение #29

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Стартовали с победы, но дальше нас ждёт сложнейший выезд в Свазиленд.

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 10.5.2013, 1:24
Сообщение #30

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Дабы лишний раз никого не волновать - отчет по матчам будет в понедельник-вторник. Ибо выходные, хочется отдохнуть и погулять. Надеюсь, меня поймут.

--------------------

+Quote Post

9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic