![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 343838 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, всем доброго времени суток.
В этой теме будет все-все-все самое интересное о 5й группе отборочных матчей на Чемпионат Африки 20. Ваши пожелания и замечания так же желательны. В пятой группе за путевку далее по турниру между собой будут бороться сборные следующих стран: 1. Мали - тренер сборной feodor asadi (brigantaggior) 2. Руанда - тренер сборной Виктор Федченко (RANDY_JOHNSON) 3. Кот-д-Ивуар - тренер сборной Федор Сторожев (Фед) 4. Свазиленд - тренер сборной Илья Гуськов (Гусилья) 5. Сенегал - тренер сборной Николай Билан (bilan_crimea) 6. Ливия - тренер сборной Сергей Мартынов (Redginald) 7. Египет - тренер сборной Андрей Бородинов (BAN-76) Расписание матчей: 1 тур, 08.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2 тур, 09.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3 тур, 22.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 7 тур, 03.07.2013
Ливия 2-2 Египет Кот-д-Ивуар 1-2 Сенегал Руанда 2-0 Свазиленд 8 тур, 04.07.2013 Руанда - Мали Кот-д-Ивуар - Свазиленд Ливия - Сенегал Сообщение отредактировал KonigZavuLon - 4.7.2013, 1:56 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прибежал на шум). bilan_crimea, у D_N_S в первой группе всего два поста и никакого скандала) Вот это то меня и пугает... Что нет скандала... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коля, не бушуй. Все будет, я смотрю за всем
учитывай еще что и выходные эти километровые... Уже на следующей неделе станет понятно кто, что и как. если будет кто-то волынить - найдем замену -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждёмс!)
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждёмс!) Понедельник день тяжелый... Да еще после отдыха... Имейте совесть... Он придет... Возможно завтра... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да всего среда... Не отдохнул еще...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол Башкортостана ![]() Сообщений: 1 363 Регистрация: 10.7.2007 Из: Уфы ![]() ИД на сайте: 77043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В выходные должно время появится, сейчас работы наверно много))
Добавлено 15th May 2013 - 23:20 Коля, не бушуй. Все будет, я смотрю за всем учитывай еще что и выходные эти километровые... Уже на следующей неделе станет понятно кто, что и как. если будет кто-то волынить - найдем замену Отсюда не видно, кто нибудь волынит, или показалось? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В выходные должно время появится, сейчас работы наверно много)) Добавлено 15th May 2013 - 23:20 Отсюда не видно, кто нибудь волынит, или показалось? Разруха в головах... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне интересно узнать про штрафы... Они есть или тупо замена орга, если он вдруг не соблаговолит? Про его Макао небось пишут... Слышал в Конфе не плохо по оценкам АВ.
Сообщение отредактировал bilan_crimea - 16.5.2013, 0:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А сегодня четверг да?
|
|
|
![]()
|
|
А сегодня четверг да? да, а что? )) до понедельника-вторника снова далеко)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
три дня назад он мне писал, что пока диплом сдает
причина уважительная, как по мне. Ну а эти туры уже сам буду писать, видимо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Gunners ![]() Сообщений: 5 045 Регистрация: 16.4.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
три дня назад он мне писал, что пока диплом сдает причина уважительная, как по мне. Ну а эти туры уже сам буду писать, видимо А до этого он писал тут, что длинные выходные и хочется отдохнуть... и это тоже была уважительная причина... А когда подписывался на все это, то не знал, что будут майские и диплом, т.к. думать не модно и это тоже причина уважительная... АВ оштрафуйего на 50 лям и и все... Дальше спокойно ищи замену - зачем за лодыря работать? Мы подождем... ждали уже... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 854 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В помощь своему другу, товарищу, соплеменнику и просто очень хорошему журналисту ( далее читаем КонигЗавулон, наш Николай) сборная Египта готова привнести свой отчёт по матчу и эмоции всего ФС Египта перед игрой, и после матча.
Итак, предстартовые настроения: Тренер сборной Египта - Ну что же, вот и для сборной наступили приятные стартовые мгновения. В среду и четверг у нас первые игры. Пока конечно моралька многих ведущих игроков заставляет желать лучшего. Но Иван своих подтянет (ибо он пообещал, да и никогда ещё не подводил свою сборную), надеюсь и остальные тоже проникнутся интересами нашей главной команды. Рассылка была сделана, все в курсе, теперь жду вашей помощи и поддержки. Кстати поддержать нашу любимую команду нужно прийти 9 мая на стадион "Харб". Организатор матча и глава стадиона, тренер клуба "Харб" Арконада - места хватит всем ![]() Куратор Молодёжного чемпионата Египта Эверус - Чего-нибудь безалкогольного, пожалуйста, в вип-ложу ![]() Ну а вот вам и памятные подарки от Ван Холландера ( пресс-аташе сборной Египта) - Пресс-конференция и Афиша товарищеского матча со сборной Новой Зеландии. И снова слово берёт организатор праздника Арконада - Вчера смотрелись вполне себе прилично, а сегодня "Харб Стадиум" полностью готов к вечернему представлению!!! НУ И ЕСТЕСТВЕННО ОТВЕТ ТРЕНЕРА СБОРНОЙ - Спасибо огромное, уже прочувствовали атмосферу праздника. Кстати, а салют будет? Ну а мы со своей стороны будем очень постараться. Вперёд Египет, к новым победам, старт дан!!! Ну а теперь собственно обещанный отчёт: Ну вот и стартовали. С одной стороны вы можете возразить, что праздника не выдали. Ну я же и не обещал вам феерической и забивной игры, сегодняшняя новая сборная ставит акцент на оборону. Зато как ставит - вратари выше всяких похвал ( сегодня конечно Иль-Саид сделал невозможное возможным), ставка на Ванину связку себя оправдывает (спасибо Ивану огромное за таких игроков и их подготовку к матчам сборной, ребятки учитесь и берите пример, ибо он игроков подтянул не чета некоторым), Касем полностью оправдал мой выбор на сегодняшний матч и доверие на обе встречи ( к сожалению из-за не очень хорошей морали у нас на этом сборе выпали Мерзок и Ашфур) - дебют парню удался на славу, теперь попробуйте его оттуда вытеснить, ну а Аль-Канарат выступил сегодня в виде "козырной карты", которая сыграла свою решающую на мой взгляд роль, ах как "зацементировал" все подступы к своей штрафной ( не зря Вадиму я говорил, что на его игрока у меня особая ставка, они оба меня и не подвели, браво и спасибо Арконада). Но правда опять неприятный момент, и снова на левой бровке( ну не взлюбила "Генриэтта" наш левый фланг), на сей раз удаление Мириди "сковало" нам руки. Но справа есть "красавец" Гот ( голевой пас, и вся острота с его фланга). Атаку тоже отмечу, моменты были, а это не может не радовать. Ну а Эль-Шербини с почином ( тоже кстати ставка сработала, ибо основное внимание защитников соперника было приковано к Иому и Забибу). Вообще сегодня главное была победа, ибо соперник был у нас очень серьёзный (это один из главных, если не самый главный конкурент наш за первое место), и здесь было очень важно перехитрить его тактически ( кто сомневается в важности нашего успеха сегодня, гляньте на силы команд). За счёт вчерашнего матча и сегодняшних перестановок в составе удалось преподнести им не один подарок, ну а самое главное добыть сегодня столь важную победу и первые три очка в копилку ( ибо сегодня День Победы, и как вы понимаете "Генриэтта" не хотела никого огорчать). Всех с первой в этом сезоне победой!!! Ну а Вадиму лично, клубу "Харб" в частности, всем работникам стадиона "Харб", ну и конечно же всем нашим болельщикам, поклонникам и фанатам - огромнейшее спасибо за поддержку и помощь. Посвящаем вам всем нашу хоть и скромную, но победу. Ура Египту!!!!!!!!! А дальше эмоции и откровения менеджеров ФС Египта ( дабы не было недопониманий, руководство ФС Египта ( президент и вице-президенты) поздравили сборную письменно, и эти поздравления очень личные): Один из главных "творцов победы" Арконада - Андрей, с победой! ![]() ![]() ОТВЕТ ТРЕНЕРА НЕ ЗАСТАВИЛ СЕБЯ ЖДАТЬ - Спасибо на добром слове, ну и за Аль-Канарата (хорошее будущее у парня), ну и организация сегодня была на высшем уровне (снова смена стадиона сегодня продолжила нашу победную серию в официальных матчах). Дождался всё же, сейчас сижу и любуюсь салютом, и даже дождик не помеха. Всех с праздником Победы, воистину великий День. Главный по молодёжи Египта Эверус - Ура, коллеги! Отличный старт отборочной кампании =) Очень рад за нашу сборную и её тренера! Андрей - отличная работа! Так держать! Ну думаю на этом хватить тешить своё самолюбие и раздражать ваше. Извините, если что не так сказал, но сделал это не для себя, а дабы поддержать своего товарища, ибо он действительно очень хороший человек и журналист, а людям надо стараться верить ( не мы такие - жизнь такая!!!). -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:23 |