IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Отборочные Чемпионата Африки, 5я группа, Египет Мали Руанда Свазиленд Кот-д-Ивуар Сенегал Ливия
KonigZavuLon
сообщение 2.5.2013, 0:16
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 343838

Итак, всем доброго времени суток.
В этой теме будет все-все-все самое интересное о 5й группе отборочных матчей на Чемпионат Африки 20.
Ваши пожелания и замечания так же желательны.

В пятой группе за путевку далее по турниру между собой будут бороться сборные следующих стран:

1. Мали - тренер сборной feodor asadi (brigantaggior)
2. Руанда - тренер сборной Виктор Федченко (RANDY_JOHNSON)
3. Кот-д-Ивуар - тренер сборной Федор Сторожев (Фед)
4. Свазиленд - тренер сборной Илья Гуськов (Гусилья)
5. Сенегал - тренер сборной Николай Билан (bilan_crimea)
6. Ливия - тренер сборной Сергей Мартынов (Redginald)
7. Египет - тренер сборной Андрей Бородинов (BAN-76)

Расписание матчей:

1 тур, 08.05.2013

Мали 3-1 Руанда
Свазиленд 2-0 Кот-д-Ивуар
Сенегал 1-0 Ливия

2 тур, 09.05.2013

Египет 1-0 Сенегал
Ливия 0-1 Свазиленд
Кот-д-Ивуар 2-2 Мали

3 тур, 22.05.2013

Руанда 4-2 Кот-д-Ивуар
Мали 2-1 Ливия
Свазиленд 2-2 Египет

4 тур, 23.05.2013

Сенегал 2-0 Свазиленд
Египет 2-1 Мали
Ливия 1-2 Руанда

5 тур, 06.06.2013

Кот-д-Ивуар 1-1 Ливия
Руанда 3-1 Египет
Мали 2-1 Сенегал

6 тур, 20.06.2013

Свазиленд 1-0 Мали
Сенегал 2-2 Руанда
Египет 3-1 Кот-д-Ивуар

7 тур, 03.07.2013

Ливия 2-2 Египет
Кот-д-Ивуар 1-2 Сенегал
Руанда 2-0 Свазиленд

8 тур, 04.07.2013

Руанда - Мали
Кот-д-Ивуар - Свазиленд
Ливия - Сенегал

Сообщение отредактировал KonigZavuLon - 4.7.2013, 1:56

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >  
Start new topic
Ответов (90 - 104)
Баныч
сообщение 1.6.2013, 20:06
Сообщение #91

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Бог никак не прописывается, он живёт внутри человека, и исходит из его души!!!

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Баныч
сообщение 3.6.2013, 17:07
Сообщение #92

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ребятки, нужна ваша помощь в освещении группы. Принимаются любые советы, любая критика и помощь. Каким вы бы хотели видеть освещение нашей группы? Ответа от официальных рычагов власти нет, рвения и желания Николая я тоже не вижу. Ну тогда что-же, как обычно, мы будем освещать нашу тему сами и для себя( на ЧМ-18 мне уже приходилось так работать, благо там все тренеры сборных по группе дали полнейшее согласие, участие, помощь и поддержку). В общем то чего похожего я жду и от вас, здесь, и сейчас. Давайте сами "разукрасим" нашу группу, поддержим её конкурентоспособность по Африке. В общем ребята я жду от вас просьбы, советы и пожелания на тему какой бы вы хотели видеть нашу группу в освещении, рекламе и прогрессированию наших сборных по африканскому континенту. Если вы среагируете с ходу, то до ближайших матчей и превью время ещё есть.

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Баныч
сообщение 3.6.2013, 20:18
Сообщение #93

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ребята, ау-у-у-у-у-у-у-!!! Время то идёт, потом опять скажете, что журналист виноват - не подготовился.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 3.6.2013, 23:50
Сообщение #94

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Да уж, я смотрю амбиций и нравоучений у вас хоть отбавляй, а дельных советов то ноль.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 4.6.2013, 0:06
Сообщение #95

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ну беда, вообще не понятная. То вы ноете, что вам внимания не уделяют, а теперь то тоска полная. Где и с кем общаться то?

--------------------

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 4.6.2013, 1:11
Сообщение #96

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Так ты же забрал эту группу у меня. Ты же так...лдано, стоп, а то могу много лишнего наговорить.
Что-то ничего не изменилось с тех пор, как ты возложил на себя обязанности за группу...
Все карты тебе в руки я дал давно, а материалов так же и нет...

Добавлено 4th June 2013 - 01:11
Если ваше высочество мне позволит, то я могу снова вернуться к группе, вот только...а хз...
Все материалы я стер к чертям ибо, каюсь, психанул. Если группа пожелает, чтобы я не возвращался, так тому и быть. Просто твоя, Андрей, критика, больно ударила по мне, особенно, ну да, ты меня не видел в тот момент, а я как раз дописывал обзоры...

--------------------

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 4.6.2013, 21:43
Сообщение #97

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Капец...
Везет как утопленнику. То с братом-динамовцем поставили, а теперь еще и против одного из флагманов Македонии - клуба "Непредок"(((((

--------------------

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 4.6.2013, 22:40
Сообщение #98

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Симферополь
Украина
ИД на сайте: 222417

Ну вы даете)))

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 5.6.2013, 1:22
Сообщение #99

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(KonigZavuLon @ 4.6.2013, 1:11) *
Так ты же забрал эту группу у меня. Ты же так...лдано, стоп, а то могу много лишнего наговорить.
Что-то ничего не изменилось с тех пор, как ты возложил на себя обязанности за группу...
Все карты тебе в руки я дал давно, а материалов так же и нет...

Добавлено 4th June 2013 - 01:11
Если ваше высочество мне позволит, то я могу снова вернуться к группе, вот только...а хз...
Все материалы я стер к чертям ибо, каюсь, психанул. Если группа пожелает, чтобы я не возвращался, так тому и быть. Просто твоя, Андрей, критика, больно ударила по мне, особенно, ну да, ты меня не видел в тот момент, а я как раз дописывал обзоры...

Николай, никто официально у тебя не забирал твою группу. Если хочешь и можешь, то работай пожалуйста. Только работай реально, а не корми всех завтраками. Как по мне, то скажу честно, меня заебало ждать воскресенье по Николаю. Взялся - делай вещи, ну а если не можешь, то наберись духу и откажись. А со своим "динамо-машиной" завязывай. Просто если честно, то я уже и не знаю, чем тебя можно расшевелить. Через несколько дней игры следующего тура, а мы от тебя ждём обзоры месячной давности. Это что дело что ли?

--------------------

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 5.6.2013, 2:26
Сообщение #100

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Так определитесь уже, работать мне или нет. В эту пятницу у меня последний ГОС. Превью могу постараться составить, но вот обзоры придется подождать. Если вы мне позволяете, то я начинаю работать, но составлять все с 0 придется. Ваш вердикт, товарищи присяжные заседатели?

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 5.6.2013, 2:46
Сообщение #101

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(KonigZavuLon @ 5.6.2013, 2:26) *
Так определитесь уже, работать мне или нет. В эту пятницу у меня последний ГОС. Превью могу постараться составить, но вот обзоры придется подождать. Если вы мне позволяете, то я начинаю работать, но составлять все с 0 придется. Ваш вердикт, товарищи присяжные заседатели?

Моё мнение - тебе работать, но именно работать, а не...

З.Ы. Помощь нужна, обращайся, не стесняйся, всем важен конечный результат на выходе, ну и по срокам тоже.

Сообщение отредактировал BAN-76 - 5.6.2013, 2:49

--------------------

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 5.6.2013, 17:32
Сообщение #102

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(BAN-76 @ 5.6.2013, 1:46) *
Моё мнение - тебе работать, но именно работать, а не...

З.Ы. Помощь нужна, обращайся, не стесняйся, всем важен конечный результат на выходе, ну и по срокам тоже.

Ок.
Превью будут сегодня поздно вечером или ночью.
Но обзоры, извиняюсь, не раньше выходных.

Сообщение отредактировал KonigZavuLon - 5.6.2013, 19:32

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 6.6.2013, 0:35
Сообщение #103

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Николай, главное не забывай про нас. Мы тебя все тоже любим, только в терновый куст не бросай.

--------------------

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 6.6.2013, 3:27
Сообщение #104

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

На это раз отборочный круг у нас пропускает сборная Свазиленда, ныне занимающая третью позицию в турнирной таблице. К сожалению для них это может означать, что они упадут еще ниже, так как Сенегал и преследователи не дремлют. Из достоверных источников известно, что игроки сборной в этот день не будут сидеть без дела. В этот день у них запланирована товарищеская игра со сборной Гондураса. Пока что достоверно неизвестно, на чьем поле пройдет игра, но источник так же сообщил, что основные игроки команды не будут отсиживаться. Будут играть, прежде всего, именно они.

г. Бондуку, стадион Имам Али Тимите
Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 Тур
Кот-д-Ивуар - Ливия

Кот-д-Ивуар, игроки команды и тренер сборной явно недовольны сложившейся ситуацией. Пока что их сборная является одним из аутсайдеров группы! Всего-навсего одно очко и предпоследнее место в группе. А ведь ФС явно рассчитывал не на это. Но всем неудачам, рано или поздно, приходит конец. И вот судьба, жребий, предоставили другого аутсайдера группы. Сборная Ливии едет в гости к иуварийцам. И, не смотря на то, что в каждом матче ливийцы оказывают яростное сопротивление, им так и не удалось до сих пор зацепиться за очки. Все же ставки высоки и даже в таких матчах тренеры не рискуют выпускать на поле резервный состав, дабы не потерять очки. А Кот-д-Ивуар, в его положении, тем более не сделает этого, так как игр предстоит еще много, и есть шанс исправить своё текущее местоположение. Но и ливийцы тоже могут показать, что они не просто так пришли мячик попинать. Что касается настроя, то у игроков сборной зеленой страны он превосходный, все игроки рвутся на матч как в последний бой, за исключением одного дезертира Абда Ассалама Крева. Видимо, не все в порядке в клубе у него. И то же самое можно сказать и про игроков сборной Кот-д-Ивуара. Они явно настроены на победу, настроены на то, чтобы принести наконец-то в копилку команды значимое количество очков. Посмотрим, удастся ли им это.

г. Гисений, стадион Тетра
Руанда - Египет

Далее сборная Египта, которая стартовала со второго тура отборочных матчей, следует в гости к национальной сборной команды Руанды. Стоит упомянуть, что в стане наследников фараонов потери: тяжелую травму в матче чемпионата страны получил их основной центрфорвард Хешам-Абдель Иом. Это весьма тяжелая утрата для команды, но тренер нашел выход. Специально для восполнения этой утраты, со своим колоссальным опытом, своим умением владеть мячом и огорчать голкиперов противника, был вызван ветеран египетской дружины Абдель-Салам Толба. Он с радостью согласился провести еще один матч за национальную команду своей родной страны. А руандцы готовы ответить египтянам сплоченной командой, ни раз и ни два выступавшей в одном матче. Игроки притерлись друг к другу и знали, как надо играть в команде. К тому же им представилась возможность спустить с небес на землю столь рьяных египтян, так как те явно рвутся в лидеры отборочной стадии. Ни у одной их команд нет дисквалифицированных игроков, все прибыли в расположение вовремя. Так что сражение на футбольном поле нас ожидает знатное!

Сорри, глаза слипаются, про последнюю пару я напишу завтра (уже сегодня). Успею до генерации тура.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 6.6.2013, 15:29
Сообщение #105

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(KonigZavuLon @ 6.6.2013, 3:27) *

На это раз отборочный круг у нас пропускает сборная Свазиленда, ныне занимающая третью позицию в турнирной таблице. К сожалению для них это может означать, что они упадут еще ниже, так как Сенегал и преследователи не дремлют. Из достоверных источников известно, что игроки сборной в этот день не будут сидеть без дела. В этот день у них запланирована товарищеская игра со сборной Гондураса. Пока что достоверно неизвестно, на чьем поле пройдет игра, но источник так же сообщил, что основные игроки команды не будут отсиживаться. Будут играть, прежде всего, именно они.

г. Бондуку, стадион Имам Али Тимите
Кот-д-Ивуар - Ливия

Кот-д-Ивуар, игроки команды и тренер сборной явно недовольны сложившейся ситуацией. Пока что их сборная является одним из аутсайдеров группы! Всего-навсего одно очко и предпоследнее место в группе. А ведь ФС явно рассчитывал не на это. Но всем неудачам, рано или поздно, приходит конец. И вот судьба, жребий, предоставили другого аутсайдера группы. Сборная Ливии едет в гости к иуварийцам. И, не смотря на то, что в каждом матче ливийцы оказывают яростное сопротивление, им так и не удалось до сих пор зацепиться за очки. Все же ставки высоки и даже в таких матчах тренеры не рискуют выпускать на поле резервный состав, дабы не потерять очки. А Кот-д-Ивуар, в его положении, тем более не сделает этого, так как игр предстоит еще много, и есть шанс исправить своё текущее местоположение. Но и ливийцы тоже могут показать, что они не просто так пришли мячик попинать. Что касается настроя, то у игроков сборной зеленой страны он превосходный, все игроки рвутся на матч как в последний бой, за исключением одного дезертира Абда Ассалама Крева. Видимо, не все в порядке в клубе у него. И то же самое можно сказать и про игроков сборной Кот-д-Ивуара. Они явно настроены на победу, настроены на то, чтобы принести наконец-то в копилку команды значимое количество очков. Посмотрим, удастся ли им это.

г. Гисений, стадион Тетра
Руанда - Египет

Далее сборная Египта, которая стартовала со второго тура отборочных матчей, следует в гости к национальной сборной команды Руанды. Стоит упомянуть, что в стане наследников фараонов потери: тяжелую травму в матче чемпионата страны получил их основной центрфорвард Хешам-Абдель Иом. Это весьма тяжелая утрата для команды, но тренер нашел выход. Специально для восполнения этой утраты, со своим колоссальным опытом, своим умением владеть мячом и огорчать голкиперов противника, был вызван ветеран египетской дружины Абдель-Салам Толба. Он с радостью согласился провести еще один матч за национальную команду своей родной страны. А руандцы готовы ответить египтянам сплоченной командой, ни раз и ни два выступавшей в одном матче. Игроки притерлись друг к другу и знали, как надо играть в команде. К тому же им представилась возможность спустить с небес на землю столь рьяных египтян, так как те явно рвутся в лидеры отборочной стадии. Ни у одной их команд нет дисквалифицированных игроков, все прибыли в расположение вовремя. Так что сражение на футбольном поле нас ожидает знатное!

Сорри, глаза слипаются, про последнюю пару я напишу завтра (уже сегодня). Успею до генерации тура.

Сборная Египта уже добралась до жаркой Руанды. Помимо травмированного Иома есть в составе и другие потери, но карты раскрывать сопернику раньше времени не хочется. Попробуем сегодня снова всех удивить, а вот что действительно приятно - это то, что соперник наконец то отправил состав, ибо играть с автосоставами уже действительно сил нет. Всем удачной игры, болеем за красивый футбол, ну и пусть победит сегодня действительно сильнейший и без вмешательства "Генриэтты"!!!

--------------------

+Quote Post

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >
Reply to this topicStart new topic