IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Лига Чемпионов, Африка, 19 сезон
Гусилья
сообщение 2.5.2013, 23:39
Сообщение #1

Catching Fire
Иконка группы

Из: Воронеж
Россия
ИД на сайте: 78505

Обсуждаем.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V  « < 2 3 4  
Start new topic
Ответов (45 - 50)
D_N_S
сообщение 16.9.2013, 13:43
Сообщение #46

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 52885

Олимпик Нахури 2:3 Импо

Так как в финал вышли команды одного менеджера им пришлось играть автосоставами. Импо играли дома, но были номинальными гостями. В победе камерунцев мало кто сомневался. Но Олимпик отделался минимальным поражением.
Импо сразу же ринулись вперед. В первой атаке хорошую возможность упустил Степанов. Форвард вышел один-на-один с вратарем и трижды бил с близкого расстояния. Но все время Олимпик выручал голкипер. Номинальные хозяева огрызнулись минут через 10. Нападающий прорвался по левому флангу и нанес удар издали. Но мяч прилетел точно в руки вратаря.
Импо открыли счет на 34 минуте. Заброс с правого фланга принял Никлассон и в одно касание расстрелял голкипера Олимпика. 0:1.
Но уже в ответной атаке счет вновь равный. Хозяева получают право на штрафной. Удар через стенку у Загса получился отменным, и мяч залетел точно в девятку. 1:1.
Камерунцы могли выйти вперед еще до перерыва. Но вновь Степанов не смог переиграть вратаря Олимпика. Тем самым на второй тайм команды выйдут при ничейном счете.

На 51 минуте Никлассон оформляет дубль. Хорошо разыграв мяч в стеночку форвард вновь поражает дальний угол ворот соперника. 1:2.
Как и в первом тайме всего несколько минут потребовалось Олимпику, чтобы восстановить равновесие. Индивидуальные действия Кадета позволили ему убежать по правому флангу и без помех нанести точный удар. Голкипер не смог выручить партнеров. 2:2.
Лишь под занавес встречи Импо смогли забить третий мяч, который стал победным. Номинальные гости заработали штрафной на правом фланге атаки. Последовал навес. Выше всех выпрыгнул защитник камерунцев Мутлаг и головой вколотил мяч в сетку. 2:3.
Олимпик предпринял отчаянные попытки третий раз отыграться. Но на этот раз в завершении не хватило чуть-чуть точности. Финальный свисток. Импо второй раз становится обладателем кубка Лиги Чемпионов.

--------------------

+Quote Post
playmaker
сообщение 17.9.2013, 19:04
Сообщение #47

Нет войне!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18239

D_N_S, каково это ощущать себя победителем ЛЧ без Финального матча?
Мне просто самому предстоит подобное в Континентальном Суперкубке.

--------------------
Куплю товар.

+Quote Post
ADBOKAT
сообщение 17.9.2013, 20:41
Сообщение #48

Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА.

Из: юмский шлях, кэмська волость
Германия
ИД на сайте: 211344

..Олимпик Нахури. 2:3 . Импо
.................................................... 0-0-0 ...... 0-0-0
....................................................139.82........169.73

thumbup.gif

сказка про дочку и падчерицу

--------------------

+Quote Post
Smile88
сообщение 18.9.2013, 4:39
Сообщение #49

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 277701

Цитата(playmaker @ 17.9.2013, 18:04) *

как будто потра*ался, но не кончил

--------------------
Цитата(simone_perotta @ 24.7.2015, 10:10) *
патриций трансфера :respect:

+Quote Post
DimaDanny
сообщение 18.9.2013, 9:15
Сообщение #50

От Стрелки к Стрелке!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 354492

Цитата(Smile88 @ 18.9.2013, 3:39) *
как будто потра*ался, но не кончил

С победой в КЛ, пошляк

Сообщение отредактировал DimaDanny - 18.9.2013, 9:17

--------------------
От Стрелки к Стрелке!

А.С. Порт-Луи-2000х

Журналист

+Quote Post
gobul
сообщение 20.9.2013, 11:03
Сообщение #51

Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача.
Иконка группы

Из: Город-Герой МОСКВА
Россия
ИД на сайте: 35329

Цитата(playmaker @ 17.9.2013, 18:04) *

"Ирония судьбы, или с легким паром". Все мы знаем, что если 31 декабря не посмотреть этот фильм с 100-й раз, Новый Год все равно наступит. В Золотой Бутсе свои закидоны, своя "ирония судьбы". Как стать обладателем и финалистом ЛЧ (при чем за разные команды и на одном континенте) в одном сезоне, при этом даже не поучаствовав в самом процессе игры финального матча? Африканский вариант имени Дениса Ширалева, доказывает, что такое возможно. Естественно ни о каком послематчевом интервью по "горячим следам" речи идти не могло, по-этому мы пообщались с финалистом и победителем в одном флаконе, спустя некоторое время.

gobul: С тобой такое в первый раз? Чтобы в одном матче сразу две твоих команды? Да еще и в финале ЛЧ?

Денис: Никогда за все время, которое я нахожусь в ЗБ мои команды не играли между собой. А тут сразу финал. Импо предсказуемо дошло до последнего матча, а вот Олимпик - стал сюрпризом даже для меня. Ведь он прошел команды, которые под сотню сильнее него самого.

gobul: Поэтому уравнять шансы в финале ты решил с помощью автосоставов?

Денис: Это не от меня зависит. Автосоставы проставляются программно. Да и нет смысла уравнивать шансы. Импо нужна победа. Олимпику хватит и почетного второго места.

gobul: Автоматически? Значит нытья по поводу того, что не интересно играть с ботом, мы от тебя не дождемся? ))

Денис : Нет. По мне так, наоборот, лучше спокойно отыграть матч, чем волноваться. Все волнение было на этапе построения команды. Теперь пора собирать результаты. Именно результат для меня важнее. И именно он приносит удовольствие от игры, нежели сам процесс.

gobul: Судя по списку трофеев, тебе нравится ЗБ? )))

Денис: В этом сезоне список трофеев заметно потускнел. Радует лишь Импо. Да и те стартовали неудачно в национальном суперкубке. Благо удалось собрать все оставшиеся трофеи. Надеюсь, что в следующем сезоне победная серия не прервется.

gobul: Бытует такое мнение. Что D_N_S берет сильную команду, выжимает из нее все соки, а когда перспектив больше нет, то бросает ее, оставляя за собой выжженое поле? Есть чем парировать?

Денис: Достаточно посмотреть на имеющиеся команды. Основная их часть была взята в момент создания. Про выжимать максимум - плата реальных денег за команду подразумевает максимальную отдачу. ЗБ на данный момент не имеет инструментов, для поддержания команды на уровне. Получение молодых талантов - единственное что я могу сделать для таких команд. А делать перестройку за свои же реальные деньги - это не мое.

gobul: Честно говоря, прозвучало не очень убедительно. Однако, я поздравляю тебя с победой в африканской ЛЧ и еще с двенадцатью титулами 19-го сезона. Желаю не сбавлять "темпО" и в следующем.

Денис: На примере Колона можно проследить, насколько подготовлен он к перестроению. Другой вопрос, что если я в команде 1-2 сезона, то о каком ее развитии может идти речь? Спасибо за поздравление. Следующий сезон станет самым сложным для Импо. Момент смены поколений, необходимо дать результат. Общая усталость от ЗБ.

Вот такая "премьера" состоялась на полях ЗБ. Думаете это конец? Читай начало поста. Ждите следующей серии. В главной роли -playmaker.

--------------------
Мы идём в тишине, по убитой весне ©

+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Closed TopicStart new topic