![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 818 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 434 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они всегда были. Вот это не надо один Азур чего стоит и на трансферах его ловили и с еврокубками тоже не все чисто было -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 926 Регистрация: 5.11.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 252718 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проиграл без боя Урану, только по причине травмы двух сильнейших игроков (оба нападающих). Поэтому говорить, о каких-то подкручиваниях считаю не уместно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Проиграл без боя Урану, только по причине травмы двух сильнейших игроков (оба нападающих). Поэтому говорить, о каких-то подкручиваниях считаю не уместно. Ну а кто знает, почему твои игроки травмировались? ![]() ![]() Добавлено 15th August 2013 - 00:03 Вот это не надо один Азур чего стоит и на трансферах его ловили и с еврокубками тоже не все чисто было В игре только 2 админа? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 434 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мускрон 2:1 Партик Тисл
Неплохой результат для ответной игры. Ничья была бы лучше и по игре больше к этому шло но и так не плохо. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Если уж читишь, то играй, например, ничейку на выезде и побеждай не крупно дома. Ну теперь мне точно не отмыться. ![]() Дацюк, спасибо за драйвовое противостояние, но тут мы были равны перед Геной, поверь мне. А вот теперь полуфинал - повторение прошлогоднего финала. Возьмёт ли Мускрон реванш или в этом сезоне не попадёт даже в финал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну теперь мне точно не отмыться. ![]() Дацюк, спасибо за драйвовое противостояние, но тут мы были равны перед Геной, поверь мне. А вот теперь полуфинал - повторение прошлогоднего финала. Возьмёт ли Мускрон реванш или в этом сезоне не попадёт даже в финал? Да нехороший исход вышел. В обоих матчах моя команда лучше играла и по статистике а в итоге результаты не в мою пользу да еще и гол на 90 минуте когда только он и спасал. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
Да нехороший исход вышел. В обоих матчах моя команда лучше играла и по статистике а в итоге результаты не в мою пользу да еще и гол на 90 минуте когда только он и спасал. Ну вот на счёт "лучше играла" не надо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот на счёт "лучше играла" не надо ![]() У тебя 3 удара в створ все в статистике есть где ты ноль увидел. Твоя команда на отбой играла и счет 1-1 не логичен. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
У тебя 3 удара в створ все в статистике есть где ты ноль увидел. Твоя команда на отбой играла и счет 1-1 не логичен. Ударов по воротам - 3 Ударов в створ - 0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ударов по воротам - 3 Ударов в створ - 0 Мы разную статистику смотрим? http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6967528 Ударов в створ 3 но так у меня их 5 и по ходу игры шансов у твоей команды почти не было. Результат считаю нелогичным. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
Мы разную статистику смотрим? http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6967528 Ударов в створ 3 но так у меня их 5 и по ходу игры шансов у твоей команды почти не было. Результат считаю нелогичным. Да, разную ![]() ![]() Ну в футболе много чего нелогичного, а уж в Бутсе и тем более. Кубань сегодня 5-0 должна была выигрывать, например. Надеюсь, что ты не будешь утверждать, что это я сидел у бровки и нашаманил, чтобы на 89 минуте тебе мяч залетел ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, разную ![]() ![]() Ну в футболе много чего нелогичного, а уж в Бутсе и тем более. Кубань сегодня 5-0 должна была выигрывать, например. Надеюсь, что ты не будешь утверждать, что это я сидел у бровки и нашаманил, чтобы на 89 минуте тебе мяч залетел ![]() Сегодня обе команды мои вылетели в еврокубках в шаге от призов а такой результат еще больше добавил негатива если честно. Я думал дома легко выиграю но игроки не забивали в выгодных моментах -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
Сегодня обе команды мои вылетели в еврокубках в шаге от призов а такой результат еще больше добавил негатива если честно. Я думал дома легко выиграю но игроки не забивали в выгодных моментах Сочувствую. Проиграть 2 финала тоже весьма обидно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
проиграть в финале ЛЧ московскому Спартаку (15 сезон) - вот что весьма обидно. Ну да, мы с тобою тогда синхронно проиграли финалы. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 10:24 |