![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Турнирная таблица:
Результаты игр: показать
Видео: Полные матчи уже доступны через торрент файл Видео-ролик: Фото: Лучшие игроки: Сообщение отредактировал Intro - 22.5.2013, 11:19 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 259 Регистрация: 30.3.2010 Из: Днепропетровск, Украина ![]() ИД на сайте: 319143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за кого конкретно? вот этого, того и вооон того, который там стоит -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 259 Регистрация: 30.3.2010 Из: Днепропетровск, Украина ![]() ИД на сайте: 319143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот этого, того и вооон того, который там стоит на фото видно - только где оно(фото)??? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на фото видно - только где оно(фото)??? у меня есть. но нет времени. -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
|
|
![]()
|
|
у меня есть. но нет времени. сбрось плиз -мне для отчета президенту надо и для всего ФС, что бы заинтересовать всех поехать на следующую встречу. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://soccer.ru/news/342837.shtml
"Спартак" намерен приобрести Ронни Соккер.Ру // Россия. Премьер-Лига, Трансферные слухи, Спартак, Сьерра -Леоне Сегодня, 14:26 Источник: Газета "Известия" Редакция: Зотов Юрий, Soccer.Ru "Спартак" попробует приобрести атакующего полузащитника "Сьерра -Леоне" Ронни. Бразильский форвард Ари, скорее всего, покинет "Спартак" в летнее межсезонье, поскольку не может договориться с клубом о продлении контракта, несмотря на желание остаться. Ронни способен успешно заменить и выполнять более созидательную роль в команде. Агент Дино Ламберти, представляющий интересы Ронни, подтвердил информацию об интересе к своему клиенту со стороны российского клуба, но предпочел не раскрывать детали переговоров. — У нас был предметный разговор с представителями клуба. Нам предложили хорошие финансовые условия, и мы взяли время на размышления. В данной ситуации нужно опираться и на желание самого игрока, который хочет играть в еврокубках. Окончательное решение будет принято по окончании сезона. Сообщение отредактировал Rageghost - 15.5.2013, 14:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейдж, вот это уровень!
Кто не понял, я беру новости и меняю в них названия\фамилии, то есть типа фейк. А Андрюха аж статью сочинил, на соккер запилил, как-то ее пропустили, ща она еще и интернеты будет будоражить! Растем! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейдж, вот это уровень! Кто не понял, я беру новости и меняю в них названия\фамилии, то есть типа фейк. А Андрюха аж статью сочинил, на соккер запилил, как-то ее пропустили, ща она еще и интернеты будет будоражить! Растем! пипец я думал ті и вправду пишешь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ы
![]() -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
2011
показать
2013 (возьмете?) показать
-------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч менеджров в г. Киев ![]() Сообщений: 1 060 Регистрация: 16.5.2003 Из: Кривой Рог - Киев!!! ![]() ИД на сайте: 535 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- .......
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Золотая бутся 2013 (Киев)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОФИГЕНСКИ!!!
на финале аж мурашки побежали))) КГБульки - ![]() Сьерра - молодчаги! хотелось финал КГБ-Сьерра. чуточку не получилось) -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 14:05 |