![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 025 Регистрация: 31.12.2005 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 28891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора выкладывать свои мега фото
![]() -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начала просмотр с поезда..алкаши!!! как нас вообще еще ржд в черный список не занесли..
-------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начала просмотр с поезда..алкаши!!! как нас вообще еще ржд в черный список не занесли.. Танюш,ты думаешь вагону-ресторану и станции "Сухиничи" охото такую прибыль терять?))Думаю нет)) ![]() ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно залил все видео с Киева к себе в ВК)) ![]() Видео с Киева здесь!!! Качество не ахти,но все же приятного просмотра))Если Вас нет у меня в друзьях,видео посмотреть не удастся.Так что,добавляйтесь)) ![]() у меня не открываеццо(( грит, В этом альбоме ещё нет видеозаписей. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня не открываеццо(( грит, В этом альбоме ещё нет видеозаписей. у меня тоже самое -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня все норм. все серии поиска зажигалки вчера просмотрела)
-------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танюш, кто убийца?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
Танюш, кто убийца? проверила ток что - все работает. через альбом зашла и все норм. -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
|
|
![]()
|
|
я так и думал.
но все равно было б интересно посмотреть. там что, реально много-много серий?? класс. Леха - красавец, и как это он только догадался снимать это всё! Спаситель! Респектище! ЗЫ. Там бабка в роли самой себя есть? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
я так и думал. но все равно было б интересно посмотреть. там что, реально много-много серий?? класс. Леха - красавец, и как это он только догадался снимать это всё! Спаситель! Респектище! ЗЫ. Там бабка в роли самой себя есть? там нет самого начала. первых пару частей фильма) бабка есть, но не видать. слышно только. -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
|
|
![]()
|
|
надо ехат обратно снимать приквел....
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так и думал. но все равно было б интересно посмотреть. там что, реально много-много серий?? класс. Леха - красавец, и как это он только догадался снимать это всё! Спаситель! Респектище! ЗЫ. Там бабка в роли самой себя есть? Это всего лишь операторское чутье,правда оно немного тормозное,т.к. упустил первые серии))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
Ну и где же фото? Я печален...
Юленька, Наташенька, Настя-Панамочка, явите ж миру ваши фоточки! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начала просмотр с поезда..алкаши!!! как нас вообще еще ржд в черный список не занесли.. на наше счастье мы ехали Молдавскими Железными Дорогами)) Сирожа нас отмазал)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на наше счастье мы ехали Молдавскими Железными Дорогами)) Сирожа нас отмазал)))) да...СирОжа молодец, ниче не скажешь) -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 12:03 |