![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыт прием заявок на организацию финальных матчей Интеркубков в 19-ом сезоне Регламент показать
Поданные заявки показать
ФС-организаторы Интеркубков в 19-ом сезоне показать
Просьба в данной теме особо не флудить Сообщение отредактировал Александр Викторович - 21.7.2013, 17:34 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет... Причина в другом... Я каждый год хочу, хоть мне и 38 лет скоро... Но не буду пока... тебя одного мало ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебя одного мало ![]() А вдруг я не один? Вот ты ответил на вопрос и почему то уверен, что прав... А ты уверен, что прав? Никто ж ведь не спрашивал... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вдруг я не один? Вот ты ответил на вопрос и почему то уверен, что прав... А ты уверен, что прав? Никто ж ведь не спрашивал... каждый сезон спрашивали (во время заявок). именно поэтому я не хочу потерять половину организаторов еще на стадии групповых этапов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каждый сезон спрашивали (во время заявок). именно поэтому я не хочу потерять половину организаторов еще на стадии групповых этапов Это путь в никуда... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему нет желающих руководить ФС, делать в них какую-то работу? почему так много свободных команд? думаю, ты не хуже меня знаешь ответ. Все наигрались и выросли Правильно наигрались и выросли. ![]() Вот и желание в первую очередь упала не у менеджеров , а у руководства ЗБ . Отсюда и у остальных желания нет. А может вы засиделись в своих креслах и пора молодым и активным место уступить. ![]() -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
за последние сезона 4 я не видел в игре ни одного "молодого и активного", хотя бываю во множестве тем, фс и чате
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 581 Регистрация: 23.3.2010 ![]() ИД на сайте: 240121 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему нет желающих руководить ФС, делать в них какую-то работу? почему так много свободных команд? думаю, ты не хуже меня знаешь ответ. Все наигрались и выросли просто одно дело когда я вижу в теме людей, которые хотя бы провели один турнир или не проводили его, но знакомы с ходом дела из сезона в сезон. а другое - когда приходит неизвестно кто и начинает мне рассказывать, что и как нужно делать, не имея вообще представления о чем он говорит. я могу притопать к какому-то инженеру и рассказать ему как построить мост. и уйти. он возьмет и построит по моим рекомендациям. Что получится - понятно да, я думаю, что дело в том числе в гольденах. Но вообще через пару сезонов и это может стать бессмысленно Вот ты упоротый. Я тебе еще раз говорю, смени тон свой, понял? Хамить дома жене будешь, уважаемый всеми. Да зашел, да написал, имею на это такое же право как и ты. Потому что три года захожу в тему интеркубки и вижу одно и тоже убожество. Если ты такой офигенный организатор и сам знаешь как все организовать, то почему здесь такое гавно? Повторяю еще раз простую истину, раз до тебя не доходит, что бы людям было интересно участвовать в кубках, нужно их обсуждать и освещать с первого раунда квалификации, а не с полуфиналов, что тебе здесь непонятно? -------------------- Он снова на дороге...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
мальчик, ты часом тему с улицей не попутал?
будет конец сезона - приходи со своими пожеланиями на новый. А пока я тут от тебя вижу одно хамство и горы говна, которые ты, видимо, по жизни вокруг себя разбрасываешь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
закрыто до набора организаторов
если есть вопросы - в личку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. ФС Камерун
2. Глава Оргкомитета Денис Ширалёв (D_N_S) 3. Состав Оргкомитета Александр Митител (Shurik663) владимир шевчук (samvik) Виктор Элефант (Elefant) Иван Шамаев (Vancho-Rotor) Владимир Поляков (МФК) 4. Стад д'Яунде (80000), 6603, Импо 5. ЛЧ Африки 6. Имеется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 729 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от желающих отбоя нет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 818 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Время терпит пока что.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отдайте все турниры ДНСу навечно =)
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почитал тему, проникся, почему так уныло освещается ЛЧ Африки, хотя уже второй групповой этап заканчивается...
Все понятно, низы не хотят, верхи не могут(с) Сообщение отредактировал Ай Маладца - 30.6.2013, 21:17 |
|
|
![]()
|
|
Камерун может начинать
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:54 |