![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 475 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал темку по экономике, и вот родилось ....
... предложение снизить "непроизводительные расходы" на зарплату некоторых игроков: В начале сезона у каждого игрока нужно нажать одну из двух кнопочек - "основа" или "дублер". Тот , кто попадает в "дублеры" не имеет права играть в чемпионате страны , кубке страны, межд. кубках (объем запретных турниров обсуждаем). Но зато зарплата у дублера будет - всего 50% от его зарплаты, если бы он играл в "основе". На рубеже 42 дня можно поменять назначение игрока. Минимальное количество игроков основы - 15 (11+4) , максимальное - не ограничено ( можно всех записать основными). Не знаю пока как быть с травмами "основы", возможен ведь вариант одновременно травмированных 3- 4-5 человек "основы". Вероятно в данном случае возможен экстренный перевод дублера в основу . Цель предложения: 1. Снизить непроизводительные расходы на зарплату "молодых" игроков , не достигших "возраста основы" 26-27 лет. 2. Снизить непроизводительные расходы на зарплату ветеранов(31-32 года), которые уже не проходят в основу , но намечены на перевод в доморощенные тренеры. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
усталость вводили для того, чтобы заставить менеджера производить ротацию состава....
при такой системе усталость основы (чемпионате страны , кубок страны, межд. кубки) будет под 7.....полностью прекратится тренировочный процесс. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
усталость вводили для того, чтобы заставить менеджера производить ротацию состава.... при такой системе усталость основы (чемпионате страны , кубок страны, межд. кубки) будет под 7.....полностью прекратится тренировочный процесс. Не согласен, автор допускает, что все игроки могут быть в основе, так что, для тех кто использует состав по максимуму в официал играх, ограничений нет. Сообщение отредактировал Gootman - 5.5.2013, 0:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дельная мысль.
-------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня из 23-ёх игроков в чемпионате (4 тура) не играли 7, 4 из которых "веники". Иногда существует вариант выпустить "молодёжь" в основе, а таким ограничением я перечеркну их появление в клубе. Хотя бы для получения опыта повышенного.
Не знаю, кое что есть в понижении з/п, но допустим "до 10 вызовов" в клуб можно и оставить как лимит например.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мысль правильная, я бы даже сказал- еврейская!)
-------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл понижать з.п. венику
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 475 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл понижать з.п. венику А смысл держать в составе веника? ![]() Для економии? Так пусть подрастающий молодой будет в составе с пониженной ЗП. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
усталость вводили для того, чтобы заставить менеджера производить ротацию состава.... при такой системе усталость основы (чемпионате страны , кубок страны, межд. кубки) будет под 7.....полностью прекратится тренировочный процесс. Если посмотреть статистику игр, то ротация всё равно идет по системе 11+4, те изредка выходят на офф. матчи только игроки "замены" (так я их назову). Ни один из молодых игроков на матчи чемпа не выходит как правило до 25 лет. Ну если менагер ставит перед командой высокие цели на всех фронтах сразу, то никто не запрещает ему всех перевести в основу для снижения усталости. Опять же это вносит некоторую нелинейность развития игроков и команд. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно делать как проще.
Если проще сделать кнопку, пусть будет кнопка. Если проще сделать планку, то пусть будет планка(я про МРОТ, описано в соседней теме) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Согласен на кнопку.
Я так понимаю перевод в дубль будет любого игрока, без ограничений по возрасту. Сообщение отредактировал Gootman - 8.5.2013, 8:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо уродливая надстройка. Уж лучше изменить кривую зарплат и увеличить МРОТ с 1.000 до 10.000.
Например, до какого-то порога силы игрока (напр. 8-100 или до_60%_от_самого_сильного_игрока_Бутсы) его зарплата составляет 10.000. А выше начинает более резко расти, нежели сейчас. Таким образом, и кучу болванок м. 8 не будет иметь смысла держать, коли можно однозатратно держать резерв в диапазоне 8-100. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо уродливая надстройка. Уж лучше изменить кривую зарплат и увеличить МРОТ с 1.000 до 10.000. Например, до какого-то порога силы игрока (напр. 8-100 или до_60%_от_самого_сильного_игрока_Бутсы) его зарплата составляет 10.000. А выше начинает более резко расти, нежели сейчас. Таким образом, и кучу болванок м. 8 не будет иметь смысла держать, коли можно однозатратно держать резерв в диапазоне 8-100. изменение кривой зарплат это интересно. может, профсоюз игроков ввести, и он будет постоянно бороться за увеличиние минимальной зп любому игроку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто здесь "за" в соседней теме жалуются на то что игра стала сложной...
давайте введем, а как новички? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я , лично, за усложнение, любой игры!!! Ибо \это и есть игра!
-------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:03 |