![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 322 Регистрация: 22.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220302 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Жека Будник (Кинд) http://www.butsa.ru/users/396725 2) http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=76 3) Развал команды. Распродаёт готовую команду 4) - 5) Менеджер в Бутсе не новичок, однако менеджером вышеуказанной команды стал недавно. Распродаёт готовую команду 8-9 талантов, остаются одни старые игроки + куплен игрок в возрасте. Времени вести дальше с ним диалог нет, поскольку скоро уже будет поздно. Какая именно стратегия не говорит. На вопрос по продаже игроков, я получил ответ, что "для заработка гольденов" Просьба запретить трансферы. Заявка отменена. Вопрос закрыт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 302 Регистрация: 2.10.2016 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 410463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Денис Стоянов (100denis)
2) Гуаимака ФК 3) 3 автосостава из 4 туров, 7 непродаж за 8 ИД, 0 сыгранных товарняков до 03.11 (до момента записи в КТ), отсутствие набора в ДЮСШ 4) ![]() 5) С 27.10.16 по настоящее время мной было написано 5 писем различной тематики, от "закупки товара и отправки состава" до "восстановления стандартного тренера". Из них прочитано лишь одно. Ответа ни на одно не последовало. Ответственный за ДЮСШ также писал про набор игроков - ноль реакции. похожий случай: 1) Максим Куемжи (James Rodriguez) 2) Олимпия Осиденталь 3) 2 автосостава из 4, 7 непродаж за 8 ИД, отсутствие набора игроков в ДЮСШ 4) ![]() 5) За тот же срок было отправлено на одно письмо меньше (тренеры просто есть в команде), прочитано лишь два первых, также 0 реакции. Не прочитано сообщение, присылаемое при получении команды. Пока написал запросы обоим, дальше уже по ситуации. Сообщение отредактировал bakon - 6.11.2016, 16:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 302 Регистрация: 2.10.2016 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 410463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
показать
Приветствую! У первого человека 5 НТ подряд, второй вроде не раз заходил, даже товар начал закупать, тову сегодня сыграл... Ответы на запросы были? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 382 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Приветствую! У первого человека 5 НТ подряд, второй вроде не раз заходил, даже товар начал закупать, тову сегодня сыграл... Ответы на запросы были? Первого скрипт выставил - этого достаточно. Второй смотрю в последний ИД опять товар не продавался, заходы были, а ответа нет. Второму выношу решение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ИмператорЪ ![]() Сообщений: 2 888 Регистрация: 28.2.2010 Из: Екатеринодаръ ![]() ИД на сайте: 327639 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Игорь Глушко (ingvarglushko)
2. Колехио Текнолохико 3. Менеджер 12 тренировок не переводит из ДЮСШ девятый талант, при имеющихся пополнениях. Наносит вред естественно клубу, так и администрации ФС в виде лишения части зарплаты. Менеджер заходит в игру каждый день, автосоставов не имеется. 5. Еще в прошлом сезоне при систематической рассылке сообщений по ФС, менеджер заявил, что в помощи не нуждается и добавит все руководство в черный список. Недавно писал в личку менеждеру, как появилась проблема по поводу ДЮСШ, никто не отвечает. ![]() ![]() Отправлен запрос, дальше по ситуации. Сообщение отредактировал bakon - 1.5.2017, 0:39 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 112 Регистрация: 7.11.2009 ![]() ИД на сайте: 293184 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Игорь Глушко (ingvarglushko) 2. Колехио Текнолохико 3. Менеджер 12 тренировок не переводит из ДЮСШ девятый талант, при имеющихся пополнениях. Наносит вред естественно клубу, так и администрации ФС в виде лишения части зарплаты. Менеджер заходит в игру каждый день, автосоставов не имеется. 5. Еще в прошлом сезоне при систематической рассылке сообщений по ФС, менеджер заявил, что в помощи не нуждается и добавит все руководство в черный список. Недавно писал в личку менеждеру, как появилась проблема по поводу ДЮСШ, никто не отвечает. ![]() ![]() Отправлен запрос, дальше по ситуации. развал комы? На счету: 1.186.735.152 карл больше лярда ) сколько денег не получил , бедный наш забери половину ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ИмператорЪ ![]() Сообщений: 2 888 Регистрация: 28.2.2010 Из: Екатеринодаръ ![]() ИД на сайте: 327639 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
развал комы? На счету: 1.186.735.152 карл больше лярда ) сколько денег не получил , бедный наш забери половину ) По факту заявляю, если твой поступок влиял на мою зарплату, значит он очень важен для ФС. А расскажешь ли ты цель своего поступка? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 112 Регистрация: 7.11.2009 ![]() ИД на сайте: 293184 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По факту заявляю, если твой поступок влиял на мою зарплату, значит он очень важен для ФС. А расскажешь ли ты цель своего поступка? цель? какая цель ? если я не не смотрел ) да и почту я открыл только вчера ) и увидел письмо от фп ) а если я ему треньку поставлю "0" тоже будет ущербом или вы только беспокоитесь о своей зп в фс ) Ты думаешь твоя зп важна для фс ? Сообщение отредактировал Ingvarglushko - 3.5.2017, 21:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
цель? какая цель ? если я не не смотрел ) да и почту я открыл только вчера ) и увидел письмо от фп ) а если я ему треньку поставлю "0" тоже будет ущербом или вы только беспокоитесь о своей зп в фс ) Ты думаешь твоя зп важна для фс ? Моя зп важна дня меня, но она состоит из пунктов которые надо обязательно выполнять для фс, и один из пунктов говорит, что 9 таланты должны переводится в основной состав. Да ставь, что хочешь, но если это будет нарушать какие либо правило, то заявку я уже быстрее напишу)) И хвалится миллиардом в таком слабом клубе, так себе достижение, еще при этом создавать слабых талантов. Был у меня клуб который был с силой под 160, боролся за золото в Маврикии и с миллиардом. Новый клуб будет такой же, при этом выпускаю два таланта за два сезона с минимальными потерями, по очень сложной схеме)) Сообщение отредактировал svastik14 - 4.5.2017, 11:22 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Моя зп важна дня меня, но она состоит из пунктов которые надо обязательно выполнять для фс, и один из пунктов говорит, что 9 таланты должны переводится в основной состав. Да ставь, что хочешь, но если это будет нарушать какие либо правило, то заявку я уже быстрее напишу)) И хвалится миллиардом в таком слабом клубе, так себе достижение, еще при этом создавать слабых талантов. Был у меня клуб который был с силой под 160, боролся за золото в Маврикии и с миллиардом. Новый клуб будет такой же, при этом выпускаю два таланта за два сезона с минимальными потерями, по очень сложной схеме)) бла бла бла ) а че ж ушел с того клуба?? а он же сильный и богатый ) или опять по накупал старперов ))) правилами ставить 0 не запрещено ) у тебя вообще нет клуба в Гвадемале )) ![]() ![]() о да ты умник про слабые таланты с массой 8 он не есть зп в школе ) да и в треньках он больше набирает )) пока не будет комы из этого фс я тебя буду игнорить ) Сообщение отредактировал Ingvarglushko - 4.5.2017, 13:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
бла бла бла ) а че ж ушел с того клуба?? а он же сильный и богатый ) или опять по накупал старперов ))) правилами ставить 0 не запрещено ) у тебя вообще нет клуба в Гвадемале )) ![]() ![]() о да ты умник про слабые таланты с массой 8 он не есть зп в школе ) да и в треньках он больше набирает )) пока не будет комы из этого фс я тебя буду игнорить ) В конце 23 сезона я ушел в отпуск от бутсы, так дальше что с ним было не знаю и тем более покупка старперов не моих рук дело. Правила мне не запрещают занимать должность не имея клуба. Я например выпусти талант 9 с массой 8 в 17 лет, зачем его держать до 18 лет не понимаю? Для экономии держи тогда лучше вообще одного игрока в ДЮСШ. Да в тренировках 18 летний быстрее набирает 17 летнего, только твой уже будет слабее по крайней мере на 4 пункта из за экономии. Еще раз повторяю, делай что хочешь, мое дело только отписываться и предпринимать действия по нарушениям, а нарушение было, в виду того что ты все таки перевел игрока в основу)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 382 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Личные разборки устраивайте в другом месте.
Ситуация в ДЮСШ исправлена, поэтому считаю на данный момент инцидент исчерпанным. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Сергей Воротников (5ergV) http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=266474
2. Драгон Дуала http://www.butsa.ru/roster/awm/ 3. Менеджер 12 тренировок не переводит из ДЮСШ девятый талант, при имеющихся пополнениях. Наносит вред естественно клубу, так и администрации ФС в виде лишения части зарплаты. В игру заходил 12.06.17, письма от президента и вице президента не читает. Постройки не ремонтирует, среднее состояние ( 96.0%). Товарищеские игры, игры ОКТ и КБ играет автосоставом. Уже 13 АС в этих играх. 4. ![]() 5. Многократно писались письма в личку менеджера и через почту ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Сергей Воротников (5ergV) http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=266474 2. Драгон Дуала http://www.butsa.ru/roster/awm/ 3. Менеджер 12 тренировок не переводит из ДЮСШ девятый талант, при имеющихся пополнениях. Наносит вред естественно клубу, так и администрации ФС в виде лишения части зарплаты. В игру заходил 12.06.17, письма от президента и вице президента не читает. Постройки не ремонтирует, среднее состояние ( 96.0%). Товарищеские игры, игры ОКТ и КБ играет автосоставом. Уже 13 АС в этих играх. 4. ![]() 5. Многократно писались письма в личку менеджера и через почту ФС. Игрок только сегодня переведен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба остановить этот беспредел. http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=164&act=my
Примерно неделю приходят письма о долгах перед игроками, то есть игроки не тренируются, но при этом менеджер и дальше продолжает совершать покупки в Лиге. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 15:42 |