IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Заявки по развалам команд, Автосоставы, непродажи товара, ДЮСШ
Caroline
сообщение 6.5.2013, 9:19
Сообщение #1

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Статья 27 Кодекса нарушений.
Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются:

часть 1. действия, наносящие вред команде (систематические автосоставы и/или незакупки товара, развал ДЮСШ, неразумные трансферные операции, большой износ построек и т.п.) - предупреждением, а в случае вынесения решения по трансферам - также запретом на участие в трансфере на срок от 1 до 3 месяцев

часть 2. действия, приводящие к средней тяжести ущерба в команде (увольнение из ДЮСШ игрока высшего таланта, намеренное приостановление тренировок команды и пр.) - ЖК менеджеру

часть 3. злонамеренные действия, приводящие к значительному ущербу в команде (крупная растрата клубных денег и пр.) - КК менеджеру.

Порядок подачи и рассмотрения заявок по развалам команд .
(только автосоставы, непродажи товара, развал ДЮСШ, остановка тренировок)

1. Основанием для подачи и рассмотрения заявок является наличие указанных ниже признаков:
1.1. Признаки, предусмотренные в части первой статьи 27:
Систематические автосоставы - менеджер регулярно не отправляет состав.
Незакупки товара - менеджер нерегулярно закупает товар или закупает его не в полном объеме.
Развал ДЮСШ - ни один игрок не тренирует талант; более трех игроков имеют талант>1; отсутствуют игроки в ДЮСШ.
1.2. Признаки, предусмотренные в части второй статьи 27:
Увольнение из ДЮСШ игрока высшего таланта - игрок с талантом 7,8,9, находившийся в ДЮСШ, не переводится в основу, а просто увольняется.
Намеренное приостановление тренировок команды - когда в основной команде тренировки выставляются на "0" (речь идет не об одной тренировке, а о намеренном замораживании тренировок команды).
1.3. Признаки, предусмотренные в части третьей статьи 27:
Ситуация, когда деньги команды просто списываются, а не тратятся на что-то. Способов может быть много. Пример - утром у команды на счет 200 лям, а вечером кредит в 200 лям и 0 на счету.
1.4. Признаки, связанные с неразумными трансферами командами, рассматриваются в индивидуальном порядке. Для подачи заявки необходимо создать отдельную тему.
1.5. Признаки, связанные с большим износом построек, не являются самостоятельными и рассматриваются только в совокупности с другими признаками, указанными в пунктах 1.1-1.3.
2. Подать заявку может только президент (вице-президент) футсоюза, в котором играет команда.
3. Все заявки подаются по форме, указанной ниже. Заявки, поданные не по форме, не рассматриваются.
4. При рассмотрении заявки Комитет Fair Play направляет менеджеру запрос со сроком ответа не более 3 дней. По итогам ответа менеджера (либо отсутствия ответа) принимается решение: либо выносится официальное решение ФП по соответствующей части статьи 27; либо вынесение решения откладывается до первого неисполнения основных обязанностей менеджера (неотправка состава или незакупка товара); либо в вынесении официального решения ФП отказывается. В исключительных случаях, не терпящих отлагательства, официальное решение ФП выносится без направления запроса менеджеру.
5. Подача повторной заявки допускается в случае:
а) если вынесение официального решения ФП было отложено до первого неисполнения основных обязанностей менеджера (неотправка состава или незакупка товара);
б) если по первой заявке было вынесено официальное решение ФП, а после его вынесения действия менеджера образовали новый состав нарушения (менеджер вновь систематически не отправляет составы, не закупает товар и т.п.);
6. Решения по ст. 27 Кодекса нарушений выносятся в случае, если отсутствуют иные способы воздействия на менеджера (решения не выносятся одновременно или непосредственно перед выдачей карточки скриптом).

Форма заявки:
1) Фамилия, имя, ник менеджера (как указано в профиле).
2) Кликабельная ссылка на команду
3) Действия менеджера, наносящие ущерб команде (перечислить те признаки, которые есть в наличии; количество автосоставов, количество непродаж товара и пр.). Указать все обстоятельства, имеющие значение для дела.
4) Скрины из панели президента, показывающие количество автосоставов и/или непродаж товара.
5) Предпринятые ранее действия (письма менеджеру; предыдущая заявка по развалу; рассмотрение вопроса на форуме ФП или уже вынесенные решения Fair Play и т.д.).
Все пункты являются обязательными (за исключением скринов из панели президента, когда заявка не связана с автосоставами и непродажами товара).
Go to the top of the page

+Quote Post
17 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Start new topic
Ответов (120 - 134)
ORION_10
сообщение 6.7.2017, 13:41
Сообщение #121

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 38339

Цитата(simone_perotta @ 6.7.2017, 11:59) *
Просьба остановить этот беспредел. http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=164&act=my
Примерно неделю приходят письма о долгах перед игроками, то есть игроки не тренируются, но при этом менеджер и дальше продолжает совершать покупки в Лиге.

каким образом? у него отрицательный баланс

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 8.7.2017, 9:23
Сообщение #122

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(ORION_10 @ 6.7.2017, 12:41) *
каким образом? у него отрицательный баланс

Ты представитель фэйр-плэй или просто умник? Кредиты берет и покупает.

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
ORION_10
сообщение 8.7.2017, 12:12
Сообщение #123

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(simone_perotta @ 8.7.2017, 8:23) *
Ты представитель фэйр-плэй или просто умник? Кредиты берет и покупает.

А ты че дерзкий-то такой? smoke.gif

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 8.7.2017, 18:31
Сообщение #124

Иконка группы

Молдова

Цитата(ORION_10 @ 8.7.2017, 11:12) *
А ты че дерзкий-то такой? smoke.gif

По-моему, дерзкий ты, лезешь не в свои ворота.
Мне все равно, кто чем занимается и какой стратегии придерживается. Даже отсутствие стратегии - тоже стратегия, но здесь даже таково отсутствует.

--------------------

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

+Quote Post
dolphinman
сообщение 8.7.2017, 21:19
Сообщение #125

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 352157

Цитата(simone_perotta @ 8.7.2017, 17:31) *
Мне все равно, кто чем занимается и какой стратегии придерживается. Даже отсутствие стратегии - тоже стратегия, но здесь даже таково отсутствует.

у нас в Чехии этот менеджер тоже самое творит, плюс выставляет неликвид с большой минимальной ставкой, на пятый день не снимает и в итоге платит каждый раз штраф, отсюда и минус в команде

--------------------

+Quote Post
ORION_10
сообщение 9.7.2017, 0:44
Сообщение #126

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(dolphinman @ 8.7.2017, 20:19) *
у нас в Чехии этот менеджер тоже самое творит, плюс выставляет неликвид с большой минимальной ставкой, на пятый день не снимает и в итоге платит каждый раз штраф, отсюда и минус в команде

он платит деньги, покупает команды. И в праве делать сними все, что хочет. Разве я не прав?

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 9.7.2017, 8:31
Сообщение #127

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(ORION_10 @ 9.7.2017, 3:44) *
он платит деньги, покупает команды. И в праве делать сними все, что хочет. Разве я не прав?

прав pray.gif

--------------------

+Quote Post
Сергей69
сообщение 9.7.2017, 10:50
Сообщение #128

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Рыльск
Россия
ИД на сайте: 378322

Цитата(ORION_10 @ 9.7.2017, 1:44) *

Президенту приходят письма о задолженности по зарплате игрокам, и Президент имеет полное право обратится ФП... Рабочие моменты, президент избранный всем ФС и он работает... Да и тема тут не для флуда.

Сообщение отредактировал Сергей69 - 9.7.2017, 12:52

+Quote Post
P.S.
сообщение 9.7.2017, 13:04
Сообщение #129

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 82343

Цитата(ORION_10 @ 8.7.2017, 23:44) *

это все конечно здорово, пусть платит, пусть развивает как хочет, но штраф то по з/п за его действия получаю я.

+Quote Post
ORION_10
сообщение 9.7.2017, 13:42
Сообщение #130

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(SBullet @ 9.7.2017, 12:04) *
это все конечно здорово, пусть платит, пусть развивает как хочет, но штраф то по з/п за его действия получаю я.

Нельзя быть таким мелочным)))
А если серьёзно, напиши ему. Он вполне адекватен. У меня в Андорре у него тоже такая ситуация было. Но он продал одного игрока и все долги погасил.
Работайте господин президент с электоратом )))

--------------------

+Quote Post
Сергей69
сообщение 9.7.2017, 17:05
Сообщение #131

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Рыльск
Россия
ИД на сайте: 378322

Цитата(ORION_10 @ 9.7.2017, 14:42) *
А если серьёзно, напиши ему. Он вполне адекватен. У меня в Андорре у него тоже такая ситуация было. Но он продал одного игрока и все долги погасил.
Работайте господин президент с электоратом )))

Взять что ли в Андорре команду так для эксперемента ведь я плачу... Я подумаю... И не дай Вам бог сюда прибежать за помощью))))....

+Quote Post
ORION_10
сообщение 9.7.2017, 18:14
Сообщение #132

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Сергей69 @ 9.7.2017, 16:05) *
Взять что ли в Андорре команду так для эксперемента ведь я плачу... Я подумаю... И не дай Вам бог сюда прибежать за помощью))))....

Ну в Андорре ты у нас уже был, ждем, приходи post-1.gif
А сюда без толку за помощью ходить, решать нужно все на местах самим!

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 10.7.2017, 11:26
Сообщение #133

Иконка группы

Молдова

Цитата(ORION_10 @ 9.7.2017, 12:42) *
А если серьёзно, напиши ему. Он вполне адекватен.

Мне кажется, он сошел с ума, в нынешних реалиях торговать хламом с РСА нереально. Щас покупателей то днем с огнем не сыщешь, и тем более, на таких игроков.

--------------------

+Quote Post
carnicero
сообщение 10.7.2017, 23:56
Сообщение #134

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 245582

Цитата(simone_perotta @ 10.7.2017, 10:26) *
Мне кажется, он сошел с ума, в нынешних реалиях торговать хламом с РСА нереально. Щас покупателей то днем с огнем не сыщешь, и тем более, на таких игроков.

Кстати, как понимать телодвижения по этому игроку?

--------------------

+Quote Post
P.S.
сообщение 11.7.2017, 10:11
Сообщение #135

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 82343

Цитата(carnicero @ 10.7.2017, 22:56) *
Кстати, как понимать телодвижения по этому игроку?

поэтому ORION_10 его и оправдывает

Сообщение отредактировал SBullet - 11.7.2017, 10:12

+Quote Post

17 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic