![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!! ![]() Сообщений: 9 762 Регистрация: 13.7.2009 ![]() ИД на сайте: 110256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу отменить все трансферы этой команды начиная с 04.04.2013 http://www.butsa.ru/roster/fck/ так как они принесли большой ущерб команде.
Как то менеджер на форуме создал тему что-б отдать команду в хорошие руки,я ему в личку написал что этого нельзя делать и удалил тему.После этого он начал продавать всех игроков и покупать игроков с талант 1. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Отмена трансферов в любом случае невозможна, т.к. не должны пострадать другие менеджеры.
Откат допускается только в том случае, если совершено нарушение, в котором виноваты и покупатель, и продавец. Но можно рассмотреть вопрос о развале команды. Есть переписка с менеджером? |
|
|
![]()
|
|
![]() СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!! ![]() Сообщений: 9 762 Регистрация: 13.7.2009 ![]() ИД на сайте: 110256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переписки нет.((((Я только вчера это заметил после его двух автососов подряд хоть он и заходит на сайт.
Сообщение отредактировал vvs-75 - 7.5.2013, 18:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
ОК, тогда отправим ему запрос.
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 027 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но можно рассмотреть вопрос о развале команды. Вика, об этом писали тысячу раз, что не докажешь по развалу команды, может он будет сейчас покупать веников для того что бы можно было продавать стариков, как получит деньги. то купит или молодые 8-ки или 9-ки или единички на прокачку... Помнится мне, что ты ОБЕЩАЛА, что если мэн покинет Баварию, то ты ему за развал команды ЖК выдашь... Я еще тогда писал, что разваливают команду, в итоге менегер чистый, команду покинул, команда упала в низшие дивы... -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Я, ![]() Сообщений: 2 784 Регистрация: 20.5.2008 ![]() ИД на сайте: 83587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится мне, что ты ОБЕЩАЛА, что если мэн покинет Баварию, то ты ему за развал команды ЖК выдашь... такой большой,а в сказки веришь... -------------------- Санма ФК (Вануату-2) )
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!© ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вика, об этом писали тысячу раз, что не докажешь по развалу команды, может он будет сейчас покупать веников для того что бы можно было продавать стариков, как получит деньги. то купит или молодые 8-ки или 9-ки или единички на прокачку... Вот именно поэтому вопросы по трансферам вынесены из темы развалов - вопрос слишком сложный, чтобы его можно было рассматривать по шаблону. А чтобы понять, что действительно собирается делать менеджер - надо, как минимум, спросить это у него. Именно этим я сейчас и занимаюсь. Учитывая то, что менеджер собирался оставить команду, возникают резонные сомнения в долгосрочных планах менеджера. А продать всех нормальных игроков и свалить - это не есть хорошо. Помнится мне, что ты ОБЕЩАЛА, что если мэн покинет Баварию, то ты ему за развал команды ЖК выдашь... Я еще тогда писал, что разваливают команду, в итоге менегер чистый, команду покинул, команда упала в низшие дивы... Свои обещания я стараюсь выполнять. Что было по Баварии - уже не помню, т.к. такие вопросы возникают ежедневно, и дела давно минувших дней я в точности не помню. Возможно, дело было в том, что практика по развалам в то время менялась, поэтому нельзя было однозначно привлечь менеджера к ответственности, а все сомнения толкуются в пользу менеджера. П.С. Убедительная просьба соблюдать правила поведения на форуме ФП. В темах на форуме могут отвечать только уполномоченные сотрудники ФП. Дискуссия на этом закончена. Свое мнение можно высказать в личную почту. Данная тема посвящена конкретному вопросу, и участие в ней посторонних лиц запрещено. такой большой,а в сказки веришь... Последнее предупреждение за постоянный флуд в рабочем форуме. |
|
|
![]()
|
|
Менеджер вышел на контакт, представил достаточно подробный план развития команды.
Также он должен был отправить этот план руководству ФС. |
|
|
![]()
|
|
Менеджер вышел на контакт, представил достаточно подробный план развития команды. Также он должен был отправить этот план руководству ФС. Да он мне написал,после гены прочитаю что он написал. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 3:10 |