![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала рассмотрим ситуацию. В команде есть 5 тренеров, 2 из них с амбициозностью 1, еще 3 с амбициозностью 5. У всех одновременно заканчивается контракт. Насколько я понимаю, сейчас при переподписании контракта считается, что все 5 являются частью команды и амбициозные тренеры просят зарплату исходя из этого, то есть каждый по максимуму. Мое предложение: считать, что тренеры все межсезонье находятся в стадии ожидания (то есть доступно продление контракта и они не уходят в лигу) и их количество не отражается на зарплате амбициозных тренеров. Таким образом, их можно было бы подписать в определенном порядке: сначала амбициозных, затем единичек, которым все равно, сколько в команде тренеров. Логично, что амбициозным (честолюбивым, самовлюбленным) тренерам приятно, что именно их подписали в первую очередь.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть проблема есть и ты хочешь обмануть систему.
![]() Мой взгляд на амбициозность, идея нормальная, но сделана грубо. Мне непонятно, куда пропадает амбициозность при заключении долгосрочного контракта. Почему в этом случае тренер молча сносит несправедливость по отношению к нему? Сделайте так, что чем амбициознее тренер, тем он быстрее просит пересмотреть контракт. а.5 каждый сезон, а.4 раз в два сезоне и т.д. Мне непонятно почему амбициозный тренер, при перезаключении контракта просит так много? (ключевое слово так) Я допускаю, что тренер с а.5 и м.9 убедит меня, что он круче а.1 м.11 и должен получать не меньше. Но как а.5 м.9 может быть круче а.1 м.16 и при этом судя по запросу в 1,5 раза? Мне непонятно. Сообщение отредактировал Gootman - 8.5.2013, 10:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет Нет и еще раз нет я лично против!!
Почему если кто-то не брал хороших тренеров себе, изза того что они получают и далее после переподписания могут получать много ЗП, должны быть в минусе изза этого? А те кто брал и не считал теперь будут требовать, чтобы снижали ЗП тренерам?? Когда еще только было в проекте и было обсуждение.. я писал , про то что тренеры хороши именно тем, что их система ЗП будет неизменной.. -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Laskis, уйди из Предложений. Вам тут слишком тесно с Z440 будет =)
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Laskis, уйди из Предложений. Вам тут слишком тесно с Z440 будет =) не переживай....разберемся -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Laskis, уйди из Предложений. Вам тут слишком тесно с Z440 будет =) Это предложение?)) Так создай тему- обсудим) ![]() -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это предложение?)) Так создай тему- обсудим) ![]() Вы хотите поговорить об этом? © ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть проблема есть и ты хочешь обмануть систему. ![]() Мой взгляд на амбициозность, идея нормальная, но сделана грубо. Мне непонятно, куда пропадает амбициозность при заключении долгосрочного контракта. Почему в этом случае тренер молча сносит несправедливость по отношению к нему? Сделайте так, что чем амбициознее тренер, тем он быстрее просит пересмотреть контракт. а.5 каждый сезон, а.4 раз в два сезоне и т.д. Мне непонятно почему амбициозный тренер, при перезаключении контракта просит так много? (ключевое слово так) Я допускаю, что тренер с а.5 и м.9 убедит меня, что он круче а.1 м.11 и должен получать не меньше. Но как а.5 м.9 может быть круче а.1 м.16 и при этом судя по запросу в 1,5 раза? Мне непонятно. Так может не подписывать таких, как а.5 и м.9 тренеров вообще? Либо рассчитывать только на один сезон. Всё равно,что ты покупаешь игрока с м.140 р/т 9 и возраст 35 лет. На определённые не долгосрочные нужды.)) Всё зависит от того, что ты от него хочешь.)) А в плане продления контракта, если он тебе очень нужен, то выход всегда найдётся. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так может не подписывать таких, как а.5 и м.9 тренеров вообще? Либо рассчитывать только на один сезон. Всё равно,что ты покупаешь игрока с м.140 р/т 9 и возраст 35 лет. На определённые не долгосрочные нужды.)) Всё зависит от того, что ты от него хочешь.)) А в плане продления контракта, если он тебе очень нужен, то выход всегда найдётся. ![]() Я и не подписал, выгнал этого гения. ![]() За те деньги, что он запросил(220тыр) я без проблем подпишу мастеровитее. Из более чем 2-х десятков тренеров, на этом уровне мастерства, только один за сезон прибавил на 50%, остальные на 100%. Там были тренеры с разной амбициозностью. Так чем он лучше сейчас, в данный момент? Только тем, что он перспективнее, я готов за это платить, но не больше 20% и то подумаю. Сообщение отредактировал Gootman - 9.5.2013, 10:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так может не подписывать таких, как а.5 и м.9 тренеров вообще? Либо рассчитывать только на один сезон. Всё равно,что ты покупаешь игрока с м.140 р/т 9 и возраст 35 лет. На определённые не долгосрочные нужды.)) Всё зависит от того, что ты от него хочешь.)) А в плане продления контракта, если он тебе очень нужен, то выход всегда найдётся. ![]() Вот это отличный пост. Действительно люди подписывают тренеров, эквивалентных игрокам 9го таланта, но без мастерства и в возрасте, а потом говорят, что денег не хватает. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Вот это отличный пост. Действительно люди подписывают тренеров, эквивалентных игрокам 9го таланта, но без мастерства и в возрасте, а потом говорят, что денег не хватает. Не совсем понятно, при чем здесь возраст? или это относится к игроку 9-ке? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не совсем понятно, при чем здесь возраст? или это относится к игроку 9-ке? ![]() К игроку. Условно подписываешь тренера в таком состоянии, когда его амбициозность не имеет значения. Всё равно, что подписывать игрока из-за 9го таланта в 35-летнем возрасте. Сообщение отредактировал playmaker - 9.5.2013, 17:28 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто вообще говорит, что денег не хватает? У меня хватает. Просто я хочу сохранить примерно тот же тренерский состав и дальше, а при нынешней системе это невозможно. Ковыряться на трансфере тренеров-удовольствие ниже среднего.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 475 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только доморощенные тренеры спасут команду от финансового краха!
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только доморощенные тренеры спасут команду от финансового краха! ![]() Каким образом?)) Если у тебя два доморощенных тренера с ам.>3, то продлевать с ними контракт уже не выгодно. Хотя некоторые считают, что самое главное вписаться в 1,5 ляма.)) Преимущество доморощенного тренера в том, что с ним можно заключить контракт на максимальный срок без дополнительных затрат. Всё это можно опустить, так как не всем подходят такие манёвры.)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:08 |