![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Уважаемые журналисты, главреды и все небезразличные к прессе проекта! Приглашаем присоединиться к объединению "Сообщество журналистов", которое призвано не только сплотить ряды пишущей братии, познакомить друг с другом, но сделать творческий процесс интереснее! Сегодня, как и много сезонов назад, когда пресса развивалась, а Союз Журналистов только зарождался, чтобы стать участником сообщества достаточно просто рассказать о себе в этом топике! Кто вы? Каков ваш творческий путь? Как давно пишите? В каком издании работаете? И т.п... В ближайшем будущем нам с вами предстоит сформировать Золотой фонд журналистики проекта, провести голосование по журналистскому конкурсу и многое другое! Участники Сообщества Журналистов: 1. nntt (Берег (Ботсвана)) 2. Вит Леон (Куратор "Лицензионной палаты", The Royal Gazette (Бермудские острова)) 3. Nobel (Хет-Трик (Майотта)) 4. Thorn (football Ulster (Северной Ирландии)) 5. maddogus (Botалии footswanы (Ботсвана)) 6. МегаИмпульс (Mozambola Balabola (Мозамбик)) - покинул проект 7. leexsus (Скандинавский Альманах) 8. FroM In SiDe (ОГЛ "БОМБАРДИР") 9. Мика Тутаев (Хет-трик (Майотта)) 10. wiedzmin (Хет-трик (Майотта)) 11. Kuraudo (Куратор "Лицензионной палаты", Caribbean Original Football Edition (COFE) (Сент-Винсент и Гренадины)) 12. Zubr90 (Life of Kyr (Киргизстан)) 13. mialkov (Проверяющий "Лицензионной палаты",The Royal Gazette (Бермудские острова))- покинул проект 14. solovevoleg09 (Пресс-аташе сборной Чехии, журналист различных еврокубков) Предлагаем всем участникам объединения "Сообщество Журналистов" разместить в своей подписи символику. Пусть знают нас все))): ![]() Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=298145"][img]http://bombardir.butsa.ru/wp-content/uploads/2013/05/sooj-mini-mini2.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 23.6.2017, 20:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 20.1.2014 ![]() ИД на сайте: 401151 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На проекте я совсем-совсем недавно, но решил внести посильный вклад в "шевеление" трупа ФС Танзании, и от нечего делать запилил небольшой сайт, на котором планирую по мере возможности выкладывать коротенькие заметки. На почетное звание журналиста не претендую, так как очень далек от этой профессии (строитель я), но если кто-то из местных акул пера будет следить за моим графоманством, давать советы и/или тыкать носом в ошибки - буду благодарен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть кто?))
А в Скандинавии уже два издания ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А журналистов сколько?)) В Исландии - 4, а бывает и 6 и в Норвегии всего один ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А чтож о вас тогда не слышно!? Где вы, расскажите о себе! А как рассказать? Я давал в прошлых сезонах рекламу в шапке форума...0 реакции. Всем пофиг...Такой вопрос. Хотел бы открыть на "Бобмардире" блог "Европейские СМИ"..там хочу выкладывать журналы Эстонии, Чехии, Норвегии, Хорватии и СкаАльма. Поможешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как рассказать? Я давал в прошлых сезонах рекламу в шапке форума...0 реакции. Всем пофиг...Такой вопрос. Хотел бы открыть на "Бобмардире" блог "Европейские СМИ"..там хочу выкладывать журналы Эстонии, Чехии, Норвегии, Хорватии и СкаАльма. Поможешь? "0 реакции" - это зависит от того, что ты ждал от этой рекламы (и что писал в ней). Вообще, эта реклама хорошо "сообщает" о номере и неплохо напоминает о вас не дав забыть. Учитывая, что сейчас вообще тишина полная, результат должен быть лучше чем ранее. Мне кажется всем и вся из жур.сообщества стоит говорит о том что они делают, как делают и как успехи (писать записи в блог, давать рекламу и т.п. - то, что мы все делали ранее). Есть разговоры - есть интерес. Причем не только наш внутренний, но и внешний, т.е. привлекающий к себе внимание из вне. Это один из маленьких винтиков, которых поспособствует привлечению внимания и людей к журналистике в проекте. Поэтому, я только за такие вещи. Блог "европейских сми" - интересен и полезен. Стоит только чуть точнее понять его формат, чтобы лучше внедрить в Бомбу. Поясни))) |
|
|
![]()
|
|
Привет!
Что я хочу от блога? Помнишь,как-то два раза в месяц на Бомбардире выкладывали выпуски газет?Я хочу продолжить,но на первом этапе освещать издания в Европе. На данный момент в Европе теплятся 5 изданий,Но я не умею работать на платформе Бомбардира и мне нужен компаньен))) Я буду работать с журналистами, а мой компаньен трудится на Бомбардире ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет! Что я хочу от блога? Помнишь,как-то два раза в месяц на Бомбардире выкладывали выпуски газет?Я хочу продолжить,но на первом этапе освещать издания в Европе. На данный момент в Европе теплятся 5 изданий,Но я не умею работать на платформе Бомбардира и мне нужен компаньен))) Я буду работать с журналистами, а мой компаньен трудится на Бомбардире ![]() Я скажу, что какая-то сложная схема организации для простых обзоров СМИ)) Если тебе удается писать сообщения на форуме, то с Бомбой проблем быть не может. Тем более там есть авто подсказки... А что значит что ты будешь работать с журналистами? Этих евросми? Они будут писать о своих СМИ, а ты ...? |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Уф, я всё же попытаюсь вести рубрику прессы, но под другим соусом.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты молодец ![]() Не, пошло всё лесом! Только и пиздюрятся..как всё плохо, как хорошо было раньше...менеджеры хотят читать и ныть. Надоело, пусть сами плывут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, пошло всё лесом! Только и пиздюрятся..как всё плохо, как хорошо было раньше...менеджеры хотят читать и ныть. Надоело, пусть сами плывут. Ну, это называется "текущий тренд". Главное - хотят читать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так и не понял о чем тут речь
![]() Собрался leexsus вести рубрику прессы (що цтаке? о бутсовской прессе, которой считай нет?) и в итоге не собрался.. расстроился)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 14:13 |