![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 682 Регистрация: 29.5.2008 Из: г. Брянск ![]() ИД на сайте: 238259 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Вот и я опять тут в вопросах честной игры. Я уже был тут когда не смог продать игрока в ЧЕСТНОЙ ИГРЕ- В ЧЕСТНОМ ТРАНСФЕРЕ (трансфер был отменен, из-за того что в честной игре какие то менеджеры (не заинтересованные в моём фин.состоянии) просто подняли стоимость в 1,5 раза). А ВОТ ТЕПЕРЬ ВОПРОС????? Дайте подробный ответ на трансферы за 3 последних месяца вот этой команды. http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...1586&act=my http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=209125 Я могу дать ответ - НИКАКОГО FAIR PLAY. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения за флуд в рабочей теме.
Я могу дать ответ - НИКАКОГО FAIR PLAY. Факты о ФП ничего не говорят. По ним лишь видно, что клубом Аль-Джайш Каир под руководством менеджера Артём Чуприн (Тёма-Ч), пробывшем у руля чуть более 2-ух недель по подозрительной цене было куплено 5 стариков у клуба Консенг. Также в Атлетико Колегиалес недавно по подозрительной цене были куплены 2 25-летних игрока из клуба Консенг всё тем же Артём Чуприн (Тёма-Ч). 3 месяца на расследование ещё не прошли, хотя их срок подходит к концу через пару недель. сомнительно, что эту парочку не проверяют. или всё легально, или оба скоро получат бан. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 682 Регистрация: 29.5.2008 Из: г. Брянск ![]() ИД на сайте: 238259 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
За наводку спасибо. Если их еще не проверяют, значит, проверят сейчас. Уясните одно -я не занимаюсь "наводкой". Я просто хочу справедливости в действиях проверяющих трансферы. Когда у меня был отменен ЧЕСТНЫЙ трансфер и вы выносили мозг 2 недели и не знали что делать с моим ЧЕСТНЫМ трансфером, а потом решили что стоимость всё таки завышена ( я с этим и не спорил) и отменили сделку. ТО я вынужден искать случаи и искатькакие то противоречивые факты. КАК МОЖНО БЫЛО ПРОВЕСТИ УЙМУ ТРАНСФЕРОВ МЕЖДУ ДВУМЯ МЕНЕДЖЕРАМИ И ДАЖЕ НЕ "ПОДУМАТЬ" (как вы сразу подумали при моём трансфере) ВЕДЬ ТУТ БЫЛО ВИДНО ЕЩЁ В МАРТЕ))) ![]() ![]() ![]() Можно даже и не отвечать, чтобы я вдруг не ответил нецензурными выражениями. Добавлено 18th May 2013 - 21:20 Я отвечаю на вопросы менеджеров. Хочется пофлудить - пожалуйста, в другой форум. Флудом я никогда не занимался. А я ВАМ И ЗАДАЛ ВОПРОС. КАК ТАК МОЖЕТ ПОЛУЧАТЬСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ВИДИТЕ ОЧЕВИДНОГО. Спасибо. Снимаю шляпу. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал xSanekx - 18.5.2013, 21:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если вдруг я смогу продать игрока на ЧЕСТНЫХ, и еще раз ЧЕСТНЫХ торгах (перед кубком Банка, например, когда стоимость выше - КАК БЫЛО У МЕНЯ).
ВОТ ТОГДА ЗАХОЧЕТСЯ ПОФЛУДИТЬ. Спасибо. И ещё раз. Снимаю шляпу. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Каждый видит со своей колокольни. И справедливость тоже у каждого своя.
По сути. На такие вопросы отвечали уже много раз, последний раз несколько дней назад, плюс один из ответов был дан выше, но отвечу еще раз. В Лиге десять тысяч команд. В трансферном отделе полтора десятка сотрудников, каждый из которых проверяет ежедневно 20-30 лотов. Каждый лот проверяется прежде всего на мультоводство, плюс история команд и еще пара маркеров. Проверять соответствие цены одного лота уровню рыночных цен, а тем более искать все лоты между продавцом и покупателем (каждый из которых может иметь по несколько команд) в таких условиях невозможно, поэтому цены проверяются позже, в пределах трехмесячного срока, когда можно и все трансферы между командами проверить, и проанализировать цены за истекший период, потому как в текущем их просто не видно. Даже если трехмесячный срок истечет - решение можно вынести в пределах срока давности (это один год). Вопрос передан на рассмотрение в ТО. О результатах рассмотрения будет сообщено. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 23:06 |