![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 27.4.2013 ![]() ИД на сайте: 394516 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня возник вопрос а почему игру не перевести на Английский язык и я думаю людей будет на много больше играть....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня возник вопрос а почему игру не перевести на Английский язык и я думаю людей будет на много больше играть.... а ты знаешь английский? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в браузере можно нажать кнопульку "Перевести страницу"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в браузере можно нажать кнопульку "Перевести страницу" и стать посмешищем на весь мир -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лосось и тунец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 068 Регистрация: 3.12.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 350974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю, что парень имел ввиду, что стоит сделать бутсу интернациональной. то ексть не только для русскоговорящих
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас имена игроков не переведены. это гигантская работа по набивке базы.
остальное проще, но никому, увы, не интересно. на русском-то не играют, а ты гришь, английский... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас имена игроков не переведены. это гигантская работа по набивке базы. остальное проще, но никому, увы, не интересно. на русском-то не играют, а ты гришь, английский... В добросовестных ФС переведены ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бутса в своё время была переведена на англ. и немецкий. И даже имена игроков в Бутсе были в 2 форматах - кириллице и латинице. Но попытка выхода Бутсы на рынок Германии провалилась и возможность выбора языка игры убрали.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Бутса в своё время была переведена на англ. и немецкий. И даже имена игроков в Бутсе были в 2 форматах - кириллице и латинице. Но попытка выхода Бутсы на рынок Германии провалилась и возможность выбора языка игры убрали. она провалилась еще и потому, что требовалось хорошее знание языка. Среди программистов тогда таких не было. Попытка привлечь из менеджеров (наибольшее число таких проживало в Германии) не увенчалась успехом. Точнее перевод был сделан, но по отзывам, было много ошибок. К тому же в то время на рынке игр было уже много национальных ОФМ. В новостях Бутсы, если полистаете самые первые, то найдете такие приглашения от администрации.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда там немецкий, у огромного количества команд ошибки в названиях, городах, стадионах и на русском
![]() Сообщение отредактировал Davlord - 23.5.2013, 12:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
угу, это год нужно все пилить десяткам человек, проверять команду, див итд
ну и если выходить на англ рынок, возникнет вопрос о правах на названия) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
угу, это год нужно все пилить десяткам человек, проверять команду, див итд ну и если выходить на англ рынок, возникнет вопрос о правах на названия) Вот это ты загнул. Впятером можно управиться за месяц влёгкую. Вопрос в БД. Я бы подумал о неохваченных рынках стран, где очень любят футбол. Тогда уж переводить на испанский -------------------- |
|
|
![]()
|
|
такие вещи бесплатно не делаются....
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это ты загнул. Впятером можно управиться за месяц влёгкую. Вопрос в БД. Я бы подумал о неохваченных рынках стран, где очень любят футбол. Тогда уж переводить на испанский 10к команд одних переводить, а сколько ушедших в лигу и могущих стать тренерами? + переводить правила, интерфейс -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:06 |