![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Уважаемые менеджеры, просьба все найденные баги, ошибки отчётов, несоответствия данных на картинке и в статистике публиковать в этой теме. Просьба обязательно прикладывать ссылку на матч и желательно скриншот, поясняющий проблему (если возможно). Собранная информация будет передана разработчикам. Надеемся на вашу помощь! 1) Некорректный отсчёт времени матча: скрин 2) Мяч со смещённым центром тяжести - ссылка (конец первого тайма - удар от ворот, смотреть в тактическом режиме) 3) Реализованный пенальти в основное время не попадает на шкалу событий. http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6665468 57 минута + скрин 4) Полевые игроки при наведении на них курсора имеют мастерство 0. Скрин 5) Некорректное время начала второго тайма скрин 6) Статистика ударов - скрин счёт 2-1 , у гостей 0 ударов в створ / у хозяев тоже статистика неправильная 7) Гол на 48 минуте: Некорректное положение игрока и мяча в момент голевого удара. 8) Несоответствие (Инверсия) игроков Am/Dm (если выходят одновременно 2 Ам или Дм) в билдере и вьювере. Скрин. 9) Не загружается 2d матч: http://www.butsa.ru/reports/6868072 10) Один игрок дважды вышел на замену: http://www.butsa.ru/reports/6762201 11) Некорректный гол. Назначен штрафной и изменился счёт: http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6716852 30 минута. 12) После травмы не произошла замена, хотя это не автосостав http://www.butsa.ru/matches/8612070 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 144 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу соотношения кол-ва ударов в створ к количеству голов - сделаю как-нибудь. Но не обещаю. Да то не мне надо, а тебе. ![]() Это же ты у нас вникаешь в генератор, вопросы администрации задаешь, а потом проводишь просветительскую работу среди "населения" ЗБ. Удары, удары в створ и голы - единственная статистика единоборств, которая открыта. Разве не интересно? |
|
|
![]()
|
|
![]() ИмператорЪ ![]() Сообщений: 2 879 Регистрация: 28.2.2010 Из: Екатеринодаръ ![]() ИД на сайте: 327639 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблемы тут в генераторе конечно нет http://www.butsa.ru/matches/9617444 Но Мои выходят на поле сильней, пропускают гол, только потом происходит травма и ослабляется мой состав. Соперник под конец ослабляет свой состав заменой и забивает гол, а в придачу убивает мне снова мораль. Игроки уже не тренируются, а тупо ходят к психологу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 818 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dimionius_84, по-моему, ты напрасно ввязываешься в спор с людьми, которые даже не собираются вникать в твои аргументы. Общая логика давным-давно понятна. А аргументы ... ![]() Везде красной нитью проходит "генерация происходит на основе единоборств". Где хотя бы немного официальное описание единоборств? Хотя бы в самых общих чертах. Нет его. Нет даже ссылок на мимоходом сказанное Гендэльфом ![]() Поэтому фантазировать можно бесконечно ... По предложенной логике. Вратарь выбивает мяч. Как определяется точка, в которую полетит мяч? Игрок движется по флангу. Никто из соперников к нему не приближается. В какой момент он сделает передачу, чем это определяется? В каком-то квадрате встретились два игрока. Мяч у одного из игроков. Что будет дальше - обводка, пас .. от чего это зависит? Где статистика пасов? Где статистика отборов? И т.д. Почему статистика ограничена только количеством ударов и попаданий? Может, все просто сводится к определению возможного числа ударов и, на основе полученного, числа голов? Или возьмем фразу о том, что травмы и карточки зависят от характеристик игроков и заданий. Где хоть одно подтверждение? В подтверждение того, что генератор отличный, приводится статистика. Где статистика для карточек? Где статистика в подтверждение других утверждений? То, что лекарство от простуды действенно, подтверждают не статистикой смертности от гриппа. Примерно так же выглядит подтверждение конечными результатами того, что при КК и ослабляющей замене команда сразу и реально ослабляется. И слова типа "почему это случилось именно с моей командой?" не могут быть основанием для правок в генераторе. Да, не повезло - бывает. По твоей логике основания для правки генератора вообще сложно найти. Команды начнут массово выигрывать при -100 - не повезло, бывает. Наверно, профили .. наверно, тактика .. наверно, везение в ключевых моментах. Это же генератор выдал такой результат! А генератор просто так ничего не делает ![]() Вот и говоришь, что я где-то себе противоречу ))) Самый простой пример. Как только ты объясняешь результат странной игры, так сразу лезут противоречия ![]() Про одну и ту же игру - то один соперник сделал другого тактически, то просто повезло. Прости, ты ни разу даже очень приблизительно процент влияния тактики на результат игры не обозначил. Или на результат единоборства. По твоей логике при единоборстве все сваливается в одну кучу .. все может как-то, мизерно или значительно повлиять не его результат. Что мизерно, а что значительно для тебя не важно. Получился какой-то результат. Т.к. ты не знаешь, как он получился, по ситуации называются профили, тактика, везение ... Прости, это "знаю, что не знаю ничего" ![]() ... а потом проводишь просветительскую работу среди "населения" ЗБ. А играющих тем временем становится еще меньше. Сейчас 2786. Народ преспокойно не заявляется в КБ и КК. В КТ для сборных автосоставы и прочий пофигизм (например, команды не вписываются в МУСК). На аркадные турниры народ массово забил ... Сообщение отредактировал ESPANA - 23.5.2017, 22:50 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общая логика давным-давно понятна. А аргументы ... ![]() Займись, наконец, тактикой и увидишь аргументы. Ты же даже пробовать не хочешь, но при этом рассуждаешь о тактике ![]() По твоей логике основания для правки генератора вообще сложно найти. Команды начнут массово выигрывать при -100 - не повезло, бывает. Наверно, профили .. наверно, тактика .. наверно, везение в ключевых моментах. Это же генератор выдал такой результат! А генератор просто так ничего не делает ![]() Не выигрывают же массово. Чего ты придумываешь ересь какую-то? ![]() Самый простой пример. Как только ты объясняешь результат странной игры, так сразу лезут противоречия ![]() Про одну и ту же игру - то один соперник сделал другого тактически, то просто повезло. Прости, ты ни разу даже очень приблизительно процент влияния тактики на результат игры не обозначил. Или на результат единоборства. По твоей логике при единоборстве все сваливается в одну кучу .. все может как-то, мизерно или значительно повлиять не его результат. Что мизерно, а что значительно для тебя не важно. Получился какой-то результат. Т.к. ты не знаешь, как он получился, по ситуации называются профили, тактика, везение ... Прости, это "знаю, что не знаю ничего" ![]() Процент влияния тактики на матч знает только программист. А мы можем рассуждать об этом приблизительно. Так вот приблизительно главный фактор - С11, потом профили, потом тактика. Все ж просто. Процент везения очень низок. Поэтому у нас всего ~5% нелогичных матчей. Это очень низкий процент везения. А играющих тем временем становится еще меньше. Сейчас 2786. Народ преспокойно не заявляется в КБ и КК. В КТ для сборных автосоставы и прочий пофигизм (например, команды не вписываются в МУСК). На аркадные турниры народ массово забил ... Тоже удивил. "Из онлайн игры уходят игроки" )) У тебя же нет статистики, почему они уходят ![]() Знаешь сколько из Танков народу каждый день уходит? Тысячи (я даже статистику где-то видел). Но в этот же день приходят десятки тысяч, грубо говоря. Потому что есть (была) реклама, есть "сарафанное радио" и т.п. Проблема Бутсы в том, что не приходят новые. А естественному оттоку игроков в Бутсе позавидуют многие современные игрушки. Уже 3 года отток, а игра живет до сих пор )) Нужно привлекать новых менеджеров, осовременить интерфейс, сделать мобильное приложение. Так сказать, сделать косметический ремонт. Дать рекламу. И не надо ничего делать с генератором. В итоге приток менеджеров будет с лихвой компенсировать отток старичков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но, справедливости ради. При текущей цене за бонус, при отсутствии преимущества за деньги (доната) и так далее, изыскать средства на рекламу, приложение, осовременивание интерфейса довольно сложно. Чтобы Бутса зацвела, ее должен купить богатый энтузиаст, который реально "болеет" этой игрой и готов содержать за свои деньги не особо прибыльный, временами убыточный проект. Готовый вложить свои деньги в рекламу, осовременивание игры и т.п.
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 24.5.2017, 0:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 144 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Везде красной нитью проходит "генерация происходит на основе единоборств". Где хотя бы немного официальное описание единоборств? Я не знаю, что такое "хотя бы немного официальное описание единоборств". ![]() Вратарь выбивает мяч. Как определяется точка, в которую полетит мяч? Игрок движется по флангу. Никто из соперников к нему не приближается. В какой момент он сделает передачу, чем это определяется? В каком-то квадрате встретились два игрока. Мяч у одного из игроков. Что будет дальше - обводка, пас .. от чего это зависит? На все вопросы ответ один: все события происходят случайным образом. Где статистика пасов? Где статистика отборов? И т.д. Почему статистика ограничена только количеством ударов и попаданий? Может, все просто сводится к определению возможного числа ударов и, на основе полученного, числа голов? Если тебе так нужно, ты легко можешь посчитать во вьювере и пасы, и отборы. Грузить базу цифирью, которая практически никому не нужна, никто не станет. Или возьмем фразу о том, что травмы и карточки зависят от характеристик игроков и заданий. Где хоть одно подтверждение? В подтверждение того, что генератор отличный, приводится статистика. Где статистика для карточек? Где статистика в подтверждение других утверждений? Уже говорилось, Уран приводил статистику по карточкам. Меня это мало интересует, поэтому подробностей не помню, помню сам факт. В газете Лиги есть интервью с Гэндальфом, где он рассказывал об общих принципах генератора. Многое из него перенесли в бутсовскую Энциклопедию. Отдельно скажу насчет "подтверждений". Прости, но больше чем уверен, даже реальные строки из генератора тебя вряд ли устроят в качестве подтверждения. Ты все равно скажешь, что это лажа какая-то. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отдельно скажу насчет "подтверждений". Прости, но больше чем уверен, даже реальные строки из генератора тебя вряд ли устроят в качестве подтверждения. Ты все равно скажешь, что это лажа какая-то. ![]() Согласен 100%. ESPANA точно юрист. А если нет, то он работает явно не на той работе, к которой имеет талант ![]() Или надо его устроить в правительство. В какой-нить проверяющий орган. Желательно с обширными полномочиями )) От него бы все власть имущие с ума посходили )) Все бы сделали, лишь бы отстал со своими "не верю - докажите" ))) Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 24.5.2017, 4:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ESPANA, я играл в многие онлайн игры - браузерные и клиентские. Во всех них есть те или иные "плавающие" параметре: шанс выпадение предмета, урон, возможность критического удара, шанс обгона, вероятность отбора или обводки. В большинстве своем для всех этих действий и событий выводятся довольно громоздкие формулы, в которых учитываются различные базовые значени, модификаторы и прочие параметры. Но в конце концов все сводится к одному - так называемому "бросанию кубиков". Сколько их будет, какие возможны вариации, как часто это происходит - заложено в программу (генератор).
На примере бутсы таким "кубиков" может быть навалом: 1. Вести мяч дальше или сделать передачу 2. В какую зону сделать передачу 3. Вероятность обводки/отбора мяча 4. Вероятность приема мяча. 5. Вероятность забить 6. Вероятность получить карточку или травму. итд На все действия в бутсе во время генерации матча проходит "бросания кубиков". И ни в одном действии нет 100% результата, всегда есть шанс удачного действия. На шанс удачного действия как раз влияет масса параметров - тактика, задания, профили, разница в силе команд, бонусы итд. Например, вот как я понимаю механизм отбора во время генерации (этапы бросания кубиков): 1. Обводка удалась или нет - НЕТ; 2. Отбор произошел чисто или с нарушением правил - С НАРУШЕНИЕМ; 3. Есть травма или нет - НЕТ; 4. Есть карточка или нет - ЕСТЬ; 5. ЖК или КК - ЖК. При отображении это одно событие, которое длилось десятые, а то и сотые доли секунды, за которые кубики бросили минимум 5 раз! P.S. сейчас в генерации матчей есть только один значительный баг - это возможность отражение удара даже если вратаря нет в воротах. Честно говоря смешно смотрится, когда нападающий трижды не может забить в пустые ворота. Сообщение отредактировал Gamsy - 24.5.2017, 13:35 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 135 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 47341 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что это за ерундень такая? http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9613792 Это мне написал пострадавший менеджер, силы команды не сходятся, МУСК какой-то левый. Нападающий Евдоким Сушков (Цф) почему-то в отчете является центрдефом (!) это баг или что? Мен проиграл дома 0-2 и похоже почти не имеет шансов на дальнейшее участие. Да там чуть не полкоманды не на своих позициях! А что он говорит, какой состав он отправлял? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ИмператорЪ ![]() Сообщений: 2 879 Регистрация: 28.2.2010 Из: Екатеринодаръ ![]() ИД на сайте: 327639 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Третья неделя даже не прошла http://www.butsa.ru/matches/9619946 игрокам теперь две тренировки нужны, а кому то и три, чтоб восстановить мораль.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Третья неделя даже не прошла http://www.butsa.ru/matches/9619946 игрокам теперь две тренировки нужны, а кому то и три, чтоб восстановить мораль. Я уже говорил по этому поводу. Если те ~5 процентов нелогичных матчей по ВСЕЙ БУТСЕ случаются с одним и тем же менеджером или с узким кругом менеджеров, то, скорее всего это непорядок с предматчевыми установками. Ну, это мое мнение. Просто с моими командами такого не происходит настолько часто Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 26.5.2017, 15:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я уже говорил по этому поводу. Если те ~5 процентов нелогичных матчей по ВСЕЙ БУТСЕ случаются с одним и тем же менеджером или с узким кругом менеджеров, то, скорее всего это непорядок с предматчевыми установками. Ну, это мое мнение. Просто с моими командами такого не происходит настолько часто. Ну правильно, а моя команда практически никогда не выдает нелогичных результатов в мою пользу)) Повторюсь еще раз в прошлом сезоне выиграл КТ и был выше места в турнирной таблице чем по силе 11, и все примерно той же тактикой. Ну и не до того она кривая, чтоб игроки все по центру бегали или наоборот за бровкой. Ну и как же исправленный баг с КК, да еще и с травмой в придачу, а в матче команда еще и выигрывает с ней. Да, у меня никогда не было матча, после которого нужно три тренировки подряд восстанавливать мораль. Можешь в статистику записать. По поводу твоих пяти процентов, можно предположить что генератор сам намерено делает 5% нелогичных результатов, но делать их может постоянно с одними и теми же менеджерами, не превышая заданных 5%. Только условный менеджер играет не во всю бутсу, при которых он бы эти 5% не замечал, а играет одной командой, которую генератор гнобит из игры в игру)) Да и лучше бы сделать замер на трех турах подряд хотя бы, например с начала КБ)) я конечно шучу, но только недавно отказался от постоянной покупки вип3)) Сообщение отредактировал svastik14 - 26.5.2017, 18:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну правильно, а моя команда практически никогда не выдает нелогичных результатов в мою пользу)) Повторюсь еще раз в прошлом сезоне выиграл КТ и был выше места в турнирной таблице чем по силе 11, и все примерно той же тактикой. Ну и не до того она кривая, чтоб игроки все по центру бегали или наоборот за бровкой. Да это ни о чем не говорит. Соперники то разные. Например, в КК и в Чемпе. Да и взрослеют, крепнут менеджеры - меняют тактику и т.п.. Еще составы меняют, покупая на трансфере каких-нить монстров. Ну и как же исправленный баг с КК, да еще и с травмой в придачу, а в матче команда еще и выигрывает с ней. Да, у меня никогда не было матча, после которого нужно три тренировки подряд восстанавливать мораль. Можешь в статистику записать. Судя по статистике Uran-а, баг исправлен. Раньше травмы и КК вообще ни на что не влияли. Сейчас же мы все видим, что большинство матчей, получившая КК или травму проигрывает или по крайней мере, начинает пропускать голы. Большинство, но не все - как и должно быть. По поводу твоих пяти процентов, можно предположить что генератор сам намерено делает 5% нелогичных результатов, но делать их может постоянно с одними и теми же менеджерами, не превышая заданных 5%. Только условный менеджер играет не во всю бутсу, при которых он бы эти 5% не замечал, а играет одной командой, которую генератор гнобит из игры в игру)) Да и лучше бы сделать замер на трех турах подряд хотя бы, например с начала КБ)) я конечно шучу, но только недавно отказался от постоянной покупки вип3)) Это вряд ли такое есть в генераторе. Проценты в моих статистиках за разные периоды лишь примерно одинаковые. На самом деле, они разные (хоть и немного). Есть такие туры, где процент нелогичных может быть и больше 7, 8, 9, а может быть даже и 10%, я почему то в этом уверен. В твоем случае меня настораживает игра без центральных полузащитников. Они, конечно, меньше бонусов получают, но это не значит, что они не важны (просто есть такое мнение, что, если они получают мало бонусов, значит гена их не ценит). Я тоже вынужденно играю без них в КК одной своей командой (просто нет у меня центральных, которые бы не обрушили С11 ![]() Но игру можно напрочь сломать тем же заданиями, если их неправильно раздать. Я одно время загорелся заданиями. Начал раздавать их направо и налево. В итоге была примерно такая же ситуация, как у тебя - часто проигрывал значительно слабым, а мои игроки вообще непонятно что творили на поле ))) Напы отдавали пасы назад, игроки толпились в центре, как идиоты )) В итоге вообще убрал задания, и игра пошла, как и прежде. Но потом все-таки, понял, какие задания (сочетания заданий) и кому давать можно, а какие и кому нельзя. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 26.5.2017, 19:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 818 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Третья неделя даже не прошла http://www.butsa.ru/matches/9619946 игрокам теперь две тренировки нужны, а кому то и три, чтоб восстановить мораль Я не знаю, что сказать об этой игре. Даже если не считать по стартовой силе, все равно у твоей команды заметное преимущество. А при той разнице, что в статистике, напрашивается только один вывод - генератор косячит с ослаблением. Когда оно срабатывает, когда не срабатывает. И все-таки о результате. Первое. На мой взгляд, явный косяк с ослаблением. Скорее всего, результат считался по стартовой расчетке. Второе. Возможно, в расчет попадает и место в таблице. Чем выше место, тем больше прибавка к реальной расчетке. Бутсовские рейтинги, например, учитывают место команды и ее показатели. То же самое может быть и с расчеткой. Третье. Давно замечал, что в играх КТ много побед в гостях. Возможно, домашний бонус в эти дни (когда нет игр чемпионата) существует только на бумаге. Или рандом его перевешивает. Я уже говорил по этому поводу. Если те ~5 процентов нелогичных матчей по ВСЕЙ БУТСЕ случаются с одним и тем же менеджером или с узким кругом менеджеров, то, скорее всего это непорядок с предматчевыми установками. Ну, это мое мнение. Просто с моими командами такого не происходит настолько часто У тебя не так много команд ![]() ![]() В этом сезоне гена не заваливает мои команды странным играми. Да, непонятные результаты (как со знаком "+", так и со знаком "-") встречаются. Причем, встречаются примерно с равной вероятностью. Но без результатов, которые заслуживают отдельного обсуждения. В прошлом сезоне странных игр с карточками было достаточно. В разных командах. Влетали соперники, влетал я ... Рейтинг за игру улетал в плюс или в минут на десятку и больше. И все в играх с красными карточками. По-моему, в позапрошлом сезоне рейтинг соперника улетел вообще под -20. И все из-за того, что гена выбросил моей команде две красных. Не вижу связи с настройками. Нет красных - все более-менее логично. Повторюсь, ты ни разу не обозначал даже примерный максимальный процент влияние тактики на результат ![]() Я поставил правильные настройки и мне всю игру везло = повезло. Судя по статистике Uran-а, баг исправлен. Раньше травмы и КК вообще ни на что не влияли. Сейчас же мы все видим, что большинство матчей, получившая КК или травму проигрывает или по крайней мере, начинает пропускать голы. Большинство, но не все - как и должно быть. Между "исправлен" и "вроде как исправлен" ("похоже, исправлен") есть разница. Исправлен он или нет, мы не знаем и вряд ли узнаем. Остается судить по косвенным признакам. А тут взгляды расходятся. Кто-то считает, что исправлен, кто-то считает, что не совсем исправлен. Одним словом, "вроде как исправлен", а что там на самом деле ... На мой взгляд, уместнее было бы посмотреть статистику игр с КК в КТ. Там соперники практически равные, результаты игр с КК более определенно и логично наводят на вывод об ослаблении. Сообщение отредактировал ESPANA - 26.5.2017, 20:23 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не знаю, что сказать об этой игре. Даже если не считать по стартовой силе, все равно у твоей команды заметное преимущество. А при той разнице, что в статистике, напрашивается только один вывод - генератор косячит с ослаблением. Когда оно срабатывает, когда не срабатывает. И все-таки о результате. Первое. На мой взгляд, явный косяк с ослаблением. Скорее всего, результат считался по стартовой расчетке. Второе. Возможно, в расчет попадает и место в таблице. Чем выше место, тем больше прибавка к реальной расчетке. Бутсовские рейтинги, например, учитывают место команды и ее показатели. То же самое может быть и с расчеткой. Есть еще одно предположение. Гена сходит с ума, когда в одном матче либо 2 КК, либо травма и КК, либо две травмы и так далее. То есть, когда не один фактор ослабления, а сразу несколько. Вполне может быть, но не факт. Третье. Давно замечал, что в играх КТ много побед в гостях. Возможно, домашний бонус в эти дни (когда нет игр чемпионата) существует только на бумаге. Не такая уж и большая там разница в силе. У тебя не так много команд ![]() ![]() Зато у меня есть статистика по ВСЕМ командам Бутсы (матчам между ними в Чемпе) и по большому количеству туров ![]() Повторюсь, ты ни разу не обозначал даже примерный максимальный процент влияние тактики на результат ![]() Я поставил правильные настройки и мне всю игру везло = повезло. Но это же не опровергает мою точку зрения ![]() Повторюсь, его знает только программист. Но основываясь на том, что: - интересуюсь тактикой - меняю тактику - пытаюсь подобрать тактику под конкретного соперника и т.п. (ты этого не делаешь) 1. Главный - С11 (вернее, р/с в каждый момент матча). Процент знает только программист, но у С11 он значительно больше, чем у всех остальных. 2. Профили/бонусы (сложим в кучу). Процент знает только программист, но он значительно меньше, чем процент у С11 и больше, чем у тактики 3. Тактика (стратегия, задания, пасы и т.д. и т.п.). Процент знает только программист. Но он меньше, чем у С11 и у Профилей/бонусов. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 26.5.2017, 20:20 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 3:31 |