![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Уважаемые менеджеры, просьба все найденные баги, ошибки отчётов, несоответствия данных на картинке и в статистике публиковать в этой теме. Просьба обязательно прикладывать ссылку на матч и желательно скриншот, поясняющий проблему (если возможно). Собранная информация будет передана разработчикам. Надеемся на вашу помощь! 1) Некорректный отсчёт времени матча: скрин 2) Мяч со смещённым центром тяжести - ссылка (конец первого тайма - удар от ворот, смотреть в тактическом режиме) 3) Реализованный пенальти в основное время не попадает на шкалу событий. http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6665468 57 минута + скрин 4) Полевые игроки при наведении на них курсора имеют мастерство 0. Скрин 5) Некорректное время начала второго тайма скрин 6) Статистика ударов - скрин счёт 2-1 , у гостей 0 ударов в створ / у хозяев тоже статистика неправильная 7) Гол на 48 минуте: Некорректное положение игрока и мяча в момент голевого удара. 8) Несоответствие (Инверсия) игроков Am/Dm (если выходят одновременно 2 Ам или Дм) в билдере и вьювере. Скрин. 9) Не загружается 2d матч: http://www.butsa.ru/reports/6868072 10) Один игрок дважды вышел на замену: http://www.butsa.ru/reports/6762201 11) Некорректный гол. Назначен штрафной и изменился счёт: http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6716852 30 минута. 12) После травмы не произошла замена, хотя это не автосостав http://www.butsa.ru/matches/8612070 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 818 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть еще одно предположение. Гена сходит с ума, когда в одном матче либо 2 КК, либо травма и КК, либо две травмы и так далее. То есть, когда не один фактор ослабления, а сразу несколько. Вполне может быть, но не факт. Поэтому я так против красного цвета в игре. Обилие карточек и крестиков повышает вероятность непонятного результата. Ладно, когда это происходит в длинном чемпионате. А когда на ЧМ или на чемпионате континента в группе, где игр раз-два и обчелся, это уже не так прикольно. Не такая уж и большая там разница в силе. Да, не такая большая. Поэтому больше вероятность того, что сработает что-то из второстепенного (после С11) - прокачка игроков, рандом, настройки. Зато у меня есть статистика по ВСЕМ командам Бутсы (матчам между ними в Чемпе) и по большому количеству туров ![]() Я уже написал про статистику. На мой взгляд, уместнее или показательнее была бы статистика игр с красными карточками в КТ. 1. Главный - С11 (вернее, р/с в каждый момент матча). Процент знает только программист, но у С11 он значительно больше, чем у всех остальных. 2. Профили/бонусы (сложим в кучу). Процент знает только программист, но он значительно меньше, чем процент у С11 и больше, чем у тактики 3. Тактика (стратегия, задания, пасы и т.д. и т.п.). Процент знает только программист. Но он меньше, чем у С11 и у Профилей/бонусов. Вот-вот ... и я бы так расставил. И переменное значение рандома, которое может превышать п.2 и п.3. Думаю, что даже при твоей теории единоборств рандомная составляющая имеет одно и то же значение для всей игры (в твоей трактовке - для всех единоборств). Но основываясь на том, что: - интересуюсь тактикой - меняю тактику - пытаюсь подобрать тактику под конкретного соперника и т.п. (ты этого не делаешь) Чтобы закрыть вопрос о том, чего я не делаю ![]() Ничего из перечисленного я уже не делаю ![]() ![]() Ты, кстати, тактику во всех командах подбираешь, или только в избранных? ![]() Честно говоря, при десятке команд уже не до тактики ... не пропустить бы отправку состава. Сообщение отредактировал ESPANA - 26.5.2017, 20:39 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ИмператорЪ ![]() Сообщений: 2 879 Регистрация: 28.2.2010 Из: Екатеринодаръ ![]() ИД на сайте: 327639 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но игру можно напрочь сломать тем же заданиями, если их неправильно раздать. Я одно время загорелся заданиями. Начал раздавать их направо и налево. В итоге была примерно такая же ситуация, как у тебя - часто проигрывал значительно слабым, а мои игроки вообще непонятно что творили на поле ))) Напы отдавали пасы назад, игроки толпились в центре, как идиоты )) В итоге вообще убрал задания, и игра пошла, как и прежде. Но потом все-таки, понял, какие задания (сочетания заданий) и кому давать можно, а какие и кому нельзя. В трех играть которые выкладывал тут, есть изменения в ползунках и в стиле игры, в двух последних играх убрал задания напрочь. Без центрального защитника играю, за есть ам и два дм, в прошлом сезоне помогло выиграть КТ, или получается все участники КТ еще дряней играют? И кстати, у всех кому проиграл в последних нелогичных матчах, рейтинг менеджеров отрицательный, побольше чем у меня, так что не сказать, что они монстры тактик, все играют тоже 3-5-2. Причем в последней игре без крайних защитников, и только с крайними полузащитниками под нападающими, так как я играю через фланги, и растягиваю своих по флангам(без фанатизма) кто моих игроков останавливал? Статистика по ударам одинаковая, но нападающие соперника ничем не сильней моих. Потому и не вижу логики, и уже не первый матч, потому соглашусь с оратором выше, забил на это никчемное дело подбирать тактику, хотя сезонов 15 назад активно этим занимался)) Сообщение отредактировал svastik14 - 26.5.2017, 21:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому я так против красного цвета в игре. Обилие карточек и крестиков повышает вероятность непонятного результата. Ладно, когда это происходит в длинном чемпионате. А когда на ЧМ или на чемпионате континента в группе, где игр раз-два и обчелся, это уже не так прикольно. Давайте и в реальном футболе карточки отменим )) Там точно такая же ситуация. Что, мало было игр ЧМ и ЧЕ, где команды недобирали очков из-за карточек? Да, не такая большая. Поэтому больше вероятность того, что сработает что-то из второстепенного (после С11) - прокачка игроков, рандом, настройки. Вот про это я и говорил на протяжении нескольких страниц - чтобы увидеть влияние профилей и тактики, нужно смотреть на игры равных, где С11 уже не имеет громадного значения. Теперь понял, почему я на играх КТ акцентировал внимание все это время? ![]() Я уже написал про статистику. На мой взгляд, уместнее или показательнее была бы статистика игр с красными карточками в КТ. Может быть. Но я уверен, что она будет примерно такой же. Уж слишком много матчей КТ я видел ![]() Думаю, что даже при твоей теории единоборств рандомная составляющая имеет одно и то же значение для всей игры (в твоей трактовке - для всех единоборств). Нет. Для каждого единоборства - свой рандом. Вернее, своя процентная вероятность успешного действия. Поэтому в каждом конкретном единоборстве рандом отличается. Я об этом писал тут http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10283113 Именно поэтому имеют значение предматчевые установки менеджера, которые зависят от конкретных соперников. Чтобы закрыть вопрос о том, чего я не делаю ![]() Ничего из перечисленного я уже не делаю ![]() ![]() Ты, кстати, тактику во всех командах подбираешь, или только в избранных? ![]() Честно говоря, при десятке команд уже не до тактики ... не пропустить бы отправку состава. Если "не до тактики", то как ты можешь о ней рассуждать? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 26.5.2017, 22:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты, кстати, тактику во всех командах подбираешь, или только в избранных? ![]() Во всех, которые играют в КТ, АТ и КК. И под каждого соперника. Но в каких-то турнирах очень тщательно, а в каких-то ограничиваюсь заданиями, процентом атаки и еще кое-чем (не скажу ![]() ![]() Но это, как правило не супер-глобальные изменения в тактике. То есть, редко когда доходит до того, что я меняю и схему, и стратегию, и тактику, и тип пасов, и задания и т.п. все вместе. Этого в подавляющем большинстве случаев не требуется. В чемпе, товах и в кубке у всех команд стоит базовая тактика, которая тупо использует все сильные стороны игроков - в этих турнирах я играю все время одной и той же тактикой и не подстраиваюсь под конкретных соперников (иначе я бы с ума сошел ![]() Но если бы у меня было в управлении больше 5 команд, то я бы, конечно, не во всех заморачивался с тактикой ))) Я бы, как уже выше говорил, с ума бы сошел ))) Ну, всё. Всех секретов выдавать не буду. А то Боров не дремлет, а нам с ним сегодня играть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 144 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Главный - С11 (вернее, р/с в каждый момент матча). Процент знает только программист, но у С11 он значительно больше, чем у всех остальных. 2. Профили/бонусы (сложим в кучу). Процент знает только программист, но он значительно меньше, чем процент у С11 и больше, чем у тактики 3. Тактика (стратегия, задания, пасы и т.д. и т.п.). Процент знает только программист. Но он меньше, чем у С11 и у Профилей/бонусов. Не знает программист никаких процентов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Упс ... На поле больше двух мячей ? ![]() Сообщений: 1 209 Регистрация: 11.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85813 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=9621545
78 минута. Вратарь при исполнении свободного, отправляет мяч к себе в ворота Мяч записали на игроков противника...... Сообщение отредактировал Тормал - 27.5.2017, 22:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 818 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте и в реальном футболе карточки отменим )) Там точно такая же ситуация. Что, мало было игр ЧМ и ЧЕ, где команды недобирали очков из-за карточек? Можно просто уменьшить количество КК и травм ![]() Обрати внимание, в игре уже всего 2 761 менеджер с рейтингом. Их стало на две страницы меньше - совсем недавно было 113 страниц, сейчас осталось 111. Подумай еще раз, все ли так хорошо в Бутсе. Может, все-таки надо заняться генерацией и выдаваемой ею результатами?! Может, не вся рота идет не в ногу, а лишь несколько человек? Применительно к нашей ситуации это те, кто категорически против изменений в генераторе. Вот про это я и говорил на протяжении нескольких страниц - чтобы увидеть влияние профилей и тактики, нужно смотреть на игры равных, где С11 уже не имеет громадного значения. Теперь понял, почему я на играх КТ акцентировал внимание все это время? ![]() Я давно понял, что тебя интересуют только те турниры, в которых твои команды имеют шансы на победу ![]() КТ - турниры, которые интересуют тебя в течение всего сезона. И только для подобранных для них команд. Обычные, не подготовленные специально команды, в КТ не играют ![]() В матчах примерно равных команд ты не увидишь главного - влияния прокачки и тактики в целом. Или, другими словами, при какой разнице в силе прокачка и тактика могут иметь реальное влияние на результат. Реальное - это, например, в 90% случаев. Может быть. Но я уверен, что она будет примерно такой же. Уж слишком много матчей КТ я видел ![]() Прости, но статистикой ты подтверждаешь все ![]() Статистика игр с КК в играх равных, на мой взгляд, должна быть другой, отличной от твоей общей статистики или от статистики Urana. Насколько другой - любопытно было бы увидеть ![]() Нет. Для каждого единоборства - свой рандом. Вернее, своя процентная вероятность успешного действия. Поэтому в каждом конкретном единоборстве рандом отличается. Я об этом писал тут http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10283113 Именно поэтому имеют значение предматчевые установки менеджера, которые зависят от конкретных соперников. Постоянное или переменное значение - не суть важно. Это в любом случае произвольная величина. И установки на игру никак не влияют на случайное выпавшее число. Если "не до тактики", то как ты можешь о ней рассуждать? ![]() ![]() Плохая аргументация ![]() Начиная с того, что даже беглый взгляд на трофеи говорит не в твою пользу. Один менеджер уделяет внимания тактике, другой просто отправляет состав. Выигрывают оба ![]() О чем это говорить? Что даже с нулевым вниманием к тактике можно выигрывать турниры. Разные. И официальные, и неофициальные ![]() Если бы тактика действительно играла ту роль, которую ты ей отводишь, мои команды должны были бы брать призовые места очень редко. Плюс к этому, ты постоянно подменяешь понятия. Хочешь посмотреть влияние тактики - отправь в турнир равных самую обычную команду. Приписывать тактические победы регенерированной команде или специально собранной команде - не мой взгляд, некорректно. Это достижения другого рода, не тактического. Это твое умение правильно собрать команду и подобрать турнир ![]() ![]() Ты увлекся КТ недавно. Мой интерес к этим турнирам давно исчерпался. Как и у многих других. Ты увлекся построением команд и тактикой. Мой интерес к этому прошел. Как и у многих других ![]() Тебе просто кажется, что ты знаешь что-то такое, чего не знают другие ![]() Поверь на слово, в Бутсе достаточно людей, которые знают, что надо сделать, чтобы максимально увеличить шансы на победу в КТ. Просто это уже стало не интересно. Где ты был раньше, когда те же КТ были более популярными?! Ты, наверно, не заметил, что я уже несколько сезонов делаю некоммерческие турниры, в которых спортивной составляющей - ноль. Цель - просто занять команду за целый сезон, не думать о товах. И места в таких турнирах разбирали очень быстро ![]() ![]() Про сильных менеджеров ... ты снова увлекся. Я, вот, знаю Кто-кто, например. С реальным достижениями ![]() Только вот КТ он не жалует -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=9621545 78 минута. Вратарь при исполнении свободного, отправляет мяч к себе в ворота Мяч записали на игроков противника...... ![]() ![]() ![]() Получил настоящее удовольствие ![]() Прикольная Бутса игра ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Можно просто уменьшить количество КК и травм Только и всего. Можно, я об этом давно уже говорил Обрати внимание, в игре уже всего 2 761 менеджер с рейтингом. Их стало на две страницы меньше - совсем недавно было 113 страниц, сейчас осталось 111. Подумай еще раз, все ли так хорошо в Бутсе. Может, все-таки надо заняться генерацией и выдаваемой ею результатами?! Может, не вся рота идет не в ногу, а лишь несколько человек? Применительно к нашей ситуации это те, кто категорически против изменений в генераторе. Ты не знаешь причин ухода всех менеджеров. Поверь, в этом мире не все думают, как ты ))) И не можешь знать, поэтому утверждать то, что уходят из-за генератора, не можешь. Все просто. А причин может быть много: надоело, нет времены, начал играть в Танки (другую игру), семья, дети и так далее. Не в генераторе дело. В любой игре есть естественный отток менеджеров, даже в самых популярных. И уходят тысячами, не то, что в Бутсе. Но в других играх есть реклама, есть современный интефейс, есть приложения. А в Бутсе этого нет, поэтому нет притока менеджеров - это главная проблема Бутсы. Я давно понял, что тебя интересуют только те турниры, в которых твои команды имеют шансы на победу Меня интересуют турниры, где я могу реально на что-то повлиять и в кротчайшие сроки. А чтобы в Чемпе или Интеркубках догнать команды-единички, мне нужно реальных 5 лет, чтобы воспитать такую команду, и нет другой альтернативы. В КТ все быстрее и иначе. Опять ты не читаешь мои посты. КТ - турниры, которые интересуют тебя в течение всего сезона. И только для подобранных для них команд. Обычные, не подготовленные специально команды, в КТ не играют Можешь на результаты этой команды посмотреть http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...es&id=11803 . У большинства игроков прокачена только выносливость. Кстати, в турнире НА 64 КОМАНДЫ (стабильно выигрывает). В последнем туре - ГОСТЕВАЯ победа над супер-профильной при разнице в силе явно не в мою пользу ![]() Да и нет у меня в управлении квадратных обычных команд. Есть либо профильные, либо абсолютно недокаченные, как Пенина и ЖС Маре. Прости, но статистикой ты подтверждаешь все Да, есть у меня такая черта. Я подтверждаю слова реальной статистикой, которая полностью опровергает домыслы о том, что в генераторе критическая масса багов. Статистика Uran-а так же полностью их опровергает. А твое выдергивание единичных матчей АБСОЛЮТНО ни о о чем не говорит в масштабах Бутсы. Уж прости ![]() Постоянное или переменное значение - не суть важно. Это в любом случае произвольная величина. И установки на игру никак не влияют на случайное выпавшее число. Еще как влияют, и влияют на количество "удачных циферок, которые должны выпасть для успешного действия", а это очень заметное влияние - выше объяснял. Но ты опять не читал, видимо ![]() Плюс к этому, ты постоянно подменяешь понятия. Хочешь посмотреть влияние тактики - отправь в турнир равных самую обычную команду. Обычные команды ты в турниры, вроде, вообще не заявляешь. О чем это говорит? Только о том, что в тактику ты не веришь. Или не веришь, что твои познания в тактике приведут обычную команду к призовому месту Отправлял, с 17-го по 24-й сезон. Как видишь - трофеи есть. У меня тогда была только одна команда в управлении - абсолютно непрофильная, квадратная Пенина. Которая под КТ не была заточена. Даже в Masters Cup до полуфинала дошел. ![]() Приписывать тактические победы регенерированной команде или специально собранной команде - не мой взгляд, некорректно. Это достижения другого рода, не тактического. Это твое умение правильно собрать команду и подобрать турнир 1. Я очень рад, что мне, наконец, удалось тебя убедить в значении профилей ![]() ![]() 2. Когда встречаются две профильные команды - тактика выходит на первый план. Поэтому КОРРЕКТНО "приписывать специально собранной команде" победы в КТ, где много регенов и специально собранных команд, в которых я постоянно участвую. Ты же их избегаешь, несмотря на постоянные приглашения. А ведь до этого ты в профили не верил, но все равно избегал. Значит, все-таки, верил в профили. Может ты и в тактику все-таки веришь? ![]() Ты увлекся КТ недавно. Мой интерес к этим турнирам давно исчерпался. Как и у многих других. Не недавно. Не ври. Я в КТ играю еще с тех времен, когда они на форумах проводились. ![]() ![]() Ты увлекся построением команд и тактикой. Мой интерес к этому прошел. Как и у многих других Судя по тому, что ты делаешь вывод на основе всего лишь сил в отчетах матчей. Ты не особо увлекался тактикой. Или увлекался, но ооочень поверхностно. Видимо, поэтому у тебя ничего не получилось, и ты сдался. А кто-то не сдался и не избегает турниров, где есть сильные соперники ![]() Тебе просто кажется, что ты знаешь что-то такое, чего не знают другие Поверь на слово, в Бутсе достаточно людей, которые знают, что надо сделать, чтобы максимально увеличить шансы на победу в КТ. Просто это уже стало не интересно. Так я у них и учился ![]() ![]() Про сильных менеджеров ... ты снова увлекся. Я, вот, знаю Кто-кто, например. С реальным достижениями Только вот КТ он не жалует А я знаю многих менеджеров, которые на КТ не забивают, не забивают на тактику и постоянно выигрывают турниры, где собираются регены и "специально собранные". И не избегают таких турниров. ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 28.5.2017, 14:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=9621545 78 минута. Вратарь при исполнении свободного, отправляет мяч к себе в ворота Мяч записали на игроков противника...... Это баг вьюера. К генератору это не имеет никакого отношения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 144 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это баг вьюера. К генератору это не имеет никакого отношения. Если слабой командой играть с Sw, да ещё и плотности между линиями сделать очень широко, то такие, типа, "баги вьювера" не будут редкостью. Для пущего блезиру можно ещё ползунок тактики установить в оборону, вообще будет прелестно. Касательно авторства гола. А разве в генераторе "Бутсы" предусмотрены автоголы? Что-то не припомню. Потому и приписали авторство последнему из противников, кто мяча касался, нет? |
|
|
![]()
|
|
Если слабой командой играть с Sw, да ещё и плотности между линиями сделать очень широко, то такие, типа, "баги вьювера" не будут редкостью. Для пущего блезиру можно ещё ползунок тактики установить в оборону, вообще будет прелестно. Касательно авторства гола. А разве в генераторе "Бутсы" предусмотрены автоголы? Что-то не припомню. Потому и приписали авторство последнему из противников, кто мяча касался, нет? Не, в генераторе точно есть автоголы. У меня есть один такой защитничег, который в трех матчах подряд в свои ворота забивал )) Хотел уволить, но вроде исправился ))) Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 28.5.2017, 17:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это баг вьюера. К генератору это не имеет никакого отношения. Это вовсе не баг вьюера. Если играть с плотностью между линиями 0% и выпускать Sw, то при вводе мяча от ворот Sw располагается на линии собственных ворот и следовательно любой пас этому игроку череват голом. Другое дело, что тут нарушаются правила реального футбола, т.к. при вводе мяча от ворот мяч должен покинуть штрафную площадь прежде чем его коснется полевой игрок. Это недоработка генератора, как и отсутствие оффсайдов. Но это не баг. Авторство гола в такой ситуации определяется по игроку атаки, который последним коснулся мяча до его ухода за лицевую. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не, в генераторе точно есть автоголы. У меня есть один такой защитничег, который в трех матчах подряд в свои ворота забивал )) Хотел уволить, но вроде исправился ))) Ну, возможно, нет автоголов от вратаря. Это недоработка генератора, как и отсутствие оффсайдов. Точнее сказать, это недоработка программиста. Но что говорить о недоработках, если сам принцип построения генератора на единоборствах не верен. Нет в футболе единоборств. Есть действие и противодействие. Ты не знаешь причин ухода всех менеджеров. Поверь, в этом мире не все думают, как ты ))) И не можешь знать, поэтому утверждать то, что уходят из-за генератора, не можешь. Все просто. А причин может быть много: надоело, нет времены, начал играть в Танки (другую игру), семья, дети и так далее. Не в генераторе дело. В любой игре есть естественный отток менеджеров, даже в самых популярных. И уходят тысячами, не то, что в Бутсе. Но в других играх есть реклама, есть современный интефейс, есть приложения. А в Бутсе этого нет, поэтому нет притока менеджеров - это главная проблема Бутсы. На самом деле причина, по которой люди уходят из "Золотой Бутсы", одна-одинешенька: не интересно. ![]() Сообщение отредактировал Astragal - 28.5.2017, 20:58 |
|
|
![]()
|
|
Это вовсе не баг вьюера. Если играть с плотностью между линиями 0% и выпускать Sw, то при вводе мяча от ворот Sw располагается на линии собственных ворот и следовательно любой пас этому игроку череват голом. Другое дело, что тут нарушаются правила реального футбола, т.к. при вводе мяча от ворот мяч должен покинуть штрафную площадь прежде чем его коснется полевой игрок. Это недоработка генератора, как и отсутствие оффсайдов. Но это не баг. Авторство гола в такой ситуации определяется по игроку атаки, который последним коснулся мяча до его ухода за лицевую. А, да, точно, согласен. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 3:31 |