IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Ошибки генератора, Собираем здесь
WarX
сообщение 27.5.2013, 19:31
Сообщение #1

Долборайдер
Иконка группы

Из: Pillars of Nosgoth
Россия
ИД на сайте: 57889

Уважаемые менеджеры, просьба все найденные баги, ошибки отчётов, несоответствия данных на картинке и в статистике публиковать в этой теме. Просьба обязательно прикладывать ссылку на матч и желательно скриншот, поясняющий проблему (если возможно).

Собранная информация будет передана разработчикам. Надеемся на вашу помощь!

1) Некорректный отсчёт времени матча: скрин
2) Мяч со смещённым центром тяжести - ссылка (конец первого тайма - удар от ворот, смотреть в тактическом режиме)
3) Реализованный пенальти в основное время не попадает на шкалу событий. http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6665468 57 минута + скрин
4) Полевые игроки при наведении на них курсора имеют мастерство 0. Скрин
5) Некорректное время начала второго тайма скрин
6) Статистика ударов - скрин счёт 2-1 , у гостей 0 ударов в створ / у хозяев тоже статистика неправильная
7) Гол на 48 минуте: Некорректное положение игрока и мяча в момент голевого удара.
8) Несоответствие (Инверсия) игроков Am/Dm (если выходят одновременно 2 Ам или Дм) в билдере и вьювере. Скрин.
9) Не загружается 2d матч: http://www.butsa.ru/reports/6868072
10) Один игрок дважды вышел на замену: http://www.butsa.ru/reports/6762201

11) Некорректный гол. Назначен штрафной и изменился счёт: http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6716852 30 минута.
12) После травмы не произошла замена, хотя это не автосостав http://www.butsa.ru/matches/8612070

--------------------
Президент Мпоко Спорт (ЦАР)

Вопросы/просьбы пишите в эту тему
Go to the top of the page

+Quote Post
112 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > »   
Start new topic
Ответов (1195 - 1209)
ESPANA
сообщение 14.7.2017, 8:20
Сообщение #1196

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Цитата(mordov @ 14.7.2017, 1:15) *
https://www.butsa.ru/matches/9662547

На 50 минуте произошла замена. В тот момент, когда моя команда сравняла счёт. С какого перепугу, непонятно. В установке на матч эта замена стоит на 47 минуте при условии <1. Разве это про ничью? Или это всё же установка на замену по времени при ОТРИЦАТЕЛЬНОМ результате???!!! ranting.gif Почему <0 это "поражение от 1 мяча", а <1 почему то означает "ничья". Что за сумасшедший дом?!! Почему произошла эта замена, явно оказавшая резкое влияние на дальнейший ход важной игры?

Может, подать на перерегенерацию?!
Генерировать результат заново не будут, но хотя бы внимание обратят (надеюсь).

--------------------
الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛

+Quote Post
john7624
сообщение 14.7.2017, 9:17
Сообщение #1197

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Никакой ошибки, все правильно, пора бы знать уже такие вещи. Даже подсказка всплывает, а не как раньше.
Замена делается в случае, если к этой минуте команда играет вничью или проигрывает.

Да, надо на перегенерацию))

--------------------

+Quote Post
mordov
сообщение 14.7.2017, 23:48
Сообщение #1198

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Земля
Россия
ИД на сайте: 82933

Цитата(john7624 @ 14.7.2017, 8:17) *
Никакой ошибки, все правильно, пора бы знать уже такие вещи. Даже подсказка всплывает, а не как раньше.
Замена делается в случае, если к этой минуте команда играет вничью или проигрывает.

Да, надо на перегенерацию))

Слушай.. как бы это тебе ответить, чтобы не обидеть.. давай так, я не хочу обидеть тебя, а ты в следующий раз тоже об этом подумаешь и оставишь при себе свою мулю про "пора бы знать уже такие вещи". Ибо я знаю много такого, что тебе и не снилось. Поражает эта "детская" страсть к высокомерию и выступлениям типа "я тут самый умный, а вы болваны". Ты чего умного то сказал? Что правильно? Какая нафиг подсказка? Если нужна замена при счёте в два мяча в мою пользу, то я ставлю >1, как и все тут. И замена происходит именно при преимуществе в два мяча, а не при ничьей и даже не при +1. А именно в ДВА мяча! Если я ставлю замену при -2 в пользу соперника, значит она тоже должна произойти только при этом условии, а не при -1 и уж точно не при ничейном результате. Вот когда всё правильно. Вот когда нет ошибки. <1 это, как минимум, ПОРАЖЕНИЕ в конце концов, а не ничья! Не надо тут самозабвенно утверждать, что знак "меньше" это то же самое, что знак "равно".
Блин, терпишь терпишь, потом как ляпнет что то, какой то умник, не знаешь как реагировать, чтобы не опуститься до его уровня. censored2.gif

--------------------

+Quote Post
gull
сообщение 15.7.2017, 0:36
Сообщение #1199

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 368991

mordov, Ты заблуждаешься. john7624 прав на 100% - никакой ошибки нет.

Все условия замен абсолютно логичны, для того, что бы это понять - замени знак ">" на слово "лучше", а знак "<" на слово "хуже". И не забывай про то, что разница может выражаться как положительным рядом цифр: 1,2,...,n, так и отрицательным рядом цифр: -1,-2,...,-n.

Таким образом:
Условие ">1" означает, что замена произойдет при счёте лучшем, чем +1 в твою пользу, т.е это победа от 2 мячей.
Условие "<1" означает, что замена произойдет при счёте худшем, чем +1 в твою пользу, это как раз и есть ничья либо поражение.
Условие "<-1" означает, что замена произойдет при счёте худшем, чем -1 в твою пользу, т.е. это поражение от 2 мячей.

И в конце концов там действительно есть подсказка, при составлении замены. Так, что это твой косяк, а не генератора, не серчай! drinks.gif

--------------------

+Quote Post
john7624
сообщение 15.7.2017, 1:14
Сообщение #1200

...
Иконка группы

Россия

Цитата(mordov @ 15.7.2017, 0:48) *
Слушай.. как бы это тебе ответить, чтобы не обидеть.. давай так, я не хочу обидеть тебя, а ты в следующий раз тоже об этом подумаешь и оставишь при себе свою мулю про "пора бы знать уже такие вещи". Ибо я знаю много такого, что тебе и не снилось. Поражает эта "детская" страсть к высокомерию и выступлениям типа "я тут самый умный, а вы болваны". Ты чего умного то сказал? Что правильно? Какая нафиг подсказка? Если нужна замена при счёте в два мяча в мою пользу, то я ставлю >1, как и все тут. И замена происходит именно при преимуществе в два мяча, а не при ничьей и даже не при +1. А именно в ДВА мяча! Если я ставлю замену при -2 в пользу соперника, значит она тоже должна произойти только при этом условии, а не при -1 и уж точно не при ничейном результате. Вот когда всё правильно. Вот когда нет ошибки. <1 это, как минимум, ПОРАЖЕНИЕ в конце концов, а не ничья! Не надо тут самозабвенно утверждать, что знак "меньше" это то же самое, что знак "равно".
Блин, терпишь терпишь, потом как ляпнет что то, какой то умник, не знаешь как реагировать, чтобы не опуститься до его уровня. censored2.gif

Не тупи, умник. Знает он...
Постом выше тебе разжевали, я уж не стал, думал ты понял с одного предложения.
10 лет играть и удивляться. Читай подсказку тогда, которая выскакивает при <1, я ничего умного не говорил. Попроси перегенерацию.

Сообщение отредактировал john7624 - 15.7.2017, 1:21

--------------------

+Quote Post
mordov
сообщение 15.7.2017, 1:34
Сообщение #1201

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(gull @ 14.7.2017, 23:36) *
mordov, Ты заблуждаешься. john7624 прав на 100% - никакой ошибки нет.

Все условия замен абсолютно логичны, для того, что бы это понять - замени знак ">" на слово "лучше", а знак "<" на слово "хуже". И не забывай про то, что разница может выражаться как положительным рядом цифр: 1,2,...,n, так и отрицательным рядом цифр: -1,-2,...,-n.

Таким образом:
Условие ">1" означает, что замена произойдет при счёте лучшем, чем +1 в твою пользу, т.е это победа от 2 мячей.
Условие "<1" означает, что замена произойдет при счёте худшем, чем +1 в твою пользу, это как раз и есть ничья либо поражение.
Условие "<-1" означает, что замена произойдет при счёте худшем, чем -1 в твою пользу, т.е. это поражение от 2 мячей.

И в конце концов там действительно есть подсказка, при составлении замены. Так, что это твой косяк, а не генератора, не серчай! drinks.gif

Потрясающе.. Удивляете всё больше. Скажи, если тебе кто то подскажет, что 2+2=5 ты будешь пенять на это? И какому нибудь учителю математики будешь доказывать, что знак < то же самое, что знак =? Я не хочу менять знак < на слово "хуже", потому что это бред. В замене стоит знак, а не слово. И если условие ">1" означает, что замена произойдет при счёте лучшем, чем +1, то мне абсолютно непонятно почему условие "<1" означает ничью и я должен поставить минус, чтобы это была не ничья. blink.gif Ибо есть вот это "<=" и, согласно той самой подсказке, это как раз означает замену при "ничья, поражение". Это, как минимум, плохо продуманная система установок на игру. "<1" это противоположность ">1", вот это человеку понятно.
А john7624 я высказал больше за некорректное высказывание в мой адрес. Пусть своим детям говорит про "пора бы знать уже такие вещи". Я знаю, что у меня всё в порядке с глазами, мозгами и логикой.

--------------------

+Quote Post
mordov
сообщение 15.7.2017, 2:03
Сообщение #1202

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Не игра, а дурдом. С каждым сезоном всё хуже и идиотичней. Самое ужасное, что вы уже привыкли и начали спокойно воспринимать то, что спокойно воспринимать нельзя. Меньше и равно это оказывается уже одно и то же. Или "за 4 месяца ушло 124 менеджера. ЭТО МАССОВЫЙ УХОД???!!!" А что это, если не массовый уход? Или приходят в таком же количестве? Или мне снится, что дивизионы пачками сокращаются? Или только у меня постоянно пачки красных карточек и пол-состава в лазарете, из за чего мои команды теряют шансы на приличное место в сезоне? Или только меня волнует, что благосостояние бесхозных команд интересует администрацию больше, чем живые менеджеры и автососы продолжают свои волшебные победы? Или мне одному кажется, что в этой теме уже 80 страниц в основном справедливых претензий к игре, но ответственным лицам накласть на это? Или я один вижу, как очередной заслуженный менеджер уходит из игры после очередного идиотского результата с комментарием "пошли вы на ... я ухожу"? Парни, вы чего? Без обид, но если проводить аналогию опять с дурдомом, так там укольчиками и таблеточками накачивают пациентов, чтобы были всем довольны. Такое ощущение, что вас тоже ими накачали. pardon.gif

Сообщение отредактировал mordov - 15.7.2017, 2:05

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 15.7.2017, 7:58
Сообщение #1203

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(john7624 @ 14.7.2017, 8:17) *

Да, есть подсказка "ничья, поражение". Интересен другой вопрос.
Почему замена произошла на 50 минуте, а не на 47?
Получается, что при двойном условии для замены (время и разница голов), замена происходит после заданной минуты, а не "если к этой минуте команда играет вничью или проигрывает".
Замены с двумя условиями никогда не ставил, поэтому хотелось бы разобраться в их действии.

--------------------
الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛

+Quote Post
gull
сообщение 15.7.2017, 8:22
Сообщение #1204

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 368991

mordov,

-n, ... ,-3,-2,-1,0,1,2,3, ... ,n

"-n" это счет -n в твою пользу,
"-3" это счет -3 в твою пользу
"-2" это счет -2 в твою пользу
"-1" это счет -1 в твою пользу
"0" это равный счет
"1" это счет +1 в твою пользу
"2" это счет +2 в твою пользу
"3" это счет +3 в твою пользу
"n" это счет +n в твою пользу

Ты ставишь условие "<1", которое означает "меньше, чем +1 в твою пользу", т.е. это либо ничья либо поражение.
Что не так?

Цитата(ESPANA @ 15.7.2017, 7:58) *
Почему замена произошла на 50 минуте, а не на 47?

Потому, что в футболе нельзя делать замену прямо по ходу игры, а необходимо дождаться момента, когда игра остановится (т.е. мяч покинет пределы поля, или произойдет нарушение, или будет забит гол).

Сообщение отредактировал gull - 15.7.2017, 9:26

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 15.7.2017, 8:26
Сообщение #1205

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

здесь топик наркоманов ? laugh.gif

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 15.7.2017, 8:32
Сообщение #1206

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(gull @ 15.7.2017, 7:22) *
Потому, что в футболе нельзя делать замену прямо по ходу игры, а необходимо дождаться момента, когда игра остановится (т.е. мяч покинет пределы поля, или произойдет нарушение, или будет забит гол)

Да, все правильно в этой ситуации. Гол на 50 минуте несколько сбивал с толку smile.gif
А по факту получается, что к 47 минуте "Спортиво Сан-Лоренцо" проигрывало, замена произошла, как и положено, при первой остановке игры.
Гол на 50 минуте - просто событие для остановки игры.

Ситуация была бы забавной при условии <0 (поражение от 1 мяча).
Тогда к 47 минуте условие соблюдалось. Для замены нужна только остановка игры.
На 50 минуте - остановка игры (гол). Но условие для замены уже не соблюдается, т.к. счет стал ничейным.
Но, если я правильно понимаю, замена все равно должна была бы произойти.

Сообщение отредактировал ESPANA - 15.7.2017, 10:48

--------------------
الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛

+Quote Post
mordov
сообщение 15.7.2017, 10:39
Сообщение #1207

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(gull @ 15.7.2017, 7:22) *
mordov,

Ты ставишь условие "<1", которое означает "меньше, чем +1 в твою пользу", т.е. это либо ничья либо поражение.
Что не так?

Всё так. И я не спорю, что <1 это в том числе и 0. Я лишь считаю, что условия для выставления условий в данном случае вводят в заблуждение, поскольку есть более очевидное условие <= , которое и говорит красноречиво о замене при ничьей. А про -1 я должен был догадывать. В общем, не ставил я сроду таких замен и не стоило начинать. Каждый раз, когда пишу что то в этой теме, потом жалею. Потому что менеджер всё равно постоянно не прав. Он не додумывает и не доделывает за других то, что можно было сделать по нормальному изначально. А почему менеджер должен постоянно додумывать и догадываться, фиг его знает.
Не буду больше вообще ничего тут писать. Нет смысла. Ничего не меняется, только время и нервы тратишь. Да и после вчерашнего просмотра суперкубка.. Когда видишь, как в реале выигрывается важный матч за счёт гола, забитого игроком, которого и на поле то не должно быть, потому что он должен был получить очевидную КК и свалить давно с поля.. невольно думаешь, какая нелепость все эти бутсовские косяки и вся бутса в целом.. надо тоже валить отсюда, интерес к игре давно убит.

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 15.7.2017, 10:59
Сообщение #1208

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(mordov @ 15.7.2017, 9:39) *
... условия для выставления условий в данном случае вводят в заблуждение, поскольку есть более очевидное условие ...

С заменами (и не только с заменами) сложновато получается.
На мой взгляд, игра неоправданно усложнена. С влиянием тренеров, например, надо разбираться.
Вообще, для начинающего играть много информации, причем в разных местах. И не всегда простой информации.
Выбор между плюнуть на все и разобраться не всегда в пользу разобраться.
Это игра. Она не должна напрягать.
Про результаты вообще молчу ...

P.S. С большим количеством команд тоже - чем проще, тем лучше.

P.P.S. И еще про описание игры. Ввели аркадные турниры. Хотелось бы видеть подробное описание. Чтобы его не надо было разыскивать.
Не дело организатора турниров отвечать на простые вопросы о том, что это за штукенция.
Я аркадные турниры не продвигаю .. не я их придумал, не я ими фанатею. Просто попробовал популяризовать их в массах. По собственной инициативе. И, такое впечатление, что мне это нужно больше, чем администрации.

Сообщение отредактировал ESPANA - 15.7.2017, 11:15

--------------------
الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛

+Quote Post
john7624
сообщение 15.7.2017, 19:28
Сообщение #1209

...
Иконка группы

Россия

Цитата(mordov @ 15.7.2017, 2:34) *
Потрясающе.. Удивляете всё больше. Скажи, если тебе кто то подскажет, что 2+2=5 ты будешь пенять на это? И какому нибудь учителю математики будешь доказывать, что знак < то же самое, что знак =? Я не хочу менять знак < на слово "хуже", потому что это бред. В замене стоит знак, а не слово. И если условие ">1" означает, что замена произойдет при счёте лучшем, чем +1, то мне абсолютно непонятно почему условие "<1" означает ничью и я должен поставить минус, чтобы это была не ничья. blink.gif Ибо есть вот это "<=" и, согласно той самой подсказке, это как раз означает замену при "ничья, поражение". Это, как минимум, плохо продуманная система установок на игру. "<1" это противоположность ">1", вот это человеку понятно.
А john7624 я высказал больше за некорректное высказывание в мой адрес. Пусть своим детям говорит про "пора бы знать уже такие вещи". Я знаю, что у меня всё в порядке с глазами, мозгами и логикой.

я, когда начинал, тоже ставил <1 (без времени) и думал, что игрок выйдет на замену в случае, если буду проигрывать... и глаза выпучил, когда пара напов выбежали просто так, при счёте 0:0
подсказок тогда не было ещё
написал Плею, он мне разжевал, про отрицательные числа в заменах, усвоил, с тех пор по этому аспекту вопросов не возникает
потом и подсказки появились, где чётко сказано - выход игрока в случае ничьи, поражения на данный момент
ты в первый раз такое увидел за столько лет игры? ладно бы мэн с меньше года стажа такое написал
это не ошибка гены, а твоя неосторожность
давай замнём эту тему, ссориться с тобой у меня желания нет

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 15.7.2017, 22:31
Сообщение #1210

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Неплохо выглядят автосоставы, что без менеджера, что с менеджером ...
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9493856
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9524351

А так улетают мораль и рейтинг
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9566585
По официальному подходу ничего особенного не произошло, т.к. после КК ничего не изменилось.
Мораль и рейтинг, тем не менее, уничтожены.
Еще одна не "криминальная" (после удаления никто ничего не улучшил) игра с участием автосостава и с присутствием .
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9514967

Цитата(john7624 @ 15.7.2017, 18:28) *
ты в первый раз такое увидел за столько лет игры? ладно бы мэн с меньше года стажа такое написал

С заменами не удивительно. Не все ими пользуются.
Лично я сегодня впервые обратил внимание, что можно ставить два условия - время и разницу.
Вот когда после более чем 5 сезонов в игре спрашивают, что такое МУСК ...

Сообщение отредактировал ESPANA - 15.7.2017, 22:54

--------------------
الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛

+Quote Post

112 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > » 
Closed TopicStart new topic