IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Ошибки генератора, Собираем здесь
WarX
сообщение 27.5.2013, 19:31
Сообщение #1

Долборайдер
Иконка группы

Из: Pillars of Nosgoth
Россия
ИД на сайте: 57889

Уважаемые менеджеры, просьба все найденные баги, ошибки отчётов, несоответствия данных на картинке и в статистике публиковать в этой теме. Просьба обязательно прикладывать ссылку на матч и желательно скриншот, поясняющий проблему (если возможно).

Собранная информация будет передана разработчикам. Надеемся на вашу помощь!

1) Некорректный отсчёт времени матча: скрин
2) Мяч со смещённым центром тяжести - ссылка (конец первого тайма - удар от ворот, смотреть в тактическом режиме)
3) Реализованный пенальти в основное время не попадает на шкалу событий. http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6665468 57 минута + скрин
4) Полевые игроки при наведении на них курсора имеют мастерство 0. Скрин
5) Некорректное время начала второго тайма скрин
6) Статистика ударов - скрин счёт 2-1 , у гостей 0 ударов в створ / у хозяев тоже статистика неправильная
7) Гол на 48 минуте: Некорректное положение игрока и мяча в момент голевого удара.
8) Несоответствие (Инверсия) игроков Am/Dm (если выходят одновременно 2 Ам или Дм) в билдере и вьювере. Скрин.
9) Не загружается 2d матч: http://www.butsa.ru/reports/6868072
10) Один игрок дважды вышел на замену: http://www.butsa.ru/reports/6762201

11) Некорректный гол. Назначен штрафной и изменился счёт: http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6716852 30 минута.
12) После травмы не произошла замена, хотя это не автосостав http://www.butsa.ru/matches/8612070

--------------------
Президент Мпоко Спорт (ЦАР)

Вопросы/просьбы пишите в эту тему
Go to the top of the page

+Quote Post
112 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > »   
Start new topic
Ответов (1200 - 1214)
mordov
сообщение 15.7.2017, 1:34
Сообщение #1201

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Земля
Россия
ИД на сайте: 82933

Цитата(gull @ 14.7.2017, 23:36) *
mordov, Ты заблуждаешься. john7624 прав на 100% - никакой ошибки нет.

Все условия замен абсолютно логичны, для того, что бы это понять - замени знак ">" на слово "лучше", а знак "<" на слово "хуже". И не забывай про то, что разница может выражаться как положительным рядом цифр: 1,2,...,n, так и отрицательным рядом цифр: -1,-2,...,-n.

Таким образом:
Условие ">1" означает, что замена произойдет при счёте лучшем, чем +1 в твою пользу, т.е это победа от 2 мячей.
Условие "<1" означает, что замена произойдет при счёте худшем, чем +1 в твою пользу, это как раз и есть ничья либо поражение.
Условие "<-1" означает, что замена произойдет при счёте худшем, чем -1 в твою пользу, т.е. это поражение от 2 мячей.

И в конце концов там действительно есть подсказка, при составлении замены. Так, что это твой косяк, а не генератора, не серчай! drinks.gif

Потрясающе.. Удивляете всё больше. Скажи, если тебе кто то подскажет, что 2+2=5 ты будешь пенять на это? И какому нибудь учителю математики будешь доказывать, что знак < то же самое, что знак =? Я не хочу менять знак < на слово "хуже", потому что это бред. В замене стоит знак, а не слово. И если условие ">1" означает, что замена произойдет при счёте лучшем, чем +1, то мне абсолютно непонятно почему условие "<1" означает ничью и я должен поставить минус, чтобы это была не ничья. blink.gif Ибо есть вот это "<=" и, согласно той самой подсказке, это как раз означает замену при "ничья, поражение". Это, как минимум, плохо продуманная система установок на игру. "<1" это противоположность ">1", вот это человеку понятно.
А john7624 я высказал больше за некорректное высказывание в мой адрес. Пусть своим детям говорит про "пора бы знать уже такие вещи". Я знаю, что у меня всё в порядке с глазами, мозгами и логикой.

--------------------
ГАИС Швеция
Тренер сборной Мартиники

+Quote Post
mordov
сообщение 15.7.2017, 2:03
Сообщение #1202

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Не игра, а дурдом. С каждым сезоном всё хуже и идиотичней. Самое ужасное, что вы уже привыкли и начали спокойно воспринимать то, что спокойно воспринимать нельзя. Меньше и равно это оказывается уже одно и то же. Или "за 4 месяца ушло 124 менеджера. ЭТО МАССОВЫЙ УХОД???!!!" А что это, если не массовый уход? Или приходят в таком же количестве? Или мне снится, что дивизионы пачками сокращаются? Или только у меня постоянно пачки красных карточек и пол-состава в лазарете, из за чего мои команды теряют шансы на приличное место в сезоне? Или только меня волнует, что благосостояние бесхозных команд интересует администрацию больше, чем живые менеджеры и автососы продолжают свои волшебные победы? Или мне одному кажется, что в этой теме уже 80 страниц в основном справедливых претензий к игре, но ответственным лицам накласть на это? Или я один вижу, как очередной заслуженный менеджер уходит из игры после очередного идиотского результата с комментарием "пошли вы на ... я ухожу"? Парни, вы чего? Без обид, но если проводить аналогию опять с дурдомом, так там укольчиками и таблеточками накачивают пациентов, чтобы были всем довольны. Такое ощущение, что вас тоже ими накачали. pardon.gif

Сообщение отредактировал mordov - 15.7.2017, 2:05

--------------------
ГАИС Швеция
Тренер сборной Мартиники

+Quote Post
ESPANA
сообщение 15.7.2017, 7:58
Сообщение #1203

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Цитата(john7624 @ 14.7.2017, 8:17) *
Никакой ошибки, все правильно, пора бы знать уже такие вещи. Даже подсказка всплывает, а не как раньше.
Замена делается в случае, если к этой минуте команда играет вничью или проигрывает.

Да, есть подсказка "ничья, поражение". Интересен другой вопрос.
Почему замена произошла на 50 минуте, а не на 47?
Получается, что при двойном условии для замены (время и разница голов), замена происходит после заданной минуты, а не "если к этой минуте команда играет вничью или проигрывает".
Замены с двумя условиями никогда не ставил, поэтому хотелось бы разобраться в их действии.

--------------------
الشيخ

+Quote Post
gull
сообщение 15.7.2017, 8:22
Сообщение #1204

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 368991

mordov,

-n, ... ,-3,-2,-1,0,1,2,3, ... ,n

"-n" это счет -n в твою пользу,
"-3" это счет -3 в твою пользу
"-2" это счет -2 в твою пользу
"-1" это счет -1 в твою пользу
"0" это равный счет
"1" это счет +1 в твою пользу
"2" это счет +2 в твою пользу
"3" это счет +3 в твою пользу
"n" это счет +n в твою пользу

Ты ставишь условие "<1", которое означает "меньше, чем +1 в твою пользу", т.е. это либо ничья либо поражение.
Что не так?

Цитата(ESPANA @ 15.7.2017, 7:58) *
Почему замена произошла на 50 минуте, а не на 47?

Потому, что в футболе нельзя делать замену прямо по ходу игры, а необходимо дождаться момента, когда игра остановится (т.е. мяч покинет пределы поля, или произойдет нарушение, или будет забит гол).

Сообщение отредактировал gull - 15.7.2017, 9:26

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 15.7.2017, 8:26
Сообщение #1205

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

здесь топик наркоманов ? laugh.gif

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 15.7.2017, 8:32
Сообщение #1206

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(gull @ 15.7.2017, 7:22) *
Потому, что в футболе нельзя делать замену прямо по ходу игры, а необходимо дождаться момента, когда игра остановится (т.е. мяч покинет пределы поля, или произойдет нарушение, или будет забит гол)

Да, все правильно в этой ситуации. Гол на 50 минуте несколько сбивал с толку smile.gif
А по факту получается, что к 47 минуте "Спортиво Сан-Лоренцо" проигрывало, замена произошла, как и положено, при первой остановке игры.
Гол на 50 минуте - просто событие для остановки игры.

Ситуация была бы забавной при условии <0 (поражение от 1 мяча).
Тогда к 47 минуте условие соблюдалось. Для замены нужна только остановка игры.
На 50 минуте - остановка игры (гол). Но условие для замены уже не соблюдается, т.к. счет стал ничейным.
Но, если я правильно понимаю, замена все равно должна была бы произойти.

Сообщение отредактировал ESPANA - 15.7.2017, 10:48

--------------------
الشيخ

+Quote Post
mordov
сообщение 15.7.2017, 10:39
Сообщение #1207

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(gull @ 15.7.2017, 7:22) *
mordov,

Ты ставишь условие "<1", которое означает "меньше, чем +1 в твою пользу", т.е. это либо ничья либо поражение.
Что не так?

Всё так. И я не спорю, что <1 это в том числе и 0. Я лишь считаю, что условия для выставления условий в данном случае вводят в заблуждение, поскольку есть более очевидное условие <= , которое и говорит красноречиво о замене при ничьей. А про -1 я должен был догадывать. В общем, не ставил я сроду таких замен и не стоило начинать. Каждый раз, когда пишу что то в этой теме, потом жалею. Потому что менеджер всё равно постоянно не прав. Он не додумывает и не доделывает за других то, что можно было сделать по нормальному изначально. А почему менеджер должен постоянно додумывать и догадываться, фиг его знает.
Не буду больше вообще ничего тут писать. Нет смысла. Ничего не меняется, только время и нервы тратишь. Да и после вчерашнего просмотра суперкубка.. Когда видишь, как в реале выигрывается важный матч за счёт гола, забитого игроком, которого и на поле то не должно быть, потому что он должен был получить очевидную КК и свалить давно с поля.. невольно думаешь, какая нелепость все эти бутсовские косяки и вся бутса в целом.. надо тоже валить отсюда, интерес к игре давно убит.

--------------------
ГАИС Швеция
Тренер сборной Мартиники

+Quote Post
ESPANA
сообщение 15.7.2017, 10:59
Сообщение #1208

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(mordov @ 15.7.2017, 9:39) *
... условия для выставления условий в данном случае вводят в заблуждение, поскольку есть более очевидное условие ...

С заменами (и не только с заменами) сложновато получается.
На мой взгляд, игра неоправданно усложнена. С влиянием тренеров, например, надо разбираться.
Вообще, для начинающего играть много информации, причем в разных местах. И не всегда простой информации.
Выбор между плюнуть на все и разобраться не всегда в пользу разобраться.
Это игра. Она не должна напрягать.
Про результаты вообще молчу ...

P.S. С большим количеством команд тоже - чем проще, тем лучше.

P.P.S. И еще про описание игры. Ввели аркадные турниры. Хотелось бы видеть подробное описание. Чтобы его не надо было разыскивать.
Не дело организатора турниров отвечать на простые вопросы о том, что это за штукенция.
Я аркадные турниры не продвигаю .. не я их придумал, не я ими фанатею. Просто попробовал популяризовать их в массах. По собственной инициативе. И, такое впечатление, что мне это нужно больше, чем администрации.

Сообщение отредактировал ESPANA - 15.7.2017, 11:15

--------------------
الشيخ

+Quote Post
john7624
сообщение 15.7.2017, 19:28
Сообщение #1209

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Цитата(mordov @ 15.7.2017, 2:34) *
Потрясающе.. Удивляете всё больше. Скажи, если тебе кто то подскажет, что 2+2=5 ты будешь пенять на это? И какому нибудь учителю математики будешь доказывать, что знак < то же самое, что знак =? Я не хочу менять знак < на слово "хуже", потому что это бред. В замене стоит знак, а не слово. И если условие ">1" означает, что замена произойдет при счёте лучшем, чем +1, то мне абсолютно непонятно почему условие "<1" означает ничью и я должен поставить минус, чтобы это была не ничья. blink.gif Ибо есть вот это "<=" и, согласно той самой подсказке, это как раз означает замену при "ничья, поражение". Это, как минимум, плохо продуманная система установок на игру. "<1" это противоположность ">1", вот это человеку понятно.
А john7624 я высказал больше за некорректное высказывание в мой адрес. Пусть своим детям говорит про "пора бы знать уже такие вещи". Я знаю, что у меня всё в порядке с глазами, мозгами и логикой.

я, когда начинал, тоже ставил <1 (без времени) и думал, что игрок выйдет на замену в случае, если буду проигрывать... и глаза выпучил, когда пара напов выбежали просто так, при счёте 0:0
подсказок тогда не было ещё
написал Плею, он мне разжевал, про отрицательные числа в заменах, усвоил, с тех пор по этому аспекту вопросов не возникает
потом и подсказки появились, где чётко сказано - выход игрока в случае ничьи, поражения на данный момент
ты в первый раз такое увидел за столько лет игры? ладно бы мэн с меньше года стажа такое написал
это не ошибка гены, а твоя неосторожность
давай замнём эту тему, ссориться с тобой у меня желания нет

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 15.7.2017, 22:31
Сообщение #1210

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Неплохо выглядят автосоставы, что без менеджера, что с менеджером ...
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9493856
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9524351

А так улетают мораль и рейтинг
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9566585
По официальному подходу ничего особенного не произошло, т.к. после КК ничего не изменилось.
Мораль и рейтинг, тем не менее, уничтожены.
Еще одна не "криминальная" (после удаления никто ничего не улучшил) игра с участием автосостава и с присутствием .
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9514967

Цитата(john7624 @ 15.7.2017, 18:28) *
ты в первый раз такое увидел за столько лет игры? ладно бы мэн с меньше года стажа такое написал

С заменами не удивительно. Не все ими пользуются.
Лично я сегодня впервые обратил внимание, что можно ставить два условия - время и разницу.
Вот когда после более чем 5 сезонов в игре спрашивают, что такое МУСК ...

Сообщение отредактировал ESPANA - 15.7.2017, 22:54

--------------------
الشيخ

+Quote Post
mordov
сообщение 15.7.2017, 22:57
Сообщение #1211

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(john7624 @ 15.7.2017, 18:28) *
я, когда начинал, тоже ставил <1 (без времени) и думал, что игрок выйдет на замену в случае, если буду проигрывать... и глаза выпучил, когда пара напов выбежали просто так, при счёте 0:0
подсказок тогда не было ещё
написал Плею, он мне разжевал, про отрицательные числа в заменах, усвоил, с тех пор по этому аспекту вопросов не возникает
потом и подсказки появились, где чётко сказано - выход игрока в случае ничьи, поражения на данный момент
это не ошибка гены, а твоя неосторожность
давай замнём эту тему, ссориться с тобой у меня желания нет

Да конечно замнём. Я вообще не люблю ни с кем ссориться pardon.gif И я реально за 10 лет игры первый раз с этим столкнулся. То есть я часто ставлю замены в случае моего преимущества, но сроду не ставил замену на преимущество соперника в количестве мячей именно. Не знаю как так вышло, что ни разу не попробовал. А поскольку установку >1 я всегда воспринимал, как моё преимущество в 2 мяча (и так ведь оно и работает), то абсолютно логично, что пытаясь поставить замену на противоположные условия я выставил <1. То есть с полным осознанием того, что данная установка означает ничто иное, как преимущество соперника в 2 мяча. Но никак не ничью. Для установок на ничейный счёт всегда использовал =. А оказывается там минусы надо рисовать. И в последнее время постоянно в поездках, часто делаю установки с телефона, на этом экранчике невольно пропустишь что угодно, не только какую то мелкую синенькую подсказку. И, сам понимаешь, играть 10 лет и вдруг попасть на такую нелепость, обидно. Конечно, в данном случае, о перегенерации матча говорить не приходится. Установку на замену всё равно не поменять и будет то же самое. Но в условиях на замену не мешало бы навести какую то понятную стройность. Если уж я спустя столько лет запутался, то каково новичкам..

--------------------
ГАИС Швеция
Тренер сборной Мартиники

+Quote Post
ESPANA
сообщение 15.7.2017, 23:14
Сообщение #1212

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(mordov @ 15.7.2017, 21:57) *
И я реально за 10 лет игры первый раз с этим столкнулся. То есть я часто ставлю замены в случае моего преимущества, но сроду не ставил замену на преимущество соперника в количестве мячей именно. Не знаю как так вышло, что ни разу не попробовал. А поскольку установку >1 я всегда воспринимал, как моё преимущество в 2 мяча (и так ведь оно и работает), то абсолютно логично, что пытаясь поставить замену на противоположные условия я выставил <1. То есть с полным осознанием того, что данная установка означает ничто иное, как преимущество соперника в 2 мяча. Но никак не ничью. Для установок на ничейный счёт всегда использовал =. А оказывается там минусы надо рисовать.

Кстати, про минус тоже сегодня впервые услышал. По той же причине - замены на проигрыш не ставил.
Если бы ставил ... думаю, что понял бы ситуацию так же, как и ты: ">" - преимущество моей команды "+", а <" - преимущество соперника (моя команда уступает). На мой взгляд, так проще и понятнее.
В минусовых значениях своя логика. Возможно, не всегда оправданная. Ставим, например, >-2 (поражение менее 2 мячей, ничья, победа) и что получаем? Что игрок должен выскочить на замену при первой остановке игры? И при -3, и при -4 ...

Сообщение отредактировал ESPANA - 15.7.2017, 23:51

--------------------
الشيخ

+Quote Post
john7624
сообщение 15.7.2017, 23:52
Сообщение #1213

...
Иконка группы

Россия

Цитата(ESPANA @ 16.7.2017, 0:14) *
Кстати, про минус тоже сегодня впервые услышал. По той же причине - замены на проигрыш не ставил.
Если бы ставил ... думаю, что понял бы ситуацию так же, как и ты: ">" - преимущество моей команды "+", а <" - преимущество соперника (моя команда уступает). На мой взгляд, так проще и понятнее.
В минусовых значениях своя логика. Возможно, не всегда оправданная. Ставим, например, >-2 (поражение менее 2 мячей, ничья, победа) и что получаем? Что игрок должен выскочить на замену при первой остановке игры. И при -3, и при -4 ...

Выскочит на замену при первой остановке, да. Для этого и используешь время выхода.
Единственное, приведенная в примере замена бессмысленна сама по себе, так как резонно выпускать игрока либо когда ведёшь с запасом или ослабляешься, когда ловить нечего уже...

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 16.7.2017, 12:39
Сообщение #1214

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(john7624 @ 15.7.2017, 22:52) *
Выскочит на замену при первой остановке, да. Для этого и используешь время выхода.
Единственное, приведенная в примере замена бессмысленна сама по себе, так как резонно выпускать игрока либо когда ведёшь с запасом или ослабляешься, когда ловить нечего уже...

Получается, что >-2 ничем не отличается от >-3 и т.д. Смысл таких установок плохо прослеживается.
Если поставить <2 (победа менее 2 мячей, ничья, поражение), игрок тоже выскочит на замену при первой остановке игры. И <2 фактически ничем не отличается от <3 и т.д.
И еще получается, что >-2 (или <2) со вторым условием по времени фактически может оказаться заменой по времени.
Немного сложновато ...

--------------------
الشيخ

+Quote Post
john7624
сообщение 16.7.2017, 13:04
Сообщение #1215

...
Иконка группы

Россия

Цитата(ESPANA @ 16.7.2017, 12:39) *
Получается, что >-2 ничем не отличается от >-3 и т.д. Смысл таких установок плохо прослеживается.
Если поставить <2 (победа менее 2 мячей, ничья, поражение), игрок тоже выскочит на замену при первой остановке игры. И <2 фактически ничем не отличается от <3 и т.д.
И еще получается, что >-2 (или <2) со вторым условием по времени фактически может оказаться заменой по времени.
Немного сложновато ...

минус для этого и есть
ставлю, допустим, <-1 - игрок выходит на поле, когда начинаю проигрывать в 2 мяча, ставлю >1 - веду в два мяча
без минусов не объять весь спектр условий выхода
отрицательные нужны со знаком "меньше", положительные - со знаком "больше" (отставание в счёте/ведение в счёте)
а эти ">-2, -3" и пр. - просто не нужны

--------------------

+Quote Post

112 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > » 
Closed TopicStart new topic