![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Уважаемые менеджеры, просьба все найденные баги, ошибки отчётов, несоответствия данных на картинке и в статистике публиковать в этой теме. Просьба обязательно прикладывать ссылку на матч и желательно скриншот, поясняющий проблему (если возможно). Собранная информация будет передана разработчикам. Надеемся на вашу помощь! 1) Некорректный отсчёт времени матча: скрин 2) Мяч со смещённым центром тяжести - ссылка (конец первого тайма - удар от ворот, смотреть в тактическом режиме) 3) Реализованный пенальти в основное время не попадает на шкалу событий. http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6665468 57 минута + скрин 4) Полевые игроки при наведении на них курсора имеют мастерство 0. Скрин 5) Некорректное время начала второго тайма скрин 6) Статистика ударов - скрин счёт 2-1 , у гостей 0 ударов в створ / у хозяев тоже статистика неправильная 7) Гол на 48 минуте: Некорректное положение игрока и мяча в момент голевого удара. 8) Несоответствие (Инверсия) игроков Am/Dm (если выходят одновременно 2 Ам или Дм) в билдере и вьювере. Скрин. 9) Не загружается 2d матч: http://www.butsa.ru/reports/6868072 10) Один игрок дважды вышел на замену: http://www.butsa.ru/reports/6762201 11) Некорректный гол. Назначен штрафной и изменился счёт: http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6716852 30 минута. 12) После травмы не произошла замена, хотя это не автосостав http://www.butsa.ru/matches/8612070 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не игра, а дурдом. С каждым сезоном всё хуже и идиотичней. Самое ужасное, что вы уже привыкли и начали спокойно воспринимать то, что спокойно воспринимать нельзя. Меньше и равно это оказывается уже одно и то же. Или "за 4 месяца ушло 124 менеджера. ЭТО МАССОВЫЙ УХОД???!!!" А что это, если не массовый уход? Или приходят в таком же количестве? Или мне снится, что дивизионы пачками сокращаются? Или только у меня постоянно пачки красных карточек и пол-состава в лазарете, из за чего мои команды теряют шансы на приличное место в сезоне? Или только меня волнует, что благосостояние бесхозных команд интересует администрацию больше, чем живые менеджеры и автососы продолжают свои волшебные победы? Или мне одному кажется, что в этой теме уже 80 страниц в основном справедливых претензий к игре, но ответственным лицам накласть на это? Или я один вижу, как очередной заслуженный менеджер уходит из игры после очередного идиотского результата с комментарием "пошли вы на ... я ухожу"? Парни, вы чего? Без обид, но если проводить аналогию опять с дурдомом, так там укольчиками и таблеточками накачивают пациентов, чтобы были всем довольны. Такое ощущение, что вас тоже ими накачали. ![]() Конечно дурдом )) Всего 5-6 процентов матчей, где более слабая выигрывает. Вот это да - дурдом, а не футбол ))) В реальном футболе более слабая обыгрывает более сильную в гораздо большем проценте случаев. Но с учетом того, что бутсовский генератор - это всего лишь код, причем, код, не построенный на ИИ (искусственном интелекте), то все с нашим геной вполне в порядке. С11 рулит. Как рулила, так и рулит до сих пор. Хоть с карточками, хоть с травмами, хоть с чем. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10165388 http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10255930 http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10273689 Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 18.7.2017, 13:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 480 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно дурдом )) Всего 5-6 процентов матчей, где более слабая выигрывает. Вот это да - дурдом, а не футбол ))) В реальном футболе более слабая обыгрывает более сильную в гораздо большем проценте случаев. Но с учетом того, что бутсовский генератор - это всего лишь код, причем, код, не построенный на ИИ (искусственном интелекте), то все с нашим геной вполне в порядке. С11 рулит. Как рулила, так и рулит до сих пор. Хоть с карточками, хоть с травмами, хоть с чем. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10165388 http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10255930 http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10273689 Очень сильно сомневаюсь на счет 5-6 %. Только в этом сезоне повидал такого,чего за 7-8 сезонов вместе взятых не видел. Вся эта "каша" пришла вместе с сокращениями. Сообщение отредактировал Signor - 19.7.2017, 0:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень сильно сомневаюсь на счет 5-6 %. Только в этом сезоне повидал такого,чего за 7-8 сезонов вместе взятых не видел. Вся эта "каша" пришла вместе с сокращениями. Если покликать по ссылкам выше, то сомнения отпадут. Я даже файлы со ссылками на логичные и нелогичные матчи выложил под каждой из статистик - можно проверить, попали ли туда те, что здесь выкладывали за определенные туры чемпионата или те, которые ты встречал, - легко проверяется ![]() Я провел целых три исследования. Первое по 8-ми турам из Чемпионата прошлого сезона, второе по 6-ти турам Чемпионата этого сезона, и третье по одному туру Чемпионата этого сезона. Везде примерно одни и те же проценты получились. Это уже о чем-то говорит ![]() Такое мизерное количество нелогичных результатов - это не повод ковырять генератор. Тем более, что такое мизерное количество матчей, когда более слабая выигрывает у более сильной - это даже далеко от реального футбола. В реальном футболе таких матчей в разы больше. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 19.7.2017, 1:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к знатокам багов генератора!
Заслужено ли победила команда, у которой в первом тайме из травмы основного игрока вышел "веник", или это один из багов гены? Матч: http://www.butsa.ru/matches/9667067 Сам до сих пор не могу въехать, как и в чью пользу удаления и травмы влияют на итоговый результат... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос к знатокам багов генератора! Заслужено ли победила команда, у которой в первом тайме из травмы основного игрока вышел "веник", или это один из багов гены? Матч: http://www.butsa.ru/matches/9667067 Сам до сих пор не могу въехать, как и в чью пользу удаления и травмы влияют на итоговый результат... Да почему это должно быть обязательно в чью-то пользу? В Бутсе, как в реале - ослабление команды по ходу матча - это не приговор. Что травма с ослабляющей, что ослабляющие замены, что КК - все это по сути одно и то же - ослабление команды по ходу матча. И то, по статистике, приведенной выше, до реала Бутса даже не дотягивает. Раньше вообще все считалось по стартовым силам. Абсолютно все матчи. Сейчас починили. Но ослабление команды по ходу матча - это не значит проигрыш, как и в реальном футболе. Да и разница в силах у вас всего 69 )) Не должно быть такого в Бутсе, что ослабленная по ходу матча команда, обязательно проигрывает. Не должно. В большинстве случаев проигрывает - да, но не 100% всегда. В футболе все не так. Разве ты выключаешь телевизор после того, как твоя любимая команда получила КК или травмировался основной нападающий? Нет же. И я рад тому, что программисты либо предусмотрели это в Бутсе, либо так просто получилось после правок в генераторе. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 19.7.2017, 20:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 829 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к знатокам багов генератора! Заслужено ли победила команда, у которой в первом тайме из травмы основного игрока вышел "веник", или это один из багов гены? Матч: http://www.butsa.ru/matches/9667067 Сам до сих пор не могу въехать, как и в чью пользу удаления и травмы влияют на итоговый результат... Администрация по поводу генератора отмалчивается ... Есть обоснованные сомнения в том, что нынешняя версия генератора всегда правильно работает с ослаблением. В этой теме достаточно примеров игр, в которых команда после КК побеждает, значительно уступаю в статистической силе. При этом, если смотреть по стартовым силам, результат не выглядит неожиданным. Убедительных подтверждений того, что после удаления и ослабляющей замены происходит реальное ослабление, нет. Статистика от администрации говорит только о том, что после удаления получившая КК команда ровно в половине случаев ухудшает свой результат. Ухудщает результат - в оставшееся время забивает меньше, чем пропускает. В другой половине случае она его не ухудшает. Достаточное ли это подтверждение реального ослабления - каждый вправе решать сам. Лично я считаю, что недостаточный. Утверждения такого типа ничем не подтверждены. Раньше вообще все считалось по стартовым силам. Абсолютно все матчи. Сейчас починили. Чтобы говорить о реальных улучшениях новой версии генератора, надо сравнить результаты двух версий - действующей и предыдущей в нескольких турах (например, в 5 или 10). Такого сравнения не проводили. Был тестовый тур. Потом администрация сделала выводы о новой версии генератора по другим критериям. Твой результат я считаю вполне нормальным для этой версии генератора. Вероятно, как это часто бывает, расчет шел по стартовой силе. Правильным это назвать не могу. Но для нынешней версии генератора это вполне обычное явление. По ряду причин думаю, что генератором серьезно заниматься не будут. Ни в ближайшее межсезонье, ни в обозримом будущем. Сообщение отредактировал ESPANA - 19.7.2017, 21:51 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чтобы говорить о реальных улучшениях новой версии генератора, надо сравнить результаты двух версий - действующей и предыдущей в нескольких турах (например, в 5 или 10). Такого сравнения не проводили. Был тестовый тур. Потом администрация сделала выводы о новой версии генератора по другим критериям. Твой результат я считаю вполне нормальным для этой версии генератора. Вероятно, как это часто бывает, расчет шел по стартовой силе. Правильным это назвать не могу. Но для нынешней версии генератора это вполне обычное явление. По ряду причин думаю, что генератором серьезно заниматься не будут. Ни в ближайшее межсезонье, ни в обозримом будущем. Все заметили изменения и улучшения, а ты один не заметил )) Если вспомнишь, раньше возмущений по поводу того, что многие используют баг с ослабляющими заменами было оооочень много. Каждая тема форума была просто пропитана этими возмущениями. Да и каждый второй использовал ослабляющие в чемпе. Сейчас я таких матчей просто не наблюдаю в матчах своих команд, очень редко, и в подавляющем большинстве этих оооочень редких случаев эти замены не срабатывают у соперников. А раньше ослабляющие замены встречались через раз буквально, а у меня была всего одна команда в управлении. Сейчас я ни одного сообщения по этому поводу не видел. Ну, может проскакивают раз в три месяца. Это ли не показатель отличной работы программиста над генератором? Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 19.7.2017, 22:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 829 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все заметили изменения и улучшения, а ты один не заметил )) Если вспомнишь, раньше возмущений по поводу того, что многие используют баг с ослабляющими заменами было оооочень много. Каждая тема форума была просто пропитана этими возмущениями. Да и каждый второй использовал ослабляющие в чемпе. Сейчас я таких матчей просто не наблюдаю в матчах своих команд, очень редко, и в подавляющем большинстве этих оооочень редких случаев эти замены не срабатывают у соперников. А раньше ослабляющие замены встречались через раз буквально, а у меня была всего одна команда в управлении. Сейчас я ни одного сообщения по этому поводу не видел. Ну, может проскакивают раз в три месяца. Это ли не показатель отличной работы программиста над генератором? Всего 28% проголосовало за то, что проблему с КК и ослабляющими заменами исправили ![]() Остальные 72%, в самом лучшем для тебя случае, выбрали "статистика стала лучше, но не уверен, что все игры с КК обсчитываются правильно". 42% считают косяком победу команды, которая получила КК и победила, уступая в стат. силе 150 и более баллов. 61% за продолжение работы по улучшению генератора. Конечно, тебе нравится генератор ![]() ![]() ![]() http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9562992 Играя откровенно слабыми командами, шансов нарваться на поражение с крушением морали и рейтинга, просто минимум. Зато подарки от гены вполне реальны ![]() Пока за увеличение числа побед более слабых команд здесь ратуют обладатели слабых команд ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 20.7.2017, 9:11 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всего 28% проголосовало за то, что проблему с КК и ослабляющими заменами исправили ![]() Остальные 72%, в самом лучшем для тебя случае, выбрали "статистика стала лучше, но не уверен, что все игры с КК обсчитываются правильно". 42% считают косяком победу команды, которая получила КК и победила, уступая в стат. силе 150 и более баллов. 61% за продолжение работы по улучшению генератора. Вот ты создал целый комплекс опросов по генератору. Так и анализируй комплексно. Однобоко ты анализируешь результаты собственных опросов. Твоих опросов, заметь. Смотри. 1. Факт. Почти 70% менеджеров по твоим же опросам считают, что есть улучшения в плане матчей с КК и ослабляющими заменами. И они их увидели. Считаете ли вы, что в действующей версии исправили проблему с КК и ослабляющими заменами? Да, полностью исправили - 27.59% Статистика стала лучше, но не уверен, что все игры с КК обсчитываются правильно - 41.38% 2. Факт. Больше половины менеджеров считают, что команда, которая получила КК и побеждает, уступая в стат. силе 150 и более баллов - это НОРМАЛЬНО 3. Факт. Большинство менеджеров нынешний генератор либо устраивает полностью, либо в целом устраивает. И подавляющее большинство считает, что играть можно - следовательно, уходить не собираются, по крайней мере из-за генератора. 4. Факт. Подавляющее большинство считает, что после получения командой КК происходит моментальное ее ослабление 5. Факт. Подавляющее большинство менеджеров голосуют за ДЕЙСТВУЮЩУЮ версию генератора Это все по ТВОИМ опросам. Дык в чем проблема генератора? Конечно, тебе нравится генератор ![]() ![]() ![]() http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9562992 Играя откровенно слабыми командами, шансов нарваться на поражение с крушением морали и рейтинга, просто минимум. Зато подарки от гены вполне реальны ![]() Пока за увеличение числа побед более слабых команд здесь ратуют обладатели слабых команд ![]() Ну вот не ври. Мой Торсхавн занимает первое место во втором диве Фарер. Это раз. И, наконец, когда это ты видел, чтобы ослабляющие замены применяли против сильных команд? Их как раз применяли против таких, как моя Пенина, моя Ланайя Ф.К. и мой Зюльте-Варегем. Что-то я не наблюдаю, чтобы против них их применяли после правок генератора. И обрушения морали в своих командах я еще не наблюдал. Зато до правок мораль у моей Пенины падала ооочень часто. И я, как и все менеджеры Бутсы почти в каждой теме форума возмущался по этому поводу. Сейчас никто не возмущается по поводу ослабляющих замен. В том числе и я ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 20.7.2017, 10:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прости, речь шла о том, что только я не заметил улучшений
![]() Как оказалось, я не единственный ![]() "Статистика стала лучше, но не уверен, что все игры с КК обсчитываются правильно" - это не голос в пользу явного улучшения. Это позиция сомневающихся. Таких большинство. И, в любом случае, безговорочно признали улучшение обсчета игр с КК только 28%. 58% и 42% в голосовалке о победах с разницей в 150 баллов - не сильно далекие друг от друга значения. Одних чуть больше половины, других чуть меньше. С таким простым большинством голосов в программу реновации ты бы не вошел ![]() ![]() А про подавляющее большинство ты вообще загнул ![]() ![]() ![]() 67% - это не подавляющее большинство ![]() И, как ты мог заметить, все-таки большая часть проголосовавших была за продолжение работы с генератором. Насчет сильных команд. У тебя их ровно 25% ![]() ![]() Какая судьба у слабых команд? Проигрывать или ждать эпизодических подачек от гены. Ослабляющие замены применяли против любых команд. И против слабых, и против равных, и против более сильных. Обычно условие о заменах при +1 или +2 как ставили, так и не меняли. Сразу скажу, почему я в этом сезоне практически не использую ослабляющие замены. Когда они слетают при травме или дисквалификации игрока, я их не восстанавливаю. Лень возиться. В этом сезоне слишком часто придется это делать. В аркадных турнирах я уже перестал заменять дисквалифицированных. Проще одну-две игры сыграть автосоставом, чем менять игроков на 1-2 игры, а потом вспоминать, как было раньше. Уже откровенно задолбало смотреть на ордер с отсутствующим игроком (или игроками). Нравится игра, помоги ей материально ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 20.7.2017, 11:20 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прости, речь шла о том, что только я не заметил улучшений ![]() Как оказалось, я не единственный ![]() "Статистика стала лучше, но не уверен, что все игры с КК обсчитываются правильно" - это не голос в пользу явного улучшения. Это позиция сомневающихся. Таких большинство. И, в любом случае, безговорочно признали улучшение обсчета игр с КК только 28%. "Статистика стала лучше, но не уверен, что все игры с КК обсчитываются правильно" Это значит, что менеджеры увидели улучшения, но сомневаются что ВСЕ игры обсчитываются правильно. Сколько это НЕ все? Давай посмотрим на мою статистику. 5-6% нелогичных матчей, когда более слабая обыгрывает или играет вничью с более сильной. Сколько из них матчей с КК, ослабляющими или травмой? Ну, допустим, процента 3. И из-за этих 3-х процентов ты предлагаешь ковырять генератор? ![]() 58% и 42% в голосовалке о победах с разницей в 150 баллов - не сильно далекие друг от друга значения. Одних чуть больше половины, других чуть меньше. С таким простым большинством голосов в программу реновации ты бы не вошел ![]() ![]() Большинство менеджеров считает, что это нормально. Ты предлагаешь угодить меньшинству и плюнуть на большинство? Так нигде не делается ![]() А про подавляющее большинство ты вообще загнул ![]() ![]() ![]() 67% - это не подавляющее большинство ![]() И, как ты мог заметить, все-таки большая часть проголосовавших была за продолжение работы с генератором. Ну, здрасьте. 67 процентов - это почти 70. 2/3 менеджеров Бутсы. На них ты тоже собираешься плюнуть? Ослабляющие замены применяли против любых команд. И против слабых, и против равных, и против более сильных. Обычно условие о заменах при +1 или +2 как ставили, так и не меняли. Сразу скажу, почему я в этом сезоне практически не использую ослабляющие замены. Когда они слетают при травме или дисквалификации игрока, я их не восстанавливаю. Лень возиться. В этом сезоне слишком часто придется это делать. В аркадных турнирах я уже перестал заменять дисквалифицированных. Проще одну-две игры сыграть автосоставом, чем менять на 1-2 игры, а потом вспоминать, как было раньше. Уже откровенно задолбало смотреть на ордер с отсутствующим игроком (или игроками). Но никто ж не жалуется сейчас на ослабляющие. Значит их стали применять просто В РАЗЫ меньше. Потому что после улучшений генератора это стало очень опасно. А то, что не жалуются - это победа администрации. Явная победа. Да и генератор правили в основном из-за этих жалоб, а не из-за жалоб на КК и травмы. Еще раз - раньше таких жалоб было миллионы по всему форуму. Сейчас - ни одной. Ну, может быть, одна )) Нравится игра, помоги ей материально ![]() ![]() ![]() Еще раз для тех, кто не читает мои посты. 1. Мои Аркадные турниры приносят Бутсе в разы больше бонусов, чем тратит любой менеджер за такой же промежуток времени за счет тех, кто заплатил бонусы, но не прошел группу. 2. Я каждый сезон трачу по 35 бонусов на организацию Мастерса. Помогаю ж. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 20.7.2017, 12:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Плохо тебя учили основам демократии
![]() Мне очень нравится твоя логика ![]() ![]() Если уж тебе так дорого мнение большинства, то большинство проголосовало за продолжение доработки генератора ![]() А по отношению к победам при -150, 42% не довольных - это много. Еще раз для тех, кто не читает мои посты. 1. Мои Аркадные турниры приносят Бутсе в разы больше бонусов, чем тратит любой менеджер за такой же промежуток времени за счет тех, кто заплатил бонусы, но не прошел группу. 2. Я каждый сезон трачу по 35 бонусов на организацию Мастерса. Помогаю ж. Читают, еще как читают ![]() ![]() Так сколько бонусов приносит Лиге твой аркадный турнир? Не 0 ли, случайно? ![]() ![]() ![]() Ты весь призовой фонд распределяешь ![]() Даже бесплатный турнир и тот приносит Лиге 1 чистый бонус ![]() А ты все жмотничаешь ![]() ![]() ![]() Если буду делать еще обычные частные КТ, буду брать в них только тех, кто поддерживает игру материально ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Плохо тебя учили основам демократии ![]() Мне очень нравится твоя логика ![]() ![]() Если уж тебе так дорого мнение большинства, то большинство проголосовало за продолжение доработки генератора ![]() А по отношению к победам при -150, 42% не довольных - это много. 3. Факт. Большинство менеджеров нынешний генератор либо устраивает полностью, либо в целом устраивает. И подавляющее большинство считает, что играть можно - следовательно, уходить не собираются, по крайней мере из-за генератора. А по поводу отношения к победам при -150. А что прикажешь делать с теми, кто считает, что это НОРМАЛЬНО? Их больше. Если таких матчей не будет (коих процента 2 из ВСЕХ МАТЧЕЙ БУТСЫ), то это уже будет не футбол, а математика. А 2 процента матчей (или даже 1 - не помню), где команда при разнице в 150 обыгрывает сильную - это ж мелочь. Причем, ОГРОМНАЯ МЕЛОЧЬ. И из-за этого ковырять генератор, что может повлечь более серьезные баги? Читают, еще как читают ![]() ![]() Так сколько бонусов приносит Лиге твой аркадный турнир? Не 0 ли, случайно? ![]() ![]() ![]() Ты весь призовой фонд распределяешь ![]() Даже бесплатный турнир и тот приносит Лиге 1 чистый бонус ![]() А ты все жмотничаешь ![]() ![]() ![]() Если буду делать еще обычные частные КТ, буду брать в них только тех, кто поддерживает игру материально ![]() ![]() ![]() Тут да, я че-то лопухнулся с расчетами, сорян ![]() Но ты же говорил, что хотя бы чуток. Вот 35 бонов каждый сезон вношу. А остальные ЧЕСТНО выигрываю в ЧЕСТНОЙ борьбе. Иногда докладываю денежек, если не хватает. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 20.7.2017, 14:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 710 Регистрация: 7.4.2011 Из: г. Воскресенск (М.О.) ![]() ИД на сайте: 100979 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/matches/9664691
очень интересный матч.. единственный раз наверно за мою историю.. справедливый Сообщение отредактировал Sonik Jeromiz - 21.7.2017, 0:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь помнит, где подаются заявки на перегенерацию?
Менеджер выигравшей команды из моего ФС просит подать заявку на перегенерацию. Сама игра: http://www.butsa.ru/matches/9549321 Понятно, что оснований нет. Но просьбу выполню. Хотя она не выгодна моей команде - проиграл конкурент в борьбе за медали (моя команда на 3 месте). На мой взгляд, результат откровенно косячный. Да, еще менеджер выигравшей команды просил выложить здесь ссылку на игру и настройки его команды на эту игру. Нормальная, смешанные. Плотности - 60 и 60. Защита 39%. Прессинга нет. Сообщение отредактировал ESPANA - 23.7.2017, 12:15
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 19:44 |