![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Уважаемые менеджеры, просьба все найденные баги, ошибки отчётов, несоответствия данных на картинке и в статистике публиковать в этой теме. Просьба обязательно прикладывать ссылку на матч и желательно скриншот, поясняющий проблему (если возможно). Собранная информация будет передана разработчикам. Надеемся на вашу помощь! 1) Некорректный отсчёт времени матча: скрин 2) Мяч со смещённым центром тяжести - ссылка (конец первого тайма - удар от ворот, смотреть в тактическом режиме) 3) Реализованный пенальти в основное время не попадает на шкалу событий. http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6665468 57 минута + скрин 4) Полевые игроки при наведении на них курсора имеют мастерство 0. Скрин 5) Некорректное время начала второго тайма скрин 6) Статистика ударов - скрин счёт 2-1 , у гостей 0 ударов в створ / у хозяев тоже статистика неправильная 7) Гол на 48 минуте: Некорректное положение игрока и мяча в момент голевого удара. 8) Несоответствие (Инверсия) игроков Am/Dm (если выходят одновременно 2 Ам или Дм) в билдере и вьювере. Скрин. 9) Не загружается 2d матч: http://www.butsa.ru/reports/6868072 10) Один игрок дважды вышел на замену: http://www.butsa.ru/reports/6762201 11) Некорректный гол. Назначен штрафной и изменился счёт: http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6716852 30 минута. 12) После травмы не произошла замена, хотя это не автосостав http://www.butsa.ru/matches/8612070 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кинд,
![]() Ещё и не известно с каким показателем морали начинали хозяева,что-то мне подсказывает что этот мен не любитель игроков к психологу отправлять. При просмотре матча видно исходную мораль... И кстати у хозяев 2 игрока имели мораль 25. ![]() Сообщение отредактировал gull - 24.7.2017, 0:03 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При просмотре матча видно исходную мораль... И кстати у хозяев 2 игрока имели мораль 25. ![]() Ну оба игрока у которых по 25 несгибаемые,глянул своих несгибаемых,у них 24.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 203 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дикость - это играть без фланговых игроков, как играл Спортинг Кристал. Потому что в Бутсе большинство голов, как ты, наверное знаешь, приходит с флангов. Я, конечно, видел команды, играющие без флангов и играющие успешно. Но не с такой же плотностью в линии )) И заметь, у него таких косячных матчей предостаточно (вот, кто главный поставщик нелогичных). При 4-й силе в диве, он идет на 10-м месте. Наверное, менеджеру надо задуматься над тактикой. Согласен. Посмотрел повнимательнее, конечно не самый подходящий матч для примера. Сам с такой проблемой столкнулся в ГАИСе. Не было одного крайка и денег нет. Летел всем подряд. А потом другой своей командой наткнулся на одного соперника несколько раз и надо же, всё время ему проигрывал. А он играл без крайних. Помню, я очень злился ) Ну я же показал в статистике сколько их. Мало ж )) Я не любитель собирать обширную статистику, честно говоря. Но даже у моих команд вижу примеров достаточно. Иногда прям в одном туре у всех. До смешного, бывало в пору думать, что гена умудряется в туре гадить не какой то конкретной команде, а конкретному менеджеру со всеми его командами ![]() Одно дело - футбол, а другое - жизнь. В футболе ты согласишься с тем, с чем не согласишься в жизни. Даже за 2 минуты могут забить 2 гола, весь матч играя от обороны и, не создав ни одного момента за матч. И для футбола - это нормально. Тут не соглашусь. Для меня наш футбол, как зеркальное отражение нашей жизни. Сборная комплектуется, как Госдума. Чемпионы назначенные. Судьи продажные. А на поле и после него? Вот например Кубок давай вспомним Урал - Локо. Какой хай страшный подняли против Ари, какими словами поливали. Сколько угроз было ломать его в каждом матче. И ведь сломали тут же, ###### Кони сломали от злобы, что сделать ничего не могли, от собственного бессилия. А драку в кубке кто начал, разве он? Никто не удосужился нормально запись посмотреть, разобраться. А драку начал Фидлер, который ударил Фернандеша, а Ари сначала бросился его оттаскивать и только гораздо позже дал ему леща. И не сзади, как все кричали, а лицом к лицу. И всю грязь вылили на Ари за что получается? За то, что он в футболе не согласился с тем, с чем не согласился бы и в жизни. И чуть ли не больше всех вонял кто? Великий Павлюченко! ))) Который, как игрок, аморфное бревно. Его годы, проведенные в атаке Локо, полный ноль, как и он сам. Всё в футболе, как в жизни. Я ответил скрытой дерзостью на твою скрытую дерзость (как я додумал) )) Ты тоже додумал слова gull в данном случае. Мож он другое имел ввиду. ![]() Да лан, действительно, замяли. Просто горячо обсуждаем, значит нам не все равно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут не соглашусь. Для меня наш футбол, как зеркальное отражение нашей жизни. Сборная комплектуется, как Госдума. Чемпионы назначенные. Судьи продажные. А на поле и после него? Вот например Кубок давай вспомним Урал - Локо. Какой хай страшный подняли против Ари, какими словами поливали. Сколько угроз было ломать его в каждом матче. И ведь сломали тут же, ###### Кони сломали от злобы, что сделать ничего не могли, от собственного бессилия. А драку в кубке кто начал, разве он? Никто не удосужился нормально запись посмотреть, разобраться. А драку начал Фидлер, который ударил Фернандеша, а Ари сначала бросился его оттаскивать и только гораздо позже дал ему леща. И не сзади, как все кричали, а лицом к лицу. И всю грязь вылили на Ари за что получается? За то, что он в футболе не согласился с тем, с чем не согласился бы и в жизни. И чуть ли не больше всех вонял кто? Великий Павлюченко! ))) Который, как игрок, аморфное бревно. Его годы, проведенные в атаке Локо, полный ноль, как и он сам. Всё в футболе, как в жизни. Ну, вот видишь. И в реальном футболе бывают ошибки генератора ))) По поводу большого кол-ва карточек и травм в гене Бутсы - согласен на все 100. Я это не раз говорил, что это надо уменьшать, даже скриншотами кидался, где все туры КТ просто краснющие. В моем Торсхавне один и тот же игрок уже три раза за сезон ломался )) Но я это как-то спокойно переживаю, это же только в Торсхавне. Не знаю. Считаю, что просто не повезло. Но раньше такого не было )) Да лан, действительно, замяли. Просто горячо обсуждаем, значит нам не все равно ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 24.7.2017, 13:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 833 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно. Субъективизм есть всегда. Ты высказываешь свое субъективное мнение. Тебе кажется, что то, как проигрывают - это косяк, мне же кажется, что это не косяк. Кому-то тоже кажется, что это косяк, кому-то другому - нет ![]() Тебе кажется, что ты доказал статистикой, что раз косячных игр мало, то не стоит трогать генератор, т.к. это приведет к появлению новых багов. .. я привожу статистику, которая явно подтверждает, что таких матчей настолько мало, что не стоит из-за них ковырять генератор еще раз - что может привести к еще большему количеству совершенно других и действительно серьезных багов. Оппоненты статистику не приводят. Отсюда вывод. Я основываюсь на объективных данных. Оппоненты - на субъективных ощущениях. Статистика, конечно же, показала, сколько "таких матчей" ![]() ![]() Все остальное - твое мнение, прикрываемое наличием статистики (что она есть) ![]() В этой теме и в обсуждении генератора в принципе очень много субъективного ![]() А вот мне кажется, что раз в два года конкретная команда может победить при разнице в -500. Это вполне нормально. Хотелось бы услышать, что думает по этому поводу администрация ![]() ![]() Дикость - это играть без фланговых игроков, как играл Спортинг Кристал. Опять увлекся ![]() ![]() А играть без крайних защитников не дикость? ![]() Тут вообще одна классическая схема - 442 ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять увлекся ![]() ![]() А играть без крайних защитников не дикость? ![]() Тут вообще одна классическая схема - 442 ![]() Если бы он играл без крайних полузащей, но с крайними защами - было бы немного лучше, поверь. Но не идеал, конечно. То есть, ты считаешь, что играть без фланговых полузащитников в Бутсе, да еще и с такой плотностью в линии, это нормально? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 25.7.2017, 11:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 833 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы он играл без крайних полузащей, но с крайними защами - было бы немного лучше, поверь. Но не идеал, конечно. То есть, ты считаешь, что играть без фланговых полузащитников в Бутсе, да еще и с такой плотностью в линии, это нормально? ![]() ![]() Ты же знаешь, что я считаю ![]() ![]() В этом сезоне не раз вынужденно играл без одного крайнего полузащитника, без обоих ... вообще без игроков одного фланга. И вроде не повлияло это на результаты ![]() Полный пофигизм к настройкам принес 2 страницы каких-то достижений в аркадных турнирах в этом сезоне. Это что-то около 40 турниров. Играй и тебе дадут победу ![]() ![]() ![]() И я честно могу сказать, что не сделал для этих достижений НИЧЕГО ![]() ![]() ![]() Кстати, что должно было "получиться"? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 25.7.2017, 12:22 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В этом сезоне не раз вынужденно играл без одного крайнего полузащитника, без обоих ... вообще без игроков одного фланга. И вроде не повлияло это на результаты ![]() Ну, вот и этот чел играет без крайних. При 4-й силе в диве он на 10-м месте ![]() И я честно могу сказать, что не сделал для этих достижений НИЧЕГО ![]() ![]() ![]() Поэтому твои команды всегда проигрывают моим. ![]() Кстати, что должно было "получиться"? ![]() ![]() ![]() Ты бы не думал, что настройки - это бутафория. Если бы хоть когда-нибудь увлекался изучением генератора. И не по разнице в р/с в отчетах, как ты это делаешь и, судя по всему, делал раньше, когда увлекался, а хотя бы смотрел на составы (для начала), на тактику. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 25.7.2017, 12:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, вот и этот чел играет без крайних. При 4-й силе в диве он на 10-м месте ![]() Не знаю, как он, а я от отсутствия игроков на одном фланге не страдал. Без крайних тоже спокойно играл. Поэтому твои команды всегда проигрывают моим. ![]() Мы не играем в одних и тех же чемпионатах ![]() А в остальных турнирах я вообще не знаю соперников ... и результат команды начинаю смотреть по завершении турнира. Единственное исключение - турнир автосоставов. В последнее время, когда из ордера пропадает игрок, просто не отправляю состав. Отбудет свою дисквалификацию и вернется ![]() ![]() Бутса - не футбол и не спорт вообще ![]() Это всего лишь не самая удачная игровая модель, которая выдает результаты ![]() Ты бы не думал, что настройки - это бутафория. Если бы хоть когда-нибудь увлекался изучением генератора. И не по разнице в р/с в отчетах, как ты это делаешь и, судя по всему, делал раньше, когда увлекался, а хотя бы смотрел на составы (для начала), на тактику. Хорошо, трепетнее бы относился к настройкам, было бы трофеев не 40, а 50. Это принципиальная разница? Ты же сам открыто выступаешь за халявные победы ![]() В этом и есть проблема генератора - он отбивает желание играть, разбираться. Две страницы совершенно халявных трофеев - лучшая характеристика логичности генератора. Даже если не будут давать выигрывать персонально мне, ничего не изменится. Халявные призы будут получать другие ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 25.7.2017, 12:55 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 352 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты же знаешь, что я считаю ![]() ![]() В этом сезоне не раз вынужденно играл без одного крайнего полузащитника, без обоих ... вообще без игроков одного фланга. И вроде не повлияло это на результаты ![]() Полный пофигизм к настройкам принес 2 страницы каких-то достижений в аркадных турнирах в этом сезоне. Это что-то около 40 турниров. Играй и тебе дадут победу ![]() ![]() ![]() И я честно могу сказать, что не сделал для этих достижений НИЧЕГО ![]() ![]() ![]() Кстати, что должно было "получиться"? ![]() ![]() ![]() решил сыграть в твоём турнире) глянул, кроме тебя никого вообще не знаю, думаю, дай-ка в полноги, просто нажимая отправку http://www.butsa.ru/kt/3607/act=fixtures на многих других турнирах так не получится) вывод: всё зависит от менеджера, кто-то думает, кто-то учится думать, кто-то строит команды под определённую силу, кто-то пляшет только от себя (как я), кто-то изучает соперников и нарабатывает опыт т.е. на 90% (как по мне) результат зависит от работы мэна, не именно в конкретном матче, а в том, как он строит команду какое-то время к этим матчам а кто-то ищет ошибки в гене, даже не глядя на тактические настройки, схемы, умения игроков - "я сильнее - должен побеждать и всё тут", будут осечки - буду бухтеть появляются, однако, ребята, которые героически выиграв матч бухтят ещё сильнее что он хотел в этом матче? слить? и не получилось? вроде надо наоборот взять за основу этот матч, сделать зарубки и идти дальше, собирая опыт ан нет же в чём смысл игры тогда? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты же сам открыто выступаешь за халявные победы ![]() В этом и есть проблема генератора - он отбивает желание играть, разбираться. Таких побед 1,04% из всех матчей Бутсы. И то - большинство из них можно объяснить, как выше объяснил тот же Кинд. Желание разбираться у тебя отпало, потому что ты и не пытался. Ты смотришь на р/с соперников в отчете, на ход матча (кто и когда забивал, кто КК получил, кто травму) - опять же, в отчете, и на счет. ВСЕ! Естественно, что ты ничего не поймешь )) Естественно, что у тебя будет возникать негодование. Такого поверхностного анализа мало. Нужно смотреть составы, плотности, тактику. Вот тогда бы у тебя желание не отпало. А ты просто не хочешь этого делать. Вот поэтому у людей, которые подобным образом относятся к анализу матчей, и отпадает желание разбираться в генераторе. И у них в итоге не получается в нем разобраться. Уж такие авторитетные менеджеры, как gull, john7624, Кинд, S.A.S. и другие, говорят, что на тактику (настройки на матч) забивать не стоит, тактика важна. А ты все не веришь. Ладно - не веришь. Бывает такое, что все говорят одно, а один говорит другое, и он в итоге оказывается правым. Но ты дальше р/с, счета и хода матча в отчете даже заглянуть не хочешь. Ну, дело твое. Я не хочу опять по кругу обсуждать одно и то же. Мы до этого уже обсудили значение тактики в Бутсе и поняли позицию друг друга. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 25.7.2017, 13:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таких побед 1,04% из всех матчей Бутсы. И то - большинство из них можно объяснить, как выше объяснил тот же Кинд. Объяснение можно найти для всего или почти для всего, было бы желание. Но не факт, что это объяснение будет правильным. Тебе нравятся эти объяснения, вот и все. Пока администрация держит процесс под завесой тайны, будут споры о версиях и догадках. Желание разбираться у тебя отпало, потому что ты и не пытался. Ты смотришь на р/с соперников в отчете, на ход матча (кто и когда забивал, кто КК получил, кто травму) - опять же, в отчете, и на счет. ВСЕ! Естественно, что ты ничего не поймешь )) Естественно, что у тебя будет возникать негодование. Такого поверхностного анализа мало. Нужно смотреть составы, плотности, тактику. Вот тогда бы у тебя желание не отпало. А ты просто не хочешь этого делать. Вот поэтому у людей, которые подобным образом относятся к анализу матчей, и отпадает желание разбираться в генераторе. И у них в итоге не получается в нем разобраться. Чтобы анализировать, надо знать, что как влияет. И ты сейчас увлечен игрой ... Посмотрим, что ты скажешь через несколько сезонов, когда пик интереса пройдет. Тут было много увлеченных и очень увлеченных ... Уж такие авторитетные менеджеры, как gull, john7624, Кинд, S.A.S. и другие, говорят, что на тактику (настройки на матч) забивать не стоит, тактика важна. А ты все не веришь. Ладно - не веришь. Бывает такое, что все говорят одно, а один говорит другое, и он в итоге оказывается правым. Но ты дальше р/с, счета и хода матча в отчете даже заглянуть не хочешь. Ну, дело твое. Я не хочу опять по кругу обсуждать одно и то же. Мы до этого уже обсудили значение тактики в Бутсе и поняли позицию друг друга. Ага ![]() Посмотрим, будет ли реакция администрации хотя бы по окончании сезона. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
решил сыграть в твоём турнире) глянул, кроме тебя никого вообще не знаю, думаю, дай-ка в полноги, просто нажимая отправку http://www.butsa.ru/kt/3607/act=fixtures на многих других турнирах так не получится) вывод: всё зависит от менеджера, кто-то думает, кто-то учится думать, кто-то строит команды под определённую силу, кто-то пляшет только от себя (как я), кто-то изучает соперников и нарабатывает опыт т.е. на 90% (как по мне) результат зависит от работы мэна, не именно в конкретном матче, а в том, как он строит команду какое-то время к этим матчам а кто-то ищет ошибки в гене, даже не глядя на тактические настройки, схемы, умения игроков - "я сильнее - должен побеждать и всё тут", будут осечки - буду бухтеть появляются, однако, ребята, которые героически выиграв матч бухтят ещё сильнее что он хотел в этом матче? слить? и не получилось? вроде надо наоборот взять за основу этот матч, сделать зарубки и идти дальше, собирая опыт ан нет же в чём смысл игры тогда? Женя, в этом турнире у тебя хорошая профильная команда ![]() ![]() Если не твоей команде выигрывать в этом турнире, кому тогда?! У меня в свое время была хорошо собранная для КТ аргентинская команда http://www.butsa.ru/roster/ax0/ Первые два-три сезона и мораль и физо перед КТ поднимал, и за тактикой следил. Потом перестал следить, что было, то и выставлял .. команда все равно брала трофеи. Подбор игроков + подбор турнира. Поднимал бы мораль и физо, взяла бы больше трофеев. Какой тактикой играл - ??? Что стояло, то и гонял все время. Даже последние сезоны, когда внимания КТ вообще не уделяю, что-то из трофеев да прилетает то в одну, то в другую команду. Моих заслуг в них ноль - все отдал на халяву генератор. Ну или почти на халяву - где-то не просто повезло, где-то косячил меньше других. Или просто отправил единственную профильную команду в подходящий турнир. Смысл игры был в создании сильной команды, с которой можно решать нужные задачи. Чтобы был стимул заниматься командой, сильная команда должна побеждать. Будут побеждать другие, более слабые - не будет резона заниматься командой. На мой взгляд, причина падения интереса к игре и в том, что сильные команды получают меньше "гарантий" победы. Это не сильно логично с точки зрения игры. Готовить команду несколько сезонов, а потом упустить чемпионство из-за перебора КК или из-за нескольких косячных игр ... вряд ли это прибавляет желание делать другую хорошую команду. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 352 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя, в этом турнире у тебя хорошая профильная команда ![]() ![]() Если не твоей команде выигрывать в этом турнире, кому тогда?! У меня в свое время была хорошо собранная для КТ аргентинская команда http://www.butsa.ru/roster/ax0/ Первые два-три сезона и мораль и физо перед КТ поднимал, и за тактикой следил. Потом перестал следить, что было, то и выставлял .. команда все равно брала трофеи. Подбор игроков + подбор турнира. Поднимал бы мораль и физо, взяла бы больше трофеев. Какой тактикой играл - ??? Что стояло, то и гонял все время. Даже последние сезоны, когда внимания КТ вообще не уделяю, что-то из трофеев да прилетает то в одну, то в другую команду. Моих заслуг в них ноль - все отдал на халяву генератор. Ну или почти на халяву - где-то не просто повезло, где-то косячил меньше других. Или просто отправил единственную профильную команду в подходящий турнир. Смысл игры был в создании сильной команды, с которой можно решать нужные задачи. Чтобы был стимул заниматься командой, сильная команда должна побеждать. Будут побеждать другие, более слабые - не будет резона заниматься командой. На мой взгляд, причина падения интереса к игре и в том, что сильные команды получают меньше "гарантий" победы. Это не сильно логично с точки зрения игры. Готовить команду несколько сезонов, а потом упустить чемпионство из-за перебора КК или из-за нескольких косячных игр ... вряд ли это прибавляет желание делать другую хорошую команду. в составе на матчи только 2-3 профильных игрока, команда не под МУСК совершенно... но это так, отступление если буду расставлять игроков хаотично, не думая о тактике, чисто попасть в МУСК - буду огребать даже там я о том, что мало "вписаться" в МУСК, надо сделать ещё какие-то вещи, а вот именно это приходит с опытом но, если не вникать в это, то по отчёту, смотря на расчётку и пр, возникают "вопросы к гене" по поводу смысла создания сильной команды: другие люди тоже пытаются это сделать, так что то, что ты "должен побеждать" - в реальности может и не сбыться и это правильно, в этом интерес "косячные игры" и потеря из-за этого каких-то титулов? делай выводы и косяков будет намного меньше и придёт понимание того, что тупо нажать кнопку может и не прокатить по поводу самого гены, повторюсь - много КК и травм, на гену по-прежнему влияют травмы, ослабляющие замены не доработаны но эти косяки больше связаны с неправильным расчётом силы, которой вроде как оперирует гена и оказывает это влияние на две вещи - мораль (тут, да обидно бывает) и рейтинг (не упёрся) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в составе на матчи только 2-3 профильных игрока, команда не под МУСК совершенно... но это так, отступление если буду расставлять игроков хаотично, не думая о тактике, чисто попасть в МУСК - буду огребать даже там я о том, что мало "вписаться" в МУСК, надо сделать ещё какие-то вещи, а вот именно это приходит с опытом но, если не вникать в это, то по отчёту, смотря на расчётку и пр, возникают "вопросы к гене" по поводу смысла создания сильной команды: другие люди тоже пытаются это сделать, так что то, что ты "должен побеждать" - в реальности может и не сбыться и это правильно, в этом интерес "косячные игры" и потеря из-за этого каких-то титулов? делай выводы и косяков будет намного меньше и придёт понимание того, что тупо нажать кнопку может и не прокатить по поводу самого гены, повторюсь - много КК и травм, на гену по-прежнему влияют травмы, ослабляющие замены не доработаны но эти косяки больше связаны с неправильным расчётом силы, которой вроде как оперирует гена и оказывает это влияние на две вещи - мораль (тут, да обидно бывает) и рейтинг (не упёрся) Вот видишь, вопросы по работе гены возникают, с какой стороны не него не посмотри. И ты считаешь, что еще есть над чем работать, и я ![]() Поэтому хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на эту тему и на пару опросных тем во флейме. Большинство ответивших было за продолжение работы с генератором. Все исправят или не все ... хотя бы попытались продолжить работу. Пока на эту тему, к сожалению, молчание. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 18:41 |