IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Ошибки генератора, Собираем здесь
WarX
сообщение 27.5.2013, 19:31
Сообщение #1

Долборайдер
Иконка группы

Из: Pillars of Nosgoth
Россия
ИД на сайте: 57889

Уважаемые менеджеры, просьба все найденные баги, ошибки отчётов, несоответствия данных на картинке и в статистике публиковать в этой теме. Просьба обязательно прикладывать ссылку на матч и желательно скриншот, поясняющий проблему (если возможно).

Собранная информация будет передана разработчикам. Надеемся на вашу помощь!

1) Некорректный отсчёт времени матча: скрин
2) Мяч со смещённым центром тяжести - ссылка (конец первого тайма - удар от ворот, смотреть в тактическом режиме)
3) Реализованный пенальти в основное время не попадает на шкалу событий. http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6665468 57 минута + скрин
4) Полевые игроки при наведении на них курсора имеют мастерство 0. Скрин
5) Некорректное время начала второго тайма скрин
6) Статистика ударов - скрин счёт 2-1 , у гостей 0 ударов в створ / у хозяев тоже статистика неправильная
7) Гол на 48 минуте: Некорректное положение игрока и мяча в момент голевого удара.
8) Несоответствие (Инверсия) игроков Am/Dm (если выходят одновременно 2 Ам или Дм) в билдере и вьювере. Скрин.
9) Не загружается 2d матч: http://www.butsa.ru/reports/6868072
10) Один игрок дважды вышел на замену: http://www.butsa.ru/reports/6762201

11) Некорректный гол. Назначен штрафной и изменился счёт: http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6716852 30 минута.
12) После травмы не произошла замена, хотя это не автосостав http://www.butsa.ru/matches/8612070

--------------------
Президент Мпоко Спорт (ЦАР)

Вопросы/просьбы пишите в эту тему
Go to the top of the page

+Quote Post
112 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > »   
Start new topic
Ответов (1260 - 1274)
Dimionius_84
сообщение 25.7.2017, 16:59
Сообщение #1261

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия, Москва
Россия
ИД на сайте: 261385

Цитата(ESPANA @ 25.7.2017, 15:23) *
Вот видишь, вопросы по работе гены возникают, с какой стороны не него не посмотри. И ты считаешь, что еще есть над чем работать, и я smile.gif
Поэтому хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на эту тему и на пару опросных тем во флейме. Большинство ответивших было за продолжение работы с генератором.
Все исправят или не все ... хотя бы попытались продолжить работу. Пока на эту тему, к сожалению, молчание.

Все хотят. И я хочу, чтобы КК и травм было поменьше smile.gif Еще, чтобы команда, получившая КК зарывалась в суперзащиту, а не шла в суператаку, и команда, оставшаяся в большинстве, не зарывалась в суперзащиту, а шла в суператаку. Вот где корень зла, на мой взгляд. А не в том, что "в некоторых матчах нет моментального понижения в р/с". Моментальное понижение есть, и это видно из КУЧИ тех матчей с КК, которые я ранее приводил. Тактика рулит, и дело в ней.

По секрету скажу. Любая большая, даже не большая программа требует мелких доработок практически весь срок жизни. Поэтому и выпускаются различные обновления.

Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 25.7.2017, 17:00

--------------------

+Quote Post
gull
сообщение 25.7.2017, 23:22
Сообщение #1262

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 368991

Цитата(ESPANA @ 25.7.2017, 14:39) *
Объяснение можно найти для всего или почти для всего, было бы желание.
Но не факт, что это объяснение будет правильным.
Тебе нравятся эти объяснения, вот и все.
Пока администрация держит процесс под завесой тайны, будут споры о версиях и догадках.

Посмотри с этой позиции на самого себя - Ты не знаешь принципов работы генератора, но употребляешь выражение "косячный результат". Почему? - "Тебе просто нравится это объяснение, вот и все". В то же время я, и ряд других менеджеров, не считаем эти результаты косячными. Рассудить, кто прав, может только разработчик...

Сообщение отредактировал gull - 25.7.2017, 23:28

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 25.7.2017, 23:30
Сообщение #1263

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Цитата(gull @ 25.7.2017, 22:22) *
Посмотри с этой позиции на самого себя - Ты не знаешь принципов работы генератора, но употребляешь выражение "косячный результат". Почему? - "Тебе просто нравится это объяснение, вот и все". В то же время я, и ряд других менеджеров, не считаем эти результаты косячными

Мы все в равном положении.
Я, не зная принципов, считаю результаты косячными. Вы (ряд менеджеров), не зная принципов, беретесь объяснять причины результатов.
Дима вообще моментальное ослабление заметил smile.gif
Цитата(Dimionius_84 @ 25.7.2017, 15:59) *
Моментальное понижение есть, и это видно из КУЧИ тех матчей с КК, которые я ранее приводил.

Домыслы все, домыслы ...

Насчет косячных (не косячных) результатов, думаю, может высказаться администрация. Очень хотелось бы ее услышать, чтобы не было пустых споров.
Было бы желание высказаться smile.gif

А насчет принципов ... думаю, что объяснения если и будут, то подобные тем, что были в этом сезоне в отдельной теме. Увы!

Сообщение отредактировал ESPANA - 25.7.2017, 23:41

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 25.7.2017, 23:41
Сообщение #1264

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ESPANA @ 25.7.2017, 22:30) *
Мы все в равном положении.
Я, не зная принципов, считаю результаты косячными. Вы (ряд менеджеров), не зная принципов, беретесь объяснять причины результатов.
Дима вообще моментальное ослабление заметил smile.gif

Домыслы все, домыслы ...

Насчет косячных (не косячных) результатов, думаю, может высказаться администрация. Очень хотелось бы ее услышать, чтобы не было пустых споров.

А насчет принципов ... думаю, что объяснения если и будут, то подобные тем, что были в этом сезона в отдельной теме. Увы!

Вот тут ты явно не прав. На твоей стороне только твои домыслы и твое "я не верю". А на нашей стороне слова программиста, который видел код генератора и администрации + наши домыслы. Перевес явно в нашу пользу.

Вот в этой теме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=349269 Uran (официальное лицо) со слов программиста говорит прямым текстом:

Цитата(Uran @ 14.3.2017, 14:04) *
Получил ответы от Гендальфа.

Цитата
2. Если в команде произошла замена, меняется ли р/с команды в ту же самую минуту?
3. Если в команде произошло удаление, то изменяется ли р/с команды в ту же самую минуту?

Да, меняется.

Цитата
4. Как происходит генерация матча? Общий принцип. Основан ли он на единоборствах футболистов с учетом их умений или же только на р/с команды, или как-то по-другому?
Если основан на единоборствах, то неплохо было бы описать подробнее. Например, какие скиллы игроков учитываются при различных действиях атакующего? Есть ли какой-то коэффициент, который добавляется игроку более сильной по р/с команде и т.п.

Генерация основана на единоборствах футболистов - матч это не просто две команды - это 22 игрока.

pleasantry.gif То есть, на нашей стороне слова ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ БУТСЫ, имеющих доступ к коду генератора. И мы совершенно не в равных условиях smile.gif

Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 25.7.2017, 23:42

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 25.7.2017, 23:51
Сообщение #1265

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

В школе (в советское время) мы несколько раз писали сочинения о Солженицине и прочих... Конечно же, разоблачали, изобличали, ругали, ненавидели и т.д. smile.gif Кто лучше наедет, тому и оценка выше.
Разумеется, Солженицина и прочих почти никто не читал. А если и читал, то очень тщательно скрывал. Обнаружение самиздата в самом лучшем случае заканчивалось исключением из пионеров, комсомола ... и напрочь испоченной анкетой. Большинство вообще понятия не имело, о чем Солженицин и прочие писали smile.gif
Поэтому изобличали со слов очень правильных и официальных людей smile.gif
Прошло какое-то время и бывший "враг народа" стал публично писать и выступать на тему, как обустроить Россию. И в школьную программу его, вроде бы, включили smile.gif
Всему ли и всегда ли надо с готовностью верить на слово?

Сообщение отредактировал ESPANA - 25.7.2017, 23:52

--------------------
الشيخ

+Quote Post
mordov
сообщение 26.7.2017, 1:37
Сообщение #1266

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Земля
Россия
ИД на сайте: 82933

Плюсы в виде чьих то слов? thumbup.gif Слова никогда и ничего не значили!!! Единственный плюс в этом, Дима, это тебе, за то что ты умеешь верить людям на слово good.gif Я серьёзно post-1.gif

У меня кстати кое что есть для размышлений на тему "генерация основана на единоборствах футболистов"

http://www.butsa.ru/matches/9658057 и это я играл в гостях

и ответка

https://www.butsa.ru/matches/9658063 УПС! А ведь это уже дома

Установки соперники не меняли. У меня в ответке поменялись два игрока, у него один и позиция Rm поменялась на Am. Вопрос - это такие скромные перемены в составах привели к такому разному течению матчей и таким разным результатам?

Сообщение отредактировал mordov - 26.7.2017, 1:40

--------------------
ГАИС Швеция
Тренер сборной Мартиники

+Quote Post
shikpavel78
сообщение 26.7.2017, 2:52
Сообщение #1267

ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ)))
Иконка группы

Из: Долгопрудный,Зеленоград
Россия
ИД на сайте: 363450

Цитата(Dimionius_84 @ 25.7.2017, 12:34) *
Ну, вот и этот чел играет без крайних. При 4-й силе в диве он на 10-м месте smile.gif Некоторые матчи он выигрывает, но во многих отсутствие крайних ему выходит боком. Были бы крайние - таких матчей было бы намного меньше.

Поэтому твои команды всегда проигрывают моим. smile.gif

Ты бы не думал, что настройки - это бутафория. Если бы хоть когда-нибудь увлекался изучением генератора. И не по разнице в р/с в отчетах, как ты это делаешь и, судя по всему, делал раньше, когда увлекался, а хотя бы смотрел на составы (для начала), на тактику.

Дим,привет))) а можно моих команд без флангов,кроме единичек, статистику)))

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 26.7.2017, 3:35
Сообщение #1268

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(mordov @ 26.7.2017, 0:37) *
Плюсы в виде чьих то слов? thumbup.gif Слова никогда и ничего не значили!!! Единственный плюс в этом, Дима, это тебе, за то что ты умеешь верить людям на слово good.gif Я серьёзно post-1.gif

У меня кстати кое что есть для размышлений на тему "генерация основана на единоборствах футболистов"

http://www.butsa.ru/matches/9658057 и это я играл в гостях

и ответка

https://www.butsa.ru/matches/9658063 УПС! А ведь это уже дома

Установки соперники не меняли. У меня в ответке поменялись два игрока, у него один и позиция Rm поменялась на Am. Вопрос - это такие скромные перемены в составах привели к такому разному течению матчей и таким разным результатам?

Да не "чьих то слов", а слов программиста, у которого есть доступ к коду генератора. И слов администрации игры smile.gif В любом случае - за моей версией более весомые аргументы. За версией оппонентов - единичные матчи и домыслы. Просто я не понимаю, кто должен сказать, как работает генератор, и что есть реальное ослабление после КК, чтобы ты или ESPANA поверили. Путин? )))

По поводу приведенных выше матчей. Как это опровергает теорию о том, что генерация происходит на основе единоборств? Это как раз ее подтверждает. Матч с одной и той же командой с одними и теми же настройками не будет протекать абсолютно одинаково. Грубо говоря, в одном матче защ отдаст пас на фланг, после чего случится гол, а в другом матче он этого не сделает, потому что кубики покажут не пас на фланг, а пас в центр. Ход матчей разный - результат тоже может быть разным, вплоть до прямо противоположного (редко). Еще раз почитай, что я имею ввиду под генерацией на основе единоборств - станет понятно, что я имею ввиду http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10224051 (под третьей цитатой, кнопка "Показать") . Еще пример: в одном матче при ударе напа по воротам выпал гол, во втором - вратарь отбил. smile.gif И так далее. И вот это почитай: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10287939. И вот это (более подробно про рандом): http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10286371
Сразу станет понятно, почему одинаковых матчей быть не может. smile.gif

Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 26.7.2017, 4:01

--------------------

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 26.7.2017, 3:45
Сообщение #1269

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(shikpavel78 @ 26.7.2017, 1:52) *
Дим,привет))) а можно моих команд без флангов,кроме единичек, статистику)))

Привет, Паш. Отвечу своей же цитатой:
Цитата(Dimionius_84 @ 25.7.2017, 10:17) *
Если бы он играл без крайних полузащей, но с крайними защами - было бы немного лучше, поверь. Но не идеал, конечно.

Значит не немного лучше, а много лучше )) Просто я не пробовал так играть, но подозревал, что, если добавить крайних защей, то будет лучше. Твои многочисленные примеры доказывают это.

Я даже подозреваю, что можно вполне сносно играть и без крайних защей и полузащей. Просто плотность в линии меньше делать. Но не пробовал. Зайка так на Мастерсе играла. Пока на Кинда не нарвалась ))

Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 26.7.2017, 3:55

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 26.7.2017, 10:51
Сообщение #1270

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Dimionius_84 @ 26.7.2017, 2:35) *
Просто я не понимаю, кто должен сказать, как работает генератор, и что есть реальное ослабление после КК, чтобы ты или ESPANA поверили.

Про реальное ослабление никто не должен говорить smile.gif Оно вообще не должно подтверждаться словами.
К сожалению, сейчас нет какого-либо способа проверить, действительно ли происходит ослабление в момент удаления или оно происходит на словах (варианты - вроде должно происходить; статистика показывает, что вроде происходит). И, если происходит, то происходит оно всегда или в каких-то ситуациях его нет.
Раз нет возможности проверить ослабление в момент ухода удаленного (замененного) игрока, нет оснований утверждать, что оно действует. Можно только предполагать. Поэтому просьба простая - не утверждать. Нет ни эффективных способов проверки, ни подтверждений. Есть только слова.
Выводы по статистике администрации - выводы по косвенным признакам. Получили, что в половине случаев после КК команда ухудшает свой результат ... и что ухудшает она его чаще, чем улучшает. Все! При этом не было даже сравнений с результатами прошлой версии генератора (один-два тестовых тура не в счет). Получается что-то типа "вроде как происходит", "будем считать, происходит".
Подтверждения на словах ... Администрация сказала то, что должна была сказать. Или ты думаешь, что после объявленных улучшений кто-то скажет, что не ослабления нет?
Вообще, подтверждения на словах - это несерьезно. Так скоро можно придти к клятвам на священной книге и т.п.
Ты вряд ли будешь покупать лекарство, не прошедшее клинические испытания ... даже если его изготовитель поклянется, что оно действенно и безвредно.

По поводу приведенных выше матчей. Как это опровергает теорию о том, что генерация происходит на основе единоборств? Это как раз ее подтверждает.

На основе единоборств - очень неопределенное понятие. С таким же успехом можно сказать "на основе сравнения". Или на основе еще чего-нибудь. Емких слов, подходящих к ситуации, в русском языке навалом.
Как происходят эти самые единоборства, никто не расшифровал, не описал. То, что подаешь ты - твои додумки ... как это может быть.
Может быть, так. А, может быть, совсем не так. Первоисточник молчит.
Трудно было дать более подробное объяснение? Думаю, что нет. Но не посчитали нужным ...

И по твоей теории единоборств, и при намного более простом сравнении составов результаты матчей одних и тех же соперников будут различаться. С этим никто и не спорит.

Цитата(Dimionius_84 @ 26.7.2017, 2:45) *
... я не пробовал так играть, но подозревал, что, если добавить крайних защей, то будет лучше. Твои многочисленные примеры доказывают это.

Я даже подозреваю, что можно вполне сносно играть и без крайних защей и полузащей. Просто плотность в линии меньше делать. Но не пробовал. Зайка так на Мастерсе играла. Пока на Кинда не нарвалась ))

Генератор кушает много разных расстановок. И не дает предпочтений одной расстановке перед другой.
Элемент случайности, на мой взгляд, преобладает над влиянием настроек. Поэтому можно сносно играть при практически любой расстановке. Да и от качеств игроков больше зависит, чем от расстановки и т.п. (личное мнение).
Какой процент увеличения вероятности действия, на твой взгляд, даст задание плеймейкер, фланги или бонусное умение? Я считаю, что небольшой. Настолько небольшой, что в масштабах игры этого может быть не заметно.
Была бы индивидуальная статистика по пасам и т.д., можно было бы предполагать более уверенно. Но такой статистики нет ... Да и ты принципиально против нее smile.gif smile.gif

Сообщение отредактировал ESPANA - 26.7.2017, 11:01

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 26.7.2017, 12:36
Сообщение #1271

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ESPANA @ 26.7.2017, 9:51) *
Про реальное ослабление никто не должен говорить smile.gif

Ты же говорил, что администрация должна высказаться. Вот она и высказалась, сказав, что ослабление есть. Я не вижу причин не доверять человеку, у которого есть доступ к коду генератора smile.gif Это же не Вася залетный сказал.

И по твоей теории единоборств, и при намного более простом сравнении составов результаты матчей одних и тех же соперников будут различаться. С этим никто и не спорит.

Дык я выше и объяснял свою теорию ))

Была бы индивидуальная статистика по пасам и т.д., можно было бы предполагать более уверенно. Но такой статистики нет ... Да и ты принципиально против нее smile.gif smile.gif

Я принципиально против статистики???!!! Это надо записать )) Я ж ярый ее приверженец. Про меня сказать такое точно нельзя.
То, что сбор такой статистики обойдется в копеечку Бутсе - да. Но я не против нее, не ври. Мне тоже интересно.

Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 26.7.2017, 12:42

--------------------

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 26.7.2017, 13:51
Сообщение #1272

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ESPANA @ 25.7.2017, 6:38) *
Администрация предпочитает отмалчиваться ....

Просто пойми нелогичность своих рассуждений. Или это просто такая удобная беспроигрышная позиция для дискуссий ))
Сначала ты говоришь, что админы должны высказаться. А когда они прямым текстом говорят, что моментальное ослабление после КК и замен есть, ты такой, ХОП: "А я не верю!" thumbup.gif
В отличие от принципов работы генератора, тут даже объяснять ничего не надо. Оно либо есть, либо его нет.

Отсюда и у меня, и у многих здесь присутствующих (наверное) складывается впечатление, что, как правильно заметил Astragal, тебе покажут код генератора, а ты все равно не поверишь smile.gif

Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 26.7.2017, 13:59

--------------------

+Quote Post
mordov
сообщение 26.7.2017, 14:12
Сообщение #1273

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Земля
Россия
ИД на сайте: 82933

Да не "чьих то слов", а слов программиста, у которого есть доступ к коду генератора. И слов администрации игры smile.gif В любом случае - за моей версией более весомые аргументы. За версией оппонентов - единичные матчи и домыслы. Просто я не понимаю, кто должен сказать, как работает генератор, и что есть реальное ослабление после КК, чтобы ты или ESPANA поверили. Путин? )))

По поводу приведенных выше матчей. Как это опровергает теорию о том, что генерация происходит на основе единоборств? Это как раз ее подтверждает. Матч с одной и той же командой с одними и теми же настройками не будет протекать абсолютно одинаково. Грубо говоря, в одном матче защ отдаст пас на фланг, после чего случится гол, а в другом матче он этого не сделает, потому что кубики покажут не пас на фланг, а пас в центр. Ход матчей разный - результат тоже может быть разным, вплоть до прямо противоположного (редко). Еще раз почитай, что я имею ввиду под генерацией на основе единоборств - станет понятно, что я имею ввиду http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10224051 (под третьей цитатой, кнопка "Показать") . Еще пример: в одном матче при ударе напа по воротам выпал гол, во втором - вратарь отбил. smile.gif И так далее. И вот это почитай: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10287939. И вот это (более подробно про рандом): http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10286371
Сразу станет понятно, почему одинаковых матчей быть не может. smile.gif

Я Путину верю только в том, что подкреплено конкретными делами. А за то, что так и остается бла бла бла, я на него сержусь wink.gif Твоя доказательная база основана лишь на "хороших матчей больше, чем плохих" и на "администрация сказала". Ни то, ни другое для меня не является веским аргументом. А вот то, что моя команда в гостях выигрывает 0:3 и у соперника удаление, а дома, при тех же установках у соперников, я едва вытягиваю 1:0 и у меня полная кошёлка ЖК, для меня более серьёзный аргумент. Часто важна не просто победа, а победа с нужным результатом. Я из за этого недавно вылетел из Кубка Лиги. Одного мяча не хватило.

Про реальное ослабление никто не должен говорить smile.gif Оно вообще не должно подтверждаться словами.
К сожалению, сейчас нет какого-либо способа проверить, действительно ли происходит ослабление в момент удаления или оно происходит на словах (варианты - вроде должно происходить; статистика показывает, что вроде происходит). И, если происходит, то происходит оно всегда или в каких-то ситуациях его нет.
Раз нет возможности проверить ослабление в момент ухода удаленного (замененного) игрока, нет оснований утверждать, что оно действует. Можно только предполагать. Поэтому просьба простая - не утверждать. Нет ни эффективных способов проверки, ни подтверждений. Есть только слова.
Выводы по статистике администрации - выводы по косвенным признакам. Получили, что в половине случаев после КК команда ухудшает свой результат ... и что ухудшает она его чаще, чем улучшает. Все! При этом не было даже сравнений с результатами прошлой версии генератора (один-два тестовых тура не в счет). Получается что-то типа "вроде как происходит", "будем считать, происходит".
Подтверждения на словах ... Администрация сказала то, что должна была сказать. Или ты думаешь, что после объявленных улучшений кто-то скажет, что не ослабления нет?
Вообще, подтверждения на словах - это несерьезно. Так скоро можно придти к клятвам на священной книге и т.п.
Ты вряд ли будешь покупать лекарство, не прошедшее клинические испытания ... даже если его изготовитель поклянется, что оно действенно и безвредно.

На основе единоборств - очень неопределенное понятие. С таким же успехом можно сказать "на основе сравнения". Или на основе еще чего-нибудь. Емких слов, подходящих к ситуации, в русском языке навалом.
Как происходят эти самые единоборства, никто не расшифровал, не описал. То, что подаешь ты - твои додумки ... как это может быть.....

Подписываюсь good.gif

--------------------
ГАИС Швеция
Тренер сборной Мартиники

+Quote Post
john7624
сообщение 26.7.2017, 14:38
Сообщение #1274

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

что-то путёвое и конкретное можно услышать только от Гендальфа, которого в Бутсе не увидишь
его нашли, спросили, он лаконично ответил
не веришь, не устраивает, заколебало - это игра, можно ответить деньгами, какие ещё варианты? а, ну или терпеть и играть дальше
что ждать от других админов? если бы они всё чётко знали, то Уран и Ко месили бы тут всех, а, точнее, просто бы не участвовали в проекте в качестве менеджеров

у Димона вон не шибко много вопросов к гене, значит реально анализирует, а не просто тычет кнопки... вкупе со словами Гендальфа и перелопачиванием статистики, у него сложилось вот такое мнение
в принципе, если он не будет посещать тему (я на его месте так бы и сделал smile.gif), то она превратится в монолог Володи с редким набросом непонятных результатов (а ведь матчей-то тысячи) некоторых мэнов
ждать тут конкретных, подтверждённых слов админов не приходится по понятным причинам (они не вхожи в детальные принципы работы гены)

Сообщение отредактировал john7624 - 26.7.2017, 14:39

--------------------

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 26.7.2017, 15:05
Сообщение #1275

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(john7624 @ 26.7.2017, 13:38) *
что-то путёвое и конкретное можно услышать только от Гендальфа, которого в Бутсе не увидишь
его нашли, спросили, он лаконично ответил
не веришь, не устраивает, заколебало - это игра, можно ответить деньгами, какие ещё варианты? а, ну или терпеть и играть дальше
что ждать от других админов? если бы они всё чётко знали, то Уран и Ко месили бы тут всех, а, точнее, просто бы не участвовали в проекте в качестве менеджеров

Согласен на все 100

--------------------

+Quote Post

112 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > » 
Closed TopicStart new topic