![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Уважаемые менеджеры, просьба все найденные баги, ошибки отчётов, несоответствия данных на картинке и в статистике публиковать в этой теме. Просьба обязательно прикладывать ссылку на матч и желательно скриншот, поясняющий проблему (если возможно). Собранная информация будет передана разработчикам. Надеемся на вашу помощь! 1) Некорректный отсчёт времени матча: скрин 2) Мяч со смещённым центром тяжести - ссылка (конец первого тайма - удар от ворот, смотреть в тактическом режиме) 3) Реализованный пенальти в основное время не попадает на шкалу событий. http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6665468 57 минута + скрин 4) Полевые игроки при наведении на них курсора имеют мастерство 0. Скрин 5) Некорректное время начала второго тайма скрин 6) Статистика ударов - скрин счёт 2-1 , у гостей 0 ударов в створ / у хозяев тоже статистика неправильная 7) Гол на 48 минуте: Некорректное положение игрока и мяча в момент голевого удара. 8) Несоответствие (Инверсия) игроков Am/Dm (если выходят одновременно 2 Ам или Дм) в билдере и вьювере. Скрин. 9) Не загружается 2d матч: http://www.butsa.ru/reports/6868072 10) Один игрок дважды вышел на замену: http://www.butsa.ru/reports/6762201 11) Некорректный гол. Назначен штрафной и изменился счёт: http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6716852 30 минута. 12) После травмы не произошла замена, хотя это не автосостав http://www.butsa.ru/matches/8612070 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 829 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я в курсе) Смотрю на его игроков, как-то грустно, неужели опека и пм совсем не нужны? Зачем качаю тогда( Эта версия генератора благосклонно относится к профильным умениям, временами - очень благосклонно. Плюс к этому давно известная особенность генератора в играх с разницей в силе более 300. И возникают вопросы - а зачем ... ? ![]() Думаю, что к этой игре надо относиться как к прикольной. "Играть должно быть весело" - это не я придумал. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 144 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Надо не наблюдать и забавляться, а наблюдать и анализировать. Брать имеющуюся, хоть и скудную, статистику и выводить закономерности. Я уже как-то предлагал посчитать удары по воротам, удары в створ и голы. Из их пропорций можно сделать выводы, которые приведут к пониманию некоторых вещей в генераторе. Но это надо делать самому. А не ждать, когда кто-то разжуёт и в рот тебе положит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это gull с монстроподобными профилями игроков и светлой головой Вот именно )) Опять, видимо, баги и случайности )) И того имеем (только из тех, кто здесь засветился) мою профильную, которая поразительно часто выигрывает у значительно более сильных, профильную команду gull с такими же результатами... Баги... Случайности... Конечно... ))) "Профили не рулят, бонусы не работают, тактика не нужна" )))) Оказывается, что все рулит, все работает и нужна. И то, что происходит постоянно - это явно не случайность. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 6.11.2017, 18:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 203 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/matches/9927917
Скромные бонусы для двух игроков,это то, что должно быть за победу с такой разницей в силе? Даже, если это товарняк. В матче чемпионата за это было бы плюс 5-6 в рейтинг и минус те же цифры сопернику. С любителями говорить, что всё прекрасно, даже спорить не буду, не заводитесь. Всё равно лажа. И вообще, не в первый раз вижу лажу при раздаче бонусов. То кому то мешок бонусов ни за что, то наоборот. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 144 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/matches/9927917 Скромные бонусы для двух игроков,это то, что должно быть за победу с такой разницей в силе? Даже, если это товарняк. В матче чемпионата за это было бы плюс 5-6 в рейтинг и минус те же цифры сопернику. С любителями говорить, что всё прекрасно, даже спорить не буду, не заводитесь. Всё равно лажа. И вообще, не в первый раз вижу лажу при раздаче бонусов. То кому то мешок бонусов ни за что, то наоборот. Объясняю популярно. Данная тема служит для фиксации ошибок генератора. То, что с моего как модератора и, отчасти, попустительства администрации она превратилась в арену выяснения принципов генерации, мало что меняет. Тема была по приколу, но себя исчерпала. Касательно конкретно твоего случая. Количество полученных бонусов соответствует правилам их выдачи. Ошибок генератора не зафиксировано. Всей душой сочувствую, однако эмоции следует выплескивать во флейме, а конкретные предложения высказывать в специально отведенном для них разделе форума. В дальнейшем подобные высказывания, не обессудь, будут скрыты. Надеюсь на понимание. Все частные вопросы - в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 409 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пофиксите баги с голами кипера со штрафных. Они что прям все человерты?
Вылетел из кубка лиги сегодня. Соперник нанес 4 удара в створ за 2 игры и забил 2 мяча Кипер со штрафных. По одному в каждом матче на 86 минуте. Когда Кипер бьёт штрафной вся команда дергается стоит и ждёт его возврата в створ. В реале бы если кипера били все штрафные их бы уже давно наказали на возврате. Да и забивают они в бутсе по хлеще напов Сообщение отредактировал Дацюк - 21.11.2017, 23:58 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() IMHOtip ![]() Сообщений: 1 234 Регистрация: 5.9.2012 Из: ОбъединенныеРоссийскиеВым ираты ![]() ИД на сайте: 363692 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бонус Шт не должен играть никакой роли для вратарей исполняющих штрафной удар и точка!
А то как не посмотришь почти у каждого в команде свой Рожерио Сени. И как правильно отметили, с какого перепуга мяч не должен вводится в игру,при отсутствующем в раме вратаре? Его проблемы что он не успел вернуться.Немало бреда в игровом процессе. -------------------- „Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков.“ Генрих Гейне ***** ![]() Ракетно-скрепная армада(торн-2, kyrre, espana, katraps, yanichkin)/ Курс на Йеллоустоун. |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 409 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бонус Шт не должен играть никакой роли для вратарей исполняющих штрафной удар и точка! А то как не посмотришь почти у каждого в команде свой Рожерио Сени. И как правильно отметили, с какого перепуга мяч не должен вводится в игру,при отсутствующем в раме вратаре? Его проблемы что он не успел вернуться.Немало бреда в игровом процессе. И многие этим пользуются. В итоге ктперы с штуки 5 забивают больше чем нары с профилями и массой превышающей кипера. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 203 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясняю популярно. Данная тема служит для фиксации ошибок генератора. То, что с моего как модератора и, отчасти, попустительства администрации она превратилась в арену выяснения принципов генерации, мало что меняет. Тема была по приколу, но себя исчерпала. Касательно конкретно твоего случая. Количество полученных бонусов соответствует правилам их выдачи. Ошибок генератора не зафиксировано. Всей душой сочувствую, однако эмоции следует выплескивать во флейме, а конкретные предложения высказывать в специально отведенном для них разделе форума. В дальнейшем подобные высказывания, не обессудь, будут скрыты. Надеюсь на понимание. Все частные вопросы - в личку. Увы, вряд ли пользователи способны классифицировать свои претензии на объективные и необъективные. Тогда они уже не просто пользователи, всё и так знают и не нуждаются в чьих-то ответах. Разделять и властвовать, это уже ваша, модераторская доля. ![]() Свежий вопрос http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9791399 Результату был бы рад, поскольку соперник сильнее. Но если бы не удаление у соперника на 10-й минуте. Считаю, что гена это удаление не заметил и падение силы произошло только в статистике. В результате, вместо удовольствия от хорошо сыгранного матча, минус мне в рейтинг и минус мораль команде. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Увы, вряд ли пользователи способны классифицировать свои претензии на объективные и необъективные. Тогда они уже не просто пользователи, всё и так знают и не нуждаются в чьих-то ответах. Разделять и властвовать, это уже ваша, модераторская доля. ![]() Свежий вопрос http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9791399 Результату был бы рад, поскольку соперник сильнее. Но если бы не удаление у соперника на 10-й минуте. Считаю, что гена это удаление не заметил и падение силы произошло только в статистике. В результате, вместо удовольствия от хорошо сыгранного матча, минус мне в рейтинг и минус мораль команде. Объясню, как сам понимаю. Нет причин не верить Гэндальфу, что генератор основан на единоборствах. А это означает, что генератор выбирает из двух команд игроков для того, чтобы их в этом единоборстве свести. Выбор может происходить по-разному, но в любом случае игрок для единоборства находится. А это, в свою очередь, означает, что генератор действительно как бы не замечает уменьшение численного состава команд. Ведь единоборство - это один на один, а не десять на одиннадцать. Можно бесконечно долго обсуждать нелогичные результаты, получающиеся в матчах с удалением, но факт остается фактом: чтобы полностью избавиться от этой несуразности, надо менять принципы работы генератора. Иными словами, писать новый. А это далеко не так просто, как может показаться. Что касается морали, то правила её изменения, вне всякого сомнения, нуждаются в переработке. Но к генератору, сам понимаешь, это не имеет никакого отношения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы, вряд ли пользователи способны классифицировать свои претензии на объективные и необъективные. Тогда они уже не просто пользователи, всё и так знают и не нуждаются в чьих-то ответах. Разделять и властвовать, это уже ваша, модераторская доля. ![]() Свежий вопрос http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9791399 Результату был бы рад, поскольку соперник сильнее. Но если бы не удаление у соперника на 10-й минуте. Считаю, что гена это удаление не заметил и падение силы произошло только в статистике. В результате, вместо удовольствия от хорошо сыгранного матча, минус мне в рейтинг и минус мораль команде. Так как генератор основан на единоборствах, то всегда будет подбираться игрок для них с обеих сторон. И вот от того на какой позиции был удаленный игрок зависит очень многое. Иногда удаление рушит игру соперника, а иногда удаление почти незаметно. И именно поэтому был введен дополнительный "костыль" в виде понижения РМ оставшихся игроков на 10%. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 829 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно бесконечно долго обсуждать нелогичные результаты, получающиеся в матчах с удалением ... Можно было бы и не обсуждать, если бы не это: У нас появилась новая версия генератора, которая должна исправить проблемы ослабляющих замен и побед в меньшинстве. Цитата Жирным шрифтом выделены вопросы, которые были заданы в этой теме. Обычным - ответы Гендальфа. 2. Если в команде произошла замена, меняется ли р/с команды в ту же самую минуту? Да, меняется. 3. Если в команде произошло удаление, то изменяется ли р/с команды в ту же самую минуту? Да, меняется. Не раз писал, что большое (или даже огромное) количество странных результатов в играх с КК не выглядят странными, если посмотреть на стартовую силу команд. Отсюда и происходит вопрос о том, действительно ли в действующей версии р/с меняется при удалении. Что касается так называемых единоборств. Под это понятие можно подвести немало разных вариаций сравнения игроков. Насколько я помню, никто из администрации даже близко не подходил к описанию этих самых единоборств, Поэтому версия что игроков "сталкивают лоб в люб" - не более, чем ничем не подкрепленная версия. Как и все остальные версии. Меньше бы отмалчивалась администрация, меньше бы было предположений. Что касается морали, то правила её изменения, вне всякого сомнения, нуждаются в переработке. Я считаю так же. А вот реакция администрации: Цитата [ Проще зачеркнуть вопрос, чем на него ответить ![]() Объясняю популярно. Данная тема служит для фиксации ошибок генератора. А теперь посмотри, пожалуйста, первое сообщение темы. И скажи, сколько ссылок работает и сколько скринов открывается. Это рабочая тема?! Когда автор темы последний раз писал в ней? Сообщение отредактировал ESPANA - 30.11.2017, 22:22 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не раз писал, что большое (или даже огромное) количество странных результатов в играх с КК не выглядят странными, если посмотреть на стартовую силу команд. Отсюда и происходит вопрос о том, действительно ли в действующей версии р/с меняется при удалении. Что касается так называемых единоборств. Под это понятие можно подвести немало разных вариаций сравнения игроков. Насколько я помню, никто из администрации даже близко не подходил к описанию этих самых единоборств, Поэтому версия что игроков "сталкивают лоб в люб" - не более, чем ничем не подкрепленная версия. Как и все остальные версии. Меньше бы отмалчивалась администрация, меньше бы было предположений. Блин, опять по кругу пошло. ![]() Как можно строить логические выводы, беря в расчет только "странные" результаты? Надо брать все без исключения игры с КК. На общем фоне количество "странных" результатов мизерно. Не может генератор самовольно то понижать, то вдруг не понижать р/с! И если появляются "странные" результаты, гораздо логичнее сделать вывод, что р/с не единственный фактор, влияющий на исход матча. Как минимум, есть ещё рэндом и тактические установки на матч. Кроме того, есть ещё парадокс удаления слабейшего игрока, в результате которого доля удачных единоборств для команды, оставшейся в меньшинстве, возрастает несмотря на понижение общекомандной р/с. Последнее - результат принципиальных ошибок генератора, исправление которых возможно только полной заменой генератора. Что касается единоборств, не надо ничего подводить. Достаточно поглядеть на вьювер, чтобы их увидеть воочию. Что касается администрации, то всё наоборот. Чем больше администрация будет говорить, тем больше к ней будет вопросов и предположений. Я даже знаю, как это будет выглядеть. "Меняется р/с при удалении? - Меняется. - А по-моему, не меняется. - Меняется. - А вот здесь, по-моему, не изменилась. - Изменилась. - А чем докажете? - Прописано в программе. - А где? - А вот. - А чем докажете? - Что? - Что р/с изменилась. - Сбоя программы не было, значит, изменилась. - А чем докажете, что это реально программа генерации, а не филькина грамота, с помощью которой вы мне пудрите мозги?" Всё, тупик. Если человек думать не хочет, он превращается в верующего. А перед верой логика отступает. Если ты не веришь, что р/с изменяется, доказать тебе обратное невозможно, даже предъявив генератор тебе пред светлые очи. Пойми наконец, генератор не калькулятор. В нем дважды два не всегда четыре, может быть и три и пять. |
|
|
![]()
|
|
Не раз писал, что большое (или даже огромное) количество странных результатов в играх с КК не выглядят странными, если посмотреть на стартовую силу команд. Отсюда и происходит вопрос о том, действительно ли в действующей версии р/с меняется при удалении. Что касается так называемых единоборств. Под это понятие можно подвести немало разных вариаций сравнения игроков. Насколько я помню, никто из администрации даже близко не подходил к описанию этих самых единоборств, Поэтому версия что игроков "сталкивают лоб в люб" - не более, чем ничем не подкрепленная версия. Как и все остальные версии. Меньше бы отмалчивалась администрация, меньше бы было предположений. Блин, опять по кругу пошло. ![]() Как можно строить логические выводы, беря в расчет только "странные" результаты? Надо брать все без исключения игры с КК. На общем фоне количество "странных" результатов мизерно. Не может генератор самовольно то понижать, то вдруг не понижать р/с! И если появляются "странные" результаты, гораздо логичнее сделать вывод, что р/с не единственный фактор, влияющий на исход матча. Как минимум, есть ещё рэндом и тактические установки на матч. Кроме того, есть ещё парадокс удаления слабейшего игрока, в результате которого доля удачных единоборств для команды, оставшейся в меньшинстве, возрастает несмотря на понижение общекомандной р/с. Последнее - результат принципиальных ошибок генератора, исправление которых возможно только полной заменой генератора. Что касается единоборств, не надо ничего подводить. Достаточно поглядеть на вьювер, чтобы их увидеть воочию. Что касается администрации, то всё наоборот. Чем больше администрация будет говорить, тем больше к ней будет вопросов и предположений. Я даже знаю, как это будет выглядеть. "Меняется р/с при удалении? - Меняется. - А по-моему, не меняется. - Меняется. - А вот здесь, по-моему, не изменилась. - Изменилась. - А чем докажете? - Прописано в программе. - А где? - А вот. - А чем докажете? - Что? - Что р/с изменилась. - Сбоя программы не было, значит, изменилась. - А чем докажете, что это реально программа генерации, а не филькина грамота, с помощью которой вы мне пудрите мозги?" Всё, тупик. Если человек думать не хочет, он превращается в верующего. А перед верой логика отступает. Если ты не веришь, что р/с изменяется, доказать тебе обратное невозможно, даже предъявив генератор тебе пред светлые очи. Пойми наконец, генератор не калькулятор. В нем дважды два не всегда четыре, может быть и три и пять. А теперь посмотри, пожалуйста, первое сообщение темы. И скажи, сколько ссылок работает и сколько скринов открывается. Это рабочая тема?! Когда автор темы последний раз писал в ней? Хотели закрыть, но не стали. Предлагаешь исправить упущение? ![]() Зачеркнутый вопрос означает ответ "нет". |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно было бы и не обсуждать, если бы не это: Не раз писал, что большое (или даже огромное) количество странных результатов в играх с КК не выглядят странными, если посмотреть на стартовую силу команд. Отсюда и происходит вопрос о том, действительно ли в действующей версии р/с меняется при удалении. Огромное - это сколько? Считал? Если нет, то это голословное утверждение, взятое с потолка. ![]() А я считал. В этих двух моих сообщениях ПРАВИЛЬНЫХ с твоей точки зрения результатов в разы больше, чем "неправильных" ВО ВСЕЙ ЭТОЙ ТЕМЕ ![]() http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10357900 http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10357951 Что касается так называемых единоборств. Под это понятие можно подвести немало разных вариаций сравнения игроков. Насколько я помню, никто из администрации даже близко не подходил к описанию этих самых единоборств, Поэтому версия что игроков "сталкивают лоб в люб" - не более, чем ничем не подкрепленная версия. Как и все остальные версии. Меньше бы отмалчивалась администрация, меньше бы было предположений. Эта версия звучит гораздо убедительнее, чем твоя о том, что игроков не сталкивают в лоб. Потому что эта версия подкрепляется словами программиста. А ты просто не веришь программистам, у которых есть доступ к коду генератора. Но это дело твое. Личное. Не надо путать личное мнение с истиной. Мой профильный и "бонусный" Торсхавн, про который ты говорил, что "он все равно не сможет бороться за место в Интеркубках", при том, что он 13-й по силе в диве, уверенно идет на 3-м месте и подозрительно часто побеждает более сильных соперников. ![]() И если бы не травма основного напа, то в последних матчах чемпа было бы все более радужно. Тыц: http://www.butsa.ru/tournaments/index.php?...7148&group= Тыц: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10384428 Что имеем? 1. Программист говорит о том, что генерация построена на единоборствах 2. Профильные команды имеют в разы больше шансов обыграть значительно более сильные команды Выводы каждый сделает сам. Я считаю так же. А вот реакция администрации: Проще зачеркнуть вопрос, чем на него ответить ![]() Вопрос был зачеркнут, так как он не относится к принципам работы генератора. Это оффтоп. Это принципы начисления морали и баллов рейтинга. Но тебе же это не надо. Ты же тему в Предложениях так и не создал по этому поводу, чтобы твои предложения никто не зачеркивал. ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 1.12.2017, 4:46 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 19:44 |