![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Уважаемые менеджеры, просьба все найденные баги, ошибки отчётов, несоответствия данных на картинке и в статистике публиковать в этой теме. Просьба обязательно прикладывать ссылку на матч и желательно скриншот, поясняющий проблему (если возможно). Собранная информация будет передана разработчикам. Надеемся на вашу помощь! 1) Некорректный отсчёт времени матча: скрин 2) Мяч со смещённым центром тяжести - ссылка (конец первого тайма - удар от ворот, смотреть в тактическом режиме) 3) Реализованный пенальти в основное время не попадает на шкалу событий. http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6665468 57 минута + скрин 4) Полевые игроки при наведении на них курсора имеют мастерство 0. Скрин 5) Некорректное время начала второго тайма скрин 6) Статистика ударов - скрин счёт 2-1 , у гостей 0 ударов в створ / у хозяев тоже статистика неправильная 7) Гол на 48 минуте: Некорректное положение игрока и мяча в момент голевого удара. 8) Несоответствие (Инверсия) игроков Am/Dm (если выходят одновременно 2 Ам или Дм) в билдере и вьювере. Скрин. 9) Не загружается 2d матч: http://www.butsa.ru/reports/6868072 10) Один игрок дважды вышел на замену: http://www.butsa.ru/reports/6762201 11) Некорректный гол. Назначен штрафной и изменился счёт: http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6716852 30 минута. 12) После травмы не произошла замена, хотя это не автосостав http://www.butsa.ru/matches/8612070 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 829 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно строить логические выводы, беря в расчет только "странные" результаты? Надо брать все без исключения игры с КК. На общем фоне количество "странных" результатов мизерно. Не может генератор самовольно то понижать, то вдруг не понижать р/с! Представь, что ты изучаешь какую-то особенность, частный случай и хочешь выявить причину этого. Ты изучаешь только случаи, когда это явление имело место или абсолютно все случаи, с интересующим тебя явлением и без него? Программу можно подкорректировать, можно откатить до предыдущей версии. Можно изменить настройки ... И не обязательно об этом говорить во всеуслышание. Да и в программе не исключены ситуации, которые программа обсчитывает неправильно. Безупречных программ нет. Правки вносятся постоянно. И если появляются "странные" результаты, гораздо логичнее сделать вывод, что р/с не единственный фактор, влияющий на исход матча. Как минимум, есть ещё рэндом и тактические установки на матч. Кроме того, есть ещё парадокс удаления слабейшего игрока, в результате которого доля удачных единоборств для команды, оставшейся в меньшинстве, возрастает несмотря на понижение общекомандной р/с. Последнее - результат принципиальных ошибок генератора, исправление которых возможно только полной заменой генератора. Что касается единоборств, не надо ничего подводить. Достаточно поглядеть на вьювер, чтобы их увидеть воочию. Во влиянии рандома и всего прочего (прокачка, тактика ... ) никто не сомневается. Особенно во влиянии рандома ![]() Будь механизм определения результата прозрачнее, проще было бы говорить о странностях и закономерностях. А так все уходит в субъективную плоскость .. для кого-то часть результатов странные, для кого-то нет. Можно вообще сказать, что "на 4000 игр всякое может быть" и на этом успокоиться ![]() Что касается администрации, то всё наоборот. Чем больше администрация будет говорить, тем больше к ней будет вопросов и предположений. Я даже знаю, как это будет выглядеть. "Меняется р/с при удалении? - Меняется. - А по-моему, не меняется. - Меняется. - А вот здесь, по-моему, не изменилась. - Изменилась. - А чем докажете? - Прописано в программе. - А где? - А вот. - А чем докажете? - Что? - Что р/с изменилась. - Сбоя программы не было, значит, изменилась. - А чем докажете, что это реально программа генерации, а не филькина грамота, с помощью которой вы мне пудрите мозги?" Всё, тупик. Если человек думать не хочет, он превращается в верующего. А перед верой логика отступает. Если ты не веришь, что р/с изменяется, доказать тебе обратное невозможно, даже предъявив генератор тебе пред светлые очи. Пойми наконец, генератор не калькулятор. В нем дважды два не всегда четыре, может быть и три и пять. Лично я не задавал администрации сложных вопросов. Были приведены в пример несколько игр. Был вопрос, соответствуют ли результаты тому, что задумано авторами действующего генератора. Примеры были показательными. Можно было ответить ДА, и тема была бы исчерпана. В некоторых других подобных играх особенности получения результата игры описаны. В общих чертах, просто и понятно. Генератор - своего рода калькулятор. При расчете того или иного действия он не может выйти за рамки заложенных в него формул. Генератор может выдать 4 удаления одной команде? ![]() ![]() Хотели закрыть, но не стали. Предлагаешь исправить упущение? ![]() А эта тема нужна? Пояснительные ссылки в заглавном сообщении не работают, автор темы давно в ней не пишет ... В теме даже за последний год были не только споры о генерации, но и примеры вполне реальных несоответствий правилам. Кто-то обратил на это внимание? Зачеркнутый вопрос означает ответ "нет". Зачеркнутый вопрос означает, что на этот вопрос не пожелали отвечать. Администрация на эту тему понятно высказалась. К слову. Вопрос об аркадных турнирах висит без ответа недели две. Поинтересовался в теме об аркадных турнирах, как трактуется ТП - матч состоялся или не состоялся. Если матч не состоялся, то почему удаленные в несостоявшемся матче игроки получают дисквалификации. Регламента АТ в разделе "Документы" нет. На форуме тема с проектом регламента. Там тоже не рассмотрены подобные ситуации. В этих двух моих сообщениях ПРАВИЛЬНЫХ с твоей точки зрения результатов в разы больше, чем "неправильных" ВО ВСЕЙ ЭТОЙ ТЕМЕ ![]() Я про Фому, ты про Ерему ![]() Я не сравниваю количество логичных и нелогичных результатов ![]() Администрация свой принцип определения логичности правок генератора назвала - в половине процентов случаев команда с удаленным игроком после удаления ухудшает разницу. Эта версия звучит гораздо убедительнее, чем твоя о том, что игроков не сталкивают в лоб. Потому что эта версия подкрепляется словами программиста. А ты просто не веришь программистам, у которых есть доступ к коду генератора. При случае поинтересуйся у тех, кто профессионально занимается играми, что они знают ... хотя бы про движок старой версии игры. Вдруг окажется, что это совсем не секрет ![]() И, если ты вспомнил про программиста, скажи, pls., где он описывал принцип единоборств. Не ты описывал, а программист. Мой профильный и "бонусный" Торсхавн ... Кстати, молодец, усилился ![]() ![]() Вопрос был зачеркнут, так как он не относится к принципам работы генератора. Это оффтоп. Это тоже никак не относится к генератору? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не сравниваю количество логичных и нелогичных результатов ![]() Ну так и я не сравниваю их в общем. Я сравниваю только матчи с удалениями ![]() При случае поинтересуйся у тех, кто профессионально занимается играми, что они знают ... хотя бы про движок старой версии игры. Вдруг окажется, что это совсем не секрет ![]() И, если ты вспомнил про программиста, скажи, pls., где он описывал принцип единоборств. Не ты описывал, а программист. А зачем его описывать? Единоборство - это единоборство. Что тебе еще надо? Разжевать? )) У меня профильная команда постоянно регулярно обыгрывает значительно более сильных. Следовательно, профили и бонусы отдельных игроков имеют большое значение. А когда они имеют значение? Когда два футболиста "сталкиваются в лоб" Кстати, молодец, усилился ![]() ![]() Я 13-й по силе в диве как был, так и остался. ![]() http://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...17148&Zone= Это тоже никак не относится к генератору? Ты название темы прочитай. Это не относится к "описанию принципов работы генератора" ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 2.12.2017, 0:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 144 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представь, что ты изучаешь какую-то особенность, частный случай и хочешь выявить причину этого. Ты изучаешь только случаи, когда это явление имело место или абсолютно все случаи, с интересующим тебя явлением и без него? Программу можно подкорректировать, можно откатить до предыдущей версии. Можно изменить настройки ... И не обязательно об этом говорить во всеуслышание. Да и в программе не исключены ситуации, которые программа обсчитывает неправильно. Безупречных программ нет. Правки вносятся постоянно. Если я хочу что-либо выяснить, то, естественно, стремлюсь охватить в своих исследованиях как можно большую область. Это теория, касающаяся абсолютно всего. На практике же, ограничиваясь исключительно генератором ЗБ, главным показателем нестандартных результатов, выдаваемых генератором, является их периодичность. Это основа основ анализа. Невозможно изучение исключений из правил без определения процента этих исключений. Ты смотрел фильм "Мой парень ангел"? Сообщение отредактировал Astragal - 2.12.2017, 5:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Невозможно изучение исключений из правил без определения процента этих исключений. Люто плюсую! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представь, что ты изучаешь какую-то особенность, частный случай и хочешь выявить причину этого. Ты изучаешь только случаи, когда это явление имело место или абсолютно все случаи, с интересующим тебя явлением и без него? Программу можно подкорректировать, можно откатить до предыдущей версии. Можно изменить настройки ... И не обязательно об этом говорить во всеуслышание. Да и в программе не исключены ситуации, которые программа обсчитывает неправильно. Безупречных программ нет. Правки вносятся постоянно. Как раз таки при изучения проявления особенностей изучается огромный массив данных. И в выборку идут все случаи без исключений, чтобы понять, почему это частное, редкое явление могло произойти и какая отличительная особенность влияет на появление этого частного случая. А если брать только частные случаи, то единственный вывод, к которому можно прийти, что данное явление существует, но оно неправильное. Что как раз таки и получается у тебя)) Яркий пример - альбинизм. Как можно понять причины и частоту проявления альбинизма у людей и животных, если изучать только альбиносов, а не вид в общем? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 829 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На практике же, ограничиваясь исключительно генератором ЗБ, главным показателем нестандартных результатов, выдаваемых генератором, является их периодичность. ... Я таких не странных матчей привел в разы больше, чем во всей этой теме странных. И это матчи только одного тура. Ваш подход совпадает с подходом администрации (на 4000 игр все, что угодно, может случиться). Странные результаты бывают не часто, нет смысла ими заниматься. На мой взгляд, это что-то типа "лес рубят, щепки летят" ![]() Я считаю иначе. Но это мое личное мнение. Сколько-то человек считают так же, как я. А основной массе играющих, похоже, безразлично. В любом случае (если или нет смысла заниматься странными играми), каких-либо изменений генератора пока не предвидится. Ни одного видимого признака наличия планов работы над генератором нет. И спорить смысла нет, и привлекать внимания тоже. Ты смотрел фильм "Мой парень ангел"? Нет, не смотрел. Прочту, о чем он. А зачем его описывать? Единоборство - это единоборство. Что тебе еще надо? А зачем тогда вообще что-то описывать? Зачем усложнять жизнь? Есть матч. Все всем понятно. Отправили составы, получили результат. Результаты выдают? Да. Что еще нужно?! У меня профильная команда постоянно регулярно обыгрывает значительно более сильных. Следовательно, профили и бонусы отдельных игроков имеют большое значение. А когда они имеют значение? Когда два футболиста "сталкиваются в лоб" Если профильная команда имеет преимущество от своей прокачки, то оно проявится при разных сравнениях, не только "лоб в лоб". Можно сравнить составы, можно сравнить линии, можно сравнить игроков на позициях ... Ты название темы прочитай. Это не относится к "описанию принципов работы генератора" ![]() Скажи проще - я всегда согласен с администрацией ![]() Разместил бы вопросы в отдельной теме ... Может, когда-нибудь и дождался бы ответа. А, может быть, и не дождался бы. А пока уже который день жду ответа на вопрос про акрадные турниры. Вполне корректный, кстати, вопрос, и по теме. Сообщение отредактировал ESPANA - 2.12.2017, 15:36 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 144 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваш подход совпадает с подходом администрации (на 4000 игр все, что угодно, может случиться). Странные результаты бывают не часто, нет смысла ими заниматься. На мой взгляд, это что-то типа "лес рубят, щепки летят" ![]() Я считаю иначе. Но это мое личное мнение. Сколько-то человек считают так же, как я. А основной массе играющих, похоже, безразлично. В любом случае (если или нет смысла заниматься странными играми), каких-либо изменений генератора пока не предвидится. Ни одного видимого признака наличия планов работы над генератором нет. И спорить смысла нет, и привлекать внимания тоже. Да нет никаких странных результатов. Странными они тебе только кажутся. Потому что не понимаешь их источник. |
|
|
![]()
|
|
Ваш подход совпадает с подходом администрации (на 4000 игр все, что угодно, может случиться). Странные результаты бывают не часто, нет смысла ими заниматься. На мой взгляд, это что-то типа "лес рубят, щепки летят" ![]() Я считаю иначе. Но это мое личное мнение. Сколько-то человек считают так же, как я. А основной массе играющих, похоже, безразлично. В любом случае (если или нет смысла заниматься странными играми), каких-либо изменений генератора пока не предвидится. Ни одного видимого признака наличия планов работы над генератором нет. И спорить смысла нет, и привлекать внимания тоже. Если это администрация Бутсы - это не значит, что у них не может быть правильного мнения )) Тебе прям все не нравится в решениях админов. Такое ощущение, что что бы они не приняли - тебе все равно это не понравится )) Критика - это хорошо, но не когда она доходит до навязчивой и необоснованной. Я тоже не согласен со многими решениями админов. Самым главным, из-за чего я не раз "уходил" из Бутсы, был промах с единичками. Появились просто монстры, которых можно обыграть только профильной и бонусной и то, по праздникам )) Но потом нашел свой путь - теперь я играю только с равными в КТ. И мне это нравится куда больше, чем тягаться в чемпе с единичководами. В Чемпе я решил поиграть только в этом сезоне Торсхавном. И то чисто ради тебя ![]() И почему тебе кажется (подчеркиваю - кажется), что те, кто отмалчивается - это равнодушные люди? )) Может их просто все устраивает в генераторе, вот и отмалчиваются? На мой взгляд, 5% ИЗО ВСЕХ матчей Бутсы, когда слабая обыгрывает более сильную, - это вполне нормально. Это даже не дотягивает до статистики в реальном футболе. Но хоть так. Я вот говорил про то, что нужно уменьшать кол-во КК и травм... Но потом подумал: "Ведь тогда матчей, когда слабая обыгрывает или играет вничью с сильной будет не 5%, а 1%". И вот думаю, а стоит ли вообще их трогать? Не деградирует ли Бутса из футбольного менеджера в калькулятор без сюрпризов с четкой математической логикой? Если деградирует, то уйду я, и, думаю, что многие тоже уйдут (те, кто отмалчивается) ![]() А зачем тогда вообще что-то описывать? Зачем усложнять жизнь? Есть матч. Все всем понятно. Отправили составы, получили результат. Результаты выдают? Да. Что еще нужно?! Главное, что админы хоть общие принципы объяснили. Конкретики и не нужно. Нужно самому уметь анализировать матчи, хотя бы на уровне догадок пытаться понять принцип работы генератора. Это ж дико интересно. Вот очень уважаемый менеджер в Бутсе с ником WBB в той теме про принципы работы генератора четко сказал: Я не хочу. Если все будет разжевано, то мне, скорее всего, станет неинтересно и я, наверное, уйду. А я не хочу уходить и не хочу, чтобы мне стало неинтересно... В детстве я играл в орлянку (да, все, наверняка, играли). Играл ровно до тех пор, пока не познакомился с основами теории вероятности. С тех пор я ни в орлянку, ни в одноруких бандитов не играю. Неинтересно... А сколько еще таких менеджеров будет? Опасно. Если профильная команда имеет преимущество от своей прокачки, то оно проявится при разных сравнениях, не только "лоб в лоб". Можно сравнить составы, можно сравнить линии, можно сравнить игроков на позициях ... Вооот, уже начинаешь думать, молодец! ![]() Я ставил множество экспериментов и со сравнением линий, и игроков на позициях и т.п. В итоге пришел к выводу, что игрок на определенной позиции противостоит игроку на определенной позиции. С некоторыми исключениями, потому что иногда игрок из другой линии может подстраховывать отсутствующего. На том и строю тактику. Пока не подводит. Значит я близок к истине. Скажи проще - я всегда согласен с администрацией ![]() Выше написал про то, чего я админам никогда не прощу. ![]() Выносил на авось. Авось ответят, но предполагал, что забракуют. Но попытка не пытка. Разместил бы вопросы в отдельной теме ... Может, когда-нибудь и дождался бы ответа. А, может быть, и не дождался бы. А пока уже который день жду ответа на вопрос про акрадные турниры. Вполне корректный, кстати, вопрос, и по теме. Так чего ты сидишь сложа руки? Создавай тему, если тебя это реально волнует. Значит не так сильно волнует. Uran тебе раза два уже говорил: "Напиши мне в личку по вопросу с рассылкой по аркадным турнирам". Ты и пальцем не пошевелил. И он так и не дождался. И при этом обвиняешь админов. Это нормально по-твоему? Значит не очень то тебя это волнует. Просто любишь кого-то в чем-то упрекать и боишься того, что, если ты будешь добиваться чего-то от админов, то они возьмут и сделают так, как ты хочешь )) И тебе потом скажут: "Видишь, а ты их упрекал, а надо было всего лишь тему в Предложениях создать". ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 3.12.2017, 2:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 203 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет никаких странных результатов. Странными они тебе только кажутся. Потому что не понимаешь их источник. Этот сеанс гипноза обречен на провал А вот это реально действует http://www.butsa.ru/matches/9843004 В этом, потрясающем воображение, матче, мне показалось, что к 36-ой минуте я веду 3-0. Потом мне показалось, что на 38-й минуте у соперника случилась очень ослабляющая замена из за травмы, но вместо того, чтобы умереть окончательно, мой соперник превратился в монстра и сожрал моих игроков вместе с бутсами. Это при разнице в силе 162 на 152 в мою пользу.. И при счете 3-0 в мою пользу..Блин, слов нет. Возможно у меня очень бурная фантазия, но всё же мне показалось, что такой фантастический матч достоин перегенерации, поскольку он выглядит, как продукт сумасшествия. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И почему тебе кажется (подчеркиваю - кажется), что те, кто отмалчивается - это равнодушные люди? )) Может их просто все устраивает в генераторе, вот и отмалчиваются? Конечно, мог бы ответить вопросом - а почему тебе кажется, что те, кто отмалчивается, неравнодушные к происходящему люди? ![]() Раз ты так любишь статистику и проценты. Скажи, какой процент играющих принимает участие в опросах и голосованиях по актуальным вопросам Бутсы. На мой взгляд, 5% ИЗО ВСЕХ матчей Бутсы, когда слабая обыгрывает более сильную, - это вполне нормально. Это даже не дотягивает до статистики в реальном футболе. Но хоть так. Я вот говорил про то, что нужно уменьшать кол-во КК и травм... Но потом подумал: "Ведь тогда матчей, когда слабая обыгрывает или играет вничью с сильной будет не 5%, а 1%". И вот думаю, а стоит ли вообще их трогать? Не деградирует ли Бутса из футбольного менеджера в калькулятор без сюрпризов с четкой математической логикой? Если деградирует, то уйду я, и, думаю, что многие тоже уйдут (те, кто отмалчивается) ![]() Игра и есть своего рода "калькулятор". Игроки набирают мастерство и опыт "сюрпризами" или по формуле? Цена на билеты тоже "сюрпризная"? Может, денег в команду рандомно закидывают? Наверно просто так совпало. Как результаты стали более непредсказуемыми, так и обсуждение игр стало сходить на нет ... Главное, что админы хоть общие принципы объяснили. Конкретики и не нужно. Нужно самому уметь анализировать матчи, хотя бы на уровне догадок пытаться понять принцип работы генератора. Это ж дико интересно. Если это игра "угадайка", то да, интересно. В других случаях - нет. Если это администрация Бутсы - это не значит, что у них не может быть правильного мнения )) Тебе прям все не нравится в решениях админов. Такое ощущение, что что бы они не приняли - тебе все равно это не понравится )) Критика - это хорошо, но не когда она доходит до навязчивой и необоснованной. Так чего ты сидишь сложа руки? Создавай тему, если тебя это реально волнует. Значит не так сильно волнует. Uran тебе раза два уже говорил: "Напиши мне в личку по вопросу с рассылкой по аркадным турнирам". Ты и пальцем не пошевелил. И он так и не дождался. И при этом обвиняешь админов. Это нормально по-твоему? Значит не очень то тебя это волнует. Просто любишь кого-то в чем-то упрекать и боишься того, что, если ты будешь добиваться чего-то от админов, то они возьмут и сделают так, как ты хочешь )) И тебе потом скажут: "Видишь, а ты их упрекал, а надо было всего лишь тему в Предложениях создать". ![]() Дело было совсем не так. Uran предложил написать в личку, я написал, попросил рассылку об аркадных турнирах (подобную рассылку администрация уже делала). В ответ получил предложение набросать текст рассылки. Делать этого, конечно, не стал. Аркадные турниры - не мой проект, мой интерес к ним около нулевого. Если у администрации нет желания продвигать свой проект, у меня тем более нет желания продвигать чужой проект. Я и так создал аркадных турниров больше, чем все остальные вместе взятые. А судьба вопроса (который пока висит без ответа) о ТП и дисквалификациях в аркадных турнирах - лакмусовая бумажка интереса администрации к этим турнирам. Повторюсь, это проект администрации. Как и несостоявшаяся идея об ускорении игры. Пока не ответили ... Вероятно, остыли к проекту АТ. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да нет никаких странных результатов. Странными они тебе только кажутся. Потому что не понимаешь их источник. Этот сеанс гипноза обречен на провал А вот это реально действует ... Можно вообще сказать, что на все воля божья, тогда все, что происходит, будет правильным ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Этот сеанс гипноза обречен на провал А вот это реально действует http://www.butsa.ru/matches/9843004 В этом, потрясающем воображение, матче, мне показалось, что к 36-ой минуте я веду 3-0. Потом мне показалось, что на 38-й минуте у соперника случилась очень ослабляющая замена из за травмы, но вместо того, чтобы умереть окончательно, мой соперник превратился в монстра и сожрал моих игроков вместе с бутсами. Это при разнице в силе 162 на 152 в мою пользу.. И при счете 3-0 в мою пользу..Блин, слов нет. Возможно у меня очень бурная фантазия, но всё же мне показалось, что такой фантастический матч достоин перегенерации, поскольку он выглядит, как продукт сумасшествия. Каким бы обидным не был результат, воспринимать его надо объективно и безэмоционально. Первое, что бросается в глаза, сила лучших игроков по ростеру у тебя всего на 1,8 балла выше, чем у соперника. Не такой уж он и беспросветный аутсайдер, его основа не сильно уступает твоей. Второе, счет ударов по воротам равный. Это наводит на мысль о том, что в тактике ты "подставился" под соперника. Третье, вышедший на замену игрок, в протоколе не отметился, хоть и вышел в линию нападения. Игра через него не велась. Статистически команда соперника стала слабее, а фактически - нет. Четвертое, рэндом в этом матче несомненно, "порезвился". Особенно с "золотым зерном", сначала выказавшим "симпатию" одной команде, а после перерыва - другой. В общем, причин для сумасшествия не вижу. |
|
|
![]()
|
|
Можно вообще сказать, что на все воля божья, тогда все, что происходит, будет правильным ![]() Генератор "Бутсы" придуман не мною, поэтому я не могу с уверенностью утверждать, как он работает. Но вот мною придумана имитация тренировки, где отрабатывается проход и навес в штрафную площадь. https://www.youtube.com/watch?v=oSa7xWeFroA...eature=youtu.be Четырнадцать попыток, три гола. Могло быть ни одного, могло быть и четырнадцать. Оба этих крайних результата, невообразимо далеких друг от друга, вполне и одинаково логичны. Как и получившийся реально. Заметь, один раз мяч миновал и нападающего, и вратаря. Вероятность этого события была практически ничтожна, но, тем не менее, оно произошло. Богу ни к чему снисходить до таких мелочей. Генератор случайных чисел и сам прекрасно справляется. Сообщение отредактировал Astragal - 3.12.2017, 18:25 |
|
|
![]()
|
|
Конечно, мог бы ответить вопросом - а почему тебе кажется, что те, кто отмалчивается, неравнодушные к происходящему люди? ![]() В том-то и дело, что это неизвестно. Это я тебе и пытаюсь объяснить. Неизвестно ни то, ни другое в равной степени. Игра и есть своего рода "калькулятор". Игроки набирают мастерство и опыт "сюрпризами" или по формуле? Цена на билеты тоже "сюрпризная"? Может, денег в команду рандомно закидывают? Наверно просто так совпало. Как результаты стали более непредсказуемыми, так и обсуждение игр стало сходить на нет ... Нет. В гене есть рандом. Поэтому это не калькулятор. А футбол - это всегда сюрпризы. Ты когда последний раз реальный матч смотрел??? Если это игра "угадайка", то да, интересно. В других случаях - нет. Вот я читаю все, что ты пишешь. И у меня складывается впечатление, что ты очень далекий от футбола человек )) Что, Бавария не проигрывала МЮ на последних секундах, когда МЮ забил 2 мяча? Что, Рубин не обыгрывал Барсу на ее поле, когда весь матч Барса атаковала? Что, Спартак при подавляющем преимуществе не пропускал на последних секундах от Марибора (причем в обоих матчах)? ))) Этим и ценен футбол. И можно сказать спасибо разработчикам за такого гену, который не "тупо калькулятор" А то накачали С11, забиваете на тактику, анализ соперников. И думаете, что у вас все будет хорошо? ))) А не тут то было. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 4.12.2017, 8:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 203 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каким бы обидным не был результат, воспринимать его надо объективно и безэмоционально. Безэмоциональность в твоих словах наблюдаю, объективность вряд ли Первое, что бросается в глаза, сила лучших игроков по ростеру у тебя всего на 1,8 балла выше, чем у соперника. Не такой уж он и беспросветный аутсайдер, его основа не сильно уступает твоей. А то, что матч домашний, не бросается в глаза? Тем не менее, стартовые возможности соперника я не принижал. Речь о том, как складывался матч. Второе, счет ударов по воротам равный. Это наводит на мысль о том, что в тактике ты "подставился" под соперника. Не туда наводит. С тактикой всё в порядке. И счет 3-0 к 36-й минуте красочно это подтверждал. Третье, вышедший на замену игрок, в протоколе не отметился, хоть и вышел в линию нападения. Игра через него не велась. Статистически команда соперника стала слабее, а фактически - нет. И? Меня это должно успокоить? ) А может мы все теперь смело можем играть и десятью и девятью игроками? Действительно, какая разница.. Четвертое, рэндом в этом матче несомненно, "порезвился". Особенно с "золотым зерном", сначала выказавшим "симпатию" одной команде, а после перерыва - другой. А это, видимо, должно меня не только успокоить, но и повеселить. Что в этом матче бросается в глаза в первую очередь, так это 38-я минута, на которой гену сломало и он начал пороть чушь. Мне, как и ESPANA, всё время что то кажется. И мне кажется, что если перегенерировать этот матч и убрать конфуз на 38-й, то у меня и 3 очка будет и крупная победа останется. И даже без травмы и ослабления соперника. А еще мне кажется, что странные матчи, которых "по статистике очень мало", слишком часто достаются мне. Судя по моим частым появлениям тут. Все что ли мне? А чего так? Мне кажется это неправильно. Или мне кажется, что мне кажется.. ![]() Сообщение отредактировал mordov - 4.12.2017, 4:12 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 6:38 |