![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Уважаемые менеджеры, просьба все найденные баги, ошибки отчётов, несоответствия данных на картинке и в статистике публиковать в этой теме. Просьба обязательно прикладывать ссылку на матч и желательно скриншот, поясняющий проблему (если возможно). Собранная информация будет передана разработчикам. Надеемся на вашу помощь! 1) Некорректный отсчёт времени матча: скрин 2) Мяч со смещённым центром тяжести - ссылка (конец первого тайма - удар от ворот, смотреть в тактическом режиме) 3) Реализованный пенальти в основное время не попадает на шкалу событий. http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6665468 57 минута + скрин 4) Полевые игроки при наведении на них курсора имеют мастерство 0. Скрин 5) Некорректное время начала второго тайма скрин 6) Статистика ударов - скрин счёт 2-1 , у гостей 0 ударов в створ / у хозяев тоже статистика неправильная 7) Гол на 48 минуте: Некорректное положение игрока и мяча в момент голевого удара. 8) Несоответствие (Инверсия) игроков Am/Dm (если выходят одновременно 2 Ам или Дм) в билдере и вьювере. Скрин. 9) Не загружается 2d матч: http://www.butsa.ru/reports/6868072 10) Один игрок дважды вышел на замену: http://www.butsa.ru/reports/6762201 11) Некорректный гол. Назначен штрафной и изменился счёт: http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6716852 30 минута. 12) После травмы не произошла замена, хотя это не автосостав http://www.butsa.ru/matches/8612070 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домание команды,че сказать)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/roster/s1u/ В этой команде второй вратарь играет полевого игрока, хотя ростер располагает игроками для всех позиций. А вот так этого игрока показывают на поле - с умениями не полевого игрока. ![]() Видимо , гена подтянул для автосостава самых сильных игроков. Сообщение отредактировал ESPANA - 28.6.2019, 9:30 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10639939 http://www.butsa.ru/matches/10639967 Что ЭТО??? Как такое возможно? Ни я, ни соперник настроек не меняли. Тактика, стратегия, пасы, прессинг, всё то же самое. По крайней мере так написано в отчёте. Тогда каким образом счёт перевернулся с ног на голову? Это игра для дебилов? Или она дебилами создана? Я не хочу никого оскорблять, но я очень хочу чтобы мне объяснили, почему этот генератор оскорбляет мой мозг. Ты забыл про домашний бонус. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 209 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты забыл про домашний бонус. Ну домашний бонус. И? Что это объясняет? Мы с соперником играли не идентичными настройками. У него своя, у меня своя. Если бы мы играли абсолютно похоже и по тактике и по стратегии и по другим параметрам, то я бы мог поверить, что у меня дома выиграл я в три мяча, а у него он, тоже в три мяча. Потому что при прочих равных всё решил домашний бонус. Но у меня свои тактика и стратегия, а у него другие. И мои тактика и стратегия позволили мне обыграть его тактику и стратегию 4-1. И никто ничего по настройкам не менял. Только хозяин поля изменился. Но тактика и стратегия у хозяина поля, согласно результату первого матча, проигрышные. С чего вдруг домашнее поле позволяет ему при тех же самых установках не только не проиграть, но и крупно выиграть, при этом не пропустив ни одного мяча. Тогда, как в первой игре он аж 4 пропустил. Это абсолютное палево неадекватного генератора. Голимый рандом. Или генератор примерно понимает, что в этом матче должна быть разница в три мяча, но путается в чью пользу. Я не говорю, что в мою должно быть в обоих матчах. Но в чью-то должно быть именно в обоих матчах, учитывая, что настройки ни я ни он не поменяли. Вот сыграл бы он на моём поле в ничью или хотя бы проиграл бы минимально, а у себя дома бы меня раскатал за счёт домашнего бонуса, вот тогда бы эти результаты были логичными. А сейчас это полная чушь. Это дискредитация возможности повлиять на результат выбором правильных настроек. Это значит, что вообще не нужно думать какую тактику поставить, стратегию, передачи. Просто играй дома и выигрывай. Просто играй в гостях и проигрывай. Так что ли? Нет, не так. Мы далеко не всегда выигрываем дома, даже имея преимущество в силе. Значит настройки должны иметь влияние на результат и имеют его. А эти два матча показывают, что настройки вообще ничего не значат. Хоть усрись, как гена решит, так и будет. Сообщение отредактировал mordov - 29.6.2019, 1:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голимый рандом. Разница в стат. силе в обоих матчах получилась около 50. В прежние времена можно было бы сказать, что генератор правильно понял "большую разницу в силе" и логично отработал. Но сейчас разницей в 50 уже никого не удивишь. Победы при разницей в сто или двести уже довольно заурядное явление. Рандому развязали руки. Думаю, что и в этих двух играх просто так легла фишка. А тактика, увы, не при чем. Или почти не при чем. Настройки влияют на результат, но очень мало. Совсем чуть-чуть. Рандом может повлиять (и влияет) в разы значительнее. В конце прошлого сезона была очень показательная ситуация. Одна моя очень неплохая команда вышла в финал КТ. И перед игрой из нее удалились 5-6 сборников. Все, играть некем! Я уже поздравил Азимута с победой. Потом решил, что чем гена отправит автосостав, лучше я расставлю оставшийся хлам. Кое-как заполнил поле. В мыслях не было, что эти отбросы могут выиграть. В турнире турнира с совсем не маленьким МУСК, очень немаленьким, лучший нападающий моей команды был массой 100. Профильных игроков в помине не было. И эта команда выиграла. Без карточек и прочих фокусов гены. Ни по какой вменяемой логике она не должна была выиграть! Это была просто насмешка над здравым смыслом. "А если я тебе не нравлюсь, грызи бордюр, я не исправлюсь" - это про нашего гену. Сообщение отредактировал ESPANA - 29.6.2019, 1:38 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обратите внимание на статистику ударов по воротам. В обоих матчах она примерно одинаковая, с явным преимуществом команды Палмас. Следовательно в обоих матчах тактика Палмаса была предпочтительнее в плане создания голевых моментов, но результат предопределила реализация этих моментов, которая наверное зависит от рандома. Не повезло, бывает.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 209 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обратите внимание на статистику ударов по воротам. В обоих матчах она примерно одинаковая, с явным преимуществом команды Палмас. Следовательно в обоих матчах тактика Палмаса была предпочтительнее в плане создания голевых моментов, но результат предопределила реализация этих моментов, которая наверное зависит от рандома. Не повезло, бывает. Меня учили, что 8 больше, чем 3. Так что статистика в обоих матчах говорит, как раз, о превосходстве настроек Монаркас. Три удара и три в створ, это следствие прокачанных профилей у нападающих Палмас. Но в первом матче забили они только один. А у моих по 8 ударов в каждом, из них 7 и 6 в створ. И в первом забили 4. Не смотря на слабые профили у одного из нападающих. Это ли не свидетельство превосходства тактики и стратегии? А во втором вдруг ни одного. Хотя, согласно отчёту второго матча, превосходство по всем показателям, кроме счета, осталось на месте. В одном из этих матчей результат перевернут, это факт. А фраза "Не повезло, бывает" вообще имеет такую же ценность, как "Здесь был Вася". ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня учили, что 8 больше, чем 3. Так что статистика в обоих матчах говорит, как раз, о превосходстве настроек Монаркас. Согласен. Опечатался. Монаркас имел тактическое превосходство над соперником в обоих матчах о чем свидетельствует статистика. Но превосходство это не являлось столь внушительным, что бы не оставлять шансов для команды Палмас. В итоге результат поединка предопределила реализация созданных голевых моментов. У Палмаса так-то и напы сильнее и кипер на порядок мастеровитее ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 872 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня учили, что 8 больше, чем 3. Так что статистика в обоих матчах говорит, как раз, о превосходстве настроек Монаркас. Три удара и три в створ, это следствие прокачанных профилей у нападающих Палмас. Но в первом матче забили они только один. А у моих по 8 ударов в каждом, из них 7 и 6 в створ. И в первом забили 4. Не смотря на слабые профили у одного из нападающих. Это ли не свидетельство превосходства тактики и стратегии? А во втором вдруг ни одного. Хотя, согласно отчёту второго матча, превосходство по всем показателям, кроме счета, осталось на месте. В одном из этих матчей результат перевернут, это факт. А фраза "Не повезло, бывает" вообще имеет такую же ценность, как "Здесь был Вася". ![]() привет. как раз статистика ничего не говорит про чье-то превосходство. это просто цифры из мультика. посмотрел составы. у тебя состав это квадраты - и лишь у пары игроков профили по 22, плюс кипер у тебя молодой вася. у твоего сопа игроки гораздо профильнее что самое главное для кт. по хорошему ты должен был проигрывать оба матча - тебе просто повезло в первом матче с домашним бонусом + тактикой. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
привет. как раз статистика ничего не говорит про чье-то превосходство. это просто цифры из мультика. посмотрел составы. у тебя состав это квадраты - и лишь у пары игроков профили по 22, плюс кипер у тебя молодой вася. у твоего сопа игроки гораздо профильнее что самое главное для кт. по хорошему ты должен был проигрывать оба матча - тебе просто повезло в первом матче с домашним бонусом + тактикой. ![]() Про профили его нападов я уже писал. Именно они дали ему 100% реализацию. Каким образом это объясняет тот факт, что мои сначала забили 4, а потом 0? Вспомнили, что у них профили слабые? Положим, в наших с тобой матчах в КЛ, мне относительно всё понятно. Гостевой матч я проиграл по настройкам. И точно знаю по каким. А тут настройки в обоих матчах одинаковые, а результаты категорически разные. Не 2-1 и 1-2, а 4-1 и 0-3. Слишком большая разница. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 872 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про профили его нападов я уже писал. Именно они дали ему 100% реализацию. Каким образом это объясняет тот факт, что мои сначала забили 4, а потом 0? Вспомнили, что у них профили слабые? Положим, в наших с тобой матчах в КЛ, мне относительно всё понятно. Гостевой матч я проиграл по настройкам. И точно знаю по каким. А тут настройки в обоих матчах одинаковые, а результаты категорически разные. Не 2-1 и 1-2, а 4-1 и 0-3. Слишком большая разница. конкретно ответить почему мои сначала забили именно 4, а потом 0 тебе никто не сможет. проблема в том что ты сравниваешь два матча с одинаковыми настройками и хочешь увидеть какую то логику результатов. но это два разных матча - выезд и домашняя игра. и та тактика которая дома делает другую при идентичных настройках уже на выезде может наоборот быть уязвимой перед той же тактикой которую легко делала дома. вообщем есть такое понятие как домашняя и выездная тактика. я не говорю что в твоем случае именно это сыграло ключевую роль в результате, но то что искать какую то логику результатов будет некорректно так как это два разных вида матчей - выезд и домашняя игра. Сообщение отредактировал Бургундец - 7.7.2019, 2:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
конкретно ответить почему мои сначала забили именно 4, а потом 0 тебе никто не сможет. проблема в том что ты сравниваешь два матча с одинаковыми настройками и хочешь увидеть какую то логику результатов. но это два разных матча - выезд и домашняя игра. и та тактика которая дома делает другую при идентичных настройках уже на выезде может наоборот быть уязвимой перед той же тактикой которую легко делала дома. вообщем есть такое понятие как домашняя и выездная тактика. я не говорю что в твоем случае именно это сыграло ключевую роль в результате, но то что искать какую то логику результатов будет некорректно так как это два разных вида матчей - выезд и домашняя игра. Ты сводишь всё к влиянию домашнего бонуса. Кто-то говорит, что рулит сила, кто-то ставит во главу прокачанные профили и уверен, что именно они рулят. Многие считают, что тактические настройки ничего не решают. Я же твердо уверен, что настройки рулят и должны рулить, как минимум, не меньше остального. И основываюсь на фактах, которые открыты для меня, как для любого. Сила и домашний стадион не являются основными факторами. Масса игр заканчивается не в пользу хозяев, даже если они изначально сильнее. И профили тоже не решают вопрос. Тому свидетельство хотя бы мой домашний матч, о котором тут идёт речь. Тогда за счёт чего более слабая команда в гостевом матче выигрывает? И выигрывают довольно часто. Ответ - правильные установки на игру. А раз они рулят и позволяют мне выиграть с крупным счётом одну игру, то зеркального ответа в следующем матче, при тех же настройках у соперников, быть не должно. Может быть ничья в ответке, можно проиграть минимально, но не крупно. И не так, чтобы вообще не забить, хотя в первом матче забили 4. Так не может быть, но так происходит. Это приводит к выводу, что в бутсе решающим фактором является настроение гены. Попросту говоря - рандом. А если это так, то ни ты, ни я в этой игре нафиг не нужны. Сообщение отредактировал mordov - 7.7.2019, 16:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 358 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/matches/10637526
обратим внимание на расчетную силу хозяев 1153 тот же состав на следующий матч, причем гостевой, плюс уставший Расчетная сила игроков на поле перед матчем - 1172.313 (106.574) МУСК - 1191.872 (108.352) МУСК турнира - 1200.000 второй раз подобное Сообщение отредактировал john7624 - 11.7.2019, 21:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 358 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/matches/10637526 обратим внимание на расчетную силу хозяев 1153 тот же состав на следующий матч, причем гостевой, плюс уставший Расчетная сила игроков на поле перед матчем - 1172.313 (106.574) МУСК - 1191.872 (108.352) МУСК турнира - 1200.000 второй раз подобное ничего не менял, играю в гостях Расчетная сила игроков на поле перед матчем - 1219.628 (110.875) МУСК - 1193.785 (108.526) МУСК турнира - 1200.000 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ничего не менял, играю в гостях Расчетная сила игроков на поле перед матчем - 1219.628 (110.875) МУСК - 1193.785 (108.526) МУСК турнира - 1200.000 собственно http://www.butsa.ru/matches/10637533 всё то же самое - дома сила 1153, в гостях 1219 ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:39 |